• Имя [кличка]
Текитора. Для друзей-Кито. Произвище-спящая.
• Пол [без линолеума и паркета]
Самка
• Возраст [в пределах разумного]
3 года
• Характер [не менее 6 строк]
Текитора-это пламя, это жар, называйте как угодно, но сути это не изменит. Любимая когда-то людьми, почувствовавшая вкус этой любвии и потерявшая его... Теперь Текитора ненавидит лютой, жгучей ненавистью всех охотников. Кито-верная и честная, однако злопамятная и мстительная. Она выходит из себя на раз... И остывает на два. Недоверчивая, надо очень многое сделать, чтобы Текитора пустила Вас в самую душу, самое дух, за последние рубежи. Расчетливая, всегда просчитывает выгоду и последствия поступков. Ненавидит лжецов, слабаков и лицемеров. Хладнокровная. По отношению к врагам на редкость изобретательная садистка. За друзей будет стоять как за незнамо кого, за стаю за свою отдаст жизнь не колеблясь. больше всего нуждается в ласке и любви. Ненавидит одиночество и неволю.
• Внешность [не менее 6 строк]
Маленькая белая волчица. Лапы кажутся слабыми, да и тело самой Кито такое маленькое, что не верится, что ей уже 3 года, и тем более не верится, что она опасна. А уж если вспомнить, что она слепая-многие и вовсе сбрасывают Кито со счетов. А зря. Черный нос, украшающий морду, чует запахи едва ли не тоньше всех. А иначе было нельзя. Еслибы она не могла чуять, ей было бы не выжить. Глаза черные-черные, как сама ночь, однако они никогда не блестят. Эти кусочки тьмы ничего не видят. Как будто из Текиторы при рождении извлекли глаза и подсунули вместо них какие-то камешки.
На шее у Кито навек не зарастающая шерстью полоска-мать ее друга детства остригла в этом месте шерсть под орень, а потом прижгла, как прижигала бы гематому. А потом... Потом она нанесла ей татуировку с адресом дома. Типо того, что "такой-ошейник-никогда-не-потеряется". Теперь он несмываемым позором навеки останется на шее Кито и будет всем и каждому рассказывать про ее прошлое.
• Биография [не менее 10 строк]
-Я не помню родителей. Совсем. И что с ними произошло я не знаю до сих пор. Да я даже не знаю кто они такие!,-тихий рык вырвался из горла волчицы.
-Я думаю, они мертвы. Это говорит мне разум. Но сердце, друзья... Оно говорит надеяться и верить. И я верю. До сих пор.
У многих могут возникнуть вопросы на тему-а как я вообще выжила,-волчица нервно дернула длинным хвостом,-и вы правы в этом вопросе. Я и сама не знаю, почему Они меня пощадили. Люди... Они забрали меня к себе. Мальчик, судя по запаху, лет десяти. И женщина. Возможно, они увидели то, что я слепа. Я не знаю. Их поступок-загадка для меня. Но так или иначе, они меня приютили. Кормили. Растили как комнатную собачку. Знаете, какое у меня было имя среди людей?Волчица подошла к луже и оскалилась:
-Они называли меня Лайка. Хорошо, что не гончая,-в рычании послышалась горечь и желчь. На миг молодой волчице захотелось прижаться к груди матери. Просто до боли. Одинокая слеза выкатилась из слепого глаза и затерялась в шерсти.
Но все ничего. Я хранила свое имя-хранила в памяти. И я к ним привязалась. Мама называла этого мальчика Гадес. Я скучаю по нему.
К ним пришли воры. Я помню это-я спала во дворе, как обычно. Я не успела. Как больно... За что? Что мы им сделали?-метались тогда мысли.
В тот момент я была потрясена. Слышком сильно. Они хотели меня удавить-им было жалко патрона на меня! И тогда я... Я бросилась на одного из двуногих. Они не стреляли. Боялись задеть его. Острая боль прожигает хвост. Прапматерь, да у них ножи!
И тогда я сомкнула зубы на глотке того двуногово, на которого изначально бросилась. Наверное, это был их вожак.Я услышла их отчаянные вопли, а потом топот ног. Я не стала гнаться за ними. Пускай живут. Надеюсь, они усвоили урок.
Эта кровь, Праматерь, как она была вкусна. Я почуяла вкус смерти на языке.Однако потом меня рвало. Хоть она и была вкусна, но я не могла принять дождь смерти. Я ушла в леса, пока не набрела на Ваше племя. Дальше вы знаете.
закончив говорить, волчица легла и положила голову на лапы, выжидательно смотря на слушателей и ожидая их реакции.
-Я не знаю!-донесся до ушей волчицы чье-то возражение. Кито вздохнула и продолжила рассказ.
-Я пришла ближе к концу осени-побитая, грязная и худая. Попросилась остаться. Там сдружилась с вашей прошлой целительницей. Она взяла меня на обучение.
Ах, как это было здорово! столько трав! Как загадочно! А самое главное, сколько всего эти травы могут сделать! И меня учили этому. Как мне жаль, что это пора закончилась... Друзья мои, скольконового я узнала! Эти походыпо местности... Уроки изучения трав... Практика в составлении травяных пучков... Праматерь, как это все теперь далеко...
В глазах волчицы промелькнула слеза. Опять. И она сказала:
-Спрашивайте, господа, а я расскажу, если это не будет слишком секретно. Хотя... Спрашивайте, отвечу на все. Я же в стае, кажется... Я часть вас.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Призрачных следов
• Статус:
- в стае [смотрите состав]
Целитель если можно
- личный [то, что отображается под ником] -
Принимай любую помощь-пушечное мясо всегда полезно(c)
• Связь с Вами [обязательный пункт]
89162183584; аська 576317609; мыло в профиле
Отредактировано Текитора (06.08.2010 14:09:28)