GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Фан-Клуб » SMITE [игра, MMO+MOBA]

SMITE [игра, MMO+MOBA]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://stmed.net/sites/default/files/smite-hd-wallpapers-33630-8061230.png

— Welcome to the battleground of the gods!

SMITE – многопользовательская МОВА-игра, является free-to-play. Основными особенностями игры являются вид от третьего лица (из-за спины) и сам концепт персонажей — в главной роли выступают различные боги из мифов и легенд, будь то известные вроде коварного Локи из скандинавской или те, о которых обычные люди слышали мало — примером может послужить Авиликс из пантеона Майя.
У каждого героя есть своя красивая картинка, свой уникальный дизайн (как внешности, так и умений). На данный момент их количество составляет 105 штук — внушающая цифра, правда? На начало игры доступно всего 5 + парочка в бесплатной ротации, которая через какое-то время обновляется. Открывать их можно за внутриигровые деньги, которые даются за различные ежедневные задания и за, собственно, саму игру. Имеется также донат, впрочем, игра к нему не требовательна: можно заработать богов своими силами, либо же купить всех + тех, которые будут выходить в будущем. К слову, донат здесь, если сравнивать с другими ММО, дешевый.

Теперь о приятностях:
◄ У каждого бога имеется своя страничка с несколькими вкладками: информация об умениях, тип урона и роль; вкладочка с модными скинами моя любимая — некоторые из них можно получить только за реальные деньги, но большинство можно заработать в игре; автопокупка и автоскиллы — по желанию игрока можно настроить для каждого типа игрового режима "избранные" предметы и порядок прокачки умений; также имеется пунктик с историей о самом боге, я считаю, что это классно и помогает в создании специфической атмосферы; ко всему вышеперечисленному можно добавить войс паки — уникальная озвучка героев, которую можно прикупить, почти для каждого облика свой голос.
◄ Гибкая кастомизация: можно менять внутриигровой аватар, рамки при загрузке, фонтан возрождения, след от прыжка, облик варда, голос комментатора... вариантов множество!
◄ Множество предметов закупки на выбор: возможность создать свой уникальный билд и стиль игры.
◄ Несколько разнообразных карт на выбор. В обычных МОВА зачастую присутствует лишь одна карта — три линии с лесом, здесь же дается 4 режима (одна линия и 3на3, три линии и 5на5, одна линия и 5на5 с рандом пиком, арена 5на5) — они самые популярные среди игроков, плюс 2 менее популярных режима и один уникальный, который обновляется каждый день или каждую неделю.
◄ События от сообщества. Порой, с обновлением начинается событие, где можно получить призы, играя и выполняя задания, главной наградой в конце вас ждет красивый облик для того или иного бога.
◄ Для любителей рандома и азарта можно открывать различные сундучки.
◄ Отсылочки. Например, название способноси у одной из богинь, "Бедра не лгут" — отсылка к песне Шакиры "Hips don't lie".
◄ Для тех, кто увлекается мифологией — добро пожаловать)

Трейлеры можно посмотреть здесь пусть и немножко устарелые, синематик + геймплей

Буду рада поиграть и обучить азам, если кто-нибудь захочет. Вместе, все же, веселее >D

Отредактировано Сансара (25.09.2019 04:42:11)

0

2

Сансара, игрушка до сих пор осталась и могу предложить даже кооператив (я, моя тян и ты), при желании сыграемся. Лвл не такой уж и высокий, хотя аккаунту не один год (если я не ошибаюсь, потолок прошлого обновления - 50, а сейчас - 55 или 56.

Игрушка клёвая, тащить можно, особенно на арене. К другим режимам я еще не до конца привыкла, хех, но штурм люблю.

Из богов тащу на Скади, Артемиде, Нитке, Локи, практиковала успешно Ао-Куана, менее легкой оказалась Сцилла, танковала на Бахусе. В общем, я идеально вписываюсь в шкуру охотника и убийцы, реже в танка и мага.

Отредактировано Skemeyz (07.09.2019 16:06:01)

0

3

Skemeyz
я тоже начинала играть очень давно, когда она только вышла, потом и игра и акк благополучно остались забыты. Сейчас новый, периодически захожу позалипать на скинчики. Я все еще 43 лвл, ибо играю редко, потому что не с кем.
Скади мой любимый перс, но играю еще на Арахне, Бастет, Авиликс, Артемиде, Лисе, Аматерасу. Из магов люблю супортить на Афре и Чанъэ, иногда балуюсь Фреей, Ра и Нюйвой. Есть боги, которых я еще не пикала. Люблю аренку, поединок и штурм. Пробовала рейтинг, но разочаровалась в нем из-за мега-токсик игроков, лучше поиграю в обычные и не буду портить себе нервы.

А так можно поиграть, да! Я всегда "за", если вы, конечно, не горите, как и я)
Add me: onetwthree.

Отредактировано Сансара (07.09.2019 18:41:22)

0

4

Апаю темку очередным обновлением!
Если кто-нибудь здесь играет (или захочет начать играть) — милости прошу ко мне пати.
https://sun9-33.userapi.com/c850428/v850428855/1ebf31/zoSQCGp4Pzs.jpg

Новый интерфейс в драфте! Спасибо разрабам за удобную сортировку.

https://sun9-25.userapi.com/c850428/v850428649/1f0b99/q-2VIR2L8GY.jpg

Отредактировано Сансара (20.10.2019 15:53:01)

0

5

Сансара
Сестренка, я где-то там год не был, если скачаю сможем поиграть вместе?
И если не секрет из кого пати состоит?

0

6

Miont
ну, из меня хд
если мейз не подтянется со своей подругой
буду рада погамац с табой!

0

7

Сансара
Чудненько, тогда можно твой ник в игре? Ибо думаю где-то через час-два уже буду там.

0

8

Miont
воть

Сансара написал(а):

Add me: onetwthree.

0

9

Сансара написал(а):

Miont
воть

не могу тебя найти, может поищешь Mimenko

0

10

Ребят, подскажите где скачать такую игру?)

0

11

Рэмиэль
https://store.steampowered.com/

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Фан-Клуб » SMITE [игра, MMO+MOBA]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно