GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » Ад для героев.

Ад для героев.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Место мое здесь.
Пусто и холодно мне.
От тоски и молчания рвется надежды нить.

Сердце мое здесь.
Где подо льдом сокрыты все мечты и желания.
Брошенные на дно.

Дыши как можно дольше, не сдавайся!
Иди за мной по краю, не пугайся!
И рук замерзших бережным дыханием.
Согрей и стань моим очарованием!

Отредактировано Люцифер (03.09.2019 11:24:48)

0

2

Семья

Сестра.

http://sh.uploads.ru/t/g1CvL.jpg
— Почему ты такой противный?! — Я твой старший брат, быть противным и бессердечным входит в мои обязанности.
Альтея
Ну и подумаешь, что я старше на пару минут. Зато я огромный и сильный и всегда смогу тебя защитить. Я очень люблю тебя сестрица. Хоть я и высокомерен, ты терпишь меня таким и принимаешь всё мое существо. Я благодарен за твое понимание, любовь и нежность, за твои советы и поддержку. Когда я нахожусь с тобой, чувствую душевный покой и умиротворенность. Не знаю, что бы я делал, не будь тебя рядом со мной. И да, Винтер мне не нравится как твой супруг, но придется терпеть. Знай, я жизнь за тебя отдам, лишь бы ты была счастлива.

Стая Серой Крови

Стая Ядовитого Тумана

Свет моей души (любимая)

http://s9.uploads.ru/t/Yqi7G.png
Если меня любить – то я горы сверну! если не любить, то шею.
Шельма
После нашей первой встречи, ты не вылетаешь из моей головы. Твой образ преследует меня во снах. С тобой я могу быть собой и не бояться быть влюбленным идиотом. Ты смогла растопить лёд в моем сердце. Я вновь чувствую что-то тёплое, душа трепещет как только я вспоминаю о тебе или вижу в живую. Ты бы только знала как сильно меня к тебе тянет. Ощущение, что мы знакомы вечность. Мне с тобой повезло. Ты милая, спокойная, красивая, хоть и немного скромная.
Жаль конечно, что мы из разных стай. Но когда это нам мешало? Подумаешь меня изгонят, но я не позволю тебя обидеть. Я держу наш маленький секрет в тайне. И надеюсь, что мы обзаведемся своими маленькими клубочками счастья. Ведь они будут такие же прекрасные как и ты... свет души моей.

Стая Призрачных Следов

Одиночки

Мертвецы

Отредактировано Люцифер (20.09.2019 21:43:26)

+1

3

Моя очередь требовать записи в отношениях)

0

4

Уру-ру?)

0

5

Альтея написал(а):

Моя очередь требовать записи в отношениях)

готово

0

6

Шельма написал(а):

Уру-ру?)

готово любовь моя. :love:

0

7

Люцифер
Ох, как мило) надо срочно и у себя такое делать)

0

8

Так, где очередь из желающих? "готовит адский котёл"

0

9

Люцифер
Запиши меня как-нибудь очень круто!

0

10

Винтер написал(а):

Запиши меня как-нибудь очень круто!

старый пень, который заставляет меня работать? Сойдёт? "злостно смеется", я шучу если что, жить то хочется.

0

11

Люцифер
Я думаю, у нас неплохие отношения должны быть. Возможно, даже тот самый редкий случай взаимного доверия и уважения?

0

12

Винтер написал(а):

Я думаю, у нас неплохие отношения должны быть. Возможно, даже тот самый редкий случай взаимного доверия и уважения?

хорошо, я попробую описать, но после нашей игры, смогу подправить. Сложно опираться на фантазии.

0

13

*сталкерит. Как и принято в ЯТ*

0

14

Хас написал(а):

*сталкерит. Как и принято в ЯТ*

мы же не встречались подозрительный типчек? Думаю недоверие и неприязнь, так как из стаи ЯТ. Откровенной агрессии не будет, но и симпатии тоже.

Отредактировано Люцифер (20.09.2019 22:02:05)

0

15

Люцифер
Технически я могу знать что ты встречался с Шельмой, т.к. я из дальней разведки и могу наткнуться на вас во время рейда.
Не хочешь сыграть флешь про это?

0

16

Хас написал(а):

Люцифер
Технически я могу знать что ты встречался с Шельмой, т.к. я из дальней разведки и могу наткнуться на вас во время рейда.
Не хочешь сыграть флешь про это?

про это лучше попозже, мы только отыграли подобное. Мне нужно перевести дух. А так, идея хорошая.

0

17

Люцифер
Я подожду. Ожидание в засаде - сильная сторона нашей стаи)))

0

18

Хас написал(а):

Я подожду. Ожидание в засаде - сильная сторона нашей стаи)))

скажи это Рэм :D

0

19

Люцифер написал(а):

Рэм

Кто такой Рэм?

0

20

Хас написал(а):

Кто такой Рэм?

Дочь вашего вожака, своих нужно знать в морду

0

21

Люцифер написал(а):

Дочь вашего вожака, своих нужно знать в морду

У нашего вожака дочь???
Да я пошутил. Конечно я знаю! Ха! Ха ха... Ха ха ха.....

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » Ад для героев.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно