У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяКартаВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Информация:

19.11.2024: Рады вам сообщить, что игра начинает свой новый этап существования! Все недоигранные несколько лет назад игры вы можете доиграть здесь. Следите за новостями на форуме и узнавайте об актуальных изменениях в контенте и новых квестах, которые будут запущены совсем скоро. «Волки: Подпись кровью» ждет вас домой.

Администрация

• ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ!
  • Серая Кровь

Винтера находят, но он в очень странном состоянии, словно сошёл с ума! Не узнает родных, напал на альфа-волчицу и не верит в то, что вокруг него любимые волки. Пока он заперт в логове целителя и неизвестно, что предпримет стая.
    Погода: Зима, январь; температура по ощущениям -28
    Совсем немного потеплело, но дышать уже легче и ветер не так свирепствует на открытых местах. Однако, своё дело он сделал - снег плотно утрамбовался, превратившись в жёсткий наст - теперь ходить по нему намного проще. Однако, снегопад продолжается. Многие деревья в лесу сломались под тяжестью снега, а некоторые треснули и тоже долго не простоят. Будьте осторожны в лесу. Добыча где-то есть, и она слаба, но найти её сложно.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

В стае Ядовитого Тумана состоялся суд над мятежником, окончившийся казнью. Неужели волки и в самом деле недовольны правлением Кайсара? И к чему приведёт эта смерть? Вернёт ли вожак доверие к себе, или напротив, ещё больше разобщит стаю?

Призрачные Следы

На вожака Призрачных Следов напали, и кто! Глашатай союзной стаи. Причина: прекрасная волчица. В драке Грин был покалечен и вряд ли сможет теперь вести стаю. Первый претендент на место вожака - его сын, Остин. Только он куда-то умчался, сломя голову. Смогут ли Следы сохранить союз и звание самой многочисленной и дружной стаи?

Одиночки и нежить

Шут все ещё не вернулся, но поднимает новых мертвецов. Нежить в растерянности, что на уме у их повелителя? А кроме того, и до них добрались стайные склоки: Рагнар взбунтовался против вожака, лишился должности и внимания стаи. Однако этим несчастья мертвых не ограничились, с одной стороны на них напал огромный медведь, с другой прямо посреди стаи взорвался один из собратьев и из него полезли ужасные черви. Что предпримут мертвецы пока не ясно, но им точно сейчас не до войны с живыми. Что до одиночек, на них открылась настоящая охота, некто, называющие себя Чистильщиками выслеживают волков, убивают и разрывают их трупы. Следующими жертвами могут стать Атрокс и Нэсси. Чистильщики уже отыскали их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Леса и рощи » Роща Безмолвия

Роща Безмолвия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/000a/de/50/1980/27653.jpg

Как выглядело это место раньше?

http://s8.uploads.ru/FOfwc.jpg

Такая безмолвная, даже птицы не кричат в кронах берез. Кажется, что сами деревья не издают даже малейшего шороха, ветер проскальзывает меж стволов и не оставляет следов. Здесь безумно красиво. Никто не знает почему звуки тонут в этом месте. Какая-то мистика, а может вполне себе объяснимое природное явление - почва отлично поглощает те самые звуки. Волки любят проводить время в роще, отдыхать и охотиться. В общем и целом, очень интересное и завораживающее место. Неподалеку течет Совиная река.

Ой, что здесь происходит?!

0

2

Переход --> Испуганная роща.
   Она бежала что есть сил, уже задыхаясь и чуть не падая. Столько боли, ужаса, ненависти. Эмоции захлестывали разум всё новой и новой волной. Перед глазами стояла картина разорванных в клочья собратьев. Чем тяжелее физически, тем чище разум. Химера почти нагнала нежить, ей даже удалось увидеть мертвецов с далека. Волчицу словно окатило ледяной водой. Серая резко остановилась. Почти нагнала цель. А что дальше? Броситься в неравную схватку и погибнуть? Серая одна, нет никого из её стаи! Она лишь маленькая, беспомощная волчица перед армией монстров. Разве такой конец ей уготовлен? Какой толк умереть сейчас или пополнить армию врагов, вернуться к своим и убивать их?!  Нет, так нельзя. Я буду полезнее стае живой. Волчица побежала прочь.
   Она бежала какое-то время, и всё больше она понимает какую глупость сейчас совершила. Сердце сжалось от осознания своей ошибки. Но она не понимала, что делала, а теперь всё стало ясно. Химера спряталась в густые кусты и свернувшись клубком легла, перекрыв морду хвостом. Сбежала из стаи. Трагедия в роще. Как плохо, как одиноко, как больно. Впервые один на один со своими страданиями. Как хочется, чтобы кто-то обнял, сказал слова поддержки и просто был рядом! Слёзы потекли ручьём из глаз.

0

3

СЕЗОН ЗАКРЫТ
В локации на конец сезона остаются: Химера,
ОСТАЛЬНЫЕ ПРОПАЛИ БЕЗ ВЕСТИ В БУРЕ
Игроки, оставшиеся в локации по желанию продолжают игру в ФБ, а здесь отписывают посты уже по новому сезону с реакцией на пропажу состайников в буре. Внимание: все, кто пропал в буре считаются пропавшими за пределами локации, то есть они не исчезли прямо здесь, а вышли куда-то и не вернулись. Соответственно, в первом посте нового сезона пишем не: Уайлд исчез, подхваченный ветром, а: Уайлд вышел из лагеря и больше уже не возвращался (это к примеру).
НАЧАЛО НОВОГО СЕЗОНА

Время суток: ночь;
Время года: зима;
Температура: -32 С.
Погода: огромные сугробы, буран стихает, но снегопад еще продолжается, резкий сильный ветер.

0

4

----> Поляна мёртвых

Эти лапы заплетались, как на зло. Пурга мела, бросая пыль в его морду. От неё не чихнёшь, как от песка. Он насилу выталкивал её из носа, что покрылся инеем. Низко пригибалась его шея, и подчинение природе походило на пытку.
Двое трупов шли молча. Они миновали пару открытых пространств, прежде чем оказаться в роще. Ведущий знал, что через неё всего два пути ведут к землям живых: Ядовитого Тумана и Серой крови, правда второй маршрут оказался намного длиннее. Но почему-то именно он привлекал замечтавшегося координатора.
Воспоминания сейчас бы захватили его с головой. Он бы окунулся в них, как в прохладную воду, не боясь замерзнуть в ней при сильном ветре. Одна из загадок, что стопорили б сурового координатора перед убийством, была мысль. Тонкая материя проскальзывала в словах, полушепотом, одержимо для него: "знаешь, а я помню...". И не будь бы Мейз таким принципиальным, покладистым и трудолюбивым звеном в стае, он бы слушал, о чем вслух думали живые. Время от времени, он проникался к жизни, которую презирал, наедине, вдали от скопища трупов, неустанно думал, порой даже слишком погружался в то, чего не существовало в его сгнившем черепе.
Вопреки всеобщим суждениям, Нежить тоже могла чувствовать. Мейз иногда признавался себе, что видел мир не только через призму разложения, патологической злобы и вечного голода, а точно пытался нащупать в нём знакомые нотки. Он не мог этого объяснить даже себе. Ведомый отголосками, что появлялись и гасли в его тьме, волк точно пытался уснуть. Сначала врывались голоса, что сливались в одну мелодию. Какие слоги да символы проплывали мимо, что они с собой несли и как всё это можно остановить? Он никак не мог контролировать эти странные наваждения, хотя сам был виновником этого. Точно Шут намеренно скрывал его прошлое. И волк почему-то приходил к одному плачевному выводу: видимо, жизнь его была однообразна и скучна, в ней не было ничего особенного. Она не сравнится с тем, что есть сейчас.
Так всё прекращалось, даже не начавшись.
Приступами данное явление сложно назвать, так решил Мейз.
Но почему-то они вернулись снова.
"Помнит ли этот шкет что-то?", с жадностью хмыкает он. "Нет, едва ли. Как и я", и снова по затворкам прошелся скрежет. Аж в нескольких местах засвистели невидимые когти, и сознание задрожало. "Полно. Чертовщина творится, а я решил расслабиться", мотнув демонстративно головой, координатор осмотрелся. Сугробы поднялись, вздыбив неприветливо прочные горбы, которые доходили до середин стволов березок. Но даже они выглядели жалко: обмороженные, бледные. Где-то раздался треск. "Также мы закончим, если не расправимся с этим", Мейз нахмурился и продолжил движение. Он проваливался в снег: мощное телосложение подводило его, в то время, как Ант неплохо держался на поверхности снежного месива. Раздражение непрерывным пульсом варьировалось в глотке.
Накопившийся сгусток вопросов ставил Мейза в неловкое положение. Он чувствовал себя рядовой, любопытной нежитью, которая суёт нос не в свой угол, за что огребает по первое число. Ему хотелось вдруг спросить рядового, помнит ли он, что увидел, когда очнулся, хотя раньше ни кем не интересовался. "И что же я из этого выцеплю?", думал он, прижимая уши к холке, покрытой сосульками, что образовались на кончиках его шерсти. "Покажу себя эдаким заботливым папочкой. Ага, не сегодня", а любопытство грубости неподвластно. "Вот же. Я не безвольный. Вправе сам себе приказать", обращался он к нарастающему зову. Мысли сами собой исчезали, и сознание заполнял гул. Мейз не сразу заметил, что на фоне белого снега, впереди, слегка выделяясь среди черных пятен-берез, зияло пятно. Точно солнце опустило сотню лучей в одну точку, и они создавали тугой, даже густой столб ослепительного света. "Нет, это не в моей голове", странный звук исходил оттуда.
Координатор остановился, недоверчиво глядя на явление, нарисовавшееся перед ним. Сначала он подумал, что нашёл источник аномалии, но тут же отвадил мысли прочь. Было бы всё так просто.
- Не подходи, - отчеканил безэмоциональным тоном он. - Я первый раз вижу это.
Он резко, хрипло, чуть ли не давясь, покряхтел и вышел чуть вперед. "Рисковать? А оно надо?", волк сощурил свой единственный глаз. Хитрость ему не помощник.
- Странно. В этом исчезают запахи. Как будто невидимый барьер.
Мейз топтался на месте. Неведомый противник был странно неподвижен, а координатор впервые признался себе, что не хотел рисковать ни собой, ни подопечным. "Загнать бы туда кого и посмотреть, что будет", мысль об эксперименте смягчила накал страстей в его мечущихся сигналах. Но не надолго: дичи вокруг не наблюдалось, а уйти с пустыми лапами и башкой ему не хотелось от слова совсем. "Или пожертвовать мелким?", ведь Ант - рядовой. Несмотря на подозрительное молчание, повисшее внутри, он ничего не предпринимал. "Нужно найти другой способ".

+4

5

Я вёл Анта следом за координатором. Всю дорогу мы молчали, словно провожали кого-то в последний путь. Снежные хлопья лепились к холодному телу, не тая на нём. При должном невезении нежить рисковала превратиться в два снежных кома, благо на её пути не встретилось крутых горок. Но двое шли, словно не замечая навязчивого снега, затрудняющего передвижение. Их лапы продолжали свой ход, как механизм, который не в силах остановить разбушевавшаяся стихия. 
Я заметил, что Мейз отгоняет от себя какую-то мысль. Я намеренно не влезал в его голову и закрыл нежный разум Анта от всех тех голосов, что слышали другие у себя в голове. Мальчишка был нужен мне таким, каким был при жизни - ребёнком, чья психика не сломана десятками голосов его нынешних сотайников. Незачем ему знать их мысли, намерения и, хотел бы я сплюнуть, мизерные желания. Почти как у живых, только затянуто пеленой забвения.
Пускай Ант не знает, какой я вижу нежить. Какой я её создал. Пусть живёт в иллюзии, а точнее продолжает жить. "Волчонок" сколько себя помнит существовал в своём мирке. Я уже и так достаточно его расшатал. Ещё немного, и вымышленный  мир Муравья развалится на части. Мне же потом и собирать эти осколки. Уж лучше сразу не допустить беды.
Так что я просто не стал читать мысли координатора, и с удивлением отметил, что так оно даже лучше. Пускай остаётся интрига. Ничто другое так не развлекает, как незнание того, что ждёт тебя впереди и ожидание чего-то непредсказуемого.
Вот Мейз уже проваливается в снег, а я, даже отключившись от его сознания, так и чувствую закипающее в нём раздражение. Не это ли зовётся эмпатией?
Ант тоже что-то почувствовал, но вместо ожидаемой реакции выдал мне другую:
- Волк на что-то сердит, может ли Ант помочь ему?
Я усмехнулся. Минуту назад это существо билось в истерике и жевало сопли, а сейчас он уже спокоен и готов помогать бедному незнакомцу. В отличие от других членов стаи нежити, Муравей был поднят без чёткого понимания единства. Я не закладывал в него программу, благодаря которой нежить держалась вместе. Его желание помочь Мейзу - исключительно его инициатива.
- Боюсь, этот волк не готов принять твою помощь, Ант.
Я снова усмехнулся, понимая, насколько ситуация забавна и в каком-то смысле даже абсурдна. Впрочем, продолжать диалог не было смысла - мы пришли. Прямо перед нами, на расстоянии, которое координатор посчитал безопасным (я остановил Анта по его приказу), красовался портал. Портал, которого здесь быть не должно. К счастью для живущих здесь, он был частично запечатан - пройти через него мог только тот, кто обладает божественной силой. Но вот с обратной стороны...
Я осмотрел находку, для этого мне не было необходимости подходить близко. Так и есть, портал открыт с другой стороны. Любое существо из любого мира может попасть сюда и застрять. Плохо. Если в этот мир полезет всякая агрессивная дрянь, он будет уничтожен быстрее, чем у кого-либо здесь появится шанс решить свои проблемы. Придётся действовать самому...
- Что же, раз так легла карта, придётся внести некоторые изменения в сюжет - сказал я вслух, как бы самому себе, после чего сделал несколько шагов в сторону лучей света и, прежде чем Мейз успел что-то сказать, создал возле Анта голограмму чёрного волка так, чтобы она как бы слегка касалась фигуры "волчонка". Этим я одновременно раскрыл своё присутствие и дал понять, что тело самца под моим покровительством.
Подойдя к порталу вплотную, я оказался освящён его светом. Задрав морду к небу, Ант будто всматривался в синь, прорезанную белым лучом. Прекрасное зрелище.
И тут я понял, что не хочу уходить. Этот мир стал мне привычным. В какой-то момент эта реальность заслужила честь называться моим домом. Мне было здесь хорошо. Спокойно. Уютно. А что ждало меня там? Другие боги, другие игры, другие ситуации. Интересно, не отрицаю, но всё же, я бы мог продолжать здесь вести свою игру, если бы кто-то не навязал мне свою.
- Послушай меня, Мейз - мы развернулись - Ант и чёрный волк - в этом мире ещё предстоит навести порядок. Прямо сейчас Тенебрис подвергается последней смертельной опасности. Её скоро не станет. Не спеши бежать назад - ты не успеешь её спасти. И не вини меня в её гибели, её игра...
Я улыбнулся, вспомнив свою прекрасную Чёрную Королеву. Улыбнулся её прошлому, её настоящему и будущему в иных мирах. Она будет жить дальше в миллиардах других вселенных. И умрёт в этой, как и во множестве других.
- Её игра завершилась поражением.
В этот момент по моим расчётам Тенебрис должна была окончательно погибнуть. Прямо сейчас чужие детища рвали на части оживлённое мной тело. Прямо сейчас её ошмётки разлетятся по поляне. Возможно, оно и к лучшему, что Мейз всего этого не видит.
- Я передаю стаю в твои лапы. Теперь ТЫ вожак. Помни о моём наставлении - помни о Единстве. И не повторяй её ошибок - снова усмешка, снова холодный, пронзающий взгляд зелёных глаз того, кого живые прозвали Шутом - не создавай себе фанатов. Стая держится на вере в свои идеалы. Тенебрис... дала всем ложные установки.
Улыбка уже во всю сияла на обоих пастях - голограммы и Анта. Тело Анта подрагивало от потока наслаждения, что исходило от моей души. Я чувствовал нечто невообразимое, нечто грандиозное - я чувствовал, как моё детище осознаёт истину, как принимает её своей душой без моего вмешательства.
- Береги стаю, Мейз. Вас немного осталось. Моя магия продолжит жить в телах нежити и продолжит поднимать мертвецов, но таких, как ты... я сделал паузу, в последний раз осмотрев одного из своих любимцев - таких как ты будет мало. Я оставлю часть своей силы в порталах - ищи её, дели её с теми, кого сочтёшь достойными и они смогут обрести хотя бы часть того сознания, что есть у тебя и твоей стаи.
Сказав это, я развернулся и исчез в объятиях яркого света, забрав с собой и тело и душу Муравья.
---> в другие миры.

+7

6

>>> Поляна мертвых.
   Белый кинулся следом за ушедшими и догнав их, собирался поравняться, но как только стая исчезла из вида и слышимости, Рагнара охватила волна паники. "Что это?" Он понимает, что страх вовсе не его собственный, а исходил волной от поляны. Волк понял, что-то произошло, но возвращаться к тем, кто так легко от него отказался не собирался. "Пусть хоть все передохнут."  Ярость всё ещё рокотала в нём, но не на Тенебрис, что возомнила из себя не ведомо кого, а на тех с кем он бился прежде плечом к плечу, но те молча согласились с решением их вожака. Впервые в своих жизнях он столь сильно отдалился от стаи, столь сильно ему плевать на их судьбы. Всё в его жизни потеряло смысл в этот день. В его голове крутились мысли, поднимая торнадо недовольства и ярости и не пониманием своих дальнейших целей. Впервые он утратил цел. Стержни державшие прежде дух волка рушились одним за одним. Сначала смерть и привыкании к господству Шута над собой, нет даже беспомощности перед ним. После его исчезновения и новая попытка научиться пользоваться своим разумом самостоятельно в дали от нежети, ведь прежде Шуд вел мертвеца куда нужно, контролировал. Теперь же предательство состайников, тех кто желал убить Рагнара и потеря своего места в стае. Хотя последнее даже на лапу волку, но всё же... Сам факт. "До чего ты докатился? Стал жалеть себя? Тогда лучше здоохни сам в пастях живых?" Нет уж. Умирать он не собирается и зарычал на себя. "Всё это можно обернуть в свою сторону." - усмехнулся полярный мертвец.
   Забросив размышления, Рагнар поравнялся с новичком. Сейчас ему нужно узнать больше о нем. Волк тяжел, но крупные лапы не позволяют так проваливаться как черный волк, что облегчает движения даже мертвецу. Двоя молчат. А в голове Рагнара наконец-то воцарилась тишина, что всегда нарушается, когда находится в стае, где вечно, кто-то думает и болтает. Пожалуй будь он живым то ушёл бы из стаи, но эта зависимость разума, хотя и не столь сильная как у большинства.
   Мертвец следит как всегда за происходящим вокруг. Засада или же крупный зверь тоже могут уничтожить его,  но спустя время, волк заметил свет впереди. Мейз скомандывал остановку. Рагнар же пользуясь своим особым положением обежал странную штуку. Такого он ещё не видел. Запаха нет, ул словно огромный рой пчел. Мерзкий и дотошный. Но не выказал ничего кроме спокойствия и интереса. Новичок стал говорить, Рагнар направил на него ухо, а после обернулся к нему.
   Прямо сейчас Тенебрис подвергается последней смертельной опасности. Её скоро не станет. Не спеши бежать назад - ты не успеешь её спасти. И не вини меня в её гибели, её игра... "Так вот оно что... Как жаль что я этого не увидел!" - смакует свои мысли мертвец - "Но откуда он это знает? Не уж то ли новая нежить на столько сильна? Или..." Рагнар усмехнулся сначало своим мыслям, но это самый подходящий вариант, объясняющий всё. Рагнар отвернулся делая вид что не замечает, но ухо повернутое слышало каждое слово сказанное... Шутом. Ярость наполнила Рагнара, его не заметили, столько времени он служил верно Шуту и твердил о единстве, а просто превратили в пустоту, полностью проигнорировали и когда была возможность оправдать перед стаей, смолчали. Волк резко развернулся к нежити, но не выдал ни единной эмоции, лишь проследил за ускользающим сиуэтом. Теперь для него пропали не только уважние к кому либо, даже намеки на авторитеты, но и укрепилось желание вырваться из системы, нежелание принимать кого-то выше себя. Но эти тайны он скрыл ото всех, закрыв их.

Отредактировано Рагнар (22.01.2020 16:24:16)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Нажми на баннер, и ВПК восстанет из пепла! Холодец!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15:

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Леса и рощи » Роща Безмолвия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно