GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Per aspera ad astra

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Родные:
Мать - не нужна
Отец - не нужен
Братья - можно было бы
Сестры - нет

Близкие:
Знакомые - нет
Друзья - была бы не против
Лучший друг/подруга - была бы не против

Личное:
Симпатия - нет
Любовь - можно, наверно, даже нужно)
Тайная любовь - нет
Не взаимная любовь - нет

Духовное:
Я уважаю - вожака
Уважают меня - есть и такие
Учитель - умерла
Ученик - нету, мала еще для этого

Другое:
Игнорирование - нет
Неприязнь - нет
Вражда - можно было бы

0

2

Как может целитель относиться к воину?

0

3

Альтея
А что, не может?

0

4

Алу
Я про то как Алу будет относиться к Альтее.

0

5

Альтея
Я думаю, весьма положительно, причем не только ввиду рода деятельности. Они могут просто подружиться, сойтись интересами. Альтея старше и может чему-то научить Алу. Может, Алу ей кого-нибудь напомнит..

0

6

Алу
Я согласна. Думаю Альтея может рассказывать Алу легенды, рассказывать о земле и звёздах. Тея может увидеть в Алу саму себя в юности.

0

7

Альтея
Вполне может быть)

0

8

А встретиться они могли, например, когда Альтею ранил кто-нибудь и Алу её выхаживала..

0

9

Алу
Вполне возможно.

0

10

Есть варианты возможных отношений? Лично с Габриэль (вторым целителем) у нас весьма хорошие отношения)

0

11

Луна
Конечно) Алу очень любит малышей)

0

12

Алу
Что бы такого интересненького замутить... Ну уважение это 100% Могу ли я рассчитывать на приятельские отношения ну или хотя бы определённо что-то доброе?

0

13

Луна
Я думаю, Алу могла быть тем целителем, который выхаживал малышку Лу, когда та только появилась в стае. Естественно, Алу будет очень хорошо к ней относиться)

0

14

Алу
Хорошо) *пошла записывать*

0

15

Луна
куда?

0

16

Алу
Как куда?  o.O  В отношения в свои.

0

17

Луна
а)

0

18

Что бы ты хотела отыграть?) Солнышко) просто я весь в твоем распоряжении и готов на все)

0

19

Люцифер
Даже так))

0

20

Люцифер
Можно отыграть любовную линию, если хочешь)

0

21

Алу
Я готов отдать вам сердце, правда оно немного черствое, но в ваших силах все исправить, миледи)

0

22

Люцифер
чудно) Нужно придумать обстоятельства)

0

23

Алу написал(а):

Нужно придумать обстоятельства)

Ты собираешь лечебные травки, а я решил присоединиться, правда ничего не мыслю, вот будешь впихивать мне новые знания)) а я гарантирую веселье и азарт)))

0

24

Используем рощу целителей в ФБ, а то реал пока висит(

0

25

Люцифер
Хорошо) с тебя первый пост)

0

26

Алу написал(а):

с тебя первый пост)

ну я не против))

0

27

Только ФБ.. получится нелогично.. у меня сейчас Фб с Аварисом, нелогично получится

0

28

Алу написал(а):

Только ФБ.. получится нелогично.. у меня сейчас Фб с Аварисом, нелогично получится

почему не логично? можно же любым днем) хоть завтрашним))

0

29

Люцифер
А, ну завтрашним можно) Тогда лучше через неделю) Она на следующий день после нападения в рощу не пойдет)

0

30

Алу написал(а):

Люцифер
А, ну завтрашним можно) Тогда лучше через неделю) Она на следующий день после нападения в рощу не пойдет)

можно неделю назад взять, например))

0

31

Люцифер
нет, назад не вариант. она не пошла бы в рощу одна, если бы была возможность идти с кем то. а значит назад - не вариант

0

32

Алу написал(а):

Люцифер
нет, назад не вариант. она не пошла бы в рощу одна, если бы была возможность идти с кем то. а значит назад - не вариант

а я тебе для чего?))

0

33

Люцифер
почитай, что я сейчас отыгрываю. Bad company здесь на нее нападают и Мор её спасает и провожает назад в стаю. значит, если бы у нее был возлюбленный на этот момент - она бы не пошла одна и на нее напали бы. короче лучше вперед, если это возможно. или вечером того же дня, когда на нее напали в роще

0

34

Алу написал(а):

короче лучше вперед, если это возможно. или вечером того же дня, когда на нее напали в роще

давай так)

0

35

О. Розовые сопли. Как мило :3

Кхм..куда приютиться можно, сударыня?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно