GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » В душу не лезь - убьет!

В душу не лезь - убьет!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...Страница в разработке...
Но ты, Гость, именно ты мне и нужен.
Готовых писать - с распростертыми объятиями жду. За объятиями, конечно, обычно следует укус, но это не страшно, и не больно. Обещаю.

Часть 1. Семья.
Отец: тот, о ком я знаю только по кратким рассказам матери... Знаю,что шерсть твоя была черна, как ночь, а клыки остры, как ножи тех самых людей. Ты был могуч и силен, умен и быстр. Но даже все эти качества не смогли помочь тебе одолеть двуногих уничтожителей всего живого. Знаю, что защищая семью ты погиб от охотничьего ружья. Я отдаю тебе дань уважения, ведь если бы не твоя великая жертва, меня не было бы на этой земле. Впрочем, однажды я почти позволил себе такую слабость, как умереть. И твой подвиг был бы совсем забыт, ведь матери и сестры уже нет ни в этих лесах, ни в дальних краях, ни где, кроме моего сердца.
Жертвуя собой ты дал мне эту жизнь... Так покажи мне теперь, для чего она мне дана?
И очередной лунной ночью, я морду задираю к небесам, истошно требуя от тебя ответа.

Отредактировано Kazan (06.09.2019 11:11:57)

0

2

Kazan
Люди убили мать Винтера, а его самого держали в клетке. Их может сплотить ненависть к двуногим. Про собак в моей анкете ничего не сказано, но мой волк вполне может о них знать и недолюбливать.

0

3

Винтер
А насколько нежить вменяема вообще?

0

4

Kazan
Высшие чины (вожак и координаторы) - сохраняют после смерти всего лишь 25% разума. У них присутствуют минимальные эмоции, в основном негативные и лишь отдалённо напоминающие эмоции живых персонажей. За счёт массового нашествия нежити она становится "умнее" - более слаженно действует, спектр эмоций расширяется. Он всё ещё не такой, как у живых, но может появиться азарт, возникнуть какие-то желания (например, прикончить жертву ради пополнения стаи), нежить даже может разозлиться или изобразить что-то вроде злорадства. Но гораздо чаще она впадает в неконтролируемую ярость. Изредка у нежити случаются "флешбеки", во время которых она с трудом и на очень короткий срок вспоминает свою прошлую личность. Но даже в такие минуты воспоминания искажаются, нежить путается в них, может растеряться или испытать сожаление. Затем всё снова возвращается либо к агрессии, либо к безразличию.
Что касается особей-одиночек, отдалившихся от стаи нежити на приличное расстояние, у них вообще мозгов нет.

0

5

Винтер
Да, это я все читал) Т.е. по факту у нас как живое и мертвое, не может быть друг к другу симпатий)

0

6

Kazan
Винтер - живой вожак стаи Серой крови  :D
Винтер. Возвращение забытого

0

7

Винтер
Оу... А я читаю профиль под авой... в таком случае да, прекрасно. Сообразим что-то интересное на отыграть.

0

8

Винтер
Как насчет "барышни-крестьянки"? В нашем случае, "вожака-одиночки")) Винтер отправляется в нейтральные земли (м.б. просто отдохнуть от мирской суеты) там они встречаются с Казаном, устраивают небольшую охоту. При том я бы перевел от "соревновательных жестов" к "дружеским". И в итоге, по результатам неплохой совместной деятельности (тут как раз неплохо бы зашли циничные шутки и приятельские подколы) завязывается плюс. Признаваться или нет в статусе-решить можем на месте.

+1

9

Kazan
Мне очень нравится идея, я за :З

0

10

Винтер
Отлично, тогда я немного приведу себя в порядок и назначим встречу)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » В душу не лезь - убьет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно