Напомню, что Вам стоит обратить внимание на характер волка, он не совсем простой, поэтому не каждый сможет подружиться или же ужиться с ним.
Биологический родители: еще в самом начале своего жизненного пути наши дороги разошлись. Я не знаю, было ли наше расставание подстроено или же мне стоит винить коварную судьбу, но так или иначе мы уже не сможем называться семьей. Я абсолютно ничего не знаю о вас и было бы довольно глупо, потеряв голову бежать искать вас, своих настоящих, возможно, покойных родителей. И будь во мне настоящее желание найти вас я бы этого все равно не сделал. Слишком рискованно. Я отрекся от вас, как вы когда-то от меня и считаю это правильным.
Кровные сестры (2):
Приемные родители: пожалуй, самые дорогие мне волки. Они приняли в свою семью чужака, мерзкого и брошенного всеми, дикого отщепенца. Смогли воспитать в нем настоящий дух стайного волка, не слушая и не веря окружающим. Они верили в меня, как никто другой. Этот поступок, действительно, заслуживает уважения. И пусть в наших жилах течет разная кровь, они все равно остаются для меня самими родными и любимыми. Я в долгу перед ними.
Сводный брат: требуется.
...
...
Отредактировано Арон (09.08.2014 12:55:00)