GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Wind of change

Wind of change

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: Тэйра, Люка
Время, место: Летний вечер 2 месяца назад. Степь
Погода: После душного, знойного дня на степь наконец опустилась вечерняя прохлада. Из леса, в которым в течении дня сохранялась прохлада, потянулись на простор молодые косули. Следом за ними, выспавшиеся и отдохнувшие, крадучись скользнули в высокую траву и хищники, надеясь на сытную ночную трапезу.
http://sd.uploads.ru/XpmDf.jpg
Цель игры: выяснить отношения

+1

2

Сегодня был жаркий день, Тэйра не спешила покидать свое логово, так как не очень хорошо себя чувствовала. Жара ударила по голове волчицы и та залегла в пещере. Ела волчица почти сутки назад, но по прежнему голод не навестил ее. С этим надо что-то делать, нельзя вот так вот провалиться весь день в логове. С этими мыслями голубоглазая приподнялась и потихоньку побрела в лес. Бежевая самка решила найти какие-нибудь лечебные травы, чтобы ей стало лучше. В таком состоянии поиски затянулись и Тэй нашла нужные травы только спустя час. Съев их, волчица улеглась под деревом, чтобы лекарство подействовало. Травы подействовали довольно быстро, минут за пятнадцать. Волчице стало намного лучше, даже появился аппетит, но была слабость, так как волчице нужна была вода. Найдя небольшой ручеек, Тэйра утолила свою жажду и побрела дальше. Тем временем наступил вечер. Тэйоа решила пойти поохотиться. Лапы бежевой самки привели ее в степь. Хмм, ну неплохо...  Тэй улыбнулась и начала поиски жертвы. Неподалеку от волчицы паслось пара молодых косуль. Тэйра тихонько улеглась в траву и начала наблюдать. Косули тем временем тихо паслись и даже ничего не заподазривали . ну что же, кушайте кушайте, у кого-то из вас это последний ужин... Тэй начала тихо ползти по высокой траве, пока косули не начали отвлекаться от своей трапезы и пока волчица не подползла совсем близко. Пора растрясти жирок.... Голубоглазая самка выскочила из засады и началась погоня.

+1

3

После неудачной ловли рыбы с утра, Люка на целый день ушла глубоко в тенистый, лиственный лес. Свежих волчьих, медвежьих и рысьих следов не было, запахи также не выдавали присутствия возможной угрозы, а потому собака ощущала себя в какой-то мере уютно. Интуиция молчала, отказываясь предвещать возможные неприятностях до тех пор, пока салюки не наткнулась на помет косуль. Не нужно было быть профессиональным охотником, чтобы понять, как давно здесь проходило несколько особей. 
Часа три назад... Нагоню еще, думаю.
Жара особо не донимала салюки. Скорее, высокоградусная температура ей была куда приятнее, чем тенистость лесов, где всюду сновала кровососущая, раздражающая мошкара. Тонкая шкура собаки так и манила москитов, и те с аппетитом впивались в лапы, в спину, в круп, с особым рвением атакуя морду и шею. Поэтому охоте Люка была рада как манне небесной.
Бодрой рысью преследуя стаю косуль, запах которых нередко терялся и который собака упрямо вынюхивала, Люка двигалась обратно из леса. Вечерело, лес становился редким, позволяя борзой разогнаться, чтобы рыжим бликом выскочить из леса, утонув в высокой траве. Запах косуль ощущался четко, приятно будоража, заставляя ступать осторожнее и спокойнее. Внимательно принюхиваясь и высматривая небольшую группу парнокопытных, салюки медленно обходила тех с подветренной стороны, дабы не спугнуть собственным запахом. Определившись, в какую сторону ей предстоит гнать травоядных, чтобы измотать и свалить наименее выносливую особь, охотница уже было приготовилась к длительному забегу, как стадо внезапно само рванула, при чем в сторону борзой. Не растерявшись, Люка с лаем выскочила навстречу, дабы те развернулись в галопом устремились в нужном направлении, как раз сбавив при повороте в скорости и позволив возможно, сократить время охоты. Мгновенно взяв со старта в карьер, борзая с лаем заставила косуль повернуть в сторону того, что их, по идее, спугнуло, мощным галопом подымая пыль и сухую, поломанную копытами траву в воздух.

+1

4

Волчица бежала и уже готовилась прыгнуть на свою жертву, как вдруг, кто-то спугнул косуль и они чуть не за топтали голубоглазую самку Что за черт?!. Тэйра моментально отскочила в сторону и пока косули мешкались, накинулась на одну, не обращая внимания на то, что могло их напугать. Волчица ухватилась за спину когтями и начала впиваться в бедро косули, чтобы та упала. Через некоторое время Тэйра разодрала ногу жертве и та упала, громко закричав и забрыкаясь. Косуля не сдавалась и пыталась сбежать, но бежевая сильно повредила ей ногу. Тем временем Тэй начала раздирать глотку косули и та замертво легла. Враг повержен! - с улыбкой подумала Тэй, обходя свою жертву вокруг. Волчица тяжело вздохнула, усталость все еще не прошла. По морде бежевой самки стекала алая кровь. Шерсть волчицы так же была вся в крови и пыли. После такого ужасного дня, эта охота прошла на ура. Не обращая внимания на то, что происходит по близости, Тэйра накинулась на тушу и начала жадно ее поедать. Наконец желудок начал заполняться свежем и еще теплым мясом. Наелась бежевая быстро, так как почти сутки не ела. Наконец волчица посмотрела по сторонам и увидела кого-то вдалеке. Это существо было не похоже на волка, да и на других диких животных, которых волчица раньше встречала, тоже. что это такое? Заинтересовалась волчица и наблюдала за действиями странного существа, которое так же глазело на нее.

+1

5

Нечасто выдавалась возможность поохотиться на крупную дичь, тем более в родной стихии. Наверное, именно поэтому салюки бешено радовалась, как только может радоваться собака, такой удаче. Но последняя, как оказалось, ненадолго повернулась лицом к охотнице.
Нельзя сказать, что Люка часто сталкивалась с волками. Ежели это была стайные - тем более. Забредать на территории стай - самоубийственное дело, особенно для собаки, предкам которой с древних времен человеком прививалась ненависть к своим диким сородичам. Борзая не ощущала ненависти, но инстинкты завопили об опасности, едва до носа долетел специфический, четко различимый волчий запах. Благо, не острый, указывающий на принадлежность хищника к сильному полу, а менее резкий. Догадки подтвердились, стоило из травы метнуться молочно-бежевой тени, сметая одну из косуль и прытко ее заваливая. Люка остановилась, понимая, что вновь поменявшие направление косули устремились в лес, где шанс удачной охоты для салюки молниеносно скатывался к нулевым.
С досадой рыкнув, собака подумала было припустить подальше от куда более удачливой охотницы, но желание отведать нежного мяса косули оказалось сильнее. Люка решила подождать, осторожно наблюдая за волчьей самкой, высматривая как та ловко расправляется с горячей плотью, пачкая свой прекрасный, пусть и убийственный в такую жару, мех в ярко-алую кровь. Облизываясь, салюки терпеливо ждала, когда хищница достаточно насытиться, чтобы отяжелеть для бега или битвы. Конечно, даже с неповоротливой волчицей у борзой не так много шансов на победу, но вот удрать в случае агрессии она сможет.
С леса стало доноситься меньше птичьего пения, вещая о том, что скоро сумерки сгустятся и ночь накроет собой все вокруг. Ветер менялся и это не было на руку салюки, теперь до волчицы может донестись ее запах. Волнения оказались беспочвенными, белянка ее заметила без помощи обоняния, но разглядев в траве.
Люка приветственно помахала хвостом, выдавая дружелюбные намерения, но не приближаясь, чтобы иметь форы для разбега в случае чего. Ей уже приходилось делить трапезу с волками, попадались разные, некоторые из которых предпочитали молча трапезничать, а некоторые старались активно знакомится, выведывая, откуда одиночка явилась и как надолго. В любом случае, сейчас Люка была готова к любому повороту, но все же надеялась на то, что ей не придется драпать со всех ног.

+1

6

Волчица продолжала внимательно смотреть на необычную незнакомку, которая привет лево махнула хвостом. Тэйра ее не боялась, да и агрессии не проявляла, она просто остолбенела и смотрела на нее огромными голубыми глазами. она наверняка хочет есть, я ей испортила охоту. Ну и она чуть не убила меня испуганными косулями. Тяжело вздохнув, Тэйра заговорила с мыслью: эх, добрая моя душа...
Эй, иди сюда, не бойся, я не трону. Можешь поесть, я испортила тебе всю охоту. Приветливо улыбнувшись, Тэйра отошла от косуль на пару метров и села, чтоб странная незнакомка смогла подойти ближе, и Тэй лучше смогла ее рассмотреть. Эта особа была вытянутая, тело было похоже на тело оленя, нежели волка. Ноги тонкие и длинные, шея тоже подлинные немного, морда маленькая, вытянутая, глаза как бусинки, а уши свисают до груди. Кто же ее так растянул? - подумала волчица.
Когда незнакомка подошла ближе, Тэйра смогла ее получше разглядеть. а она забавная. У Тэйры был большой интерес к этой особе, но она отвела от нее взгляд, чтобы не смущать.
я Тэй. - представила со бежевая самка и улыбнулась.
из стаи Ядовитый туман, охотница. Ты видимо, тоже, да? Прости, что испортила тебе охоту, но я тебя не видела. - спокойным тоном заговорила Тэйра, чтобы успокоить незнакомку.

+1

7

Аромат теплой крови, приятно щекотавший ноздри, усиливался по мере приближения салюки к охотнице. Собака не спешила, не сводя внимательного и настороженного взгляда с, вроде как, не менее дружелюбно настроенной волчицы.
- Доброй еды, - салюки поздоровалась, чуть склонив голову, выражая пусть и минимум, но какого-никакого доверия. Отвечать она не спешила, внимательно принюхиваясь к еде, к волчице, к посторонним запахам, которые могли бы выдать присутствие кого-то еще.
Тэй, как позже назвалась охотница, была некрупной, красивой волчицей. Особенно красивым салюки показался мех, имеющий приятный, пусть и броский окрас. Голубые глаза были большими, как если бы принадлежали еще подростку с не до конца сформировавшимся черепом. Но одиночка была уверена, что перед ней не одну зиму переживший хищник.
- Люка. Спасибо за приглашение, - собака больше не стала ждать, пока еще теплое мясо остынет сильнее, а потому без промедления взялась за еду, не забывая наблюдать за волчицей, которая сидела теперь в некотором отдалении.
Стайная... Благо, что охотилась одна. Испортить охоту одному волку не столь серьезно, как для группы. Сама могла бы стать пусть и не самой крупной и мясной, но все же добычей. На волчью охоту я в свое время насмотрелась. В группе их шансы значительно возрастают.
- Одиночка. Сама себе и охотница, и патруль, - разрывая волокна мышц, отрывая куски мыса, собака отвечала на вопросы коротко, пока не спеша вываливать всю информацию о себе. Возможно она вела себя немного нагло, но для одиночек вполне нормальным считается заботиться исключительно о себе. - Без проблем, прощаю.
Достаточно насытившись, Люка отстранилась от свежей туши, усевшись также невдалеке, чтобы привести в порядок шерсть, слипнувшуюся от крови. Вылизывая грудь и лапы, собака решила, что, пожалуй, от нее тоже ждут извинений за то, что сама чуть не помешала охоте волчицы.
- Я чуть не оставила без еды и тебя. Прошу за это прощение.
Любезности у волков редко бывали в почете, куда более те ценят прямоту, как с течением времени, набравшись достаточно опыта, поняла борзая. Поэтому не пускалась в изысканные речи, пытаясь принести извинения или высказать благодарность. Если сейчас хищница угостила ее своей едой, то это по меньшей мере значит, что та не собирается учинять разборки. Вероятно, раньше волчице не доводилось встречать собак такой породы, как Люка, чтобы было совсем не удивительно. Не та климатическая зона здесь для сородичей салюки, чтобы собаки тут могли обитать, не боясь зимой замерзнуть насмерть под сугробами.
- Ядовитый туман... Сильная стая, не так ли?

+2

8

Незнакомка подошла ближе и Тэйра смогла ее получше рассмотреть. Тело крупное, но меньше обычного волка, головка маленькая, ноги длинные, ужи висячие. Наверное, эта особа очень хорошо бегает, ее тело устроено как раз для этого: вытянутое, худощавое, длинные лапы.
Тем временем незнакомка склонила голову перед бежевой и пошла уплетать еду. Тэй взаимно кивнула.
Незнакомка поблагодарила за приглашение и представилась.
Не за что, Люка - улыбнувшись про говорила голубоглазая.
Люка начала немного о себе рассказывать. Одиночка, ну да,'я не удивлена.
прости за любопытство, но могу ли я узнать откуда ты? Я раньше не видела таких волков, как ты. - Тэйра еще слишком молода и ей еще никогда не встречались собаки, она даже слова то этого не знает, что говорить о внешности. В их краях редко заметишь собак, поэтому у волчицы было некое удивление и шок.
- Я чуть не оставила без еды и тебя. Прошу за это прощение. - извинилась новая знакомая.
все в порядке, ты даже помогла мне. Пока косули мешкались, я успела схватить одну. - заговорила Тэй, - так что половина косули по праву принадлежит тебе, можно сказать мы работали в паре и заставили этих косуль немного подумать, тем самым на время обездвижев их. - Тэй не жадная волчица, да и Люка правда помогла ей, да, чуть не убила, но волчица проводная и успела отреагировать.
Кареглазая села напротив волчицы, вылизала шерсть. Эх, завидую ее шерсти, мне бы так приводить в порядок шерсть после охоты... Подумала те эра, представив, какая она сейчас грязная. Ну ничего, найду прудик на обратном пути.
Люка, тем временем спросила о стае, и Тэйра начала говорить:
да, это сильная стая, я родилась в ней и очень ей передана. Тем более моя сестра - альфа. Хоть она и юна, но я уверена, что она справится.

+1

9

Понимая, что если ляжет, то ее может и в сон склонить, Люка оставалась сидеть, разглядывая ненавязчиво волчицу и спокойно давая рассмотреть себя. К любопытным взглядам со временем привыкаешь, воспринимая как должное. Вероятно, покажись перед ней невиданная зверушка, борзая сама бы глаз не сводила, внимательно рассматривая и изучая.
Сумерки уступали место ночи, заметно стемнело, но летними ночами под звездным небом все было прекрасно видно, тем более в голой степи. А голубые глаза собеседницы стали ярче,  завораживая льдистой чистотой и ясностью во взгляде. Все же такие светлые глаза отчасти пугали, а отчасти гипнотизировали своей противоречивой притягательностью.
Выслушивая волчицу, собака про себя подумывала, что неплохо бы найти водоем или реку, где можно утолить жажду после сытного ужина. После горячей, липкой крови в пасти было неприятно сухо, отчего салюки вывалила язык, дыша теперь так, как для нее привычно. Она предпочитала нейтральные земли для охоты, но степи были почти целиком заняты стаей Ядовитого тумана, о которой борзая знала достаточно после того, как напоролась однажды на патруль. Ей вполне доходчиво объяснили, чтобы собака больше не пробовала сунуться на чужие земли, и та совет учла и границы не пересекала. Сейчас, как поняла Люка, она находится пусть и не рядом с опасной для нее зоной, но точно в некоторой от нее близости.
Видимо, именно поэтому волчица так свободно себя чувствует. Земли ее стаи совсем близко, хватит, возможно, просто завыть, давая условный сигнал, чтобы ее хватились, или наоборот, чтобы знали, что с ней все в порядке.
- Я не волк. Я собака. Мы могли бы назваться одним видом, но... - Люка не была уверена, что необходимо глубоко влезать в эту тему. У нее уже были подобные разговоры. Немногие считали, что собаки и волки - братья, и должны держаться вместе. Большинство считало, что собаки - естественные враги свободным волкам, и что они не более, чем слуги двуногих. Очень часто аргументы обеих сторон были достаточно весомыми, чтобы заставить салюки еще более запутаться в щекотливом вопросе, кто же такие друг другу собаки и волки. - Но существует немало отличий. Думаю, ты и сама видишь, - попробовала пошутить Люка, улыбнувшись уголками раскрытого рта.
Выслушав слова Тэй о том, что добычу можно по праву считать обоюдной, салюки лишь вновь дружелюбно стала двигать хвостом, елозя им по смятой траве. Добавлять от себя она не стала, чтобы не затягивать с взаимными извинениями и перейти к более интересующим вопросам.
- О, так ты не только хорошая охотница, но и занимаешь определенное положение в стае? - многозначительно хмыкнув, Люка приподнялась на все четыре лапы, - Мы можем пойти к воде, как раз сможешь расспросить меня о собаках, если интересует. А я, в свою очередь, хотела бы больше узнать о твоей стае.
Выжидательно глянув на волчицу, продолжая дышать с высунутым языком, Люка в любом случае собиралась направиться к ближайшему источнику воды, согласиться с ней пойти охотница или нет. Но салюки все же рассчитывала, что получит положительный ответ на свое предложение от кремового цвета волчицы.

+1

10

Тем временем уже достаточно стемнело. На небе все яснее и яснее начали проявляться белые огоньки - звезды. Тэйра обожала ночное небо, оно было таким притягательным, в нем таилось куча загадок и тайн. Тэй любила лежать на спине и отслеживать падения белых огоньков, будто это мечты, которые у кого-то сбылись. Как только мечта у кого-то сбылась, звезда покидает землю и летите к владельцу. Странное сравнение, но оно делало волчицу счастливой.
Люка тем временем перебила мысли молодой волчицы:
- Я не волк. Я собака. Мы могли бы назваться одним видом, но... существует немало отличий. Думаю, ты и сама видишь.
Хмм, никогда не слышала о собаках... задумалась голубоглазая, а так да, мы и правда очень отличаемся, улыбнулась молодая самка, взглянув на Люку.
И много вас? Есть только такая разновидность? Или их много? Я видела полукровок, но они даже немного не были похожи на тебя... - Тэй очень заинтересовалась этим вопросов, как много она не знала об этом мире.
Люка вновь подняла вопрос о ее должности и стаи, а еще предложила Тэй пройтись к воде.
да, я не прочь прогуляться, мне срочно надо очистить шерсть. - улыбнулась волчица и направилась за Люкой.
Должность у меня охотница, я самая обычная охотница и меня ничуть не смущает, что моя сестра альфа, я не зазналась, что моя сестра жена вожака, мы и общались то всегда плохо. - начала волчица весело, но потом перешла на грусть
теперь ты расскажи о собаках.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Wind of change

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно