GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Текитора

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

• Имя [кличка]
Текитора. Для друзей-Кито. Произвище-спящая.

• Пол [без линолеума и паркета]
Самка

• Возраст [в пределах разумного]
3 года

• Характер [не менее 6 строк]
Текитора-это пламя, это жар, называйте как угодно, но сути это не изменит. Любимая когда-то людьми, почувствовавшая вкус этой любвии и потерявшая его... Теперь Текитора ненавидит лютой, жгучей ненавистью всех охотников. Кито-верная и честная, однако злопамятная и мстительная. Она выходит из себя на раз... И остывает на два. Недоверчивая, надо очень многое сделать, чтобы Текитора пустила Вас в самую душу, самое дух, за последние рубежи. Расчетливая, всегда просчитывает выгоду и последствия поступков. Ненавидит лжецов, слабаков и лицемеров. Хладнокровная. По отношению к врагам на редкость изобретательная садистка. За друзей будет стоять как за незнамо кого, за стаю за свою отдаст жизнь не колеблясь. больше всего нуждается в ласке и любви. Ненавидит одиночество и неволю.

• Внешность [не менее 6 строк]
Маленькая белая волчица. Лапы кажутся слабыми, да и тело самой Кито такое маленькое, что не верится, что ей уже 3 года, и тем более не верится, что она опасна. А уж если вспомнить, что она слепая-многие и вовсе сбрасывают Кито со счетов. А зря. Черный нос, украшающий морду, чует запахи едва ли не тоньше всех. А иначе было нельзя. Еслибы она не могла чуять, ей было бы не выжить. Глаза черные-черные, как сама ночь, однако они никогда не блестят. Эти кусочки тьмы ничего не видят. Как будто из Текиторы при рождении извлекли глаза и подсунули вместо них какие-то камешки.
На шее у Кито навек не зарастающая шерстью полоска-мать ее друга детства остригла в этом месте шерсть под орень, а потом прижгла, как прижигала бы гематому. А потом... Потом она нанесла ей татуировку с адресом дома. Типо того, что "такой-ошейник-никогда-не-потеряется". Теперь он несмываемым позором навеки останется на шее Кито и будет всем и каждому рассказывать про ее прошлое.

• Биография [не менее 10 строк]
-Я не помню родителей. Совсем. И что с ними произошло я не знаю до сих пор. Да я даже не знаю кто они такие!,-тихий рык вырвался из горла волчицы.
-Я думаю, они мертвы. Это говорит мне разум. Но сердце, друзья... Оно говорит надеяться и верить. И я верю. До сих пор.
У многих могут возникнуть вопросы на тему-а как я вообще выжила
,-волчица нервно дернула длинным хвостом,-и вы правы в этом вопросе. Я и сама не знаю, почему Они меня пощадили. Люди... Они забрали меня к себе. Мальчик, судя по запаху, лет десяти. И женщина. Возможно, они увидели то, что я слепа. Я не знаю. Их поступок-загадка для меня. Но так или иначе, они меня приютили. Кормили. Растили как комнатную собачку. Знаете, какое у меня было имя среди людей?Волчица подошла к луже и оскалилась:
-Они называли меня Лайка. Хорошо, что не гончая,-в рычании послышалась горечь и желчь. На миг молодой волчице захотелось прижаться к груди матери. Просто до боли. Одинокая слеза выкатилась из слепого глаза и затерялась в шерсти.
Но все ничего. Я хранила свое имя-хранила в памяти. И я к ним привязалась. Мама называла этого мальчика Гадес. Я скучаю по нему.
К ним пришли воры. Я помню это-я спала во дворе, как обычно. Я не успела. Как больно... За что? Что мы им сделали?-метались тогда мысли.
В тот момент я была потрясена. Слышком сильно. Они хотели меня удавить-им было жалко патрона на меня! И тогда я... Я бросилась на одного из двуногих. Они не стреляли. Боялись задеть его. Острая боль прожигает хвост. Прапматерь, да у них ножи!
И тогда я сомкнула зубы на глотке того двуногово, на которого изначально бросилась. Наверное, это был их вожак.Я услышла их отчаянные вопли, а потом топот ног. Я не стала гнаться за ними. Пускай живут. Надеюсь, они усвоили урок.
Эта кровь, Праматерь, как она была вкусна. Я почуяла вкус смерти на языке.Однако потом меня рвало. Хоть она и была вкусна, но я не могла принять дождь смерти. Я ушла в леса, пока не набрела на Ваше племя. Дальше вы знаете.

закончив говорить, волчица легла и положила голову на лапы, выжидательно смотря на слушателей и ожидая их реакции.
-Я не знаю!-донесся до ушей волчицы чье-то возражение. Кито вздохнула и продолжила рассказ.
-Я пришла ближе к концу осени-побитая, грязная и худая. Попросилась остаться. Там сдружилась с вашей прошлой целительницей. Она взяла меня на обучение.
Ах, как это было здорово! столько трав! Как загадочно! А самое главное, сколько всего эти травы могут сделать! И меня учили этому. Как мне жаль, что это пора закончилась... Друзья мои, скольконового я узнала! Эти походыпо местности... Уроки изучения трав... Практика в составлении травяных пучков... Праматерь, как это все теперь далеко...

В глазах волчицы промелькнула слеза. Опять. И она сказала:
-Спрашивайте, господа, а я расскажу, если это не будет слишком секретно. Хотя... Спрашивайте, отвечу на все. Я же в стае, кажется... Я часть вас.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Призрачных следов

• Статус:

- в стае [смотрите состав]
Целитель если можно
- личный [то, что отображается под ником] -
Принимай любую помощь-пушечное мясо всегда полезно(c)

• Связь с Вами [обязательный пункт]
89162183584; аська 576317609; мыло в профиле

Отредактировано Текитора (06.08.2010 14:09:28)

0

2

Текитора написал(а):

за всадника за своего отдаст

за кого?

Текитора написал(а):

На шее у Кито навек не зарастающая шерстью полоска-мать ее друга детства извлекла все волосяные волокна, а потом еще и написала адрес дома. Типа того, что "такой-ошейник-никогда-не-потеряется".

можно пояснение?

Текитора написал(а):

А ведь это пробуждались способности.

способности?

0

3

Персефона написал(а):

Текитора написал(а):

за всадника за своего отдастза кого?

Да тут долгоя история. Просто своих героев я делаю по своему образу и подобию(да, мания величия, но что с ней сделаешь)
В общем, не так давно я зарегалась еще на ролве по Эрагону. Драгон-неканон. Ну анкета все равно моя. Будет исправлено.

Персефона написал(а):

Текитора написал(а):

На шее у Кито навек не зарастающая шерстью полоска-мать ее друга детства извлекла все волосяные волокна, а потом еще и написала адрес дома. Типа того, что "такой-ошейник-никогда-не-потеряется".можно пояснение?

Двуногии добились того, что на шее есть участок, где нет шерсти. Он получился как некое подобие ошейника.
Потом сделали татуировку с адресом. Ну а так как они не выводятся, теперь это клеймо навеки.

Персефона написал(а):

способности?

Я со своей великой манией величия аккуратненько так мечу на место целителя)

0

4

Текитора написал(а):

Я со своей великой манией величия аккуратненько так мечу на место целителя)

хм, на целителя учатся, где у вас об этом сказано?

0

5

Персефона написал(а):

хм, на целителя учатся, где у вас об этом сказано?

Так лучше?

0

6

Текитора
целители использую разные травы, исцелять с помощью наложения рук(в данном случае - лап) они не умеют, да и способностей на нашем форуме нет.

0

7

Текитора написал(а):

Ковролин) Шучу,

Убрать.

Текитора написал(а):

почувствовавшая вкус этой любвии потерявшая его...

Почувствовавшая вкус этой любви, потерявшая его...

Текитора написал(а):

И остывает на 2

И остывает на два.

Текитора написал(а):

самое дух, за последние рубежи.

Что ещё за "самое дух" и "рубежи"?

Текитора написал(а):

Но сердце, друзья... Оно говорит

Они.

Текитора написал(а):

Праматерь великая, неужели это связь-подумала я тогда.
А ведь это пробуждались способности.

Никакой связи вроде ощущения боли других существ и никаких, абсолютно никаких способностей у нас в игре нет.

Текитора написал(а):

Я впервые в жизни убила двуногово.

Каким же образом? Если их было несколько и они были с ружьями, они бы просто застрелили её.

Текитора написал(а):

Целитель если можно

В биографии написать, как её приняли в стаю, как её обучали на целителя. Чтобы им стать.

0

8

Винтер написал(а):

Текитора написал(а):

Но сердце, друзья... Оно говоритОни.

но сердце, обращение к стае

Винтер написал(а):

Каким же образом? Если их было несколько и они были с ружьями, они бы просто застрелили её.

Они не захотели и патрона потратить на Кито)

Винтер написал(а):

Никакой связи вроде ощущения боли других существ и никаких, абсолютно никаких способностей у нас в игре нет.

исправлю

Винтер написал(а):

Что ещё за "самое дух" и "рубежи"?

двумя словами с предлогом: в самую душу

Винтер написал(а):

Почувствовавшая вкус этой любви, потерявшая его...

там был союз "и", но он потерялся

0

9

Текитора написал(а):

но сердце, обращение к стае

Понял.

Текитора написал(а):

Они не захотели и патрона потратить на Кито)

Ага, а видя, как она бросается на человека, они ничего вообще не сделали? Поверь, не застрелили, так прибили бы прикладом и ногами запинали. Не один человек не будет просто так ждать, пока его убьют.

Текитора написал(а):

двумя словами с предлогом: в самую душу

Мы с тобой на разных языках говорим. Я тебя не понимаю. В самую душу и всё. Никакого духа и рубежа уже не надо.

Текитора написал(а):

На шее у Кито навек не зарастающая шерстью полоска-мать ее друга детства извлекла все волосяные волокна, а потом еще и написала адрес дома. Типо того, что "такой-ошейник-никогда-не-потеряется". Теперь он несмываемым позором навеки останется на шее Кито и будет всем и каждому рассказывать про ее прошлое.

Вот это вот наш с Персефоной мозг отказывается понимать вообще. По этому, я настойчиво требую, чтобы ты дописала в биографии, каким таким неестественным образом она "извлекла все волосяные волокна".

0

10

Винтер написал(а):

Ага, а видя, как она бросается на человека, они ничего вообще не сделали? Поверь, не застрелили, так прибили бы прикладом и ногами запинали. Не один человек не будет просто так ждать, пока его убьют.

Они были в шоке) Они не знали, что волчица будет защищать людей) Они ее не видели, ведь она тогда спала во дворе за домом.

0

11

Текитора написал(а):

Они были в шоке) Они не знали, что волчица будет защищать людей) Они ее не видели, ведь она тогда спала во дворе за домом.

Я повторюсь, тот, на кого напали, стал бы обороняться. Это инстинкт самосохранения, у людей он тоже хорошо развит. А второй (если их было несколько, то как минимум два) попытался наверняка бы помочь другу то? Или он всё то время, пока она его убивала (не за секунды же это произошло) просто стоял и смотрел?

0

12

Или в крайнем случае убежал. Напишите, что пользуясь удивлением воров, она вцепилась в одного, но этим привела их в реальность, они ударили волчицу и убежали.

0

13

Так лучше?

0

14

Принята, ссылки в подпись не забудь поставить на анкету и семью (когда создашь список).

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно