GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Смерть жизни не помеха.

Смерть жизни не помеха.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

• Имя [кличка]
Пес;
• Пол [без линолеума и паркета]
Самец;
• Возраст [в пределах разумного]
4 года;
• Характер [не менее 6 строк]
После неожиданной смерти можно получить шанс начать все сначала. Словно сделка с демоном, что будет заключен в твоей душе. Есть смысл, есть цель у такой жизни, у столь жалкого существования. Что можно чувствовать в тот миг, что ощутишь душою, когда откроешь глаза, надеясь проснуться в раю? Это то, что будешь ощущать столь же остро, как и боль, этот крест, что будешь нести по жизни. Это чувство вечного одиночества, что колом будет вбито в сердце, эта пустота в душе, повисшая медной цепью на шее. Эти колючие оковы бездушия, что вопьются в плоть и разум, будут шипами терзать шкуру, медленно убивая, расчленяя на жалкое существо, обреченное жить надеждой на самого себя, затуманенной хохотом смерти. Некуда идти, некого терять. Все потеряно безвозвратно - это и есть жизнь? Нет ничего вокруг, удушающе хочется чего-то. Привкус смерти на устах, это зависть? Зависть по отношению к живым? Чувство несправедливости? Неудержимое желание насытиться жизнью, что течет в молодых и живых телах. Похоть, жажда ощутить жгучую черную кровь, чтобы окрасить шерсть в этот алый оттенок жизни и эмоций, чтобы они хлестали фонтаном из открытых ран. Услышать, как кто-то испускает сладостный последний вздох, полный ненависти. После смерти можно начать все с самого начала, с чистого листа. Все заново, но все совсем по другому. Совсем другой почерк. Другая задумка у этой жизни и иное существование. Словно сделка с демоном. Это смерть.
• Внешность [не менее 6 строк]
Смерть - это не конец, это лишь событие в жизни. Оно способно изменить не только зеркало души, но и оболочку. И сложно сказать, какое "я" страдает больше от такой перемены - внутреннее или внешнее? Но разительно меняется оболочка, ведь если скрыть ото всех душу, запереть ее глубоко внутри себя, сложно скрыть свою наружную личину, не так ли? Душа неизменна - ее можно причислить к чему-то неизбежно далекому, не присущему этому миру. Она связана невидимыми позолоченными нитями с телом, управляет им, как ей угодно. Душа не стареет, она лишь может поменять свою форму, почерстветь или слегка сжаться, терзаемая чем-то: мыслями, сожалениями, горем или чрезмерным счастьем, похотью, избытками или алчностью. Но не тело. Его не жалеют года, время мчит, откладывая слои пыли на нем. Оно становится уродливо. Но покуда тело исправно, душа не покинет его, как бы ужасно оно ни было. Пусть тело окоченело под ветрами летящих времен - оно застыло в нем, потеряло возможность чувствовать, околело в этом потоке. И жизнь, пролетая мимо, корежит оболочку беспрестанно: когда-то блестящий мех, подобный тьме ночи, холодный и загадочный черными красками, стал жесткой густой щетиной, свисающей лохмотьями слипшегося прядями меха, покрывающей омерзительное тело. Его кожа туго обтянула выступающие кости, казалось, плоть сошла с них, заставив ребра отвратно торчать на боках. Подобно тонкой пленке, натянутой меж них, кожа вздымается под судорожным смердным дыханьем. Глаза потеряли живой блеск, подобно чучелу, это существо теперь смотрит иначе, а глаза его подобно стеклу, зелеными тусклыми огоньками взирают равнодушно, вспыхивая голубым разъяренным пламенем лишь учуяв запах отчаяния, заслышав хохот смерти.
• Биография [не менее 10 строк]
"До" и "поле". Лишь мертвые знают это - две жизни, две стороны жалкого существования. А чертою меж ними служит смерть. Это подобно затмению разума, подобно чуду - она дарит просветление, шанс, безнадегу и унынье. Противоречивые чувства, не так ли? Пока душа терзается сомненьем, ум безнадежно теребит воспоминанье. Но так глубоко прячет смерть сокровенные кадры пленки жизни, что чем глубже ныряешь в себя, тем сильнее поток отчаяния захлестывает разум, заставляет забыть, грозя потерять себя во времени, проведенном в раздумии. Это так тяжело, это бремя мертвых...
Темнота застлала взор. Темно... Подобно ночи, рассвет сознания сменился сумраком боли и отчаянья. Подобно дикому холоду в груди, из пасти рвется протяжный стон, срывается с языка, обжигает горло леденящим страхом. Тело налилось свинцом, оно неподъемно, все ощущается очень резко. Постепенно чувства возвращаются ко мне, это сравнимо с пробуждением после векового сна - взор застлала пелена, как и разум. Голова пуста, но при этом тяжела. Первая мысль проскальзывает у меня - "я жив?". В затылок отдает ударами похоронных колоколов - это больно, словно чем-то тяжелым по голове... Мышцы окаменели, тело не слушается, словно онемело. Мышцы, кости - все словно не мое. Я просто связан сознанием с ним, не больше. Наша связь - не гарантия подчинения. Я борюсь с ним, пытаюсь вспомнить, как двигаться, бужу в себе инстинкты, но меня не слышат. Что мне сделать? Как сдвинуться с мертвой точки? Подобно ребенку, я не в состоянии сделать хоть что-то в одиночку. "Услышьте меня, добейте меня." Я жалок. Подняты мои свинцовы веки, я могу видеть все кругом: деревянные полы, доски залиты кровью. В этой смердящей луже лежит мое тело. Я не вижу ничего, лишь камин прямо предо мною, где угли давно затухли, а пепел засоряет мне глаза. Я чую его запах - запах пепла. Моя морда опущена в него. Запах пепла - запах смерти.
Все так же, как в тумане. Моя душа связана золотой нитью с телом, она рвется - я чувствую это. Так разрежьте ее, отпустите пеня, добейте меня. Я не знаю счета времени, не придаю значения. Мне все равно. Я могу пролежать так нетленно года. Я не чувствую голода, не чувствую жажды. Лишь как-то щиплет язык сухость, горло жаждет чего-то. Даже клыки ноют в предвкушении чего-то. Эта похоть. Страсть. Она заставляет меня двигаться, является движущей силой, что дает сне мочи поднять это мертвое тело. Я чую слабость, холод, тело словно опалило, хочется солнца. Мой взор проясняется, обостряются чувства. Все по-новому. Мир серее, грязнее, лучи солнца ярче, они пробиваются сквозь окна, прикрытые занавесками. Старая сторожка, где я встретил смерть, новую жизнь. Она пуста, здесь лишь диван, обитый заплесневелой тканью. Камин зарос мхом от влажности. Стены покрыты ободранными  обоями, везде следы крови на полах. Дверь ее сорвана с петель, свет проникает сюда, проявляя алые пятна. Мои лапы слабы, они содрогаются  под собственным весом. Я ощущаю, что дрожу всем телом. Но я не чувствую страха, лишь равнодушие, и это пугает меня. Я не помню ничего. Я словно только родился, и у меня нет прошлого. Я лишь помню ярко пылающие глаза обидчика, что ворвался сюда, в мою обитель, как его клыки впивались в глотку. Его тяжелое дыхание, отвратительное, разъяренное. Рычание, полное баса. Это словно сон, словно этого не было. Но я закипаю изнутри - меня переполняет ненависть, чувство несправедливости. Душу окутывает мрак, я хочу убивать, хочу до дрожи. И все же я рвусь наружу, почувствовав крепость в лапах и своих намерениях, я жажду утолить необъяснимую жажду. Я пробуждаюсь от этого сна под тягой смерти. Сна под названием жизнь.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Нежити;
• Должность в стае [смотрите состав]
Рекрут;
• Связь с Вами [обязательный пункт]
почта: duo.steels@yandex.ru

Отредактировано Пес (18.08.2014 19:43:01)

0

2

Анкета проверяется.

0

3

Характер:

Пес написал(а):

но все совсем по другому

По-другому.
Кроме того, по смыслу описанного: у вас очень много фраз, направленных на создание образа, но при этом по существу, о самом характере ничего нет. Можно лишь выхватить несколько слов из контекста, чтобы составить представление о волке. Мне удалось узнать, что он одинок, бездушен, надеется только на самого себя, завидует живым. Всё. При этом ключевые слова, что я описала - "запрятаны" в прочем тексте, по сути, не имеющего отношения к характеру.
Предлагаю этот абзац через enter вынести пониже, а над ним описать характер проще, но чётче.
Внешность:
Примерно тоже самое, по факту, без этой части можно было вовсе обойтись:

Пес написал(а):

Смерть - это не конец, это лишь событие в жизни. Оно способно изменить не только зеркало души, но и оболочку. И сложно сказать, какое "я" страдает больше от такой перемены - внутреннее или внешнее? Но разительно меняется оболочка, ведь если скрыть ото всех душу, запереть ее глубоко внутри себя, сложно скрыть свою наружную личину, не так ли? Душа неизменна - ее можно причислить к чему-то неизбежно далекому, не присущему этому миру. Она связана невидимыми позолоченными нитями с телом, управляет им, как ей угодно. Душа не стареет, она лишь может поменять свою форму, почерстветь или слегка сжаться, терзаемая чем-то: мыслями, сожалениями, горем или чрезмерным счастьем, похотью, избытками или алчностью. Но не тело. Его не жалеют года, время мчит, откладывая слои пыли на нем. Оно становится уродливо. Но покуда тело исправно, душа не покинет его, как бы ужасно оно ни было. Пусть тело окоченело под ветрами летящих времен - оно застыло в нем, потеряло возможность чувствовать, околело в этом потоке.

Но я не прошу это убрать.
Прошу добавить чёткие размеры: вес, длину тела, рост. Вес указывать, помня о том, что нежить, из-за потери каких-либо органов, обычно весит меньше здорового живого волка. Ориентируйтесь на повреждения, нанесённые при жизни, а также на срок жизни в виде нежити. (Чем дольше, тем меньше она весит). Кроме того, если это собака, то какой породы? Цвет шерсти, глаз, особенности?
Далее:

Пес написал(а):

судорожным смердным дыханьем

Такого слова (смердным) нет в принципе. Либо смертным, либо смрадным (плохим, вонючим, неприятным, гадким).
Биография:

Пес написал(а):

времени, проведенном в раздумии.

В раздумье. Либо в раздумиях.

Пес написал(а):

что дает сне мочи

Мне
И... у вас био нет как такового. Био включает в себя детство, юность, зрелость (т.к. вашему волку 4 года, в 3 он уже половозрелый), момент смерти и жизнь после неё. Это всё должно быть хоть немного, но описано.
У вас же как будто расписан один единственный момент за все 4 года - пробуждение после смерти. Так не пойдёт.

0

4

Сабио
Ясно, все переделаю и доделаю в скором времени и лучшем виде.
P.S. Анкета писалась в спешке и с планшета, прошу прощения за трату вашего времени и труда.

Отредактировано Пес (19.08.2014 13:50:34)

0

5

Пес
Всё нормально, каждый в своём стиле пишет, просто это надо для удобства других игроков, которые будут читать, ради их представления о том, с кем играют. Без обид.

0

6

Сабио
Все в норме. Ваша критика не так категорична, как на иных ролевых, и это радует.
В данный момент у меня нет клавиатуры, от чего анкета сжата до минимумов. Я прошу вас обождать, после чего проверить исправленную анкету, соответствующую всем нормам и критериям.

0

7

Идет 5-ый день, как Вы дополняете анкету. Уважаемый, это Ваши последние сутки. Далее анкета будет перенесена в архив.
Отпишитесь здесь, что Ваша анкета готова к проверке.

0

8

Исправлений не было, анкета аккуратной посылочкой переправляется в архив. Если вы пожелаете выудить её оттуда - напишите в соответствующую тему или прямо в лс любому администратору модераторов, увы, в наличии не имеется.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Смерть жизни не помеха.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно