GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Узри… истинное отчаяние

Узри… истинное отчаяние

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых, — тебе не победить."

http://sf.uploads.ru/la6r8.jpg
Дамон
Дей ; Ворон; Смерть
м; 5 лет; одиночка

"Если ты не знаешь, то я должен просветить тебя. Узри… истинное отчаяние."

ВНЕШНОСТЬ:
Рост: 92
Вес: 60
Основной окрас: черный
Цвет глаз: холодно-серые
Особенности:
- высокие лапы
- длинное тело
- через чур жилистое тело
- большой непропорциональный след и лапы
- раскидистые пальцы
- слишком далеко выбрасывает лапы при беге
- холодный светлый серый цвет глаз
- видны сквозь кожу многие кости, выделяется позвоночник, ребра
- виден абсолютно каждый мускул и жилка, даже через куски длинной шерсти
- подшерсток слишком короток, жесток, однако «пуха» в нем предостаточно
- некоторые зубы переросли положенное от чего они мешают жевать. Однако для хватки они только полезны. Клыки без труда видны из-под губ, а некоторым боковым зубам пришлось изменить свое строение, образуя внутри выемки для переростков. От постоянного контакта друг с другом зубы стачивались, становясь более острыми, но менее удобными для жевания. От этого волк стал предпочитать заглатывать куски целиком, разрывая их, а не жуя.
- цвет радужки глаз едва ли темнее основного белка.
- глаза светятся белым светом в темноте (как и у любого хищника)
Общее описание внешности:
Волк производит впечатление нескладного, длинноногого, слегка горбатого в плечах из-за постоянно опущенной головы, волка, изголодавшего от болезней или чего по хуже. Однако не стоит обольщаться своей силой.  Ведь вы еще не обратили внимание на то, что на костях? Правильно, кожа, а если внимательнее? Не ошиблись. Весьма прокаченные жилистые мышцы, лишь в тех местах, которые необходимы. Их силы даже порой сверх достаточно для убийства, причем не только добычи. Любой жертвы, даже сородича. Зубы, хоть и доставляют некие неудобства при еде, дают волку возможность наносить более глубокие и серьезные раны, однако привыкнуть к этому было не легко. Основной шерстный покров короткий, но на плечах, «гриве», волчьей линии, хвосте, локтях, стопах, груди -  шерсть весьма длинная.
Не смотря на свой, я бы сказал даже для кого-то уродливый, вид, волк имеет очень приятный голос, тембр которого поистине мужской, однако мягкий и приятный ушам. Однако после болезни он приобрел легкую хрипоту, что еще более украсило его голос. Ну, хоть что-то в нем приятное.
В общей сложности этот волк как никто другой лучше подходит на роль детских щенячьих страшилок про смерть и живых мертвецов.[/align]

"Душа? Вы, люди, всегда говорите так, словно носите свои души у себя в руках. Но мои глаза видят всё. Ничто не ускользнет от моего взора. Если я чего-то не вижу, значит, этого не существует. Эта истина, с которой я прошел через каждую свою битву. Так что такое „душа“? Увижу ли я её, если вскрою твои рёбра? Увижу ли я её, если раскрою ́ тебе череп?"

ХАРАКТЕР:
Положительные черты персонажа:
рассудительность, бесстрастность, расчетливость, задумчивость, разумность, самоуверенность, проницательность, спокойствие, самоконтроль, материалист, строгость, целеустремленность.
Отрицательные черты персонажа:
холодность, бездушность, отстраненность, жестокость, безжалостность, бесцеремонность, специфичность.
Основная цель:
на данный момент выжить. Далее посмотрим.
Страхи:
остаться в итоге ничем.
Общее описание:
Холодный, можно сказать бездушный волк, без страсти и желания причастности ко всему происходящему. Бесстрастный, стоящий зачастую в стороне, он через чур задумчив по мнению остальных и расчетлив. Они его боялись. Он без всякой «ек» в сердце, без труда и колебаний пустит в расход любого, ради достижения своей цели, а тех, кто его не интересует, пушечное мясо, в первую очередь, используя как обычный расходный материал. Смерть не имеет ярого пристрастия к бою, вступая в него лишь по приказу вышестоящего или при открытой провокации (разумеется, всячески давая понять глупцам, насколько они были не правы и недооценили его способности, раздавливая их как можно жёстче, стараясь стереть с лица этого мира, да и последующих так же). Он отказывается верить в существование такого понятия как душа.
«Ее нельзя увидеть, ее нельзя потрогать… Вы настолько хвалитесь ею, однако можете ли вы показать мне ее? Увижу ли я душу, если раскрою тебе череп? Вырву твое сердце... Смогу ли я увидеть ее?»
Если душу, чувства и прочее нельзя увидеть – этого не существует. Его с легкость можно причислить к материалистам, а главным аспектом его сущности можно назвать пустоту.
Его холодный характер помогает ему оставаться совершенно спокойным в любых ситуациях и сохранять над собой контроль, его очень сложно удивить или застать врасплох. Нельзя не отметить его проницательность и рассудительность. Встречая незнакомца он делает точные замечания об их способностях и основных чертах личности. Очень строг и бесцеремонен. Он не будет с вами разглагольствовать если ему что-то нужно от вас, он просто возьмет и заставит вас сделать это, приказом, силой, чем-то еще – не важно. Эта ваша обязанность, и вы ее выполните. Считает жизнь бесполезной если в ней нет цели, если ты проиграл самому себе или же более ничтожному (не имеется в виду существо конкретное. Имеется в виду абстрактное понятие). Ели все же он будет замечать в вас достойные его черты характера или решения – ждите похвалы. Хоть она будет весьма специфическая…

"Не позволяй страху овладеть тобой. Не расслабляйся. Будь начеку. И не ослабляй защиту ни на мгновение."

БИОГРАФИЯ:
разрешение таким образом переплыть воду и вообще на волка со стороны получено у ГА
Родиться там, где мертвые восстали из ада – ирония, не правда ли, для такого то, как он?
С самого рождения он знал, что несмотря на старания матери, он был другим. Родившийся первым, он не был здоров настолько, чтобы стать сильнейшим из выводка, но силы было достаточно, чтобы занять второе место. Да и что таить, ему нравилось быть не первым. С детства характер волчонка проявился на полную, ведь, будучи слабым физически ему приходилось нагонять собратьев разумом.
Его назвали проклятым богом, хотя вряд ли его кто-то проклинал, а уж тем более. сам Бог. Изгнанником с самого детства быть тяжело, а уж тем, кого сравнивают со смертью за спиной – тем более.
Все же волчонок выжил, умудрившись использовать свое тело по возможностям, стараясь развить его. Однако он и правда стал похож на смерть. Теперь его открыто звали меченым смертью, ожидая, когда же этот задохлик помрет… Но он жил, не обращая внимание на свою стаю, жил в стороне от них. Пока не пришла чума тех мест – нежить.
Ходили слухи, что именно она перебила всю живность в этих местах, а волки страдали именно из-за нее. Однако семья нашего героя не верила с эти сказки, и зря.
Естественно, когда приходит смерть обвиняют во всем ее посланника, а его роль играл Дамон. Он сражался с остальными, даже был легко ранен одной из нежитью, но ему не верил никто.
Выжившие после бойни жаждали его смерти, но не могли убить посланника ада, боясь еще более прогневать смерть.
Дамон ушел сам.
Добравшись до великой воды (так у них было принято называть водную преграду меж островами), он хотел было плыть самостоятельно, но все же разум взял верх: волк нашел выкорчеванное над рекой дерево, и слегка подрыв и без того державшиеся на соломинке корни, он использовал его в качестве плавучего средства, опираясь передней частью на плавучее средство, а задними лапами гребя что есть мочи.
За несколько дней он доплыл до земли, хоть и был истощен так, что и ходить не мог. Он не спал три дня, не ел более недели, едва ли пить мог… Уже течением волка выбило на берег, цепляться за бревно сил не хватило.
Ему повезло выжить в воде, однако оставленная нежитью рана дала инфекцию, от которой болела и кружилась голова, а жар истощал последние силы. Волку не выжить без помощи, но придет ли она со стороны? Есть ли здесь жизнь вообще?
Все же посланник смерти нужен ей, хоть это и суеверия.
СВЯЗЬ С ВАМИ:
http://vk.com/id192512210

"Теперь я понял. Здесь… в её протянутой руке… и есть душа."

Отредактировано Дамон (10.01.2015 16:32:55)

+3

2

Времени суток. Я ваш проверяющий.

0

3

Анкету по шалону, т.е. убрать уравнивание по центру.

Адмирал написал(а):

Рост: 96
Вес: 69

Рост великоват, конечно. Я понимаю, что он высокий. Но, все же, несколько сантиметров уберите.

Дамон написал(а):

- видны сквозь кожу многие кости, выделяется позвоночник, ребра

Судя по описанию - он очень худой.
Вес под 70 говорит об обратном. Опять же, уберите несколько килограммов.

Адмирал написал(а):

Волк производит впечатление нескладного, длинноногого, слегка горбатого в плечах из-за постоянно опущенной головы, волка,

волк производит впечатление волка.
пусть хоть производит впечатление горбатого зверя.

Раз с Морой обговорили персонажа - не имею претензий. Но под скрытый текст все-таки связь оставьте, да.
Мало ли.
Правьте точные данные (рост, вес) и я принимаю.

0

4

Адмирал
Доброго) рост я оставлю таким, но вес скину.  В нем вся фишка в том, что это скелетище на момент игры...
Если мельче сделать,  то вообще образ в голове не тот.
И да,  в природе волки под метр - норма. Взять среднеррусских в моей местности.
Четыре трупика, привезенных отцом, были от 95 до метра.
У вас нигде еще не написано на момент моей регистрации и повторного прочтения мат. Части об ограничениях.
Так что косяк не мой.
Да и что сделают пара сантиметров?  Он ж ели живой будет.

0

5

Дамон
Я извиняюсь, но АМС запретил переступать порог в 92 см. При чём всем без исключения. Косяк не косяк, но я заранее предупреждала, что с таким ростом не примем, ещё в Скайпе.

0

6

крч готово

+1

7

http://sf.uploads.ru/7ByWw.png
Не забудьте посетить важные темы:
Заполнение полей профиля
Отношения
Списки

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Узри… истинное отчаяние

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно