Маленькаяя шалость, чуть не обернулась большой катастрофой. Рэмиэль неудачно приземлилась под лапы Клифа. А сам волк, расположился на вожаке, что возмутило ближайших воинов. Если бы не отец, сейчас бы друга разорвали на подстилки. Рэми уворачивалась от белоснежных лап, а вскоре, смогла прошмыгнуть вперед, чтоб оказаться в полнейшей безопасности и не быть заточенной. Хорошо, что чужак имел чувство юмора и всё перевел в шутку. В нем чувствовались задатки дипломата. За всё то время, что они провели вместе, белый волк казался своим в доску. Словно он был рожден в Ядовитом Тумане и всегда был членом этой стаи.
Рэмиэль виляла маленьким хвостиком и заливисто хохотала. И правда, уложила двоих огромных зайцев, одним прыжком. Увидев выражение морды Кайсара, волчица немного пригнула голову, выказывая своё подчинение. Она не хотела так подставлять своего друга. Вышло, абсолютно случайно. Хорошо то, что хорошо кончается.
- Да уж, Рэм у нас умелая охотница. Правда? - сказал вожак, глядя на свою дочь.
Конечно папочка, ты же меня учил охотиться! - игриво произнесла Рэм, радостно глядя на волков.
Бета подбежала к черному волку. Она привстала на задние лапки и лизнула отца в морду. Всё так же виляя хвостом и издавая звуки радости. Больше было похоже на ворчание, нежели на скулёж. Рэм была рада, что всё обошлось и все остались целы. В её глазах плясали озорные огоньки. Кажется, сегодня она слишком возбуждена происходящим. Обычно она не была так активна, но чужак воодушевлял её. Пусть она и творит глупости, но это отт всего сердца и с любовью.
- Пааап, я не пойду к волчатам. Я там усну быстрее, чем вы наговоритесь. Лучше предупрежу Медею, что гуляю с вами! Я там кое что припасла, весьма полезное... - хитро глядя на Клифа, пролепетала волчица.
Её взгляд проскальзывал от одного волка к другому. Они оба были ей близки, не считая, что белый вообще не из родной стаи. Почему-то, он внушал доверие и понравился Рэм. Она хотела немного сгладить вину, за неудачную атаку и принести еды для чужака. Пока любимый папочка разбирается в происхождении гостя.
Малышка даже не слушала, что говорят взрослые. Она подошла к белому, ткнула его носом в бок и радостно поскакала вниз с холма. Нужно было преодолеть поляну и здешних обитателей. Рэм подключила нюх, чтобы найти временную наставницу. Волчица была на поляне, но сейчас куда-то испарилась. Бета ходила и расспрашивала встречных, не видели ли они Медею. Почти все отвечали, что они не встречали её сегодня, но как же так, если Рэм с наставницей пришли вместе. И волчонок была уверена, что та не должна была куда-либо уйти. Тут к Рэм пришла мысль, что волчица могла уединиться возле логова. Всё же многие сейчас кушали, так как принесли много вкусных тушек. Бета опустила голову вниз и пошла по запаху. Пару раз, врезалась в стоящих на пути волков, но ласково улыбнувшись, продолжила путь. Запах был всё ближе и ближе. Рэми подняла взгляд, отрываясь от земли. Уголки рта поползли в верх. Малышка притаилась, тихо ступая вперед. Наставница лежала напротив неё, не обратив внимание на приближающийся тайфун. Бета припала грудью к земле, как только подошла ближе. Она была сама - тишина и сосредоточенность. Хвост дрогнул. И Рэм понеслась на всех парах. Только оказавшись над телом бурой волчицы, малышка грозно зарычала, падая той на шею.
Оплеуха от наставницы, прилетела сразу же. Волчица была серьезной и такие шалости не терпела. Пригвоздив выскочку к земле, бурая потрепала волчонка. Не сильно, но хватило, чтоб сердце в пятки ушло. Рэм как-то не привыкла к такому отношению. Даже дядя Кассандр был более лояльным. Он мог высказаться весьма красноречиво, но трепки обходил стороной. Может он боялся, что Рэм пожалуется отцу, а может быть... избрал такой путь обучения. Малышка прижала хвост и уши и грозно ворчала. Ей не понравился такой радужный прием. Ни капельки уважения к будущей альфе. Рэм насупилась и вскочила на лапы, как только ей позволили.
- Можно было и по нежнее! - фыркнула юная барышня, отряхиваясь от пыли.
Не стоило сбегать. Мы не закончили, а тебя и след простыл! - грозно отчеканила наставница.
- Но мы же закончили охоту. Принесли дичь в стаю. Разве это не завершение? Тем более, вы уже все недовольства высказали, ещё там... не хочу больше охотится. - Рэм кивнула в ту сторону, где прежде проходила погоня за жертвой.
Голос её был твердый, с нотками надменности и не послушания. Рэм не нравилось проводить время с этой волчицей. Она всегда была недовольна работой ученицы. А бета ведь старалась угодить, первое время. Но вечные недовольства, нагнетали. Бета обязательно скажет отцу, что больше не будет охотиться. Не нравится ей эта бесполезная беготня. Она хочет научиться сражаться, чтоб защищать свою стаю.
Малышка подошла к своему пойманному жирному кролику. Сначала посмотрела на эту тушку, потом обратилась к Медее:
- Я отнесу это отцу. На сегодня хватит с меня этой нервотрепки. - недовольно фыркнула Рэм, косо глядя на наставницу.
Волчица лишь вздохнула, но ничего не ответила на выпад юной особы. Она лишь покачала головой, грустно глядя на ученицу. Между ними не было никакой связи, поэтому, сложно было проводить практические занятия. С возрастом, Рэм стала проявлять свой упертый характер. Если раньше её можно было уговорить сделать то, чего она не хочет, то теперь, это не было возможным.
Бета подобрала свою добычу и гордо задрав голову, понесла её через всю поляну.