GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люка. Связи

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Близкие:
Знакомые -
Приятели -
Друзья -
Лучший друг/подруга -
Обязана жизнью -

Личное:
Симпатия -

Духовное:
Я уважаю -
Уважают меня -

Другое:
Игнорирование -
Неприязнь -
Вражда -

ФБ

Люка | Тэйра - Wind of change - в процессе

Отредактировано Люка (20.07.2014 13:40:49)

0

2

Люка
Это что-то новое)
Думаю у Тэй будет к тебе интерес) у тебя есть какие-то предложения?

0

3

Тэйра
благодарю за проявленный интерес)
Мы охотники и, думаю, можем рассчитывать по меньшей мере на взаимоуважение)

0

4

Люка
Попробуем отыграть?)

0

5

Тэйра
да, с удовольствием)

0

6

Люка
Давай тогда поиграем в фб) с кого тема, с кого пост?)

0

7

Тэйра
я создам) с тебя пост)

0

8

Люка
Хорошо) буду ждать

0

9

Тэйра
Тема)

0

10

Люка написал(а):

Обязана жизнью -

я бы не отказался помочь, ну и взаимная симпатия, как к интересной личности)) небольшая опека ( тобишь от своих смогу защитить, ну и на моих глазах, не дам в обиду)

0

11

Люцифер
вполне устраивает
желательно отыграть, конечно, случай со спасением жизни)

0

12

Люка написал(а):

желательно отыграть, конечно, случай со спасением жизни)

я на это и рассчитываю, единственное не обещаю быстрые посты, ФБ полно ( чем быстрей закончу, тем больше буду уделять времени). Давай завтра начнем, я сегодня разберусь со своими возможностями))

0

13

Люцифер написал(а):

я на это и рассчитываю, единственное не обещаю быстрые посты, ФБ полно ( чем быстрей закончу, тем больше буду уделять времени). Давай завтра начнем, я сегодня разберусь со своими возможностями))

без проблем) сталкивалась с подобной ситуацией, понимаю, не тороплю)

0

14

Попробуем куда-нибудь втиснуться. Отрицательные желательно не предлагать.

0

15

Коннор
Хм, из твоей анкеты я поняла, что псов ты, мягко говоря, недолюбливаешь... Могу просто определить пока в новую нишу - Соперники. Могу уважать, но надеялась бы на взаимность тогда.

0

16

Люка, всё может измениться, Хан с собаками близко уже давно не сталкивался.

0

17

Коннор
в таком случае, по истечении отыгрыша, думаю, решим) думаю, высока вероятность приятельских отношений)

0

18

Люка, да, после отыгрыша. Хотя в последнее время что-то хочется всех писать просто по первому впечатлению от характера. играть лень
Плохое вряд ли будет, если пойдёт уж совсем хорошо, можно в симпатию завернуть.

0

19

Коннор
понимаю)
поживем увидим) люблю импровизацию и неожиданные повороты, так что наперед загадывать не стану)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно