GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Опросы, тесты » Зоошиза

Зоошиза

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Зоошиза это явление, объяснить значение которого мне очень сложно, поскольку чёткого определения у этого понятия нет. Я думаю, что каждый, кто хоть раз с этим столкнулся, понимает, что я имею в виду. Тем же, кто не понимает, о чём речь, предлагаю вбить это слово в поисковик и прочесть пару статей.

В этой теме я хочу узнать мнение тех, кому знакома проблема зоошизы. Делитесь историями, впечатлениями и своими мыслями.

0

2

Любовь к животным, которая выходит за рамки адекватности. Проявляется даже в таких, казалось бы, мелочах, как, допустим, комментарии подобного рода к какой-нибудь абстрактной новости про то, что сгорел дом, и в числе жертв было домашнее животное: "котика жалко, а людей нет", "лучше бы все сгорели, а кот выжил", "кот, в отличие от людей, этого не заслужил". Вообще я считаю, что любой человек, который всерьёз ставит ценность животной жизни выше людской - это аут.
В своём крайнем проявлении зоошизики похищают животных у людей, мотивируя это тем, что они позаботятся о них лучше, призывают или воплощают насилие над людьми, так или иначе "неправильно" (иногда неправильно только по их мнению) поступившими с животными, набирают 9472396347 питомцев себе в дом в ущерб соседям. При всём при этом знаний о по-настоящему правильном обращении со зверьём у них ноль. Надо мной живёт женщина с собакой, и собака постоянно воет, когда остаётся дома одна, что меня достало уже до такой степени, что охота придушить их обеих. Если бы этих собак было пятнадцать, я бы сошла с ума.
А ещё они зачастую вредят и тем, кому пытаются помочь. Недавно видела где-то мольбу о помощи, то ли вк, то ли в инстаграме, и у меня нет цензурного её определения. Суть такова: женщина выкладывает реквизиты и просит помочь оплатить аренду помещения под приют, потому что долги нереальные, и скоро её отправят пинком вместе с миллиардом собак, которые там находятся на передержке. ЗАЧЕМ подписываться на такое, если у тебя нет денег? Куда в случае чего девать живых, между прочим, существ? Да и вообще в большинстве вот таких приютов, держащихся на одном лишь энтузиазме, условия адские. Посмотришь на животных, они и сами не рады там находиться, предпочли бы улицу.
Кстати про улицу, ненавижу бабок, которые подкармливают бездомных собак. Сейчас у нас такой проблемы уже нет (в нашем районе, я имею в виду, но и по остальной Москве теперь не вижу такого), но раньше была у одного из магазинов прикормленная свора, которая бросалась на других собак, а иногда и на людей. Не знаю, что с ними в итоге сделали, хоть бы и потравили, мне всё равно, но уверена, что были люди, которые охали и ахали по этому поводу.
Я животных люблю, но думаю, что меру в этом нужно знать, как и во всём.

+2

3

Не знаю, относится ли мой пост к теме, но поделюсь своей историей. Когда думали завести второго кота (почти сразу после первого), просматривали объявления. Наткнулись на объявление от какого-то приюта (правда, мы это не сразу поняли), в котором описывалось, как сильно котята ищут дом, как им грустно сидеть в клетках и как здорово было бы им жить у любящих хозяев.
Позвонив по номеру, выяснили, что человек даже не в курсе, почему его номер размещён в объявлении. Как оказалось, котят отдаёт дочь этой женщины, а сама она держит животных на передержке в своей квартире. Первое, что меня насторожило - это множество вопросов о нашей семье, жилищных условиях, питании котёнка и т.п. Тем не менее, хоть мне и было это неприятно, ответили мы честно и вежливо. После чего нам дали другой номер.
Позвонив на следующий день по этому номеру, мы услышали всё те же вопросы, но уже от другого человека. Женщина сказала нам, что котята у них прикормлены очень дорогим кормом и что если перевести их на более дешёвый корм, то начнутся проблемы со здоровьем. А если оставлять дорогой корм, то придётся переводить и второго котёнка на него, а это не дёшево. По-сути, нам намекнули на то, что их котёнка мы не потянем.
После этого мы им больше не звонили и взяли другого котика с рук.
Так что даже если вы хотите приютить животное - далеко не факт, что его вам отдадут.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Опросы, тесты » Зоошиза

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно