GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Вне времени » Разрешите доложить

Разрешите доложить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://s3.uploads.ru/uewMg.jpg

Участники: Кайсар, Эо (Скайэани)
Время, место: Около недели назад от начала нового сезона. Местечко на нейтральных землях, близ границ Серой крови и Ядовитого тумана
Погода: Снег все еще покрывает землю. Холодно. Поздние сумерки.
Цель игры: Впервые после вступления в Серую кровь Эо отправляется на встречу со своим вожаком Кайсаром, чтобы доложить ему обстановку и получить указания на будущее.

Отредактировано Скайэани (22.11.2024 11:20:53)

0

2

- Быстрее, быстрее, еще быстрее... Никто не должен заметить твоего отсутствия,- подгоняла Эо саму себя. Сердце уже бешено стучало, ударяясь глухо о стенки грудной клетки. Единственная возможность встретиться с вожаком в ближайшее время. Полная луна уже подбиралась к самой середине неба. Он, безусловно, будет ждать её. Скорее всего до самого рассвета. Но ей нельзя. Нельзя так долго отсутствовать. Она в сопровождающем патруле. Конечно, она умела делать вид, будто все время находилась здесь, сливаясь с толпой. Но нельзя рисковать. Ни одна живая душа не должна заметить её, даже недолгого, отсутствия. Люцифер и так наблюдает слишком пристально, чтобы позволить себе оступиться.
Лунный свет отражался от снега, что помогало распознать дорогу. Еще пара мгновений и она замедлит свой бег, уйдет в легкую рысь. Аккуратно перейдет вброд незамерзающую реку, вода оближет ледяным языком подушечки лап, но волчица даже не поморщится, а начнет тщательно принюхиваться, водя ушами и всматриваясь в темноту. Черная шерсть на белоснежном покрывале. Он ждет её. Успокоившееся было сердце, вновь оглушительно застучало. Теперь от радости. Эо, замирая, тянет носом воздух. Этот родной аромат. Терпкий, мускусный запах её правителя. Она готова бросится перед ним ничком, завилять хвостом, облизать морду, выискивая расположения. Как же она скучала. Родной сердцу волк, наконец-таки. Спустя столько времени в изоляции, среди незнакомых, а где-то и не очень дружелюбных, состайников.
Но ей нельзя. На ней не должно остаться чужого запаха. Тем более аромат вольных сухих степей Ядовитого тумана. Это станет красной тряпкой для любого волка Серой крови.
- Мой вожак...- тихо, с придыханием произносит Эо. Её глаза искрятся счастьем. Она повиливает кончиком хвоста, сдерживая собственную радость и порыв. Ей невозможно даже потереться об него носом, чтобы вдохнуть и запомнить запах, насладиться, окунуться в воспоминания об их землях, которые так далеко.
Полная луна минула с их последней встречи. Раньше, они виделись и под полной луной и в безлунные ночи. Теперь же это стало невозможно. За новенькой в стае присматривали, к тому же она еще не очень хорошо ориентировалась в густом, а где-то и вовсе непролазном, лесу. Но, как только она смогла вырваться от надзирающего контроля глашатая, тут же отправилась на встречу с Кайсаром. Ей было, что рассказать волку. И было что спросить у него. Она тревожилась о том, как стая пережила нападение нежити, многие ли пали в буре. А еще... Один из самых главных вопросов... Но, он останется напоследок.
- Разрешите доложить...- так же тихо произнесла серая, вдыхая поглубже прохладный воздух, готовая поведать все, для чего была послана в Серую кровь.
- Интересно, думал ли он, что я тоже могла сгинуть в буре? Надеялся ли, что приду на встречу? Или... Я настолько незначительная пешка, что мои донесения не так уж и важны?

+1

3

Ночь наполнена тайной и магией темноты

Вокруг кромешная тишина. Ночь скрыла под своим темным покрывалом все, что только могла в себе скрыть. Особенно темную шкуру черного волка, улегшегося под корнями и стволом старой, поваленной ветром осины. Даже не смотря на попытке полной луны разорвать эту тьму, тень упавшего дерева гарантировала волку укрытие. Это было хорошо знакомое ему место. Фактически граница между двумя враждующими стаями... Родным Ядовитым Туманом и ненавистной Серой Кровью. Сколько крови было пролито тут. Сколько крови еще прольётся, ведь установленный мир весьма хрупок и шаток. Он помнил каждую битву, каждого убитого или раненного товарища. Да что там говорить, от воспоминаний даже самые старые, давным-давно зажившие шрамы на его теле на какое то мгновение отдали болью, слово свежие раны. Это была не физечкая боль, а душевная... От тех ран, что никогда не заживут. Боль от скорби о тех товарищах, которые навсегда остались  на этом небольшом поле.
Хотелось завыть, но нельзя. Самец замер, втягивая носом воздух и улавливая слабый, едва слышный запах... На душе стало спокойнее. Жива.
- Мой вожак... - он вздрогнул и вскочил на лапы, выходя вперед и сдерживаемая радость отошла назад. Их могут услышать или увидеть... Всегда нужно оставаться на чеку. Правда уши, словно локаторы просканировали местность, а несколько жадных вдохов полной грудью успокоили волка. Местность чиста. "Хвоста" за волчицей... Скорее всего нет.
- Я тоже рад видеть тебя живой и невредимой, - голос звучал едва слышно, едва заметным движением вильнул из стороны в сторону кончик хвоста. Слава богам, жива. Слава богам, с ней все хорошо. Слава богам, подсчитанные потери Ядовитого Тумана остались в прежних цифрах, - Но пожалуйста, будь аккуратнее. Тебя же могут заметить.
  Ладно, с неприятностями для самой стаи. Это его решение отправить к ним шпиона. Ему и разгребать последствия, если вдруг что-то пойдет не по плану. Он что нибудь придумает, выкрутиться, решение рано или поздно найдется. Но самое страшное то, что он может потерять ее... Кто знает, что эти звери захотят сделать с новенькой одиночкой, осознав, что она вовсе не одиночка, а самый настоящий разведчик. Живой с собранной прямо в сердце врага информацией ее вряд ли отпустят.
  - Я не хочу тебя терять... - мыль, вырвалась в слух. В целом, для стаи это и не новость. Вожак не считал своей слабостью выражать обеспокоенность за тех, с кем живет плечом к плечу, будь это его приближенные или рядовые члены стаи. Все важны.
  - Можно опустить формальности, все равно обстановку вокруг вряд ли можно назвать официальной. Я тебя внимательно слушаю.

+1

4

- Я не хочу тебя терять...- будто удар хлыстом, жгучий, но какой-то нестерпимо сладкий. Эо зажмуривается, не позволяя себе даже тени улыбки. Лишь отвести назад уши, выдохнуть.
- Отбросим прелюдии. У меня совсем мало времени, - торопит себя волчица и заводит рассказ.
- Как и планировалось, я вступила в стаю с еще двумя одиночками, чтобы отвести подозрения. Прием, конечно не назвать радушным. По какой-то причине принял нас не вожак, а глашатай - Люцифер. За все время, что я нахожусь в стае - я ни разу не видела вожака. Он не показывается стае. Нет и левой лапы. Сейчас стаей фактически управляет Люцифер и молодой бета Мельхиор,- Эо говорила неспешно, как и учил наставник.
- Нельзя просто вывалить все на вожака. Говорить необходимо размеренно, давая ему возможность осознать твои слова,задать уточняющие вопросы и сделать нужные выводы. Он не должен потом полдня думать, а что она имела ввиду? А что недоговорила? Ясно, четко, коротко и спокойно,- эхом отозвались в голове слова наставника.
- Однако, краем уха я слышала, что есть недовольные. Меня, как новенькую слухи не коснулись, но слышала разговор двоих. Они обсуждали, что сын Люцифера, Бальтазар, не считает Мельхиора достойным правителем. Обсуждает его недостатки и всячески привозносит отца. Пока неизвестно во что это выльется, но общее настроение стаи достаточно стабильно. Против законного беты никто выступать не желает. Возможно это напускное, но у молодого белого волка большой запас общественного доверия. И пока он держится молодцом.
Подумав пару мгновений, серая довольно кивнула и решила вернуться к обсуждению верхушки.
- Альфа волчица Альтея сказывается больной и тоже не показывается никому. Более того, её запрещено навещать. Однако, когда я сопровождала ученика целителя Мионта, я случайно заглянула в нору и увидела там с Альтеей огромного бурого волка. Или волчицу... он спал, а Альтея находилась рядом. Кто это, у меня пока нет догадок. Возможно, она выхаживает какого-то больного...
Янтарные глаза сосредоточились на правителе. Эо смотрела спокойно, будто ждала вопросов. На мгновение повела ушами, прислушиваясь, нет ли "хвоста". Тишина. В ночи было бы хорошо слышно, если бы к ним приближался кто-то. Но лес молчал, молчала и луна.
- Я назначена на должность воина,- немного замявшись, волчица прикусила губу, но продолжила, - К сожалению, охота в стае далась мне с трудом и в охотники меня не приняли. Но, я могу ходить в патрули и хоть иногда вырываться на встречу, как сегодня. К сожалению, не так часто как раньше. Глашатай Люцифер присматривает за всеми новичками, для Серой крови прием одиночек это из ряда вон событие. Но я достаточно дружелюбна и открыта, подозрений не вызываю.
Наконец, окончив свой доклад, Эо позволила себе сесть, собрав хвост к лапам. Её взгляд был внимательным и сосредоточенным. Она была готова ответить на вопросы вожака, а так же выслушать, что делать дальше.
- Если есть особые указания - я слушаю,- коротко уточнила она, обратившись в слух.
Волчица выжидала, пока Кайсар закончит, чтобы задать свой вопрос. Тот, что мучил её с самого прихода в Серую кровь.

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Вне времени » Разрешите доложить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно