GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добрый вечер.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/fNb6c.jpg
ГРИН
[сокращений нет]
самец; 7,5 лет; Заходящего солнца; Черный джокер

ВНЕШНОСТЬ:
Рост: 86 см.
Вес: 67 кг
Основной окрас: серый.
Цвет глаз: желтый.
Особенности: отсутствует половина правого уха, шрам на мочке носа.
Общее описание внешности:
Я злой и страшный серый волк! Я в поросятах знаю толк!
Все волки в моем роду были высокими, и я не исключение. Конечно же, среди представителей моего вида найдутся особи намного крупнее меня, но в моей стае мало кто может смотреть наравне со мной и, почти никто – выше меня.
Мне рассказывали, что раньше, когда мы были охотниками, мой род славился своей ловкостью, быстротой и неутомимостью. С тех пор же, как дед моего отца выбрал для себя стезю воина, мы сильно потеряли в быстроте, зато стали намного сильнее и массивнее, и крепче стала хватка наших челюстей. Так и есть, и я яркий пример этого.
Если посмотреть на меня со стороны (когда-то я делал это, наблюдая за своим отражением в лесном озере), то можно увидеть одноухую голову с широким лбом и узким носом, с тонкой розоватой полосой шрама, идущей по его мочке. Покоится эта голова на крепкой шее с густым меховым воротником, призванным защищать святая святых – глотку – от посягательств врагов.  Широкая грудь и спина, мускулистые лапы, - все это достигалось годами тренировок и просто годами, ибо теперь я могу смело сказать, что стал настоящим матерым волком.
Хвост, надо сказать, тоже на месте, средней длины и пушистости.
Что же касается окраса, то он, по большей части серый, различных оттенков, от белого до черного. Темно-серые хвост, спина и голова, пепельные бока, почти белый живот и внутренние стороны лап. Шерсть светло-серого оттенка на груди, шее и морде. Вокруг глаз - темная обводка. На кончике уха мех становится почти черным, а со лба, по шее и вдоль спины тянется довольно широкая полоска такого же оттенка.

ХАРАКТЕР:
Положительные черты персонажа: спокоен, терпелив, объективен.
Отрицательные черты персонажа: упрям, местами слишком горд.
Основная цель: привести волков к процветанию, истребив Нежить. Понимает, впрочем, что в открытом бою сделать это не получится, но интуитивно чувствует, что есть другой способ.
Страхи: потерять всю свою стаю, оказаться недостойным правителем.
Общее описание:
С самого детства закладывали в мою голову всю мудрость, сохраненную нашим родом. Вожак был много чего должен, и многого не мог себе позволить. В юношестве я не задавался вопросами, почему так, а не иначе, и просто следовал по пути, на который меня направили. Теперь же я понимаю, зачем это все, равно, как и понимаю, что по-другому быть не может, иначе и вожак и его Стая потерпят поражение.
Вожак должен быть терпелив – и я действительно стараюсь быть терпеливым. Я не позволю себе повысить голос на подчиненного, если в этом нет большой необходимости или прибегнуть к физической силе для скорейшего выполнения своего приказа. Если волк имеет право знать об истинности моих намерений – я объясню ему их. Если же он знать этого не должен, то я мягко попрошу его выполнить свое поручение не задавая лишних вопросов.
Вожак должен быть отважен. Я доказывал свою отвагу дважды, один раз потеряв ухо, во второй – чуть не расставшись с жизнью. После чего я понял, что настоящая отвага заключается не в нарочитом риске, выставляющем твою доблесть напоказ, а в твердой уверенности в своих силах, когда ты точно знаешь, что и отступление может быть проявлением храбрости, но не имеешь права удрать в своей последней, смертельной битве. И я стараюсь быть отважным.
Вожак должен быть уверен  в себе, суров и спокоен, как северный ветер. Я точно знаю, что имею право добиваться выполнения своих приказов, что никто не смеет просить у меня отчета в том или ином принятом решении, если я сам не захочу предоставить его. Но так же я знаю, что в стае есть волки старше и мудрее меня, и что просить совета у них – это не значит показать свою глупость или слабость.
Но я далек от идеала, хоть и стремлюсь к нему. Я упрям, и иногда не сразу замечаю свои ошибки. Честь своя и честь Стаи значат для меня слишком много, чтобы я мог поступиться ими ради своей или ее выгоды, а это значит, что некоторые условия, предлагаемые другой стаей или даже самой жизнью никогда не смогу принять.
Что же касается моего нрава, как простого волка, то я не конфликтен, хоть и настойчив. В спорах принимаю участие, только если они действительно важны – все остальное лишь пустая трата времени.  Больше всего мне нравится проводить время в компании своих шпионов или воинов из соседней стаи – именно от них я могу узнать большую часть информации о том, что творится на всех землях. Мне нравятся шутки и простая работа, и в свободное время я всегда не против принять участие в обучении молодняка, сходить на охоту или просто прогуляться или вступить в тренировочный бой с кем-то из своих воинов.

БИОГРАФИЯ:
В моих жилах течет алая и беспокойная кровь истинного хищника тайги – среднерусского лесного волка. Мои предки были охотниками – им не было равных в выслеживании и загоне добычи. Только дед моего отца стал воином,  после чего все мои предки совершенствовались только в боевых искусствах. И пришли к успеху, став могучими предводителями для своей стаи.
Я знаю все это, потому что без прошлого для истинного вожака нет будущего. Я должен чтить долгую память своего рода и рода каждого из нашей стаи. История, как давно бы она не свершалась, учит нас не повторять прежних ошибок. В ней скрыты ответы на многие вопросы, даже на те, которыми мы задались только сейчас. Поэтому я должен помнить.
Мне рассказывали, что родился я в теплый весенний день. Тогда уже давным-давно сошел снег, и не слышно было даже звона капели, а сквозь клейкие зеленые листочки пробивался солнечный свет. Я был первым волчонком у пары моих родителей и единственным в этом году.
Как и все другие волчата, я рос и креп. Открыв глаза, я тут же попытался выйти на разведку в этот огромный, ранее невиданный мной мир. Разумеется, я получил строгой материнской лапой по затылку, и долгое время еще, пока не набрался достаточно сил, считал этот мир лишь ярким пятном солнечного света за выходом из нашей пещеры.
Я был неправ – об этом я узнал ровно через луну от своего рождения. Именно тогда мне позволено было выйти из пещеры, и тогда я понял, что мир не ограничивается ярким солнцем. В нем есть высокая трава, холодные камни, быстрые реки и могучие деревья. Вместе с другими волчатами своей стаи, я изучал все это под присмотром взрослых.
Шло время, и мои друзья играли вволю, тогда, как меня начали обучать. У меня был свободный выбор, стать ли охотником, и изучать военное дело только чтобы суметь защитить себя и свою будущую семью или превратиться в неутомимого бойца, чтобы быть в силах защитить не только себя, но и всю стаю. Я выбрал второе, и мои беззаботные ранее дни наполнили тренировки. Наши учителя были суровы, но справедливы. От них я узнал о множестве опасностей, в числе которых была и Нежить, но как большинство юных бойцов, я слышал о воскресших волках только от наставников и никогда не встречался с ними вживую. Однако, защите именно от этой мифической, как мне тогда казалось, опасности, была посвящена большая часть наших занятий. Нас готовили к тому, что рано или поздно придется столкнуться с мертвяками, и тогда мы не имеем права отступить, ведь за нашей спиной – беззащитная Стая.
Несмотря на то, что я был сыном вожака, меня готовили наравне с другими. Но, из-за того, что я был сыном вожака, я учился намного прилежнее многих. Прошло два года, и я узнал все, что мог, от своих наставников. Тогда отец взялся обучать меня сам и я был удивлен тому, сколько еще всего нового и ранее неизвестного он рассказал мне.
Когда мне шел третий год, я повстречался с медведем, таким же молодым, как и я, но во много раз свирепее и яростней. Я хотел прогнать его с наших земель, считая это своим долгом как воина и как будущего вожака. За свою глупость я поплатился половиной уха и лишь чудом остался жив. С тех пор я уже не пытался прогонять медведей в одиночку.
На четвертый же год своей жизни я воочию убедился в том, что все, что нам рассказывали о нежити – это не сказки. Тогда я возвращался домой после охоты и отбился от товарищей. Мне захотелось пройти более долгим путем. Была зимняя ночь. Тени деревьев, жестко очерченные лунным светом, лежали на снегу. И еще одна тень таилась меж ними – волчья. Кто-то стоял на открытой поляне неподвижно, словно ожидая чего-то. Едва я сделал несколько шагов вперед, как мне в нос ударил резкий запах гнили и я почувствовал, что продолжать свой путь не следует. Но все же решил, наперекор своему страху выяснить, кто он – этот незнакомец, и не требуется ли ему помощь.
Когда я приблизился, лунный свет открыл мне страшную картину. У этого волка не было глаза и половины морды. Задняя лапа его искривилась под неестественным углом, открывая почерневшую кость. Он что-то бормотал себе под нос и выглядел безумным. Мерзкое зловоние разносилось далеко от места, где он стоял.
Увидев меня, волк поднял свою жуткую голову и, с хриплым рыком, бросился вперед. Я побежал, не в силах больше бороться с охватившим меня ужасом. Он преследовал меня долго, потом отстал или заблудился, ибо я петлял в деревьях, как обезумевший заяц петляет от моих братьев охотников. Когда я пришел в стаю, измученный, со вздыбленной шерстью и рассказал о том, что видел, мой отец и мои наставники подтвердили мне, что это была Нежить.
Прошло полтора года. Мой отец слабел и старел. В тот весенний день, когда мне исполнилось шесть лет, он позвал меня к себе. Он сказал мне, что скоро уйдет, и что стае будет нужен новый вожак. Я же был старшим среди его потомков. Конечно, стая должна была выбрать сама. И я навсегда запомнил тот день, когда выбрали меня, среди других претендентов. Именно мне волки доверили свои жизни и в миру, и на битве, если таковая произойдет.
Уже полтора года я ответственен за свою стаю. Они все – моя большая семья. И я готов не раздумывая отдать свою жизнь за каждого из них.
СВЯЗЬ С ВАМИ:
skype - damondeik у всех уже есть по-мойму

Отредактировано Грин (16.10.2016 19:26:02)

+3

2

Приняты!
http://sf.uploads.ru/h3GJR.png
Не забудьте посетить важные темы:
Заполнение полей профиля
Отношения
Списки

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно