Возможно, я даже не буду забывать заполнять эту тему, но это совершенно не точно. Прошу не отмечаться вопросами "куда?" и "для галочки", но буду рада конструктивным предложениям.
Отредактировано Эгера (08.01.2020 15:12:42)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » Храм
Возможно, я даже не буду забывать заполнять эту тему, но это совершенно не точно. Прошу не отмечаться вопросами "куда?" и "для галочки", но буду рада конструктивным предложениям.
Отредактировано Эгера (08.01.2020 15:12:42)
Здраааааавствуйте, мы с вами соседи)
Альтея, альфа-самка Серой Крови, считающая Призрачные Следы своими верными союзниками, а Грина - своим дорогим другом)
Предполагаю, что у нас может быть взаимное уважение, возможно даже в некоторой степени приятельские отношения.
Отредактировано Альтея (08.01.2020 15:11:36)
Оо! Очень хотеть!
Но я очень сначала хочу услышать ваш варинт, альфа
(Больше подробностей о стае у меня в отношениях)
Альтея
да, вполне, что-то из серии светского дружелюбия вполне бы могло быть, но, как ни крути, в других стаях Эгера всегда будет видеть "завтрашних врагов"
Аделина
могу предположить, что когда Эгера узнает о чувствах Аделины и чужака, она проникнется к ней определённой симпатией и пониманием, т.к. сама влюблена с юных лет в полукровку и знает, что это такое, когда симпатии не совпадают с тем, что было бы правильно. но как альфа проникнется и потенциальным недоверием, понимая, что в другой стае есть ощутимо дорогая для неё особь. Аделина ценна, как лекарь, и уже ранее Эгера бы ждала от неё всецелой поглощённости своими обязанностями, и если Грин отпустит её с миром к возлюбленному, Эгера не скажет и слова на публику, но крайне разочаруется в ней, т.к. выйдет, что долгу заботиться о здоровье стаи она предпочтёт свои эмоции
Эгера
Ни дать, ни взять. Прекрасно! Я согласна.
С моей стороны некоторая осторожность, я трепетно буду относиться к альфа-волку, но мое нутро будет смущать то, какие вас узы связывают с Грином - товарищеско-деловые. Что не до конца входит в картину мира Аделины.
Но исключительно лично - с интересом и теплом. Ведь Эгера - такая же часть стаи, что и прочие волки, что дали ей дом и доверили благополучие. Тем более Грин, как воплощение представлений Аделины о разумном лидере и прекрасном друге, не мог ошибиться в приближенном.
Эгера
Согласна)
Со стороны Йен, очевидно, глубокая верность, как к альфа-самке, и не менее глубокое уважение, как к той, что выбрал Грин. Не уважать его выбор было бы кощунственно. Спокойствием, умением остановиться и подумать Йен и Эгера похожи, поэтому Йен, собственно, ценит волчицу, как хорошую боевую единицу, с которой бы не побоялась спина к спине сражаться с врагом. Скорее, деловые, нежели семейные, отношения с Грином Йен приняла спокойно, словно все так, как должно быть. В глазах глашатаи Грин и Эгера выглядят гармонично, если и не связанные романтикой, то как деловые партнёры уж точно.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » Храм