GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Milka

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

• Имя
Milka

• Характер
Очень загадочная, мечтательня, хитрая как и подобает лисе, умная, справедливая, спокойная, Милку трудно вывести из себя но если все-таки сделать это то тебе конец.
Когда Милка ярости- она не знает пощады, жестока во время драки,  в тоже время очень заботливая и нежная.
Но далеко не всё могут добраться до этой заботливой и нежной сущности, для этого нужно стать кем-то близким для неё...
Однако несмотря на то, что она может не раскрывать своё истинное Я перед вами, если Милка вас ценит, то сделает всё, что бы помочь вам.

• Внешность
Милка- самая обычная лиса.
Внешне она представляет собой зверя среднего размера с изящным туловищем на невысоких лапах, с вытянутой мордой, острыми ушами и длинным пушистым хвостом.
Белые блестящие глаза, ярко выделяющиеся на фоне ярко-рыжей шерсти. В зависимости от того играет ли Милка роль или нет, можно прочитать в этих глазах различные эмоции (в случае игры лишь уверенный взгляд и не более). Средней длинны ярко-рыжая шерсть выделяется на фоне природы, что периодически мешает в маскеровке, однако смотриться довольно красиво и эффектно.

• Биография
Милка родилась в середине осени, когда мелкий золотой дождь [время падения достаточно молодых листьев, которые еле держались на ветках, ещё не успели окраситься в оранжевые и багровые тона] уже прошёл, начались густые огненные дожди [настоящий листопад, когда практически все листья, окрашенные в оранжевые и багровые тона, срываются с веток]. Некоторые говорят, что именно из-за этих огненных дождей шерсть новорожденной лисички, появившейся в норе, оказалась ярко-рыжей. Отец даже хотел сначала назвать её Осенью, но затем почему-то передумал. В детстве многие сверстники её сторонились, но были и друзья. Правда, с возрастом и они стали отходить от сильно меняющейся Милки. После того как стало ясно что она не такая как остальные лисы, она покинула материнскую нору, полную тепла, ласки и заботы и начала самостоятельную жизнь. Одна. Без друзей. Одна-одинёшенька. Днём спала на лесных полянах под лучами солнца, ночью, но чаще в густых сумерках, охотилась.
Благодаря долгим скитаниям по разным территориям, Милка узнала много нового.
Она научилась драться, охотиться и выслеживать. Она заводила и теряла друзей по разным причинам и обсоятельствам. Всё это влияло на формирование характера и повадки. Пару раз Милка думала вернуться назад, домой, но каждый раз понимала, что дороги назад нет и нужно двигаться только вперёд.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Вне стаи

• Статус:

- в стае [смотрите состав]
- личный [то, что отображается под ником] -

• Связь с Вами:
[В]контакте: http://vkontakte.ru/vanilla_owl

Отредактировано Milka (18.08.2010 21:33:05)

0

2

Ну начнем с того что  кроме биографии не один пункт не дотягивает до нормы. Второе, внешность: у нас конечно игра с элементами ФЕНТАЗИ, но не настолько, думаю что со мной многие согласятся на этот счет.

Milka написал(а):

шерсть и крылышки

Это еще что такое? Какие крылышки?

0

3

Найда
Извини исправлю, просто инфа у меня есть сохранйнная для других форумов...
Не проверила прежде чем сюда заливать)

0

4

Milka написал(а):

"не один пункт не дотягивает до нормы"
поясни!

вот:

Винтер написал(а):

• Характер [не менее 6 строк]

Винтер написал(а):

• Внешность [не менее 6 строк]

Винтер написал(а):

• Биография [не менее 10 строк]

все это указано в теме шаблон анкеты

0

5

Персефона
это ведь не обязательно, если мне столько пришоло в голову)

Отредактировано Milka (18.08.2010 10:37:14)

0

6

Milka написал(а):

это ведь не обязательно, если мне столько пришоло в голову)

как это понимать? вы обязаны написать столько, сколько указано в шаблоне

Milka написал(а):

Милка- почти самая обычная лисы, но у нее 9 хвостов...
На кончике каждого, что то вроде тату, такие же  на лапах и меж глаз... На голове шерсть собрана в хвостик, что бы не закрывало глаза во время драки...
Глаза белые... Шесть ярко-рыжая, кончики хвостов белые с черным...

вы не дитя Кьюби, что бы у вас было 9 хвостов. да на форуме присутствуют элементы мистики, но такое недопустимо

0

7

Персефона
радиация творит чудеса))))

Отредактировано Milka (18.08.2010 10:58:23)

0

8

Milka написал(а):

радиация творит чудеса))))

может быть, но даже если так, то где написано, что ваш персонаж подвергся действию радиации?
а характер и внешность все же допишите хотя бы до минимальных 6 строк

Milka написал(а):

поясни кто такой/ая Кьюби...

сейчас это не главное, если интересно яндекс вам в помощь.

Milka написал(а):

а может я и есть детеныш Кьюби!?

смешно.

исправляйте анкету.

0

9

Персефона
исправила

0

10

так, внешность все равно осталась прежней, я вам еще раз говорю, что такого быть не может. даже если ваш персонаж оказался под действием радиации, то 9 хвостов за раз не вырастут, тут должен быть долгий процесс мутации не в одно поколение. к тому же про это ничего не сказано в биографии.

Milka написал(а):

Тогда Милка

когда

прогнать всю анкету через Word

0

11

Milka написал(а):

В детстве многие сверстники её сторонились, но среди них были и друзья. Правда, с возрастом и они стали отходить от сильно меняющейся Милки. После того как стало ясно что она не такая как остальные лисы, она покинула материнскую нору, полную тепла, ласки и заботы и начала самостоятельную жизнь.

Персефона
этого мало?
резкий скачек эволюции!
люди икс пересмотри, там тож похожая ситуация

0

12

Milka
Ну что ж, я вынужден вмешаться. Перечитай пункт правил 1.7., сделай соответствующие выводы и не пререкайся с администрацией. Сказано - убрать/дописать, так и делай. У нас кроме нежити нет никакой мистики, и мы делаем всё возможное, чтобы игра была наиболее приближена к реальности. Таким образом у нас нет лис-мутантов, волков с украшениями и сумками, разноцветных созданий и прочего.

0

13

Персефона
Винтер

исправила!!!

0

14

Milka

Винтер написал(а):

У нас кроме нежити нет никакой мистики, и мы делаем всё возможное, чтобы игра была наиболее приближена к реальности. Таким образом у нас нет лис-мутантов, волков с украшениями и сумками, разноцветных созданий и прочего.

это вам ничего не говорит?

0

15

Персефона
Винтер

Господи, ребят, че вы такие странные то...
Даже в реальной жизни есть животные мутанты...
Как знаете, не хотите принимать в игру, ваше дело!

0

16

Milka
Мутанты конечно встречаются, но практика доказывает что чаще всего рожденные с подобными аномалиями животные не проживают и двух месяцев, и даже если выживают, то 9 хвостов, это уже слишком, или она у вас в ядерном реакторе Чернобыльской АС родилась?

0

17

Milka
вы уверены, что вам 17? люди в таком возрасте вполне адекватно принимают критику.
вам же было сказано, что мутантов на нашем форуме нет.

0

18

Персефона
Найда

слушайте, вас так прет копаться в деталях?
какая разница что есть чего нет!
я такую придумала, что дальше то?
не берете в игру... да насрать мне...
хотела нормально поиграть, а вы начали....
:cool: молодцы....

-2

19

Milka
Могу сказать только одно, никто из нас, ничего не начинал, проверка анкет, и как вы выразились копание в мелочах входит в обязанности модераторов и администраторов. Вы же начинаете не нужные споры, пытаясь свою ошибку, на которую вам указали, выдать за придирку к вам со стороны администрации.

+1

20

Я придумала такого перса, я парилась писала анкету, почему нельзя просто принят и все?

0

21

Milka написал(а):

слушайте, вас так прет копаться в деталях?
какая разница что есть чего нет!
я такую придумала, что дальше то?
не берете в игру... да насрать мне...
хотела нормально поиграть, а вы начали....
:cool: молодцы....

вы понимаете, что придумать просто "такую" мало, нужно позаботиться о том, что бы ваш персонаж вписался в сюжет/игру, а ненаписать с бухты барахты и быть довольным как слон, уж извините. вам неоднократно указали на то, что мутантов у нас нет, так почему бы вам не смириться, извиниться и переписать анкету так, как надо?

0

22

Milka написал(а):

Я придумала такого перса, я парилась писала анкету, почему нельзя просто принят и все?

потому что прежде чем писать анкету надо было прочитать правила и сюжет, это позволило бы избежать подобных эксцессов. Вот вы парились писали, а мы парились потом это читали, и попросили, заметьте, сначала попросили исправить внешность, вы же начинаете спорить.

0

23

Найда
Персефона

это мне щас надо переписать био, найти аву нормальную, внешность изменить, это еще гемор...

0

24

Milka написал(а):

это мне щас надо переписать био, найти аву нормальную, внешность изменить, это еще гемор...

Ничего страшного, я смотрю, фантазия у вас работает - думаю, особого труда для вас это не составит)

0

25

Milka
Мы в этом не виноваты, вы сами его себе нашли, так какие к нам претензии?

0

26

все переделала, ток картинка под анкетой не такая... если на нее нажать будет другая!

Отредактировано Milka (18.08.2010 19:26:51)

0

27

Персефона

Персефона написал(а):

вы уверены, что вам 17? люди в таком возрасте вполне адекватно принимают критику.вам же было сказано, что мутантов на нашем форуме нет.

___
копию паспорта прислать?
дело в том что я хотела отдахнуть от дел и поиграть, а тут такой гемор...

0

28

Milka написал(а):

шерсть новорожденной лисички, появившейся в норе, оказались ярко-рыжими

Оказалась. Ярко-рыжей.

Milka написал(а):

сторонились, но среди них были и друзья.

скорее
но были и те кто с ней дружил.

Milka написал(а):

не такая как остальные лисы,

в смысле не такая?

Milka написал(а):

разным территориям планеты

О_о
может по разным территориям леса?

характер
странный куча прилагательных, не связных.
Внешность 6 строк.

0

29

Milk написал(а):

Milka написал(а):сторонились, но среди них были и друзья.скореено были и те кто с ней дружил.

нет. это останеться так!

Milk написал(а):

Milka написал(а):разным территориям планетыО_оможет по разным территориям леса?

а может она только пришла в ваш лес?

0

30

Milka
просто это звучит не очень, напишите лучше: "по разным территориям."

0

31

Milka написал(а):

нет. это останеться так!

это неправильно составленное предложение.

0

32

Персефона
хорошо, все остальное устраивает?

0

33

Milka
много троеточий, уберите хотя бы часть из них

0

34

ТЕПЕРЬ ХОРОШО?

Отредактировано Milka (18.08.2010 21:28:43)

0

35

что-то я не вижу, что бы троеточия были убраны, они все в том же составе

0

36

Персефона
что на этот раз нетак?

0

37

Milka написал(а):

что на этот раз нетак?

Вам ясно сказали, в чем дело. Троеточия не убраны до конца. Уберите их уже и не заставляйте указывать на ваши косяки дважды. Убрали? Отлично, уже намного лучше. Сам принимать пока не буду, предоставлю это тем, кто проверял анкету изначально. И, пожалуйста, хватит так реагировать. Иначе, к сожалению, мы будем вынуждены перенести вашу анкету в архив - просто поразительное нежелание идти на контакт и править ошибки молча, не выделываясь.

0

38

Кейона
слушай, МНОГОТОЧИЯ убраны, никто не выделывается...
уже сутки как я зарегилась и никак не могу приступить к игре, мне это не особо приятно.
все я не хочу это обсуждать!

0

39

Пробный пост
Бредя по хвойному лесу, погружённому во тьму, Милка в который раз надеялась встретить какое-нибудь животное для пропитания. Несколько дней безуспешных поисков сказывались на самочувствии. Периодически останавливаясь, она принюхивалась, рассчитывая уловить запах беззащитного зверька, но его не было. Путь уводил всё дальше и дальше в глубь леса. Слабый запах кролика, где-то вдали, вселил надежду и осторожно пробираясь вперёд, стараясь не наступать на ветки, лежащие на земле, Милка подбиралась к цели. Ветер дул против её шага, значит "еда" её не почует. Ещё несколько шагов и вот, погоня, учащённое сердцебиение, прилив адреналина, скорость. Резкий поворот добычи, лиса следует не отставая, ещё один и ещё... и... нет, кролик не успевает спастись. С наслаждением, впуская клыки в его тело, она наслаждается едой, такой долгожданной за это время.

0

40

хм, когда будете писать игровые посты прогоняйте их через Word, что бы не было ошибок/опечаток.
добро пожаловать
не забудьте поставить в подпись ссылки на анкету и семью(когда создадите список)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно