[b]1. Если бы я был месяцем, я бы был:[/b] [b]2. Если бы я был днём недели, я бы был:[/b] [b]3. Если бы я был временем суток, я бы был:[/b] [b]4. Если бы я был планетой, я бы был:[/b] [b]5. Если бы я был морским животным, я бы был:[/b] [b]6. Если бы я был стороной света, я был был:[/b] [b]7. Если бы я был мебелью, я бы был:[/b] [b]8. Если бы я был жидкостью, я бы был:[/b] [b]9. Если бы я был деревом, я бы был:[/b] [b]10. Если бы я был птицей, я бы был:[/b] [b]11. Если бы я был растением/цветком, я бы был:[/b] [b]12. Если бы я был погодой, я бы был:[/b] [b]13. Если бы я был стихийным явлением, я бы был:[/b] [b]14. Если бы я был животным, я бы был:[/b] [b]15. Если бы я был цветом, я бы был:[/b] [b]16. Если бы я был драгоценным камнем, бы был:[/b] [b]17. Если бы я был стихией, я бы был:[/b] [b]18. Если бы я был песней, я бы был:[/b] [b]19. Если бы я был городом, я бы был:[/b] [b]20. Если бы я был вкусом, я бы был:[/b] [b]21. Если бы я был запахом, я бы был:[/b] [b]22. Если бы я был словом, я бы был:[/b] [b]23. Если бы я был частью тела, я бы был:[/b] [b]24. Если бы я был числом, я бы был:[/b]
Забавная анкета [прямиком из твоего детства]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться104.09.2019 12:00:17
Поделиться206.09.2019 11:34:51
1. Если бы я был месяцем, я бы был: бледным и ПОЛНЫМ (ну, вы понимаете).
2. Если бы я был днём недели, я бы был: понедельником, потому что "слыш, РАБотать!".
3. Если бы я был временем суток, я бы был: ночью, потому что все спят.
4. Если бы я был планетой, я бы был: Юпитером с его бесчисленными грозами.
5. Если бы я был морским животным, я бы был: кошачьей выдрой.
6. Если бы я был стороной света, я был был: западом все четыре стороны света нам не верили.
7. Если бы я был мебелью, я бы был: мягким пуфиком.
8. Если бы я был жидкостью, я бы был: шоколадным рисовым молоком!
9. Если бы я был деревом, я бы был: глицинией, потому что они красиво цветут.
10. Если бы я был птицей, я бы был: колибри или иволгой.
11. Если бы я был растением/цветком, я бы был: горечавкой.
12. Если бы я был погодой, я бы был: свежей погодкой с прошедшим дождиком.
13. Если бы я был стихийным явлением, я бы был: утренней росой или ажурным инеем.
14. Если бы я был животным, я бы был: одинокой пумой или пятнистым ягуаром.
15. Если бы я был цветом, я бы был: безликим серым.
16. Если бы я был драгоценным камнем, бы был: черным гагатом.
17. Если бы я был стихией, я бы был: огнем или землей.
18. Если бы я был песней, я бы был: наверное, какой-нибудь фолк или что-то спокойное.
19. Если бы я был городом, я бы был: Нагано в Японии.
20. Если бы я был вкусом, я бы был: вкусом двойных чизбургеров из макдональдса.
21. Если бы я был запахом, я бы был: сладковатым запахом скошенной травы и полевых цветов.
22. Если бы я был словом, я бы был: "радуга".
23. Если бы я был частью тела, я бы был: языком без костей.
24. Если бы я был числом, я бы был: единичкой.
Отредактировано Сансара (06.09.2019 12:11:52)