GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Осенним днем

Осенним днем

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Действующие лица: Милена, Винтер.
Место: Лес на границе территории стаи Серой Крови.
Цель: Вступление в стаю, завязка крепкой дружбы.

0

2

Осень. Вот уже много дней подряд шел проливной дождь. Затяжной, по ноябрьски нудный и утомительный. Серое небо, склонившееся под тяжестью всем опостылевшей воды, казалось касалось макушек могучих сосен.
Будто в старой кинопленке.
Волчица остановилась на вершине холма, выдохнула. И сосредоточила взгляд на одинокой фигурке, устроившейся в корнях мохнатой ели, выросшей у самого подножья. Вот она, цель. Путь к ней был не близок.
Через лес пробираться  оказалось очень тяжело, лапы утопали в грязи, вода заливала глаза, мешая ориентироваться и отбивая все запахи. Но все-таки она его нашла. Ее жизнь. Вернее жизнь маленькой сестренки, но это ведь практически одно и то же.
«Ты должна будешь убить Винтера. Узнать этого ублюдка будет просто. Та еще зверюга».– Предводитель гнусно захохотал. Их было трое. Рослые, сильные, опытные. С ног до головы покрытые красноречивыми шрамами. Они пришли душистой летней ночью, особо не таясь. Один быстро подавил сопротивление растерявшейся малышки, прижав ее лапами к земле. Вожак столь же скоро охладил пыл Милы, пригрозив немедленно убить ее спутницу. Сопротивляться было бесполезно. Единственный козырь состоял в том, что этой троице явно было что-то нужно.
«У него нет хвоста. Телосложение крепкое, шерсть бурового цвета. Ты не спутаешь. Ты ведь не бывала в тех местах?» - Довольная ухмылка, мерзким розовым языком по клыкам. – «Проберись на территорию Серой Крови, прикончи этого Малого и мы в расчете. Но даже не думай сбежать. Одно неверное движение, и это очаровашка лишится головы. Ты ведь любишь эту милую крошку, не правда ли? Мы следили за вами» - Гнусный гогот одобрения. Хорошая шутка.
Твари.
Милена осторожно стала спускаться.
Убью его. Мне просто не оставили выбора. И будь что будет. Подонки.
Шаги утонули в размеренном шуме дождя. Волчица подошла совсем близко. А противник спал. Да так крепко, будто не одну ночь гонялся за кем-то по лесам. Крупный зверь, сильный, не привыкший кого-то опасаться.
Мгновение, и Мия уже наваливается на него всем телом, лишая возможности двигаться. Осталось только перегрызть глотку…
Прости, незнакомец.

Отредактировано Милена (01.08.2010 23:47:19)

0

3

Ежедневные дожди уже начали убивать в волке надежду, что когда-нибудь погода переменится в лучшую сторону. Так странно. Не смотря на то, что он живёт уже не первый год, пожалуй первый раз за всю его жизнь осень была такой дождливый. Это мешало волку охотиться. Вода заглушала запахи добычи, следы терялись в размытой водой грязи, что ещё больше затрудняло поиски. Винтер долгое время рыскал по лесу, преследуя какого-то крупного зверя. Бесконечная погоня не дала результата. В какой-то момент горе-охотник сдался. Волк устало опустился на землю, рядом с корнями деревьев, туда, где было наиболее сухо. Над ним возвышались могучие ели, они хоть как-то спасали от надоедливого дождя. Голодный и уставший, Винтер погрузился в сон.
Вот уже который день Винтеру казалось, что за ним наблюдают. Возможно, именно мысль об этом не давала бурому волку сосредоточиться на охоте. Он постоянно упускал свою жертву. И хотя вновь догонял её, присутствие ещё кого-то рядом сбивало его с толку, вызывало в нём тревогу. Дождь и темень леса не дали обнаружить неизвестного наблюдателя. Возможно у волка всего-лишь разыгралось воображение. Но тем не менее зверь не чувствовал себя в безопасности. Он будто знал, что вот-вот что-то случится.
Но только не сегодня. Волк настолько устал, что просто наплевав на осторожность и свои подозрения улёгся спать. Винтеру снилось, что он бежит по тёмному лесу, догоняя добычу. Это молодой олень, петляющий среди деревьев, пытающийся оторваться от погони. Но Винтер не так прост. Вот он хватает оленя зубами и пытается повалить на землю, как вдруг олень исчезает. Винтер слышит жуткий хохот за спиной. Он оборачивается и видит позади себя огромную волчицу. Морда её оскалена в усмешке, а глаза полны ненависти. Внезапно она прыгает на него своим огромным телом и начинает прижимать к земле.
Винтер в ужасе проснулся. Сердце его бешено колотилось. Он почувствовал, что что-то тяжёлое и живое действительно сидит на нём. Услышал напряжённое дыхание. И внезапно понял, что это уже не сон.
Винтер что-то прорычал, но это было больше похоже на сдавленный крик. Он с огромным усилием зашевелился под тяжестью противницы, попытался повернуться на бок так, чтобы она оказалась между ним и стволом дерева. Лапы заскользили по грязи, Винтер извивался как мог, не давая себя укусить. Он пытался развернуть своё тело и прилагал к этому максимум усилий.

0

4

Милена действовала решительно и без раздумий. Их и так хватило за несколько дней пути. Необходимость убийства этого незнакомца, Винтера, очень тяготила. Волчице уже приходилось вступать в схватки, защищая свою жизнь или честь, но именно защищая. Чувствуя свою правоту. А здесь…как вор, как убийца. Это коробило. Однако, жизнь сестры стоила всего на свете. Она была единственным родным существом. И потому выбор был очевиден: Неизвесиный со странным холодным именем должен будет умереть. Любой ценой.
Не знаю, что ты сделал. Это и не имеет значения, так как не сможет ничего изменить. У меня не осталось друзей, от которых можно ждать помощи. Я могу рассчитывать только на себя.
На деле все оказалось не так просто. Даже придавленый, только что проснувшийся волк оказал достойное сопротивление. Кажется, легкой добычей он не станет. Перегрызть горло в первые несколько секунд, как планировала Милена, не вышло. Более того, Винтер так отчаяно брыкался, что через некоторое волчица ощутила хребтом гладкий ствол. Еловые лапы царапали морду, мешая высмотреть уязвимое место на теле соперника. Борьба шла с переменным успехом, уступать тут явно никто не собирался. Мия всеми силами пыталась оттолкнуться от ствола и вновь прижать противника к земле.
А он не прост. Не зря эти ублюдки поджали хвосты и решили все сделать чужими лапами.
-Ты…должен…умиреть. – прохрипела волчица. Она закончит начатое.

Отредактировано Милена (04.08.2010 16:10:43)

0

5

Волчица оказалась крепким орешком, но и Винтер был не так прост. Он услышал, как волчица ударилась о дерево, как ветка, с громким треском хлестнула её по морде, давая волку время, которым он немедленно воспользовался. Он резко рванулся вперёд, высвобождая своё тело из под тела волчицы. При этом он затратил немало сил. Почувствовал, как когти волчицы сдирают шерсть с его боков, скользят по бёдрам и... соскальзывают. Удалось! Ему всё же удалось вырваться. Проскользнув по засыпанной хвоей земле, разбросав невольно хвою во все стороны, с громким рыком, волк выскочил, резко развернулся, чуть было не грохнувшись о землю. Тело его болело, дыхание было сбивающимся, задние лапы, да и вообще вся задняя часть, будучи прижатой, едва заметно дрожала. Волк раскрыл пасть, высунул язык. Лапы его были широко расставлены в разные стороны, будто он теряет равновесие и ищет себе точки опоры. Они будто разъезжались без его желания, будто не в силах были держать волка. Но всё же тот выдержал нагрузку. Глаза его буравили волчицу, он ожидал нового удара, хоть и не был до конца готов к нему.
- Ты… должен… умереть.
Слова волчицы прозвучали у него в голове, эхом отразились в ней. В тот момент, когда волчица произнесла их, Винтеру было не до этого. Сейчас же он смог обратить на них внимание. И обратил. Он тяжело дышал, все слова были сказаны с трудом, с перерывами:
- Ты... тоже должна умереть... мы все умрём, такова... жизнь.
Странно то, что он попытался улыбнуться, хоть это и вышло у него плохо, и едва заметно. Волк даже в такой ситуации пытался иронизировать. Ведь действительно - все рано или поздно умирают.
- Но почему... сейчас? И именно я? Где... причины, где... логика?
Дыхание стало выравниваться. Волк выжидающе смотрел на незнакомку.

0

6

С каждой секундой Милена все больше убеждалась, что расправиться с врагом сразу, как она и намеривалась, похоже не получится. Уж больно Винтер оказался живуч, более того, в его действиях и движениях чувствовались опыт и слаженность. Это был не простой противник.
А тем временем черный, сделав отчаянное усилие, одним рывком высвободился из под волчицы, попутно порядком примяв ее к земле. Когда Мия наконец очухалась и поднялась на лапы, выгодная позиция уже была утеряна. Волк стоял в боевой стойке и даже успел отдышаться. Теперь он был готов к новому нападению, и сладить с ним становилось еще сложнее. Милена заскрежетала зубами. Ей было тяжело медлить даже лишнею минутку. Все ее существо содрогалось от ненависти и страха, когда она представляла себе, где и главное у кого сейчас находится ее сестренка.
Слова волка заставили ее недовольно повести ушами и слегка скривиться. Болтовня, пустая болтовня..она ей не поможет. Только смерть Винтера.  Не ясно, зачем она нужна похитителям…но это главное условие. И если не выполнить его – все пропало.
Но волк сейчас был полон сил и явно собирался дорого продать свою жизнь. А Мила выдохлась. Все переживания, долгий путь, поиски, короткая яростная схватка…может и правда есть резон отвлечь разговором?  А уж потом…
-Умираем все. Только вот кто-то раньше, а кто-то позже.
Горькая усмешка, пристальный взгляд.
-Ценой твоей жизни я должна выкупить другую, дороже которой у меня нет. И выхода другого нет…
В голосе волчицы слышалась застарелая усталость и даже некоторая обреченность. Это был тупик. В конце которого не видно света.

0

7

В глазах волка промелькнуло удивление. Он быстро осмотрел волчицу и сделал кое-какие выводы. Он заметил тёмные круги под её глазами, что свидетельствовало о том, что незнакомка давно уже не спала. Возможно, просто не могла заснуть. Она явно была измучена стрессом, это отражалось во всём - в её глазах, голосе, даже в движениях была боль и безысходность.
- Ты поступаешь необдуманно, я бы сказал, даже безрассудно. Ведь если ты погибнешь в этом бою, всё будет напрасно.
Он смотрел ей в глаза так пристально, будто пытался разглядеть через них её душу, или прочитать мысли. При этом взгляд его не был холодным, как обычно, на этот раз в нём виделась явная заинтересованность. Но всё это время волк не терял бдительности, тело его всё так же было напряжено, и он мог бы ринуться в бой при малейшем проявлении агрессии.
Интересно, что вынудило её на совершение таких поступков? Она, безусловно, дерётся отчаянно. Видимо, то, что она пытается защитить, действительно ей дорого. Но о каком выкупе идёт речь?
Внезапно зрачки волка расширились в изумлении:
Шантаж?!
Внезапная догадка просто шокировала волка. На морде появилась странная ухмылка, брови сползли вниз, предавая глазам злобное выражение, но в самих глазах злобы не было. 
- Так я нужен тебе мёртвым? Что ж, давай, вперёд! - Насмешливо сказал он - Возьми меня, коли сможешь! Вымотай себя окончательно, и дорогое тебе существо умрёт следом за тобой, потому как я не собираюсь отдавать свою жизнь так просто!
Он не кричал, но говорил на несколько повышенном тоне.
- Или...
Заговорщический взгляд, зловещая нотка в голосе.
- Обрати врага своего в друга и направь гнев его на твоих истинных врагов.

0

8

Лапы у волчицы слегка подрагивали, голова клонилась на грудь. Усталость медленно но верно собиралась взять свое. Раньше ее прогоняли, даже выжигали ярость и стремление во чтобы то ни стало достичь цели. Но теперь…Вот она, цель. И что же остается? Лишь выполнить свой долг и умереть? Душу наполнило отчаянье.
-Просто мне нечего обдумывать. Муками выбора мается лишь тот, у кого этот самый выбор есть.  Когда же цель ясна и обходных троп нет, думать не о чем. И я очень постараюсь, чтобы сегодня умер ты, а не я. Потому что если я даже не попытаюсь и не приму бой…напрасна станет вся жизнь и все те идеалы, к которым я так стремилась.
Почему она все это говорит? Неизвестному волку, чужаку, которого она пришла убивать…Каждое слово как плевок. Точное, обреченное, законченное. Волчица на все решилась. Но ей нужна была стратегия, хоть немножко больше шансов выжить в этой схватке…
Услышав предложение Винтера, Мила чуть подалась вперед, слегка оскалившись. Шерсть встала дыбом.
Решил, что я испугалась? Сомневаюсь? Что ж, пусть почувствует, что мои клыки еще остры, а решение крепко…Он у меня узнает, он…
Мия пыталась раздухарить себя, вернуть прежнюю уверенность в своих силах. Возненавидеть этого черного волка, которого она так давно искала. И покончить со всем этим. Но последние слова заставили ее остановится. Глаза волчицы недоверчиво сощурились.
-У меня нет того, у кого хватило бы смелости назваться мне другом. А врагов слишком много. Я могу расчитывать только на себя…
Неужели…он предлагает себя?! Это так…странно.
-Видимо и ты кому-то нехило насолил. Мне пришлость немало потрудиться, чтобы напасть на твой след…Тебе не повезло, твои враги – трусы. Они действуют чужими лапами. Если не я, то кто-то другой, более сильный и опытный, придет сюда за тобой…

Отредактировано Милена (19.08.2010 16:53:34)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Осенним днем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно