Что бы вы сказали себе из прошлого, будь у вас такая возможность? Каких ошибок посоветовали бы избегать?
Я в прошлом, я в настощем
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться229.08.2019 23:41:08
Да-да, я обращаюсь к тебе, та самая Настя из 2014-ого! Поубавь-ка гонору и пафоса! Не строй из себя королеву драмы! Хватит думать о других людях (особенно о парнях-одноклассниках) дурацкими предубеждениями, не смотри на них свысока. Поверь, ты доживёшь до старшей школы, поумнеешь, привяжешься к этим по-настоящему классным ребятам, даже после школы сохранишь с ними дружбу, в некоторых будешь влюблена, а потом будешь с чувством страшного стыда перечитывать ваши переписки, в которых ты, юная леди, ведёшь себя как последняя стерва. Не удивительно, что многие парни достаточно долго избегали всякого общения с тобой, ты же считала их всех кретинами!
В общем, относись к людям теплее, не строй из себя гордую недотрогу, и люди к тебе потянутся. Ты ведь не плохой человек, ты бы с радостью отдала всю себя крепкой дружбе, ты была бы счастлива, если бы к тебе не относились как к человеку-невидимке. Ты бы хотела быть замеченной, оцененной по-достоинству и принятой. И, поверь, когда ты станешь лучше, сменишь гонор на дружелюбие, ты удивишься, насколько лучше станет мир вокруг тебя. Твоя жизнь заиграет новыми красками и ты по-настоящему полюбишь окружающих тебя людей. А они полюбят тебя. Твои одноклассники - лучшие люди, которых ты будешь знать ещё долгие годы. Цени их. Цени своих лучших друзей. И, ради бога, будь счастлива.