• Имя [кличка]
В комнату ворвался странный типок и начал распинаться перед администрацией.
-Вы, верно, спросите, кто я? Да меня все знают! Я – Феликс, Фел, Ликс! Кстати, всем огромное “здрррасте”!
• Пол [без линолеума и паркета]
Волк покрутился на месте, а потом гордо поднял голову и заявил:
-Мальчик я! Мужчина в расцвете сил!
• Возраст [в пределах разумного]
Глаза Феликса стали круглыми, как пятаки.
-А это, извольте, вопросик личный! Ну да ладно! – начал пересчитывать пальцы на правой лапе. После того, как посчитал, говорит – Мне полный один год, восемь месяцев, девять дней, десять часов! Во как! По минутам и секундам не скажу, они очень непрактичны! Могу ошибиться.
• Характер [не менее 6 строк]
На мордашке волка появилась ухмылочка.
-Ребяяяята, вы точно хотите знать мой характер? Зачем вам этот геморрой? Потом будете думать как от меня избавиться. Настаиваете? Ладно. Я не скромный и очень наглый. Ну да, наглость – второе счастье! Хитрый, как чёрт. Люблю натянуть нервы, а потом на них прыгать. Это у меня хорошо получается. А вредный какой. Люблю огрызаться. Вы мне слово, я вам – десять. И всё равно моё слово должно быть последним. Люблю вести дискуссии и спорить. Из хороших качеств можно мне присвоить смекалку, хороший ум. Не люблю предательство, не злой, но люблю поязвить. Зато со мной приятно общаться, у меня довольно много друзей. – Феликс подмигнул слушателям. – Я не люблю бездельничать, ещё я – фантазёр! Глубины моего воображения неизведанны даже мной. Знаю много интересных историй, рассказов, легенд, песен. Часто веселю толпу и разряжаю обстановку. Одним словом – менестрель. Правда, не чистокровный. Все менестрели серьёзные ребята, а я – не совсем. Не люблю драки, чаще стараюсь вразумить своего противника, но если он настолько глуп и мазахистичен – тогда пожалуйста, всегда смогу постоять за себя и надавать по ушам. Ну ничего, вы ещё сможете меня получше узнать! Мы подружимся, ведь у нас ещё целая вечность впереди.
• Внешность [не менее 6 строк]
-Дайте зеркало! Срочно! – Феликсу дали зеркало, он перед ним уселся и начал смотреть на своё отражение – Ну что я вам скажу, господа, чёрным я уродился. Отличительных признаков нет, обычный себе волчара. Довольно крупный по сравнению с особями такого же вида, как и я. Тело поджарое, мускулистое. Мордашка милая, особенно если отставить в сторону одно ушко и наклонить голову на бок. Ну чисто щенок тогда получаюсь! Такой весь из себя милый и обаятельный! Беру на жалость, делая так, чтоб на глаза наворачивались слёзы. Кстати о глазах. Из-за преломления света мои глаза от серого могут переходить в бледно голубой. Иногда, когда злюсь, то глаза темнеютХвост у меня пышный, мне он нравится и я часто люблю за ним гоняться, как обычная собака. Клыки острые – улыбнулся “на все 32” своему отражению. – Да, больно будет, если укушу. А так всё, ничего такого больше нету.
• Биография [не менее 10 строк]
Феликс сел на пятую точку и начал свой рассказ:
-Я в семье первенцем был. Хорошо, что не в Египте родился, а то меня бы аллигаторам скормили. Но сейчас не об этом. Родился я в лесу. Нет, я не бомж! Просто все дикие звери рождаются в дикой среде! Я же дикий! Родители меня очень любили, и я всегда был в центре композиции. Любил, когда на меня обращали внимание. Все дети это любят. Вредным с детства был. Потом у меня появился брат, и меня оттеснили от материнского крылышка. Да нет! Моя мама не была курицей! Это просто выражение такое! Оттеснили меня, папаня мой решил взяться за моё воспитание. Учил, учил, выучил… решил, что я стал довольно таки путёвым и отпустил меня в большой мир. Я не сильно переживал по этому поводу, так как был самостоятельным, попрощался с братом, мамой, папой и пустился во все лапы по свету. Где я только не был, чего только не повидал. Но странствия порой надоедают. Попы любят приключения, моя – не исключение! И тем не менее, когда мне её несколько раз надрали из-за моей же глупости, я решил повременить с приключениями и подался на более-менее известные мне земли, а именно сюда. Как видите, ничего интересного!
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
-Пока одиночкой побуду, а там уже посмотрю, как карта ляжет, или как сердце скажет.
• Статус:
- Нет стаи!
- личный [любимая сволочь]
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Davil
Отредактировано Феликс (25.08.2010 13:41:22)