GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Леса и рощи » Березовая роща

Березовая роща

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s8.uploads.ru/hcKnz.jpgНет месте романтичнее, чем эта роща. Парочки приходят сюда встречать рассвет и провожать закат, что просачивается, как свежий сок, сквозь ветви и листву стройных и пятнистых берез. Свежесть, прохлада в тени деревьев успокаивают, это место идеально подходит и для отдыха, и для охоты. Здесь встречаются: дикие кабаны, зайцы, косули, лоси. Часто, особенно по утрам, в рощу прилетают дятлы, так что можно услышать их неустанную работу.

0

2

Отмерив лапами огромные расстояния и вдоволь насладившись бегом, волчица почувствовала небольшой голод. А может он и был, но не обращала на него внимание... В любом случае ей известно хорошее место для охоты, куда она и направилась.
Легкий утренний ветерок приносил информацию и радовал. Солнце еще не полностью встало, от того и приятная прохлада способствует поиску добычи. Птицы пели свою утренние песни. На душе как-то спокойно, словно нет ни каких угроз в этом безупречном мире и тем более нежити оскверняющей само мироздание. А может мы не понимаем и природа решила создать столь странный вид жизни? Но зачем создавать того, кто пусть и могуч, но по своему более уязвим? Ведь если волк поранится, то рана заживет, а если покалечится чудище, то будет на веки таким... Нет, вряд ли природа создаст, то что так несчадно убивает её. Птицы, растения, животные, все исчезает с территорий нежити. Уж лучше смерть навсегда, чем такая учесть... Размышления Ракши прервал еле слышный шум в кустах. Волчица мгновенно отбросила мысли проч, остановилась. Все тело напряглось и готово к атаке или бегству. Каким бы опытным воином она не была, но не собиралась рисковать напрасно. Уши обошли круг и направлены назад, запаха гнили и ничего подобного нет, а кусты шевелятся. Вряд ли мертвецы будут выдавать себя движением, а впрочем может это ловушка? Ракша припала слегка к земле, но более не шелохнулась. Из кустов показался кабан, следом за ним его семейство. Волчица выпрямилась и вдохнула полной грудью лесной воздух. Кабаны конечно хороши, но одному взрослого не завалить, к тому же, цель охоты сегодня другая. Ложная тревога. А все таки стоит отдать должное нежити - они умеют работать сообща. Жаль, что живые не хотят объединяться. Под влиянием своих глупых принципов и амбиций. Возможно объединись живые вначале, то мертвецов уже бы не осталось. Но как их объединить? Жаль, что одной одиночке такое не под силу. Обогнув кабанов волчица направилась дальше, но пройдя не далеко учуяла нужный запах. Повернув голову, она увидела копошащегося зайца. Мгновенная остановка в движении и волчица крадущимся шагом направилась к добыче, иногда останавливаясь, когда оказывалась в его видимости. И вот уже расстояние нескольких прыжков. Всё тело приготовилось к атаке, словно мощная пружина припала к земле. Прыжок и заяц рванул с места, но это его не спасло. Через пару мгновений он был пойман и убит.
   Довольная собой волчица забралась в кусты, откуда ее не видно и принялась завтракать, с жадностью отрывая куски пищи

+1

3

Доев наконец-то свой завтрак и немного поспав волчица задумалась о том, что привлекло её внимание во время тренировки: пробегая не далеко от Опасной зоны, волчица учуяла запах живых. Пройдя по их следу поняла, что они направляются к мертвецам.  Среди них был явно тот самый вожак одной из стай. Потом вспомнила, что волчонок тоже убежал в сторону Зоны. Наверняка они пошли за ним.
- пыталась разобраться волчица и направилась вдоль земель нежити, но не рискуя близко приближаться. И вот снова загадка — волки прошли в сторону деревни, запаха волчонка нет, а вот нежить явно их преследовала в небольшом количестве.
Если волчонка убили, то это непременно плохо.
- нет, волчица не испытывает жалость к нерадивым родителям, просто смерть волчонка точно отразится на вожаке. При эмоциях вероятность ошибки возрастает, а сейчас важен даже самый захудалый живой волк, не то что вожак крупной стаи от которого зависит много жизней. На достигнутом волчица не стала останавливаться и продолжила свой обход, после которого нашла новую загадку: с земель нежити пробежало нечто и это нечто явно волчонок, следы волчонка, но запах смесь живого и мертвеца. Это явно была та маленькая волчица встретившаяся ей на Совиной реке. Но вот живая она или нет, сложно понять.  Что же на стайных землях есть патруль, вот пусть они и разбираются. - решила Ракша и направилась на охоту, прежде найдя запахи других стайных волков направлявшихся к мертвым.
Загадок на сегодня много, но разгадками стоит заняться позднее. Сейчас важнее приготовить лекарственные травы, прежде чем соваться в пасть опасности. Конечно до полноправного целителя ей далеко, но она отлично помнит советы матери на этот счет. Тем более недавно вспомнила об одной лечебной траве, которую они с матерью собирали в горах. Но трава редкая и растёт ли в этих местах большой вопрос. Волчица облизала окровавленную пасть. Встав стала потягиваться. Как все таки здесь хорошо! - порадовалась Ракша, но нужно идти. Волчица направилась к горам, возможно она сможет отыскать, что ищет.
  --> Старые горы.

Отредактировано Ракша (17.09.2019 20:59:52)

0

4

--> Логово
  И вот волчица добралась до рощи, петляя и запутывая следы. Направилась в ранее примеченные густые заросли. Возвращаться на предыдущую лежку опасно, поэтому Ракша побежала в другое место. Принюхалась и прислушалась, но опасности не найдя, забралась в кустарник и выбрав место поудобнее, завалилась на бок растянувшись  меж ветвей. Здесь ее невозможно увидеть, а она спокойно может слышать происходящее вокруг и даже немного подглядывать, когда солнце вступит в свои права.
   Ночь прекрасна и живет своей жизнью, другой, отличной от дневной, но главное живет! Ветерок разносит множество запахов - информацию волкам о лесе, его обитателях и гостях. Какое счастье, что среди этих ароматов нет ненавистного запаха гнили! Волчица вновь потянулась и довольная собой отдалась во власть сна. Немного уставшая и запылившаяся, сама похожая на нежить, но выполнившая желаемое на этот день, она имеет право просто расслабиться, но увы привычка жить одной выработал довольно чуткий сон.

Отредактировано Ракша (18.09.2019 00:19:43)

0

5

Ох, как прекрасен этот мир! Волчица проснулась и даже выспалась, несмотря на периодические пробуждения. Она счастлива и довольна своему отдыху. Теперь пора поохотиться. Немного поразмыслив, она выбрала себе место, где можно найти более или менее крупные дичь и этим местом там будет Рыжее поле. Ракша облизнула в предвкушении свежего, молодого мяса. Возможно если охота сегодня удастся, то она пообедает олениной. Этого хватит ей надолго. Внимательно прислушалась и принюхалась — угрозы нет. Потянувшись и облизнувшись, она осторожно вышла из кустов, внимательно осматривая лес. Волчица мечтала о еде, но не теряет концентрации. Лес живёт своим чередом, всё хорошо и спокойно. Птицы поют, пахнет лесом и другими животными. Душу это очень радует, но она никому не покажет этой радости. И всё же что-то в душе тревожно, что-то из глубины души говорит: Будь осторожна. И волчица следует этому зову.
--> Рыжее поле.

0

6

СЕЗОН ЗАКРЫТ
В локации на конец сезона остаются: 0,
ОСТАЛЬНЫЕ ПРОПАЛИ БЕЗ ВЕСТИ В БУРЕ
Игроки, оставшиеся в локации по желанию продолжают игру в ФБ, а здесь отписывают посты уже по новому сезону с реакцией на пропажу состайников в буре. Внимание: все, кто пропал в буре считаются пропавшими за пределы локациями, то есть они не исчезли прямо здесь, а вышли куда-то и не вернулись. Соответственно, в первом посте нового сезона пишем не: Уайлд исчез, подхваченный ветром, а: Уайлд вышел из лагеря и больше уже не возвращался (это к примеру).
НАЧАЛО НОВОГО СЕЗОНА

Время суток: ночь;
Время года: зима;
Температура: -32С
Погода: огромные сугробы, буран стихает, но снегопад еще продолжается, резкий сильный ветер.

0

7

Время уже прошло достаточно, но Химера так и не решилась вернуться в стаю опасаясь увидеть разочарование и гнев на морде вожака.  Довольно долго волчица бродила вдоль Опасной зоны, желая, убедиться, что нежить не вернется. Смешанные чувство обуяли сердце юной воительницы. С одной стороны стыд за свой поступок, хотя тогда она себя и не контролировала. С другой, некоторую обиду к состайникам: неужели о ней все забыли? И теперь она останется навсегда одна? Без стаи и поддержки? "Как страшно". Серая вздрогнула от этой мысли. А теперь ещё этот буран. "Как не кстати". Ясное дело, что ни кто не пойдет искать её. Не следов, ни запахов. Чистой воды самоубийство. Но от этого легче не становилось. Пришлось уходить в лес с поля, поскольку на открытом пространстве, ветер пронизывал до костей, а подшёрсток волчицы не до конца оброс, отчего резкая смена погоды была куда опаснее, чем глубокая зима.
   Серая бродила по лесу, но с пищей весьма сложно, хотя и повезло поживиться ослабшим от непогоды зайцем. Приходилось всё время быть в движении, дабы лишний раз согреться. Всё-таки жизнь в стае и одиночку две разные вещи. И вот Химера напала на след оленя. Пошла по нему и наткнулась на олениху, достаточно молодую, с поврежденной ногой. Инстинкт велит, да и столько мяса грех опускать и серая погнала добычу, но попытки убить увенчались неудачей - одной легкой волчице не убить столь крупное животное в одиночку. Погоняв олениху ещё какое-то время, Химере удалось загнать её в ловушку из поваленных деревьев, очень густого и колючего кустарника расположившихся полукругом. Волчица так и не дала добычи вырваться, а ослабевшее животное от травмы, бега и голода не предпринимало серьезной попытки вырваться из плена. Химера легла так, чтобы в любой момент преградить путь оленихи, пока не представляя что будет делать с ней дальше и размышляя как было бы прекрасно стаей поймать эту добычу и радуясь тому, что в своё время не раз участвовала в охоте. Пожалуй, серая уже замерзла, но вставать не хотелось, лучше уж закрыть глаза и уснуть... навсегда, чем жить вот так.

0

8

Ветер понемногу стихает, позволяя лучше слышать что творится вокруг, но снег по-прежнему застилает глаза крупными хлопьями не только усложняя путь и застилая следы, но и создавая в лесу некую сказку. В такие моменты начинаешь забывать даже о нежити, что может появиться в любую секунду. "Нельзя расслабляться, нельзя. Мы тут по делу". Остановился и огляделся. Глубоко вдохнул колкий морозный воздух и повертел ушами. Ветер уносит все запахи, но так и не принес ни одного полезного. Крупные лапы побрели вперед, а острый взгляд кошки продолжил цеплять очертания в ночи.
   Лапы ступают мягко, почти бесшумно, лишь хруст снежинок должен немного выдавать кота, да и тот скрывает ветер. "Что это?" Я резко остановился вглядываясь в очертания сквозь снегопад. Это был олень, точнее самка. "Пригнать бы её к стае, но некогда. Да и одному это сложно сделать. Вот где видна цена стаи." Я собрался уходить дальше, но меня смущает сугроб перед импровизированным загоном. "Движется?" Тряхнул головой сгоняя иллюзии. "Может кто-то из наших? Или же нет? В конце концов это может быть какой-то одиночка." Настороженно приближаюсь и наконец-то порывистый ветер не смог унести все запахи.
   - Химера! - окликнул я всё еще желая убедиться в правильности своей теории. К тому же она могла быть обращена. Ох, не хочется мне её убивать, но это лучше, чем она вернется в стаю убивать. От этой мысли я содрогнулся, ведь она была одной из немногих, кто хорошо ко мне отнесся с самого начала. Моим другом. - Химера! Это я, Тобиас! предпринял вновь попытку.

0

9

"Холод, какой холод..." - медленно подумала волчица окунаясь в сон, устав бороться против стихии. Но сон сей не от усталости, поскольку уже успела отдохнуть, а от холода. Ветер напевает свою мелодию и снег, хотя и присыпал волчицу, но ещё слишком тонок для того, чтобы защитить от воздушной стихии. "Сейчас оказаться бы в логове и прижаться к чьему нибудь теплому боку." Волчица поёжилась, но представив стаю, ей стало немного теплее на душе и это тепло плавно перелелось в тело. Небольшая улыбка скользнула на морде серой.
    - Химера! 
   Ухо Химеры дернулось к звуку, но ветер так быстро унес слово, что волцица подумала, то ей показалось и продолжила лежать не шелохнувшись, предпочитая держать черный нос под хвостом. - Химера! Это я, Тобиас! Повторился вновь звук и теперь серая решила убедиться, что это не иллюзия, а реальность. Вскочила на лапы и резко повернулась к источнику слов. Средь белой пелены снега стоял кошачий сиулэт. Химера малость занервничала, прижала уши, вытянула голову и принюхалась.
   - Тобиас! - радостно прокричала серая, не веря своим глазам и носу, поскольку кот теперь куда крупнее, чем тогда. Хвост самки заметался из стороны в сторону, поднимая ещё одну метель. Но радость их прервала олениха, что испугавшись криков двух хищников стала паниковать и понеслась прочь из ловушки. Самка заметила этот манёвр и рыча сорвалась с места, преградила путь оленихе. Подавив "бунт" добычи, Химера обернулась к Тобиасу, виновато опустила уши и глаза. - Я думала за мной ни кто не придет. Учитывая, что я вытворила в роще... - волчица подняла взгляд на молодого ягуара - Я, я... я не хотела. Чесно не хотела, я не понимала толком что делаю. - стала заверять Тоби, волчица.

0

10

"Ответит или не отве..."  Не успел я договорить как волчица резко повернула голову , я аж вздрогнул, словно это атака. Ответы на мои вопросы о жизнедеятельности волчицы пришли быстро вместе с моим именем и общей радостью Химеру. Ну хотя бы один камень с души моей упал. "Хоть кого-то нашел живым. Ещё бы маму найти..." Но серую спрашивать не буду, т.к. если бы они встретились, то волчица врят ли бы покинула её. А так Химера пойдет искать со мной, ей же явно нужно в стаю наестся и согреться. Но мысли мои, как и радость волчицы были прерваны оленихой. Я побежал на перерез и грозно зарычал, добыча попыталась метнуться в другую сторону, но серая отрезала путь и жертве ничего ни осталось как только убежать в дальнюю часть своей западни.
   - Вот так-то. - обернулся к волчице - Ты её сюда загнала? Вопрос даже не кто загнал, а зачем волчица караулила олениху, ведь забивать самой такую крупную добычу, да в одиночку опасно.
   -Я думала за мной ни кто не придет. Учитывая, что я вытворила в роще... Я, я... я не хотела. Чесно не хотела, я не понимала толком что делаю Я вижу вину. "Но вина ничему не поможет. Глупая волчица не уж то ли так боялась, что не смела вернуться, но ничего исправим". Поднял мощную лапу и положил волчице на лоб, выпустил когти. Возможно со стороны эта сцена выглядела ужасающе: ягуар чуть больше волчицы растопырил когтистую лапу ей на голове. На деле же, дал ей по лбу, дабы не несла ерунды, провел вниз лапой не нанеся вреда когтями, но взъерошил ей шерсть.
   - Что ты несешь, Химера! Мне сказали, что ты сошла с ума и убежала за нежитью. Шельма, да и ещё волки пропали. Стая голодает из-за бурана, а ты припрятала себе целого оленя. - при последней фразе я улыбнулся. Простите. Черный юмор, но малость хотелось разрядить обстановку после дурных вестей.
Нас уже довольно сильно присыпало снегом и даже я казался белым. Разговоры разговорами, а идти надо, тем более у меня явное ощущение, что эта находка не последняя, словно скоро встречу кого-то очень важного. "Может маму найду?"
   - Так, всё. Пора идти. Оленя ведь возьмем? Готов помочь чем могу. Но мне кажется лучше его гнать, чем тащить тушу.  Нам на Рыжее поле. Я стал ожидать распоряжение волчицы, ведь она имела больший опыт с добычей, чем я.
   >>> Рыжее поле.

0

11

"Ка хорошо, что Тоби мне помог" - подумала серая, окончательно загнав в ловушку олениху и наблюдая за ней.
   Ты её сюда загнала? Волчица оглянулась на добычу и вновь перевела взгляд на пантеру.
   - Да, но признаться честно, я и не знала что с ней делать... - уставившись на землю, озадаченно произнесла Химера и стала передней лапой ковырять снег, пытаясь, скрыть смущение.
Ягуар поднял лапу над головой волчицы и та напряглась, чуть присела на передних лапах не понимая намерений собеседника, хотя и зная, что он не должен её тронуть. Впрочем, кот уже не такой уж и котенок, а вполне приличный подросток. Когтистая лапа мягко ударила по лбу, взъерошила шерсть и слова Тоби внесли окончательную ясность в его действия.
    - Что ты несешь, Химера! Мне сказали, что ты сошла с ума и убежала за нежитью. Шельма, да и ещё волки пропали. Стая голодает из-за бурана, а ты припрятала себе целого оленя. Под тяжестью лапы серой пришлось опустить морду, но как только конечность ягуара соскользнула с головы хищницы, Химера подняла взгляд на кота и посмотрела ему в глаза. "Неужели так всё плохо?! " Эти мысли опечалили волчицу, но как бы эгоистически не звучало - ей стало чуть легче, не от того, что в стае так плохо. Нет! Она искренне переживала за неё, просто стае действительно не было возможности пойти за ней, а не забыли о серой, как она всё более и более начинала думать. Она не знает что ей сказать. Не время слов, нужно возвращаться! И это можно понять по тому как волчица перемялась с лапы на лапу, делая всегда так, когда сложно сдержать своё нетерпение собираясь что-то делать. А на шутку Тоби выдавила некое подобие улыбки.
    - Так, всё. Пора идти. Оленя ведь возьмем? Готов помочь чем могу. Но мне кажется лучше его гнать, чем тащить тушу.  Нам на Рыжее поле Как бы не складывались обстоятельства, но ягуар был прав - нужно идти и т.к. Химера заметно старше и опытнее в групповой охоте, то командовать балом ей в данный момент.
   -Да, возьмем. - утвердительно кивнула волчица и стала объяснять с какой стороны обойдет кот и каким строем будут гнать добычу.  После чего они оба стали воплощать план действий в реальность.
>>> Рыжее поле.

Отредактировано Химера (01.01.2020 16:50:27)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Леса и рощи » Березовая роща

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно