У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяКартаВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Информация:

19.11.2024: Рады вам сообщить, что игра начинает свой новый этап существования! Все недоигранные несколько лет назад игры вы можете доиграть здесь. Следите за новостями на форуме и узнавайте об актуальных изменениях в контенте и новых квестах, которые будут запущены совсем скоро. «Волки: Подпись кровью» ждет вас домой.

Администрация

• ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ!
  • Серая Кровь

Винтера находят, но он в очень странном состоянии, словно сошёл с ума! Не узнает родных, напал на альфа-волчицу и не верит в то, что вокруг него любимые волки. Пока он заперт в логове целителя и неизвестно, что предпримет стая.
    Погода: Зима, январь; температура по ощущениям -28
    Совсем немного потеплело, но дышать уже легче и ветер не так свирепствует на открытых местах. Однако, своё дело он сделал - снег плотно утрамбовался, превратившись в жёсткий наст - теперь ходить по нему намного проще. Однако, снегопад продолжается. Многие деревья в лесу сломались под тяжестью снега, а некоторые треснули и тоже долго не простоят. Будьте осторожны в лесу. Добыча где-то есть, и она слаба, но найти её сложно.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

В стае Ядовитого Тумана состоялся суд над мятежником, окончившийся казнью. Неужели волки и в самом деле недовольны правлением Кайсара? И к чему приведёт эта смерть? Вернёт ли вожак доверие к себе, или напротив, ещё больше разобщит стаю?

Призрачные Следы

На вожака Призрачных Следов напали, и кто! Глашатай союзной стаи. Причина: прекрасная волчица. В драке Грин был покалечен и вряд ли сможет теперь вести стаю. Первый претендент на место вожака - его сын, Остин. Только он куда-то умчался, сломя голову. Смогут ли Следы сохранить союз и звание самой многочисленной и дружной стаи?

Одиночки и нежить

Шут все ещё не вернулся, но поднимает новых мертвецов. Нежить в растерянности, что на уме у их повелителя? А кроме того, и до них добрались стайные склоки: Рагнар взбунтовался против вожака, лишился должности и внимания стаи. Однако этим несчастья мертвых не ограничились, с одной стороны на них напал огромный медведь, с другой прямо посреди стаи взорвался один из собратьев и из него полезли ужасные черви. Что предпримут мертвецы пока не ясно, но им точно сейчас не до войны с живыми. Что до одиночек, на них открылась настоящая охота, некто, называющие себя Чистильщиками выслеживают волков, убивают и разрывают их трупы. Следующими жертвами могут стать Атрокс и Нэсси. Чистильщики уже отыскали их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Жизнь после жизни.

Жизнь после жизни.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Tenebris и Ракша.
Время, место:альтернативная вселенная нашего мира.
Погода: вторая половина дня. Солнечно, но не жарко. Проплываю облака. Теплый, приятный ветер, чуть сильнее легкого.
Фэндом: ВПК (нет влияния на сюжет игры)
Цель игры:отыгрыш ситуации, если бы Вожаки трёх стай изгнали Ракшу с совета и она решила присоединиться к нежити в знак мести всем живым.

Отредактировано Ракша (23.12.2019 07:46:44)

+1

2

Всё пошло не по плану в Испуганной роще и вожаки стай прогнали Ракшу прочь за её слова посчитав их уж слишком дерзкими. Самовлюбленные живые, сами не могут объединиться, рвут вечно друг другу глотки, ненавидят, унижают. Нет, не обида играет в сердце волчицы, давно разучилась обижаться, да и вообще эмоции, чувства стали давно чужды ей, словно смотрит на этот мир со стороны, не участвуя в нём. Пожалуй, лишь ярость и боль напоминают ей, что ещё жива. Но можно ли это назвать жизнью? Остальное пустота и мрак бездны внутри. Да, были отголоски жизни! Но столь слабы, что не способны влиять даже на настроение. И что теперь делать?  Вопрос хороший, а если оглянуться вокруг. Нежить слаба поодиночке, но вмести они единая мысль. И Ракша решается на то, что всегда не желала делать. Что есть желания? Порождения разума или слабость? В любом случае они ни что в сравнении с решением вороной и она направляется к мертвецам. Пусть умрут те кто причиняет боль и страдания. Что же до тех кто не нес её? Волчица постарается оставить их, но если не выйдет, то смерть их будет быстрой.
Ракша добралась до территории нежити и остановившись, огляделась на живой мир, он прекрасен! Убивать его она не собирается, лишь чистая месть извергам и эгоистам, остальное не дело Ракши. Своего рода контракт с нежитью на определенных условиях волчицы. Приведя дыхание, вороная двинулась дальше и вот уже поляна мертвых и за деревьями виднеется нежить. Много нежити, дышать нечем и глаза слезятся, волчица поморщилась представив от себя такой же аромат. Вся нежить слушала кого-то рычащего вдали. Видимо их вожак, но им друг друга не увидеть из-за расстояния и количества нежити. Ветер дует от нежити к Ракше, так что волчицу могли учуять, когда она уже подошла совсем близко. Один мертвец обернулся, другой, следующий. Ракша пошла меж мертвецов, те же расходились перед ней, разглядывая, не понимая такой наглости живой.
   И вот уже близко. Ракша увидела черную волчицу. Да она и есть их предводитель. Вороная идет уверенным шагом, гордой походкой, поднятой головой, словно она и есть вожак. Абсолютно не реагируя на выходки нежити. Ледяные глаза смотрят в глаза вожаку нежити. Словно смерть без эмоций с ледяным пронизывающим взглядом, бесстрашно и безразлично. Она сама смерть и ни ей бояться их. Волчица остановилась в нескольких прыжках от главной, чёрной волчицы продолжая без отрыва наблюдать за ней. Ракша не собиралась тратиться на слова, ибо знает, что нежить не понимает языка живых, но вот жесты у них идентичны.
   Вороная поднаняла высоко голову обнажив горло. Она не боялась смерти и сейчас не боится, хотя и мучить себя не позволит. Оглянув нежить особенно холодным взглядом, с прижатыми плотно ушами, вновь повернулась к их вожаку, клацнула зубами и изобразила резкий рывок, после которого добыча падает замертво, вновь обнажив горло, но так же внимательно следя за ней. Этим самым волчица пыталась сказать: ты можешь меня убить лишь быстро, но если кто-то решит поиграться со мной и сделать поранить ещё где либо, то нежить приобретет лишь калек. Убить может любой волк способный сделать это быстро, а не только вожак. Всё на усмотрение предводительницы. Да не думала она умереть так и жалко, что в последний путь её не проводят с почестями, но что же делать, сама пришла. Ракша широко расставила лапы, если смерть, то только стоя и ни как иначе и это видно по вороной хищнице, так что не стоит сбивать её с лап и прочее. Подставленного горла вполне хватит, но для удобства, её убийца может положить одну лапу на холку Ракше. Всё так же ни единой эмоции, лишь ледяное спокойствие.

+1

3

Живые слишком сгущают краски, когда дело касается нежити. Именно живые и выгнали к опасной зоне твой народ, не желая мириться с мыслью, что трупы только приукрашивают растительность вокруг. Однако тебе приходилось мириться с решением, которое ты не принимала.
Это они так решили. Живые. Чтобы еще больше нагонять жути о мире, в котором вы вынуждены жить. Думаете нежить не способна созерцать? Если вы так думаете, значит глубоко ошибаетесь.
Каждый раз ты вспоминаешь того странного волка, что разложился практически полностью. Быть может, Шут специально сделала его таким, чтобы показать нежити, что созерцание прекрасного их не обошло стороной?
Шут вообще странный персонаж.

- Сестра! - вдруг окликивает кто-то тебя, - Вождь, к нашим территориям направляется волчица. Она живая. И делает это очень уверенно!
Доносчик с едва ли не отваливающейся челюстью произносит эти слова так, будто запыхался в бегу.
Ты ощетинилась, но ни один мускул на твоем теле не дрогнул более нужного. Но когда в ваш лагерь вдруг притащила свое тело темная волчица, ты слегка растерялась. Как реагировать на это? Но нежить расступается перед ней не потому, что боится, а потому что так приказываешь ты. Они трясут головами, рычат и бросаются на волчицу, но не срываются с места. Их выпады ничто иное как просто недовольство наглостью или даже непонимание к чужим.
Ты поднимаешься на все четыре лапы на своем камне, который так любим тобой, словно трон и щуришь один глаз, вглядываясь в волчицу. Ты чувствуешь отчаяние или злобу?
- Как низко опустились эти существа, что смеют приходить в наш дом! - хрипло рычит Хазрат, стоя прям перед тобой, чтобы не упустить внезапную атаку в твою сторону.
Ты оглядываешь черную волчицу, что с холодной уверенностью поднимает голову и оголяет горло. Ты не чувствуешь здесь подвоха. Ты чувствуешь ребяческую уверенность, что смерть решит ее проблемы. И она делает выпад. Хазрат было дело уже готов броситься и разорвать незнакомку, но ты презренно фыркаешь, глядя свысока на все эти фикции. Ты плавным прыжком соскальзываешь с камня на землю и вплотную подходишь к той, чье имя потом отложится гулом в ушах живых существ. Огибаешь Хазрата и сокращаешь дистанцию между собой и незнакомкой практически до каких-то жалких пары сантиметров.
- Со смертью нельзя играть, моя дорогая. Откуда столько уверенности, что твои части тела не станут удобрением для нашего дома?
Ты отлично знаешь, что тебя незнакомка не понимает, но столь напряженные моменты всегда читаются по эмоциям. Ты отходишь в сторону и киваешь головой, зовя с собой. За тобой следует еще пара волков и Хазрат, старающийся держаться по боку от той, кого живые называют Ракшей.

Вы отводите незнакомку чуть поодаль от своего лагеря. Потому что ты считала, что в лагере не должно быть казней. Это ваш дом, а дома убивать можно только если вы обороняетесь.
Большой грязно-черный волк вдруг становится перед Ракшей и ожидает команды, но не твоей. Он готов драться, если это нужно. Он хоть и убийца, но не лишен воспитания бойца даже после смерти. Не вся нежить скользкая и подлая. Ты роняешь свой круп чуть поодаль и ждешь. Ждешь, что незнакомка передумает. Ведь у нее еще есть время вернуться туда, откуда она пришла и даже избежать погони за собой.
Вся нежить, собравшаяся поглазеть на казнь вдруг замолкает. В округе щебечут лишь редкие птицы, прилетевшие поживиться нежитью как падальщики. Да, у нежити не только волки являются естественными врагами. С птицами куда сложнее договориться. Кстати, то место, куда вы привели незнакомку, куда более походило на приличный лес. Попахивало гнилой оленятиной, но выглядело не так мрачно. Пускай это успокоит взгляд все еще живой волчицы.
- Хорошо, заканчивай с ней, Брат. - Четко проговариваешь ты, поднимаясь с земли как в знак уважения. В этот момент Хазрат делает бросок всего веса на волчицу, но не с целью повалить, а с целью прокусить как можно больше сосудов там, куда он метил клыками. А именно - в область под нижней челюстью, на шее. Где находятся все пазухи и самые толстые кровеносные сосуды. Однако и шерсть там не тонкая. И теперь ты просто стоишь и ждешь, станет ли незнакомка сопротивляться, ведь обратно дороги уже не было.

0

4

Нежить явно не прихода волчицы, но столь бурная реакция её не пугала и на всё это, вороная смотрела с тем же холодом что и прежде. Вожак нежити что-то прорычала. "Пытается сказать мне или насмехается? Нет, я всегда считала их разумными так или иначе и мои догадки подтверждались не раз. Да и сейчас я смотрю на них, как на разумных, да иных и отвратительных внешне, но имеющих разум. Впрочем, не мне говорить о внешней красоте, ведь меня саму можно и при жизни принять за нежить. Другие же волки всегда смотрели на нежить иначе. Ненависть, отвращение, редко любопытство, но всегда в итоге страх при понимании безнадежности ситуации, я же смотрю на равных. Заметит ли нежить? Пожалуй сейчас мертвецы куда живее меня, они решают что-то и реагируют. В моей душе же, как и во взгляде бездна пустоты и спокойствия. На попытки вожака говорить, Ракша встретилась со взглядом мертвой предводительницы. Два мертвеца. Один мертвый телом, другой мертвый душой.
Вожак позвала за собой и Ракша пошла, не теряя бдительности и готовясь отражать неожиданный выпад рядом идущей нежити. Куда ведут её? Может там ждет нечто ещё ужаснее чем здесь? Узнает, но просто так, на растерзание ради забавы не дастся. Крупный волк резко остановился перед вороной и та еле сдержала порыв броситься в атаку, восприняв данное действие мертвеца как неожиданную попытку напасть, но поняв ситуацию остановилась. Впрочем, нежить спокойно могла заметить этот порыв в виде подавшегося вперед тела волчицы и мгновенно открывшейся пасти. Что, что, а реакция Ракши молниеносна.
   Наступила пауза. Ракша ни обращает ни на что окружающее внимание, лишь на вожака и волка, хотя и контролирует иную нежить. "Чего она ждет? Что за глупая игра?" Вороная посмотрела предводительнице в глаза и привычным ледяным и безразличным тоном произнесла:
   - Хватит. Я пришла сюда не играть с тобой. - и пусть нежить не поймет языка, но настрой же должна понять. Резко поднимает голову, вновь оголяет горло. Вожак проскрежетал и редкий напор веса на глотке и теле. Первые мгновения не чувствуешь боли, вторые замечает вставшую вожака. Ракша скалится ожидая удара и от неё, но такого не последовало и вороная расставив лапы шире, дабы не упасть под натиском мертвеца. Вновь эта безразличная и ледяная гримаса воцарилась на морде Ракши. Ни единого рывка, чтобы высвободиться. Жила как воин и так же умрет. Шум в ушах, адская боль, чувство потекшей жидкости по шерсти, но самое неприятное - захлебываться кровью. Чувствовать как сердце останавливается, тело перестаёт тебе принадлежать, а разум безвольны словно в клетке - мочится избавиться от этого ощущения, всё понимает, но ничего не способен сделать. Мощные тиски отпустили горло и волчица, шатаясь, сделала пару шагов по приходу замеченного камня. Тело рухнуло, но голова осталась лежать выше тела. Пусть невозможно умереть стоя, хо хотя бы голова не будет лежать у лап мертвецов. "Только бы не забыть себя, только бы не забыть..."
   Да, умирать штука не из приятных, но что поделать, такой конец ожидает всех, но вот только...
Глаза вороной так и не закрывались, поэтому пробуждение было резким и пожалуй светлым... Волчица попыталась понять что произошло. Может это был сон? Странный и жестокий как этот мир бывает порой. Нет, определенно что-то поменялось. Как будто кто-то сидел в голове...
   - Встань и писоединись к своим. - скомандовал некий голос, но не из вне, а в голове.
   - Убирайся! Прочь. - проскрежетала волчица раздражаясь навязанным гостем. Поняла, почувствовала, что голос был совсем иной, не лед, а воистину скрипучий мороз, тот тон когда она приходила в ярость стал её  постоянным. Голос замолк, но волчица чувствовала его нахождение. По видимому его не прогнать и Ракша стала игнорировать его нахождение пытаясь перебрать воспоминания. Имя вспомнила без проблем, а остальное путалось но много было и понятно.  Волчица встала и огляделась. Вокруг те же мертвецы, а под лапами кровь, её кровь. Она видимо всё же мертва, но достаточно четко сохранила воспоминания, все ли? Но многие точно. Почему? Как управлять тем, кто не имел желаний, пости эмоций, да и то ярость в бою чья душа - тёмная бездна. Не за что уцепиться, это лишь болванчик за жизнью деятельностью, которого нужно не только следить, но и даже за каждым движение, скучно и слишком много сил на одного мертвица, вот и пришлось оставить достаточно воспоминаний и знания. Но это усложняло контроль над новоиспеченным мертвецом, ведь с памятью и знаниями остались независимость и своемыслие. Ракша обернулась к вожаку мертвецов:
    - Мертва ведь так? И я хочу знать твоё имя.

Отредактировано Ракша (25.12.2019 15:02:39)

+1

5

Ты довольно ухмыляешься, когда видишь, как замертво падает темная волчица.
Она и без того походила на нежить, но последним штрихом является небьющееся сердце.
Когда дело было сделано, Хазрат едва заметно кланяется в знак уважения и уходит. Ты же молча ждешь неведомого приказа.
- Этот поступок станет твоей свободой, но тело будет тюрьмой. - Ты подошла к мертвой волчице чуть ближе и прошептала эти слова ей на ухо. Шут еще не раз отчеканит эти слова в чужой голове.

Проходит не так много времени, прежде чем черная встает. Можно ли сказать, что Шут пощадил это существо? Собранная наспех душа, в которой кроме ненависти нет ничего. И тебе это нравится. Слышишь ли ты его рекомендации? Едва ли. 
Первые слова волчицы бьют неприятно в темечко. Что за наглость!?
- Мое имя Тенебрис. - игнорируя первый вопрос, спокойно произносишь ты. - А как тебя будут звать твои братья и сестры?
Ситуация до боли проста, но вызывает чувство негодования и даже какой-то нарастающей злости. Когда ты видишь новоиспеченных детей Шута, то чувствуешь к ним некую жалость. Неужели всем нам суждено почувствовать неимоверно много боли, чтобы освободиться? Ведь живые так любят строить из себя жертв. А нужно всего ничего - подавить в себе инстинкт самосохранения и принять новую жизнь.
- Идем. - мягко, но строго скомандовала ты и направилась обратно к поляне мертвых. - Я вижу, ты сохранила рассудок. Твой взгляд не затуманен, а в голосе я не слышу замешательств. Видимо, Отче решил донести до нас послание через тебя. Расскажи, что ты чувствуешь, дитя.
Ты следуешь будто строго выверенному маршруту. Казалось, ты ступаешь по своим же следам, но уже обратно. Ты многое понимаешь, очень много размышляешь, но тем не менее, в твоей голове ежесекундно появляются вопросы, ответы на которые тебе никто не даст. Приходится искать их самой.
Как было бы замечательно, если бы Шут отвечал на них коротко и просто, не правда ли? У тебя, читатель, куда больше возможностей найти ответ в короткий срок. Прочувствуй же всю боль Тенезис, в ее бесконечном скитании и невозможности упростить свою судьбу.
Когда вы вернулись на поляну, то волки нежити радостно ликовали, как и каждый раз, когда в их ряды приходит новый член стаи. Не увидев поблизости координаторов, ты едва заметно фыркаешь и окидываешь взглядом присутствующих. Вслушиваешься в шепот и бурчание, в крик и рычание.
Уронив свой зад на мягкую землю, посыпанную иссохшей травой, ты приготовилась слушать. Ты всегда выслушивала новоиспеченных мертвецов, но рассказ именно этой волчицы тебе необходимо было выслушать.

0

6

Мысли наконец-то, окончательно выстраиваются точно и я теперь волчица может отличить свой голос от... его. Вновь трясёт головой от раздражения и перевожу взгляд на нежить, после на её вожака.  Её...  "Теперь она и мой вожак? Вожак... Странно. И как к этому относиться? Стоит осмотреться и потом решать."
- Мое имя Тенебрис. А как тебя будут звать твои братья и сестры? 
- Я запомню. - привычным холодом ответила Ракша, будто у нее есть выбор. При словах о собратьях, вороная напрягла мышцы, желая возразить в наличии таких, но смерть в каком-то смысле всё же наложила свой отпечаток и хищница изрекла, лишь ответ.
Ты желала единения? Вот оно! Ты получила, что хотела. - вновь произнес голос внутри. Или это были всё-таки лишь мысли Ракши. Кажется слова разных существ переплелись и стали единой мыслью, но волчица поморщилась от мысли, что кто-то смеет лезть в её голову. - Моё имя Ракша.
- Идем.  Команды раздражают, но невидимое нечто сдерживают порыв ответить и Ракша пошла сохраняя хладнокровие.
Я вижу, ты сохранила рассудок. Твой взгляд не затуманен, а в голосе я не слышу замешательств. Видимо, Отче решил донести до нас послание через тебя. Расскажи, что ты чувствуешь, дитя. 
- И много тут не сохранивших рассудок? - задаёт вороная вопрос, поскольку желает узнать об этом мире как можно больше. - Я тебе не дитя. - первое что вырвалось из пасти волчицы, но привычным безразличием. Возможно вороная и в остальном стала бы перечить, но привычное при жизни недоверие после смерти испарилось почти полностью и волчица повиновалась без единой мысли возражений - Ничего, непонимание, я ожидала нечто иного... Нет, я предполагала, что часть разума всё же сохраняется, но считала более ведомыми, но тогда зачем умершие убивают когда-то близких им? - вопросы, очень много вопросов и Ракша желает услышать ответы. - И всё так запутанно, я видела множество раз ваше единство, это ваша сила. Сила быть вместе, но как достигается она? Ведь живые столь разны...
Ракша следует рядом и следит за предводительницей, но пока сознание волчицы сопротивляется окончательному принятию себя средь них. Тело движется не столь плавно, более пружинисто, но нет усталости и нет боли. Волчице ещё предстоит понять все возможности своего тела, а пока лишь молча следует и обращает внимание, как теперь реагируют мертвецы на её появление.
И вот достигли того места откуда всё началось. Вожак улеглась и явно ждет от Ракши каких-то слов, но волчица никогда не выступала при такой толпе и оглядывает уверенным взглядом пытаясь собрать все мысли воедино и это удаётся без труда, ну что же, самоконтроль всегда был сильной частью этой хищницы, он и остался таковым. Но что если поймать ритм толпы и подхватив его говорить? Толпа сама скажет, что желает услышать.
- Послушайте, начала Ракша встав рядом с предводительницей, - Вы единая сила! - голос по прежнему веет холодом, но не безразличием - Все вы вместе! Вы едины! И живые видят в вас единую силу и от того боятся этого единства. Не стоит их за это ненавидеть, не стоит скатываться до их уровня и ненавидеть тех, кто не похож на нас! Так не дадим мощи единения ослабнуть! Сплотимся ещё больше! - последние слова волчица выкрикнула и осмотрев толпу, перевела взгляд на вожака. Ракше интересна её реакция, ведь перед этим наговорила достаточно грубости, а теперь наверняка вложила свой вклад в общее дело.

0

7

Хазрат оскалился как только услышал, как разговаривает с вожаком Ракша. Вся нежить затихла и едва ощетинилась.
Ты снисходительно улыбаешься и подаешь знак Хазрату, что не стоит беспокоиться.
- Хорошо, Ракша. - будто чирикаешь ты и тяжело встаешь.
Ты решила выслушать волчицу до конца. Тебе ведь неведом язык живых, а Ракша смогла сохранить воспоминания. Интересно послушать о том, как разбиваются ожидания.
Хазрат вновь напрягается и рычит, когда черная ровняется с тобой и начинает свою речь. Не сказать, что ты постоянно поддерживала свой статус за счет того, что находишься физически выше. Но о субординации в этой стае знали все. Однако пламенные речи не вызвали у нежити столь бурных эмоций, которых ты ожидала. Так даже лучше.
- А теперь послушай меня. - произносишь ты, - Живые не боятся умереть, а боятся той неизвестности, которая наступает после.
- Вождь поступает мудро. Думаешь мы не пытались жить мирно на этих землях? Тенебрис собирала вокруг себя каждого из нас, чтобы оградить от опасности и нас, и живых.
Хазрат кивает куда-то в сторону.
- Живые любят строить из себя жертв. Война, которую мне пришлось развязать - показатель их глупости и нежелания принимать нечто новое и неизвестное. Именно они притеснили нас и заставили жить в этом месте. Здесь мы далеко от их глаз, но им все еще хватает наглости совать сюда свои носы.
- Когда ты пришла, от тебя пахло разными живыми. Ты была в роще совсем недавно. Зачем пришла?
- Хазрат.
- Надеешься рассказать и показать живым наш образ жизни? Если так, то все, кто сунется сюда еще раз - станут членами нашей стаи!
- Хватит! - клацаешь пастью ты в сторону Хазрата. - У нас много дел. Если у Ракши остались вопросы, то пусть задает сейчас. У нас много дел.

0

8

Говорю и наблюдаю, каждый отреагировал по-разному. Не знаю на сколько им это интересно, но почему-то меня напрягла их реакция. Я вновь взглянула на Тенебрис, но не забываю о волке, что рядом с ней и скалится на меня, но не подаю никакого интереса на его недовольство.
    А теперь послушай меня. Живые не боятся умереть, а боятся той неизвестности, которая наступает после. На моём языке крутятся много колкостей, но что-то внутреннее сдерживает порыв. Впрочем, и в этой ситуации нашла что сказать.
   - Что есть неизвестность с потерей всего чего ты добился в этом мире? Пыль. Потеря близких и желание быть. Двигатель, но и это и сказанное тобой, отчасти не всё, в сравнении низменного инстинкта выживания.
    Вождь поступает мудро. Думаешь мы не пытались жить мирно на этих землях? Тенебрис собирала вокруг себя каждого из нас, чтобы оградить от опасности и нас, и живых. Странно, что мне позволяет сказать следующие слова, но может он преследует свои цели?
   - Разве? Я помню как нежить первая напала на живую волчицу и разорвал ей глотку. Как другой мертвец мучительно убивал волка. Если бы волк промолчал! Я бы не сказала бы ничего подобного, но кровь если можно так выразиться, вскипела внутри. Воспоминания кусками и обрывками. Некоторые понятны, некоторые несут сумбур в голове, сложно разобраться, но те куски, о которых вороная говорит плотно врезались в память. Зачем уже не важно, но ответы на эти вопросы, слова волчица жаждала получить и смотрела на мертвеца не мигающим взглядом. - Если и впрямь она так заботится о стае, то я готова идти с ней плечом к плечу до конца. - всё же добавила я. Мне нравится единство, целое и это я дала понять.
   Живые любят строить из себя жертв. Война, которую мне пришлось развязать - показатель их глупости и нежелания принимать нечто новое и неизвестное. Именно они притеснили нас и заставили жить в этом месте. Здесь мы далеко от их глаз, но им все еще хватает наглости совать сюда свои носы. В чём-то я с ней могу согласиться и перевожу взгляд на предводительницу.
   - Любят и боятся. Ведь мы необычны, ужасны. Таков инстинкт, иначе многие гибли бы от дурацких ситуаций, но вот нежелание принимать нечто иное. кивает вожаку в знак согласия. - Всегда найдется любопытный нос. От этого не скрыться ни где. Увы. Выразила мнение и ожидаю ответа, но вот её помощник опять влез в разговор. Неужели это норма? Впрочем, пусть говорит, позволит мне лучше узнать своих собратьев. Поглядываю как на волка, так и на волчицу, наблюдает за реакцией обоих, порой косится на стаю. Будь они все живыми, то вечно озиралась бы, готовясь к нападению. Теперь всё иначе. Впервые за долгое время чувствует себя в безопасности и даже выходки Хазрата не рушит это спокойствие, словно кто-то невидимый защищает Ракшу от угроз со стороны стаи.
Когда ты пришла, от тебя пахло разными живыми. Ты была в роще совсем недавно. Зачем пришла? Напоминает провокацию, пока не понятно с какой целью. Ответ волчицы не заставил себя ждать. Как всегда, без эмоций.
   - Зачем пришла, то и получила. - не желая открывать свои секреты перед мертвецом, сказала вороная.
    Надеешься рассказать и показать живым наш образ жизни? Если так, то все, кто сунется сюда еще раз - станут членами нашей стаи!
   - Испугался живых? Ты же сам говорил, что Тенебрис хотела мира! А как достигнуть мира если не желаешь знакомиться с возможными союзниками?
Мне какое дело до этого? Станут и станут.

Тенебрис останавливает волка, что логично и верно. Вороная лишь мотает на ус их взаимоотношениями, потом обращается к Ракше. Та же навострив уши и оглядевшись спокойно ответила:
  - Нет у меня нет вопросов, но могут возникнуть по ходу. Вороная кивнула и собралась идти рядом со своим новообретенным вожаком в ожидании не сколько приказов, сколько желая узнать, чем могут заниматься мертвецы.

Отредактировано Ракша (07.01.2020 22:00:21)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Жизнь после жизни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно