GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Опросы, тесты » Не боги горшки обжигают

Не боги горшки обжигают

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поговорим о том, кто мы в реальном мире?
Расскажите про то, на кого выучились, кем работаете. А вдруг вы хотите сменить профессию или получить ещё одно образование?
Узнаем, кто прячется за волчьими аватарами!

+2

2

Аделина написал(а):

Поговорим о том, кто мы в реальном мире?

Давай...)

Аделина написал(а):

на кого выучились

На школьника. На ветеринара еще отбываем срок)

Аделина написал(а):

кем работаете

Пробовали себя в нескольких разных местах, но всюду ненадолго, ибо обнять сразу несколько сфер не получается. Либо мы настолько неудачники, что нам не дано, либо не судьба, а жизнь такая.

Аделина написал(а):

А вдруг вы хотите сменить профессию или получить ещё одно образование?

Хоть бы одно уже получить...
Но так-то мы не торопимся, не слишком точнее, ибо чем дальше, тем, бэлэн, огурчик как веселее.

Передаем эстафету.~

+2

3

Хм... Забавно)
Итак, училась и закончила, я Герцена. Политолог, историк, анимешник) Диплом у меня был забавный, даже фильм "Восхождение Юпитер" упоминала, а тема: "Войны памяти как политический феномен") Да-да, на волне Украины и прочей чехарды связанной с этим)
Работала в школе, воспитателем группы продленного дня + учитель на замену для средней, старшей и младшей школы. Короче эдакая "палочка выручалочка" для моего завуча) Было прикольно, дети попались отличные, любили меня и каждый рабочей день начинался с коллективных обнимашек)
Сейчас работаю на газовую контору. Электро монтер по защите подземного трубопровода 4 разряда) Опять учусь и сдаю экзамены) Работа не такая интересная как в школе, но есть "госплюшки" в виде стажа, выходных и т.д.
В принципе все)
Увлекаюсь аниме, фэнтези русским (типа Белянин, Громыко и т.д.), бывший неформал (хотя неформалы не бывают бывшими), реконструктор. Редко занимаюсь выжиганием по дереву)
Как-то так)

+2

4

*снимает маску волка*
*снимает обнаружившуюся внизу маску лиса*
Такс, начнём... Учился я на инженера-строителя. Позже получил вторую вышку по программированию и системному анализу. Строитель, инженер, программист, анимешник. :3
Ни за что не догадаетесь кем работаю. Хотя многие уже знают: замнач газового хозяйства в одном газовом НИИ. Ни программирования, ни строительства, ни машинной инженерии... Всегда так бывает в общем~
Хотел бы сменить профессию? Конечно. Но пока и тут неплохо платят. (плохо!)
Мешает ли мне образование? Ужасно! Особенно мой диплом программиста. Все свято уверены, что человек, изучавший базы данных и Сишку может починить всё: от телевизора до телефона. Меня уже типает от фразы "Но ты же программист!" Это просто ужасно... Никогда не делайте так!
Для души я занимаюсь редакторством ранобе. Это такие японские книжки, вроде манги, только проза с несколькими иллюстрациями. Т.н. "лёгкие новеллы" или "лёгкие романы". Мне нравится эта подработка, мне приятно общаться со своим переводчиком и пруфером, они замечательные люди. Главред и её зам тоже очень милые. И, что самое приятное, они обе меня ценят. Прямо тепло и ламповость во все поля. То что нужно после работы~
Из увлечений я люблю оружие и военную технику. Много читаю исторических книг о второй мировой и флоте. Анимешник, да. В своё время посадил зрение собирая пластиковые и деревянные модели кораблей и танков, теперь пылятся в витрине на радость глазу (нет).

+2

5

Ну, скажу и я.
Учусь я на филолога. Причём уже по второму заходу) В первый раз по личным обстоятельствам, которые здесь опущу, учёбу я оставил, но когда через год снова смог вернуться, выяснилось, что даже мою учётную запись в информационной сети университета стирать не стали. Такие дела) Так что я один раз третьекурсник и дважды первокурсник. Это отдельно взятое явление считаю положительным, ведь у нас платят отличную стипендию!) К слову... теперь же сентябрь... уже пошёл второй курс. Так вот, значит, я филолог-русист. Профессию менять даже не думаю, выбрал по призванию - и платят неплохо, если работать в университете.
Ещё я немного писатель. Как раз сейчас гадаю, что бы показать в творческой. На самом деле я хотел её открыть ещё позавчера, но... всё никак не соберусь. Я скоро, честно) Только писать я начал не в лучший период жизни, и рейтинг там, как минимум, R. Ничего, повешу предупреждение: Винтер как-то сказала, что разрешает такое.
Несколько лет занимался боями без правил - результатом доволен. Теперь времени на это не могу найти. А жаль.
Я основательно интересуюсь историей Второй Мировой, Рейха и немецкого нацизма - предметы расставил в порядке возникновения интереса, хотя все они взаимосвязаны. Осторожности ради я таким упоминанием и ограничусь, а то два человека на самом деле перестали со мной общаться, узнав, что я серьёзно изучаю нацизм. Странно. Идеология моя такова и я твёрд в ней настолько, что переделать меня в нациста не получилось бы никакими книгами. Вот уж что могу сказать уверенно.
А ещё я увлекаюсь столярным делом. Это на меня как-то медитативно действует: сижу, вырезаю что-нибудь, а в голове сам собой наводится порядок...) Учиться и учиться ещё. Но получается неплохо.
Вот на этом и закончу. Пожалуй, рассказал всё.

Отредактировано Кассандр (26.09.2019 19:17:56)

+3

6

Сейчас самое главное - писать складный текст. Себе самой тоже нужно будет выстроить правильный ориентир письменно.

Я ушла после 9 класса школы, осознав, что меня не привлекает перспектива попасть сразу в какой-то ВУЗ, причем, предварительно знатно так отмучавшись на экзаменах и подготовках к ним. Я много размышляла над тем, кем могла бы стать, но никогда ни к чему это не приводило. Рисуя чуть ли не с младенчества, обучаясь в физмате, посещая спортивные секции, при этом славясь сильными артистическими и лидерскими данными.. ни за что бы не ушла ради ухода. Но потом мой мир открыла профессия, как "организатор мероприятий". Знатно изучив вопрос, поняла, что кажется нашла то, что может уместить в мою жизнь все мои увлечения. От творчества до точных наук.
Так, пошерстив, я попала в колледж, где меня обучали этой диковинке. От музыкальных занятий до актерского мастерства, от психологии до менеджмента.
На последнем курсе я съехала от родителей, снимая квартиру и работая на первой официальной работе продавцом-консультантом. Мир сильно покосился к тому моменту. Меня вновь захлебнул вопрос, куда идти обучаться дальше, не зря ли я потеряла время... уволившись с работы, я тихо и спокойно писала диплом. А, написав, попала в череду безработицы и поступления в ВУЗ.
Не сразу, но вскоре ко мне пришло осознание, что я воистину выбрала свою профессию. Но меня плохо ей учили, и, без стеснения, я тоже плохо ей занималась.
Осознав и созрев, я поступила в институт культуры на такую же (парой слов отличающейся) специальность. Меня очень сильно отговаривали, аргументируя тем, что я буду тратить свои годы на все то же самое. К счастью, это оказалось не правдой, и обучение разительно отличается.
В год поступления была моя первая серьезная работа - я была ассистентом менеджера проектов. А потом и стала самостоятельным менеджером. Мне тогда было 18-19 лет. Мы застраивали выставочные пространства, музеи, торговые центры декорациями. Я недолго продержалась там в силу того, что приходилось работать сутками, ночами, безвылазно и неделями. Ужасно покосилось здоровье, стерлась грань времени. Но тот опыт, что я получила - является ключевым в моем становлении. Завод, мастерские, монтажи работ, продажи...
После я устроилась в Центр Социального обслуживания, где делала мероприятия для жителей района (по прошу, в центре Москвы х)))), были мероприятия и окружного, и городского уровня. Это моя первая и на данный момент единственная работа по специальности. Случился целый шаг в карьере. Сравнивая коммерцию и бюджет, даже при условии, что это были разные сферы, я выбрала первое. А главное - синтезом двух абсолютно разных профессий я осознала модель, по которой работает моя структура. Event во плоти.
Перед увольнением, я начала активно искать себе пристанище по специальности. Получила безумнейшее предложение о работе, где меня согласились ждать, пока я не закрою квартал на своей. Потом в жизни случилось несчастье.
Я была разбита, предана и одинока. Полтора месяца я не выходила из дома. Остаться без работы, без любви, поздней зимой. Боль и ненависть съедали меня. Еще полтора месяца спустя я уже стояла на ногах. Хило, но стояло! За трехмесячный период бездействия и поиска себя, я определила свой (надеюсь) истинный путь.
Моя сфера меня полностью устраивает, но меня всегда что-то тяготило и извращало, я теряла вкус и начинала презирать то или иное место работы. Сейчас, мне кажется, это отсутствие в большом количестве творчества, к которому я предрасположена.
Было решено - дизайн мероприятий, создание пространств.
Я так и не вышла на какую-то работу; так, администрирую одну клинику. Не воспринимаю никак сие "хобби". Море свободного времени дали шанс учиться тому, что теперь для меня оказалось жизненно необходимым - пользоваться планшетом, рисовать. Я снова начала втекать в оформительские ветки, снова рисую спустя столько лет работы, а впереди еще море и море курсов, программ и многое-многое..

Отредактировано Аделина (02.10.2019 23:46:12)

+4

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Опросы, тесты » Не боги горшки обжигают

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно