GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Stolen Masterpice

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

• Имя [кличка]
>• Столен Мастерпайс. Его круг зовет волка просто "Стол"
• Пол [без линолеума и паркета]
>• Самец.
• Возраст [в пределах разумного]
>• 2 года 7 месяцев.
• Характер [не менее 6 строк]
>• Не известно, испытывает ли он хоть что-то. Даже с поврежденными 70% тела при нормальной чувствительности к боли не меняет поведения и мимики. При общении угол рта левой части лица слегка поднят, образуя обычную вежливую улыбку, свойственную всем. Но это не означает, что Стол может испытывать эмоции.
Но у него есть свой круг, хоть и весьма... своеобразный. Волк, бродящий с волкодавом и лисом. Значит ли это, что он может испытывать дружбу или... что-то большее? Есть же некоторые волки, питающие слабость к своему полу. Вряд ли. Так хорошо играть отсутствие эмоций просто невозможно. Еще его замечали с нежитью. Неужто это новый вид? Но Стол не агрессивен, ну, если ему это не принесет выгоду.
• Внешность [не менее 6 строк]
Шерсть зимой светло-серая, ближе к когтям темнеет, переходя на серый. Летом он темно-серый, светлеет к когтям. Уши больше нормальных примерно в полтора раза, слегка заострены. Сам он чуть меньше среднего волка, не мускулистый, но крепкий. Недостаток силы он компенсирует ловкостью и скоростью. Говорят, что под шерстью у него все тело покрыто шрамами, но их не было замечено. Возможно, опять слухи. Зубы у него всегда серого цвета. Это его одна из его отличительных черт. Возможно он заразен. И очень сильно. Слышали только один раз, и то мельком. Голос молодой такой, но крепкий. Шрам от глаза до глаза.
Отдельно хочу сказать про глаза. Он слеп, но не в этом вся соль. Зрачки огромные круглые, и вертикально пережать по середине.
• Биография [не менее 10 строк]
>• Родился он далеко на севере. Его родители были изгнаны за непринятие вождя. Но после того, как они ушли, новый вождь приказал ликвидировать их, дабы они не опорочили его имя вне севера. Отец остался удерживать догонявших. Беременная на последнем волчица успела добежать до реки, когда начались схватки. Там ее и настигли. Мать разорвали, щенка бросили в реку. Но его спасли лисицы, что обосновались неподалеку (доказано, что новорожденное млекопитающее может пробыть какое-то время в воде после рождения и не загнуться. Спасибо германским врачам). Там волка выходили, но в реке тот сильно ударился головой о камень, пострадали глаза и остался шрам.
У этих лисиц волк узнал о ягодах, сок которых ядовит настолько, что при попадании в кровь убивает почти мгновенно. Он быстро высыхает, склеивая кровь прямо в теле. У всех воинов в этой деревне вырезали слюнные железы, дабы сок не попал в организм со слюной. Столу тоже вырезали, ибо волк в качестве защитника им был весьма полезен. Его учили ориентироваться на слух и запахи. Он стал одним из лучших, потому что видел не только пространство перед собой, а все, что происходило вокруг него.
Но когда на деревню напала нежить, яд не помог, ибо ей не нужна была кровь. Ему удалось спастись, но он наглотался крови нежити, которая полностью лишила его каких-либо эмоций. Через эту кровь он получил доступ к Шуту и тот пытался завладеть его разумом. Но у Столена осталась память. Она и не дала ему полностью подчиниться, но иногда он поддавался Шуту, ибо тот щедро вознаграждал за это, в надежде переманить того окончательно. В награду тот получил эхолокацию, позволяющую еще лучше ориентироваться в пространстве, а так-же повышенную ловкость и скорость, как у Ядовитого тумана, когда кровь тех смешалась с его при очередном нападении.
Но в конце концов он остался одиночкой, не принадлежащий ни нежити, ни волкам.
Со временем к нему прибился его круг: Волкодав и лис. Это была его маленькая стая, которая не давала ему забыть себя и стала его голосом, ибо постоянный голос в голове путал мысли и мешал строить полноценные фразы. У волка появилась цель- избавиться от голоса в голове. Шута он не убьет, Шут есть нечто большее, чем просто смертный волк. Но избавиться от голоса он может. Он верит в это.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
>• Одиночка.
• Должность в стае [смотрите состав]
>• ---
• Связь с Вами [обязательный пункт]
>•http://vk.com/stolece

Отредактировано Stolen Masterpiece (25.07.2014 15:23:48)

0

2

Stolen Masterpiece, добрый вечер. Я Ваш проверяющий.

0

3

Таки проверяй ИоN

0

4

Stolen Masterpiece, а теперь давайте по правилам форума.
В теме анкеты должен стоять нормальный шаблон без каких-то своих символов и галочек.
Не должно быть никаких лишних надписей за границами шаблона - я про текст над пунктом имя. Подобные вещи описываются в пункте биография.
Я понимаю, что если Вам нравится писать анкету в таком стиле, то я ничего сказать не могу. Я просто не пущу Вас в игру.

Stolen Masterpiece написал(а):

>• Одиночка. Возможно нежить. Серьезно, это не может быть обычным волком, но он и на нежить не тянет.

Если волк-одиночка, то волк-одиночка, а если нежить, то нежить. Если планируете стать нежитью, то это не обязательно здесь указывать.

lXl.

Уберите, пожалуйста, столько непонятные символы из анкеты и не ставьте такие знаки - ............ Многоточие - три точки.

>• Хоть ходят слухи, что он бесполый, но это только слухи.

Зачем эти эм, прелюдии? Просто Самец.

>• Возраст его колеблется от двух до, внимание, двенадцати. Но принято считать, что два. По крайней мере выглядит так.

Так же и здесь. Напишите, пожалуйста, возраст цифрами. 12 лет - вся жизнь волка. Они столько и живут. Ладно бы от 2 до 5, но... В общем, уберите это тоже, пожалуйста.

Нежить зовет Стола "Столен Мастерпайс".

Как так? Нежить не контактирует с живыми. Абсолютно ВСЯ нежить не может Вас будто, как Вы подразумеваете, бояться. Она не может Вас так называть, ведь у многих из них нет мозга, чтобы такое имя выдумать, аж из двух слов. Давайте будем нормальными и адекватными в этом плане.

(Похож на http://plus-music.org/сакура сталкер)

Это совершенно лишнее. Если у Вас есть картинка, то помещайте её в теги [img*][/img*] и под спойлер. Песня здесь ни к чему. Скажем, что Ваша анкета ведёт на посторонние ссылки. Это не желательно.
Итак, анкету я не читал вообще. И не буду, пока Вы не поправите это. У нас ролевая, приближенная к реальности, а Вы выдумываете нечто.

0

5

Лал. В шаблоне зжи ясно сказано импровизировать. Ну ок, будем по зжелезному канону как и все тупо по шаблону пилить скучную анкету

0

6

Stolen Masterpiece
Импровизировать, придерживаясь здравого смысла. У нас нигде не протекают отходы, не живут мутанты и т.д.
Даже люди живут далеко от этих мест.
Анкету можно сделать интересной, если не грубить проверяющему, который может помочь :/
Ни одну анкету нельзя посчитать тупой и скучной. Все они разные.

0

7

Воу Воу. Я, конечно, малысть долбанутый, но я всегда стараюсь не грубить.
Кста нежить мну не боится. Окай Окай. Будем по шаблону

0

8

Вродь теперь каноничнее

0

9

Stolen Masterpiece
И, я бы посоветовал Вам, переписать всё и придумать что-то другое.

0

10

Чуть поточнее, если можно

0

11

Stolen Masterpiece
Перечитайте, пожалуйста, мой первый пост.

0

12

1) Я удалил все до имени
2) Исправил на Одиночку
3) lXl убрал
4) Прелюдии убрал
5) Возраст исправил
6) Имя исправил
7) Ссыль убрал

0

13

Stolen Masterpiece
Просто, у Вас описано био как-то непонятно. Как будто Вы что-то знаете и поверхностно пытаетесь описать это. Напишите, как Вы родились, что делали и с кем общались. Ваша анкета похожа на: "Появился из неоткуда, кто-то его видел и всё". Люди, играя с Вами, должны как-то лучше представлять Вашу жизнь, а в ней ничего нет, получается.
Да и вся биография, судя по моментам, больно длинная именно для жизни одно волка. Всё в одной куче. Постарайтесь расписывать подобные вещи поподробнее. У меня складывается лишь смутное и не очень приятное впечатление от такого персонажа, судя по био. Если Вам нужна помощь, то пишите в лс.
Не мог Ваш персонаж взяться из воздуха и никого в детстве не знать вообще. Ничего не понимаю. Извините, но это так.

0

14

Если я не хочу раскрывать сразу все карты, это не значит, что персонаж не доработан. Просто выкладывая на стол сразу все карты ты обречен на проигрыш

0

15

Stolen Masterpiece
Рассказать о детстве - раскрыть карты?)
Хорошо. Буду проверять анкету позже. После этого разберёмся.

0

16

Таки в детстве зжи весь замес. Откуда слепота и шрам? Как он научился выживать слепым? Почему без эмоций? Дальше влом перечислять

Отредактировано Stolen Masterpiece (24.07.2014 21:58:37)

0

17

Stolen Masterpiece
Но так не делается. Я могу привести Вам несколько ролевых, на которые не пускают без нормальной биографии. Наша - не одна из них, но мы просим участников это писать.
В биографии должны вытекать все клички, даваемые персонажу. Откуда он получил шрам, когда узнал о том или ином событии.
Всё это должно быть, хотя бы кратко.

0

18

Stolen Masterpiece
Лучше бы Вы не спорили, а сделали так, как Вас просят.
Я посоветовался с ГА, и он сказал, что нужно детство и прочее. Я могу не пустить Вас в игру. Простите, но это не биография, а просто отрывок какой-то истории. Здесь нет ничего о персонаже.

0

19

Лады ИоN

0

20

Stolen Masterpiece
Значит, вот что я скажу: нам не нужны никакие мистические существа неопределенного пола и возраста, переходящие то на одну сторону, то на другую. Либо вы играете за нежить и пишите нормальную анкету на нежить, либо за живого волка с нормальной анкетой на волка.
За нежить:
Характер волка до смерти.
Что изменилось после смерти.
(Не меньше 6-ти строк, т.е. хотя бы по 3 строки о живом и мёртвом)
Внешность:
До смерти.
После смерти.
(Не меньше 6-ти строк, т.е. хотя бы по 3 строки о живом и мёртвом)
Биография:
Детство.
Юношество.
Зрелая жизнь (если дожил).
Причина смерти.
Жизнь в облике нежити.

0

21

Переписал. Теперь обо мне знают все. Действительно, раскрывать персонажа в ходе ролки- это пережиток прошлого.

0

22

>

Уберите эти знаки, пожалуйста.
Характер

При общении угол рта левой части лица слегка поднят,

"Уголок", а не угол. Это звучит нелепо.

Волк, бродящий с волкодавом и лисом.

Сейчас Вы можете играть только за одного персонажа, напоминаю. Волка и лиса Вы можете увидеть в других игроках, подав заявку на поиск "родственников".
Внешность

Шерсть зимой светло-серая, ближе к когтям темнеет, переходя на серый. Летом он темно-серый, светлеет к когтям.

Простите? Волки меняют окрас с возрастом, но никак не по временам года. Это явная ошибка. Исправьте, пожалуйста.

Это его одна из его отличительных черт.

Тавтология "его".

Возможно он заразен.

После "возможно" запятая.

Голос молодой такой, но крепкий.

Голос "крепким" быть не может.

Зрачки огромные круглые, и вертикально пережать по середине.

После "огромные" запятая.
Биография

Его родители были изгнаны за непринятие вождя.

У волков нет вождя. У них есть вожак. Во всей биографии исправьте вождя на вожака.

У всех воинов в этой деревне

Какой такой деревне? Что за..? Это явно не подходящее слово для лисиц. И как вообще вырезают это ЖИВОТНЫЕ у друг друга? Это явно что-то неправильное. Эту часть лучше убрать вообще. Не фантазируйте, пожалуйста.

Но когда на деревню напала нежить, яд не помог, ибо ей не нужна была кровь. Ему удалось спастись, но он наглотался крови нежити, которая полностью лишила его каких-либо эмоций.

Тут нет ничего, кроме бреда. У нежити нет крови. Вы не могли, глотнув крови мертвеца, которой нет, остаться без эмоций. Это просто бред. Я заставлю переписывать Вас всё заново. Нежитью можно стать только, если укусит нежить. Исправляйте, и не нервируйте администрацию. Все в шоке от Вашей анкеты.
Stolen Masterpiece
И да, у нас запрещены двойные имена. У волка не может быть фамилии. Оставить просто Stolen?

Через эту кровь он получил доступ к Шуту и тот пытался завладеть его разумом. Но у Столена осталась память.

Бред, бред, и ещё раз бред. Убирайте. Это ломает весь здравый смысл ролевой.

Она и не дала ему полностью подчиниться, но иногда он поддавался Шуту, ибо тот щедро вознаграждал за это, в надежде переманить того окончательно. В награду тот получил эхолокацию, позволяющую еще лучше ориентироваться в пространстве, а так-же повышенную ловкость и скорость, как у Ядовитого тумана, когда кровь тех смешалась с его при очередном нападении.

Тоже бред. Переписывайте, иначе я не пускаю Вас в игру.

Со временем к нему прибился его круг: Волкодав и лис. Это была его маленькая стая, которая не давала ему забыть себя и стала его голосом, ибо постоянный голос в голове путал мысли и мешал строить полноценные фразы. У волка появилась цель- избавиться от голоса в голове. Шута он не убьет, Шут есть нечто большее, чем просто смертный волк. Но избавиться от голоса он может. Он верит в это.

Ну и, это тоже лишнее.

0

23

Если через три дня в анкету не будут внесены изменения, то тема скорым ходом отправится архив, а профиль встанет в очередь на удаление.

0

24

В архив.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно