отношения.
- меня учили слушать тех, кто старше. однако, все эти нравоучения прошли мимо меня боком, и именно поэтому меня злят твои придирки, которые, пусть даже ты и не со зла мне говоришь. пытаешься вывести? ты это прекрасно можешь сделать, однако та самая струна терпения пока еще не рвется и пока ты можешь видеть лишь только немую злость по отношению к себе. то, что ты нашел во мне некоторый потенциал и ставишь меня порой выше других меня радует, заставляет гордиться собой. у нас с тобой странные отношения. не достигшие планки "доверие", но и не опустившиеся ниже "неприязни", что меня вгоняет в некоторый ступор при принятии некоторых решений. товарищ, состайник, "учитель".
- я бы назвала тебя другом, если бы ранее не дала табу о дружеских отношениях. наше общение можно назвать шуточным. между тобой и мной происходят некоторые словесные бои, победителем из которых никто не выходит. колкости-колкостями, а я все еще умею ценить хорошие отношения с собеседниками, поэтому слишком низко не опускаюсь. нам с тобой нельзя прожить и дня, не подшутив друг над другом, не сделав из мухи слона. конечно, все это также происходит не из неприязни, а из-за великих положительных отношений. может быть, другие и не замечают, что это всего лишь шутка и думают, что мы просто собачимся, однако, время показывает и утирает всем нос. доверительный объект, состайница, предмет подколов.
- моя милая Сэд. твой характер, твои поступки, твои действия - это все меня привлекает в тебе. независимая, строгая, серьезная. ты еще совсем мала, но твой характер сформировался уже достаточно, в то время как я, не знающая, какая я на самом деле, постоянно борюсь с двумя своими сторонами. несмотря на твой возраст, я считаю тебя старше себя, старше всех тех, кто еще в два года слишком непоседлив и слишком весел. и хочу идти за тобой хоть на край света, но не привлекать к себе слишком много твоего внимания. грубая, неприступная, вечно бродящая одна и знающая, что хочешь. интерес, состайник, желание быть похожей, полное доверие.
- ты слишком лучезарен, слишком приветлив. там, откуда я родом, подобных гнали взашей, считая, что они что-то скрывают. меня учили держаться подальше от таких, что я и собиралась делать, пока не открылась истина - мы с тобой патрульные, а потому нам придется видеться гораздо чаще, гораздо чаще переговариваться. это пугает, вгоняет в ступор, заставляет думать о путях к отступлению. однако, едва я тебя узнала поближе, то поняла, что твое дружелюбие неприкрыто и стала обращаться более осторожнее с тобой, но все равно, чересчур много не общаясь, считая, что недостаточно тебя изучила. но, куда же без моих любимый подколов, дружок мой? состайник, сотрудник, начальная стадия доверия.
- маленький комок шерсти, путающийся под ногами. иногда, мне бы хотелось тебя пнуть, совершив "полет малыша", а после убраться восвояси с испорченным настроением на весь день. но, твоя должность этого мне не позволяет. пусть даже ты и младше меня, но ты старше по званию. как бы я сильно не ненавидела мельтешащие объекты, дети - это цветы жизни, пускай они и высасывают жизнь из взрослых. продвигаясь в общении с тобой, я пронимаю, что ты просто заинтересован в моих действиях и порой не отдаешь себе отчета. быть может, если я придумаю тебе какое-нибудь задание в пределах лагеря, то ты будешь Робином, а я - Бэтменом? или, Холмсом и Ватсоном? предмет интереса, ребенок, состайник.
- позже расписать: поставщик травы, состайница, объект доверия, трейд
Отредактировано Чарли (14.07.2014 04:00:55)