†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяКартаВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Информация:

19.11.2024: Рады вам сообщить, что игра начинает свой новый этап существования! Все недоигранные несколько лет назад игры вы можете доиграть здесь. Следите за новостями на форуме и узнавайте об актуальных изменениях в контенте и новых квестах, которые будут запущены совсем скоро. «Волки: Подпись кровью» ждет вас домой.

Администрация

• ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ!
  • Серая Кровь

Винтера находят, но он в очень странном состоянии, словно сошёл с ума! Не узнает родных, напал на альфа-волчицу и не верит в то, что вокруг него любимые волки. Пока он заперт в логове целителя и неизвестно, что предпримет стая.
    Погода: Зима, январь; температура по ощущениям -28
    Совсем немного потеплело, но дышать уже легче и ветер не так свирепствует на открытых местах. Однако, своё дело он сделал - снег плотно утрамбовался, превратившись в жёсткий наст - теперь ходить по нему намного проще. Однако, снегопад продолжается. Многие деревья в лесу сломались под тяжестью снега, а некоторые треснули и тоже долго не простоят. Будьте осторожны в лесу. Добыча где-то есть, и она слаба, но найти её сложно.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

В стае Ядовитого Тумана состоялся суд над мятежником, окончившийся казнью. Неужели волки и в самом деле недовольны правлением Кайсара? И к чему приведёт эта смерть? Вернёт ли вожак доверие к себе, или напротив, ещё больше разобщит стаю?

Призрачные Следы

На вожака Призрачных Следов напали, и кто! Глашатай союзной стаи. Причина: прекрасная волчица. В драке Грин был покалечен и вряд ли сможет теперь вести стаю. Первый претендент на место вожака - его сын, Остин. Только он куда-то умчался, сломя голову. Смогут ли Следы сохранить союз и звание самой многочисленной и дружной стаи?

Одиночки и нежить

Шут все ещё не вернулся, но поднимает новых мертвецов. Нежить в растерянности, что на уме у их повелителя? А кроме того, и до них добрались стайные склоки: Рагнар взбунтовался против вожака, лишился должности и внимания стаи. Однако этим несчастья мертвых не ограничились, с одной стороны на них напал огромный медведь, с другой прямо посреди стаи взорвался один из собратьев и из него полезли ужасные черви. Что предпримут мертвецы пока не ясно, но им точно сейчас не до войны с живыми. Что до одиночек, на них открылась настоящая охота, некто, называющие себя Чистильщиками выслеживают волков, убивают и разрывают их трупы. Следующими жертвами могут стать Атрокс и Нэсси. Чистильщики уже отыскали их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бобровая река

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/Dn8QI.jpg
Говорят, что эта река не всегда была бобровой, а стала ей после того, как лес на ее берегах рухнул то ли от грозы, то ли от урагана. Предприимчивые зверьки немедленно решили этим воспользоваться, тем более, что некоторые деревья упали поперек русла так удачно, что стали основной для будущих плотин. И, надо сказать, поработали бобры на славу. Если бы волков интересовала бобровая архитектура, они проводили бы здесь экскурсии.
Сама река не очень широкая, не очень быстрая... и если честно, не очень чистая. Возле берегов она немного подернута ряской, и по ее волнам постоянно носит невероятное количество разного лесного мусора: коры, веточек, косточек. В общем-то, если забраться повыше по течению, то пить из нее можно, но вот ниже бобровых плотин уже очень не рекомендуется.
Дичь: водоросли привлекают сюда немало пресноводных рыб: окуней, карасей, язей. Из птиц можно найти оляпку, выпей. Возле берегов, в воде резвятся выдры, да и на бобров можно попробовать поохотиться, если есть желание окунуться в воду.
24.12.19 несколько оленей пришли к реке, чтобы погрызть кору ивы.

0

2

Как же сложно иногда, разобраться в себе, но тишина и одиночество в этом помогают. Вносят свою лепту в жизнь. Кто бы мог подумать, что вновь возрастет неприязнь к своему вожаку. Покинуть стаю, только из-за глупости, мне это не свойственно. Я предан ей и уважаю законы, что придумали наши предки. Поэтому, мы с Шельмой до сих пор не вместе. А нужно ли мне это? Волчица из Ядовитого Тумана, она вскружила голову. Я пытался себя понять, проникнуться этими чувствами, но когда ты привык, заботиться о себе самостоятельно... сложно. Всё очень сложно. Как бы я не хотел это исправить, но сможем ли мы и дальше продолжить путь в одном направлении... или наша дорога разойдется, при малейшей возможности. Неизвестно. Судьба сама знает когда и чему придет время, приходится лишь ждать и делать то, что должен. Не всегда мы влияем на обстоятельства.

Я очень люблю свою сестру и её детей, относясь к малышне, как к своим родным отпрыскам. Только к ним, мог проявить заботу и ласку, хоть и редко. Наверное, я не лучший дядя в мире, но какой уж есть. Сложно менять характер, когда ты превратился в матерого волка, с детскими обидами и своим мировозрением, которое не все могут принять. Да и не обязательно, я же не навязываю свое мнение. Лишь придерживаюсь выбранного направления.

Большое облако пара исходило из моего рта. Ещё только начало дня, а уже выжатый как лимон. Скудный какой-то день, хоть и полон приключений. Я искренне рад, что сестра и Винтер жив, хотя, о втором бы так не сказал. Альтея была важней для меня, родней, любимей. Эта щенячья преданность между нами, она только развилась с годами. Мы были словно Инь и Янь, дополняли друг друга. Тея спокойная и рассудительная, а я же вспыльчивый и надменный, но только не с ней. Как же мне повезло с альфой. Не за какие коврижки, меня бы с ней не разлучили.

Я надеялся, что мое послание передали Мельхиору. Его помощь пригодилась бы сейчас. Разделывать трупы не очень приятное задание. Мне удалось закончить практически все дела, осталось лишь это недоразумение. Корректив, что внесла нежить, своим появления. Это гадко, уничтожать останки своих волков. Словно глумишься над трупом близкого своего. Хотя, на самом деле. пытаешься спасти кого-нибудь, кто рано или поздно, встретился с этим мертвецом. Я поежился при одной только мысли. Встреча с нежитью стало нормальным явлением и никого не удивляло. Приходилось подготавливать молодняк к этому хаосу, чтоб они знали, что делать при виде мертвых. Сложно бороться со страхом, когда он таится в подкорке твоей головы. Сколько бы ты не страшился, а нужно действовать, если хочешь остаться в живых.

Шаг стал размашистей. В нос ударил запах дичи, что не так давно здесь проходила. Видимо пришли к воде, а может и поесть, кто их знает рогатых. Это были явно они - олени. Одни из крупных травоядных, которых можно встретить в лесу. Был бы Мэл рядом, можно было дернуть на охоту, размять замерзшие конечности, вспомнить каково это, выискивать, загонять и убивать дичь. Было конечно время, когда я и сам охотился, но было это давненько, когда был молод и горяч. Сейчас же, было как-то лениво. Вот помериться силой и ловкостью, да, но не бегать.
Я брел оглядываясь по сторонам, прислушиваясь к потрескиванию деревьев под напором ветра. Становилось немного жутковато. Чувствую полное одиночество, в этом месте. По телу пробежали мурашки, как только ветер пробежался по шкуре. Поморщив морду, я перешел на бег. Хоть шуба и спасала от холодна, но стоять на месте не стоило.
Быстро одолев достаточно большое расстояние, я очутился на другом краю бобровой реки. Вода здесь знатно подмерзла, образовав лед. Я замер, чтобы осмотреть пустошь, что была передо мной. За моей спиной находилось подобие леса. Множество коряг и молодых деревьев, что скрывали за собой любого, кто находился по близости. Только у замерзшей воды, был небольшой островок, где ничего не росло. Так как множество животных, приходят на этот водопой, только в более теплое время года.

Отредактировано Люцифер (12.01.2020 21:14:47)

+1

3

Тревожные мысли о Шельме не выходят из головы Мельхиора. Если даже она, сильная и умная волчица, не первую луну занимающая высокий пост, не смогла сохранить разум здоровым в такой буре, то что говорить про остальных? Про остальных, куда более молодых или старых, более слабых и ранимых: неужели им не на что надеяться, кроме смерти или расстройства?

«Буря». Даже взяла имя в честь того, что разделило её жизнь на две половины: до и после. И пусть Шельма (или Буря) уже выпала из зоны его ответственности, вызванный встречей с ней переполох всё равно никак не может его оставить. Что, если родители, оказавшись в пурге, тоже лишились воспоминаний? И, как Шельма, бродят по заваленным снегом лощинам в поиске самих себя? Сколько же таких Мельхиоров, которые узнают в них их настоящих и покажут дорогу домой?

Молодой волк бесшумно ступает по утрамбованному снегу, идя по направлению, указанному Смогом. Люцифер нашёл несколько трупов в лавине? Могут ли среди них оказаться тела родителей? Или Бастеда с Уайлдом? Может, старика Яноша, так не вовремя высунувшего нос из лагеря? И им, близким ему состайникам, Мэлу с Люцием придётся отгрызать головы и конечности?

Мельхиор качает головой, отгоняя тошнотворные мысли, и ускоряет шаг. Те минуты, которые он тратит на пересечение леса, волк старается ни о чём не думать. Он приобщается к окружающему миру, улавливает ушами и носом изменения его тихого, зимнего шёпота и превращается не более, чем в рядовой орган, пульсирующий в лоне природы.

У берега заледеневшей реки Мельхиор чувствует запах Люцифера и идёт по его следу, переходя на торопливую рысцу. Бета выходит из-за деревьев, перепрыгивает через поваленные стволы и сразу же замечает чёрную шкуру дяди.

— Люцифер? — он повторно здоровается с глашатаем кивком головы. — Без происшествий добрался до дома?

Мэл подходит ближе, уменьшая расстояние между ними до метра.

— Смог передал, что вместе с лавиной сошли мёртвые тела. Надо разобраться с ними.

Он мнётся всего пару секунд, переминаясь с лапы на лапу и дожидаясь приветствия волка, и наконец выпаливает:

— Я встретил Шельму на Буреломе. Она была совсем одна и, кажется, не одну неделю провела в снегах.

Интересно, какие у Люцифера отношения с Шельмой? Мельхиор слабо помнит, как они общались в лагере, когда Правая Лапа пришла за помощью, но у него есть стойкое ощущение, что вражды между волками нет.

— Правда, с ней что-то не так. Она совершенно меня не помнит, а себя называет «Бурей». Но я уверен, что она — это она.

Мэл качает мордой и наклоняет голову ниже, прижимая уши к затылку. В его светлых, одуванчиковых глазах на мгновение мелькает искренний страх. Юноше физически сложно вслух произносить не самые притягательные мысли.

— Что, если смерть — не самое страшное, что принесла метель? — тихо спрашивает он. — Шельма жива, но она абсолютно ничего не помнит. Она не знала, где её дом и что её ждёт семья.

Мельхиор вздыхает и поднимает голову, возвращая чинную осанку.

— Я сказал Смогу отвести её к Ядовитому Туману, — фыркает он, кривя губы, и насмешливо трясёт ушами. — Не стал играть в коварную политику и оставлять Шельму у себя, внушая, что наши леса и есть её дом.

Мэл поворачивает голову и переносит взгляд с Люцифера на изогнутые, поломанные стволы деревьев.

— Надеюсь, наши соседи тоже в первую очередь руководствуются гуманностью, а не плутовством.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Нажми на баннер, и ВПК восстанет из пепла! Холодец!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно