GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Вне времени » Возвращение блудного сына

Возвращение блудного сына

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Возвращение блудного сына
https://forumupload.ru/uploads/000a/de/50/2451/t651003.jpg

Участники: Найтмар, Шауль, Чешир.
Время, место: Территория Призрачных следов, окраина.
Погода: Прохладно и снежно.
Цель игры:
Забредший на территорию молодой волк, двигающийся к стае с определённой целью, оказывается давно утерянным сыном одного из волков. Но как на него отреагирует новый вожак? Примут ли потеряшка обратно или его ждёт одиночество и голодная смерть?..

Отредактировано Чешир (03.01.2025 08:39:09)

0

2

Утро встретило меня, как всегда, одиночеством. За последние дни я привык к нему, привык каждое утро выбираться из сугробов, в которые закапывался с вечера, привык утаскивать трупы, если такие находились, или охотиться, стараясь не потерять то единственное направление, в котором двигался, привык прятаться, когда слышал где-то вдалеке разговоры. В общем, привык к повторяющемуся изо дня в день сценарию. Потягиваюсь, стряхивая с шерсти осевший снег, и, задрав морду к небу, щурюсь на солнечный свет, прикидываю время до следующего снегопада. Голода пока что нет, так что можно продолжить путь. Размявшись, чуть покрутившись и попрыгав на месте, направляюсь дальше, сначала бодро, практически рысью, пока не устаю, и не становится темнее. Потом иду медленнее, всматриваясь в окружающее, прислушиваясь к звукам леса. Тишина, нет ни животных, ни птиц. Наверное, та странная зона, где было много мёртвой еды, ещё близко, поэтому живые - редкость. Придя к такому выводу, киваю сам себе и продолжаю двигаться дальше.

Сколько времени прошло с тех пор, как я иду в указанном матушкой направлении? Хотя что такое время для того, у кого почти ничего не осталось? Медленно переставляю лапы, не обращая внимания на окружающее, всё глубже погружаясь в свои мысли. Кстати, тоже интересный вопрос: а есть ли там мой отец, может, его тоже уже нет? Тогда для чего я иду туда?.. Точно, единственная оставшаяся цель — это двигаться вперёд и выполнить последнее желание матушки, даже если там не будет того, к кому она меня отправила. Чуть веду носом, почувствовав изменение, тут же останавливаюсь, прислушиваясь к окружающему. Показалось? Наверное, здесь практически нет живых, а редкие волки, которые появлялись, проходили примерно в одно и тоже время, да и то, кажется, они кого-то или что-то искали…

Интересно, почему именно я выжил? Хотя я продолжаю есть, думать, жить, возможно, я живу только потому, что матушка отдала жизнь за меня… Интересно, если у меня появляются мысли о том, что могло бы быть, — это значит, что я жив или, возможно, я уже мёртв? Мёртвые вообще что-то чувствуют? Они мыслят? Кажется, те, кого я видел, просто брели куда-то… Хотя некоторые двигались целенаправленно? Тогда я тоже могу быть мёртвым? То есть остался там в снегах, рядом с родными, а это всего лишь видение. Весь этот лес, который стал как будто гуще, и снег под лапами, колющий подушечки, и этот пушистый, такой же белый, как и мама, но такой холодный, как и всё в этом мире… Так, всё, хорош уже, Чешир! Соберись!

Встряхнув головой, осматриваюсь. Где это я? Темно, кругом деревья, пахнет морозом и волками?.. Тут же настораживаюсь. В своих мыслях успел забрести так далеко, хорошо хоть никого не встретил, иначе бы уже мог умереть. Настороженно осматриваюсь и уже тише начинаю двигаться дальше. Где-то поблизости слышны голоса, наверное, ветер донёс их запах. Начинаю медленно красться, к источнику звука, припадая к земле, всматриваясь в ту сторону, передвигаясь практически ползком, чуть настороженно стригу ушами, ощущая непонятную тревогу. Медленно осматриваюсь - никого. Но чувство, что за мной следят, не пропадает, лишь сильнее напрягает. Шерсть встаёт дыбом от этого ощущения. Отвлекаюсь, не замечая ветку под лапой. Раздавшийся хруст словно разносится по всему лесу. На мгновение прикрываю глаза, успокаивая затрепетавшее в груди сердце, и быстро передвигаюсь к другим кустам, используя старую стратегию, зарываясь в снег под ними, в тоже время готовясь защищаться или убегать.

+2

3

[nick]Шауль[/nick][status]Но и не тьма – моя грядущая судьба.[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/000a/de/50/66/556923.png[/icon][sign]Все своим чередом течет,
Унося с собой мгновенья.
Этот мир создан для тебя,
Все отбрось, отбрось сомненья.
Может, в чем-то и был жесток
Замысел творенья.
Коль ты слаб, то толпа –
Твой дом.
Но отбрось свои сомненья!

© Holy Dragons
- последний день жизни.
[/sign][info]Самец, 6 лет
Призрачные следы, воин[/info]

Ты помнишь, да? То самое место. Именно здесь вы поссорились с Найтмаром, здесь ты был готов наброситься на него и поменять ход событий. Но тебя остановило появление патрульной Кайлы. Что же, жизнь любит преподносить сюрпризы. Иронично, что именно сейчас Кайла находится на задании вместе с другими из её группы, а ты вновь остался наедине с теперь уже вожаком. Вы ищете следы орудующей в окрестностях банды, иначе и не назвать эту группу психов, повадившихся запугивать и убивать одиночек. И, как на зло, вблизи территории Призрачных следов. Неужели нельзя было развернуть свою деятельность где-нибудь подальше отсюда?
Тем не менее, проблема была и она требовала решения. Впрочем, почему Найтмар выбрал для этого задания именно Шауля? Зачем отделил того от начальника, которого сам же и назначил в скором времени после того злополучного собрания стаи? Может быть он...
Серый отставал от Найтмара примерно на полшага, при этом держась всё время сбоку - не обгоняя вожака и не заходя тому за спину, чтобы не вызывать никаких подозрений. В последние дни он вёл себя максимально корректно, не провоцируя конфликты и не ввязываясь ни в какие неприятности. Но странная мысль кольнула волка, заставив того искоса взглянуть на бегущего рядом самца.
Нет, убивать он меня здесь не собирается. Откуда вообще взялась такая мысль? Серый хмыкнул и отвернулся. Надо сосредоточиться на деле.
Вожак замедляется и Шауль замедляется вместе с ним. Граница территории призрачных следов. Волк втягивает носом воздух и морщится - кто-то оставил свою метку прямо на границе, перебив метки проходивших здесь патрульных! И этот кто-то явно не из его стаи.
- Да они издеваются - проворчал Шауль, обращаясь к Найтмару - в голосе явно читалось возмущение - это уже совсем никуда не годится.
Найти бы и наказать - думал воин, ожидая, пока бывший соперник обновит метки - этим и займёмся - понадеялся он, вглядываясь куда-то в даль. Показалось, или там что-то шевельнулось? К сожалению, ветер не способствовал тому, чтобы донести до волков запах чужака, скорее он, если и прятался где-то, почуял бы их первыми. Шауль снова фыркнул: он чувствовал раздражение из-за потерявших страх... кого бы то ни было. Возле их территории в последнее время постоянно кто-то ошивался. Виной тому активность нежити или Живой Туман - самец не знал, но считал своим долгом заставить других уважать границы его стаи.
- Следы замело снегом - со злым сожалением произнёс воин - остаётся надеяться, что они себя выдадут иначе, и...
Договорить фразу он не успел: где-то хрустнула ветка. Волк мгновенно встрепенулся и всем телом развернулся в сторону звука. Шерсть на загривке угрожающе зашевелилась, зверь напрягся, готовый ринуться вперёд по первому приказу. Кем бы ты ни был, я тебя так отделаю, что родная мама не узнает - промелькнула в голове мысль, которая, вероятно, нашла своё отражение в выражении морды Шауля.
Дождавшись указаний, серый отделился от вожака и направился по направлению звука, но не прямо к нему, а немного в обход, намереваясь либо обойти незнакомца, либо спугнуть того, заставив побежать на Найтмара. Если же ни то не то не сработает, воин готов бросить всю свою выносливость на погоню - так сильно ему хотелось намять бока чужаку.

Отредактировано НПС (11.01.2025 09:21:23)

+3

4

Каждый может совершить ошибку, каждый имеет шанс на искупление, каждый имеет право на счастье.

В Найтмаре не было личной обиды, он не просто не был зол на Шауля, он испытывал к нему особого рода уважение. Да, того занесло, это ли не последствия бури, которая ударила по всем, но он вовремя одумался, а самое главное - даже под гнётом той ситуации он удержал от необдуманных действий колеблющихся, не допустил развала. Им обоим хотелось одного и тоже - крепой, дружной стаи, и Шауль был её неотъемлемой частью.

Оставлять всё на самотёк было бы безответственно. Вожак решил дать всем немного времени подостыть и успокоиться, а после начал потихоньку решать назревшие проблемы. Ему нужно было дать Шаулю шанс отчистить своё имя, но не просто выполнив поручение, а преодолев что-либо плечом к плечу, не как соперники, а как соратники. И то, что происходило теперь на границе он не мог поручить всякому, а у них двоих доставало и сил, и опыта.

Оказавшись на границе волки сразу учуяли чужую метку.
- Да они издеваются - это уже совсем никуда не годится. - выражал возмущение Шауль - Следы замело снегом, остаётся надеяться, что они себя выдадут иначе.

Найтмар же был менее категоричен. Нападающих несколько, а тут всего одна метка. Может одиночка убегал? Преследователи вполне могли загнать его сюда... Его размышления, и слова Шауля прервал хруст ветки. Подобно спутнику он моментально развернулся по направлению звука.

- Не торопись - тихо произнес волк - Мы не знаем кто там. Вряд-ли нежить или кошка, но сюда могли загнать одиночку. Может он и не враждебен. Не руби с плеча. Попробуй обойти. Если что - я встречу. - на всякий случай Найтмар поджался готовый, как рвануть в погоню, так и принять на себя удар чужака.

+3

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Вне времени » Возвращение блудного сына

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно