н е б о й с я, м а л ы ш, б у д е т б о л ь н о
Наша встреча предначертана в месте, что пролегает выше уровня неба. Ты явилась мне так же жизненно важно, как первый вздох в теле малыша. Я существую ради тебя, я посвящу последние движения именно тебе. Мое дитя!
Мой вожак.
Я непременно благодарна тебе за то, что под своей защитой ты нашел место для меня.
Я предана тебе, твоей идеологии и считаю тебя мудрым волком. Я буду всячески помогать тебе в том, что ты делаешь. Но я знаю точно, что если я обращусь к тебе, ты всегда услышишь меня. Для меня честь быть услышанной тобой.
И куда большее счастье вызывает то, что в моем безумии, ты разглядел того, кто может заботиться о твоей стае, о твоих детях и тебе.
Прошу, люби меня.
Мой милый друг, с которым сначала у нас заладилось такое странное общение. Но то, какие мы сейчас в отношении друг друга - искреннее проявление дружбы. Мы ценим друг друга, мы друг друга уважаем. Мне важна твоя сохранность, мне невероятно сильно хочется заботиться о тебе. И я точно верю, что могу помочь тебе.
Сначала вы были моей обязанностью, а после стали необходимостью.
Не могла и думать, что полюблю чужих волчат как своих. И пусть я застала вас уже окрепшими и маленькими, но зрелыми личностями, я была счастлива воспитывать вас. А сейчас вы - мои истинные дети. И главное, что я вижу в вас продолжение отца, вы - настоящие наследники. Пусть еще совсем юные, но перед вами лежит целый путь, который я, несомненно, помогу вам пройти.
Наша встреча не случайна. Я вложила в тебя все те лучшие черты, что остались во мне. Ты учил меня преданности самому себе, я учила тебя преданности другому. Непременно, мой друг, ты стал частью моей жизни. Одной из важных. Я мечтала о том, чтобы ты вступил в мою стаю, стал моим верным продолжением. Жаль, пурга унесла и твою душу.
Ох, дорогая, ты и представить не можешь, насколько я привязана к тебе. Ты - моя дорогая шкода и непоседа, которую бы я забрала в самое большое путешествие. Ты бы могла стать вторым капитаном, а потом, перед уходом, я бы передала тебе свой корабль. Нос ведет нас за одним ветром. Я предана тебе и твоему чистому сердцу. Моя воспитанница и гордость..
Мой самый крупный камень в ожерелье последователей. Ты - продолжение моего безумия. Я раскрою тебе каждый секрет, что известен мне. Именно в твои лапы я вложу тайны мира и власть над временем. Мы оба - два искателя - отыщем то, что живым искать не нужно.
Мы - ключ к потустороннему.
- Йен
- Бурелом
- Эгера
- Мераума
- Сэд
Отредактировано Аделина (24.12.2019 16:41:53)