GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Welcome

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Напомню, что Вам стоит обратить внимание на характер волка, он не совсем простой, поэтому не каждый сможет подружиться или же ужиться с ним.

Семья

Биологический родители: еще в самом начале своего жизненного пути наши дороги разошлись. Я не знаю, было ли наше расставание подстроено или же мне стоит винить коварную судьбу, но так или иначе мы уже не сможем называться семьей. Я абсолютно ничего не знаю о вас и было бы довольно глупо, потеряв голову бежать искать вас, своих настоящих, возможно, покойных родителей. И будь во мне настоящее желание найти вас я бы этого все равно не сделал. Слишком рискованно. Я отрекся от вас, как вы когда-то от меня и считаю это правильным.
Кровные сестры (2):
Приемные родители: пожалуй, самые дорогие мне волки. Они приняли в свою семью чужака, мерзкого и брошенного всеми, дикого отщепенца. Смогли воспитать в нем настоящий дух стайного волка, не слушая и не веря  окружающим. Они верили в меня, как никто другой. Этот поступок, действительно, заслуживает уважения. И пусть в наших жилах течет разная кровь, они все равно остаются для меня самими родными и любимыми. Я в долгу перед ними.
Сводный брат: требуется.

Положительное

...

Отрицательное

...

Отредактировано Арон (09.08.2014 12:55:00)

0

2

Не знаю, заинтересует ли вас мое предложение, но обещайте подумать) я уже давно ищу персонажа с таким характером, как у вашего, для отыгрыша крайне положительных, я бы сказала, романтических отношений.

0

3

Ну что, мой дорогой друг, какие отношения могут быть между двумя воинами одной стаи?

0

4

Альтея написал(а):

Ну что, мой дорогой друг, какие отношения могут быть между двумя воинами одной стаи?

Пожалуй я повторюсь

0

5

Арон
Есть варианты?)

0

6

Со стороны Тенебрис - отвращение к живым, и Арон не исключение.
Они встретились однажды и Арону посчастливилось попасться на глаза приспешнику Шута. Однако, ничем, кроме жуткого отвращения и, одновременно, интереса это не закончилось. Арон - еще один живой, мысль о котором не дает Нежити спокойно таскаться по земле, зная, что он все-таки еще жив.

0

7

Runa написал(а):

Не знаю, заинтересует ли вас мое предложение, но обещайте подумать) я уже давно ищу персонажа с таким характером, как у вашего, для отыгрыша крайне положительных, я бы сказала, романтических отношений.

Разве я могу отказаться? )
Конечно, согласен. Предложение, действительно, заманчивое.  С сюжетом в лс.

Альтея написал(а):

Знакомые, приятели,  уважение, легкая неприязнь?

Tenebris написал(а):

Со стороны Тенебрис - отвращение к живым, и Арон не исключение.
Они встретились однажды и Арону посчастливилось попасться на глаза приспешнику Шута. Однако, ничем, кроме жуткого отвращения и, одновременно, интереса это не закончилось. Арон - еще один живой, мысль о котором не дает Нежити спокойно таскаться по земле, зная, что он все-таки еще жив.

Ничего против не имею. Запишу чуть позже)

0

8

Арон написал(а):

Знакомые, приятели,уважение  , легкая неприязнь?

???

0

9

Альтея
Отлично.
Отношение к вашему персу будет преимущественно приятельское, возможно слабое уважение со стороны Айса. Но крепкой дружбой похвастаться не смогу, максимум хорошие знакомые.
Зайду с компа - запишу.)

Отредактировано Арон (02.08.2014 18:32:23)

0

10

Арон
возми меня в сводные братья? :D  Ну или что-то в этом роде)

0

11

Люцифер
Честно говоря,  бронировал это место для одного знакомого, но вижу зря. Я не против, брат нужен.)
Игру обещаю, но позже.

0

12

Арон
да без проблем))

0

13

Люцифер
Договорились)
Запишу с компа)

0

14

Арон
Может ли быть что-то положительное между нами?)

0

15

Тэйра написал(а):

Арон
Может ли быть что-то положительное между нами?)

Могу предложить лишь прохладное знакомство: мой персонаж не терпит чужеродных волков, увы.

0

16

Арон
Ну что же, тогда так)

0

17

Куда можно записать?

0

18

Арон
идеи есть? (я пока анкету проштурмую твою)

0

19

Sven написал(а):

(я пока анкету проштурмую твою)

Обрати внимание на биографию.
Мой перс приемный и Люцифер, кровный брат Свена согласился стать тем другом и братом, чья семья приняла Айса. Это может немного упростить  отношения между волками, братья все-таки. Как смотришь на это?
Да, в моей истории есть некоторые не состыковки... К примеру, тот факт, что семья Люца потеряла всех щенков, кроме него самого.  Обещаюсь это исправить, если откроют темку)

0

20

Арон написал(а):

Обрати внимание на биографию.
Мой перс приемный и Люцифер, кровный брат Свена согласился стать тем другом и братом, чья семья приняла Айса. Это может немного упростить  отношения между волками, братья все-таки. Как смотришь на это?
Да, в моей истории есть некоторые не состыковки... К примеру, тот факт, что семья Люца потеряла всех щенков, кроме него самого.  Обещаюсь это исправить, если откроют темку)

*пересчитывает количество братьев* Скоро мариновать буду х)
Скидывай мне кусок биографии который переделывать будешь. Ну или давай я тебе анкету открою на время, подправишь.
тем более ты не один приемышь будешь, мать подобрала еще рыжика после тебя х)
прочитай мои отношения, и поймешь - у тебя вагон родственников. Ужаснись, и запиши всех, если сможешь  :D
п.с. твое био прочитал, тебе бы мое тоже стоит.

0

21

Арон
Хочу играть. Думаю, разовьем что-то интересное, как в плюсе, так и в минусе.
Но смотреть стоит по ситуации.

0

22

*Сидит и ждет*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно