У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяКартаВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Информация:

19.11.2024: Рады вам сообщить, что игра начинает свой новый этап существования! Все недоигранные несколько лет назад игры вы можете доиграть здесь. Следите за новостями на форуме и узнавайте об актуальных изменениях в контенте и новых квестах, которые будут запущены совсем скоро. «Волки: Подпись кровью» ждет вас домой.

Администрация

• ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ!
  • Серая Кровь

Винтера находят, но он в очень странном состоянии, словно сошёл с ума! Не узнает родных, напал на альфа-волчицу и не верит в то, что вокруг него любимые волки. Пока он заперт в логове целителя и неизвестно, что предпримет стая.
    Погода: Зима, январь; температура по ощущениям -28
    Совсем немного потеплело, но дышать уже легче и ветер не так свирепствует на открытых местах. Однако, своё дело он сделал - снег плотно утрамбовался, превратившись в жёсткий наст - теперь ходить по нему намного проще. Однако, снегопад продолжается. Многие деревья в лесу сломались под тяжестью снега, а некоторые треснули и тоже долго не простоят. Будьте осторожны в лесу. Добыча где-то есть, и она слаба, но найти её сложно.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

В стае Ядовитого Тумана состоялся суд над мятежником, окончившийся казнью. Неужели волки и в самом деле недовольны правлением Кайсара? И к чему приведёт эта смерть? Вернёт ли вожак доверие к себе, или напротив, ещё больше разобщит стаю?

Призрачные Следы

На вожака Призрачных Следов напали, и кто! Глашатай союзной стаи. Причина: прекрасная волчица. В драке Грин был покалечен и вряд ли сможет теперь вести стаю. Первый претендент на место вожака - его сын, Остин. Только он куда-то умчался, сломя голову. Смогут ли Следы сохранить союз и звание самой многочисленной и дружной стаи?

Одиночки и нежить

Шут все ещё не вернулся, но поднимает новых мертвецов. Нежить в растерянности, что на уме у их повелителя? А кроме того, и до них добрались стайные склоки: Рагнар взбунтовался против вожака, лишился должности и внимания стаи. Однако этим несчастья мертвых не ограничились, с одной стороны на них напал огромный медведь, с другой прямо посреди стаи взорвался один из собратьев и из него полезли ужасные черви. Что предпримут мертвецы пока не ясно, но им точно сейчас не до войны с живыми. Что до одиночек, на них открылась настоящая охота, некто, называющие себя Чистильщиками выслеживают волков, убивают и разрывают их трупы. Следующими жертвами могут стать Атрокс и Нэсси. Чистильщики уже отыскали их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Мастерская по квестам » Квест №1 Возрожденные мертвыми [прошедшее время]

Квест №1 Возрожденные мертвыми [прошедшее время]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

https://4.bp.blogspot.com/-oFRM-ZeTfGI/WkJBOaKhXDI/AAAAAAAACQ8/bn0fDHZEsUkHhHmCW0taUU0eKg29jPOcQCLcBGAs/s1600/Cemetery_Wolves_Gothic_Fantasy_by_Mr-Ripley_Cross_527820_1280x800.jpg

Смерть - необратимое событие. Скорбное для друзей и близких погибших. Каждый, кто столкнулся с таким горем, хоть раз лелеял несбыточную надежду на то, что пропавшие без вести волки смогли избежать этой незавидной участи. Порой в погоне за своей надеждой волки теряют разум и инстинкт самосохранения, а то и собственную жизнь.

Когда одна из охотниц стаи Серой Крови наткнулась на своего возлюбленного, которого все считали мертвым, она приняла это за самое настоящее чудо. Волчица не обратила внимания ни на странное поведение любимого, ни на отсутствующий взгляд, ни на резкий запах разложения. Всеми силами она старалась вернуть волка в стаю, и, конечно, рассказала многим о неожиданном восстании того из мертвых. Убитые горем родственники других пропавших волков пошли за охотницей, чтобы убедиться в правдивости ее слов. Слух о невероятных свиданиях быстро долетел до двух других стай. Желающих посмотреть на чудо становилось всё больше.

И вот настал тот момент, когда чудо обернулось настоящим кошмаром...

Цель игры: отыграть последствия первой встречи с нежитью.

Живые участники:

Охотница из Серой Крови (возможно НПС):
Волки из Призрачных Следов (жертвы/свидетели/информаторы): Баксли (информатор), Вилли (НПС, погибнет), Йен (свидетель)
Волки из Ядовитого Тумана (жертвы/свидетели/информаторы):
Волки из Серой Крови (жертвы/свидетели/информаторы): Люцифер (без смерти),
Одиночки Ракша

ВНИМАНИЕ!

1) По окончанию квеста у нас будут жертвы, ставшие нежитью, волки, выжившие в бою, но получившие ранения и свидетели-информаторы, отделавшиеся страхом. Если вы играете за нежить и хотите связать смерть вашего персонажа именно с этими событиями - милости просим!

2) Если в квест не наберется достаточное количество участников, часть персонажей возьмёт на себя ГМ с аккаунта НПС-а, чтобы желающие играть не ждали слишком долго.

3) Квест проходит в прошедшем времени! Соотнесите его события с тем, что происходит с вашим героем в настоящее время.

Участники-нежить:

Волк-приманка, возлюбленный охотницы: Габриэль
Координаторы: Skemeyz,
Загонщики: СРОЧНО (хоть 1)
Убийцы: СРОЧНО (хоть 1)

Внёс правки: Винтер.

+5

2

Sulmeldir написал(а):

Координаторы:

Я здесь! Готов принять участие

0

3

Skemeyz написал(а):

Я здесь! Готов принять участие

Отлично! Записан!
Думаю, одного координатора хватит

Еще нежить есть?

0

4

Меня запишите в жертвы, но без смерти возможно?

0

5

Люцифер
Да, хорошо

0

6

Запишите на мой счёт охотника Призрачных Следов по имени Вилли, будет погибшей жертвой.

Отредактировано Альтея (01.09.2019 21:24:09)

0

7

Archibal't написал(а):

Волки из Призрачных Следов (жертвы/свидетели/информаторы):

Буду информатором.

0

8

Товарищи-товарищи! Я собираюсь запустить квест с теми, кто есть!
У вас есть немного времени на то, чтобы записаться на участие, особенно нужна нежить)
Ребят, давайте немного подсоберёмся еще, а то много надо будет НПС-ом закрывать
Хотя бы нежить одну х))
В принципе я готов взять координаторов еще и вожака в квест, если вы согласитесь

0

9

Баксли
внесен

0

10

А можно, я буду свидетелем просто? Хоть и не стайной? Я ведь по биографии пришла на эти земли, немного раньше этого "чуда". Мне интересно как Ракша отреагирует на это.

0

11

Ракша
да, внесу!

0

12

Грин написал(а):

Ракша
да, внесу!

Ура! Благодарю

0

13

Ракша
Пожалуйста!

Квест запущен, будьте внимательны!

0

14

Я бы записалась в свидетели. Как я понимаю, это именно те, кто в результате отделались страхом и ночными кошмарами в дань того, что увидели?
//P.S. Поздно увидела, что опоздала. Можно тогда делитать.

Отредактировано Йен (07.09.2019 10:42:54)

0

15

Йен
Могу внести, пока полный круг очереди не прошёл

0

16

ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ВОЗРОЖДЕННЫХ, СЕЙЧАС ОЧЕРЕДЬ АЛЬТЕИ (НПС)

0

17

Здравствуйте! Можно принять участие за моего НПС Кузари (нежить,убийца)?

0

18

Горошек
Добрый)
Подходите к нам в тему, примем вас за опоздавшего)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Нажми на баннер, и ВПК восстанет из пепла! Холодец!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15:

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Мастерская по квестам » Квест №1 Возрожденные мертвыми [прошедшее время]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно