GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Сыграю на публику

Сыграю на публику

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

отношения.

- меня учили слушать тех, кто старше. однако, все эти нравоучения прошли мимо меня боком, и именно поэтому меня злят твои придирки, которые, пусть даже ты и не со зла мне говоришь. пытаешься вывести? ты это прекрасно можешь сделать, однако та самая струна терпения пока еще не рвется и пока ты можешь видеть лишь только немую злость по отношению к себе. то, что ты нашел во мне некоторый потенциал и ставишь меня порой выше других меня радует, заставляет гордиться собой. у нас с тобой странные отношения. не достигшие планки "доверие", но и не опустившиеся ниже "неприязни", что меня вгоняет в некоторый ступор при принятии некоторых решений. товарищ, состайник, "учитель".

- я бы назвала тебя другом, если бы ранее не дала табу о дружеских отношениях. наше общение можно назвать шуточным. между тобой и мной происходят некоторые словесные бои, победителем из которых никто не выходит. колкости-колкостями, а я все еще умею ценить хорошие отношения с собеседниками, поэтому слишком низко не опускаюсь. нам с тобой нельзя прожить и дня, не подшутив друг над другом, не сделав из мухи слона. конечно, все это также происходит не из неприязни, а из-за великих положительных отношений. может быть, другие и не замечают, что это всего лишь шутка и думают, что мы просто собачимся, однако, время показывает и утирает всем нос. доверительный объект, состайница, предмет подколов.

- моя милая Сэд. твой характер, твои поступки, твои действия - это все меня привлекает в тебе. независимая, строгая, серьезная. ты еще совсем мала, но твой характер сформировался уже достаточно, в то время как я, не знающая, какая я на самом деле, постоянно борюсь с двумя своими сторонами. несмотря на твой возраст, я считаю тебя старше себя, старше всех тех, кто еще в два года слишком непоседлив и слишком весел. и хочу идти за тобой хоть на край света, но не привлекать к себе слишком много твоего внимания. грубая, неприступная, вечно бродящая одна и знающая, что хочешь. интерес, состайник, желание быть похожей, полное доверие.

- ты слишком лучезарен, слишком приветлив. там, откуда я родом, подобных гнали взашей, считая, что они что-то скрывают. меня учили держаться подальше от таких, что я и собиралась делать, пока не открылась истина - мы с тобой патрульные, а потому нам придется видеться гораздо чаще, гораздо чаще переговариваться. это пугает, вгоняет в ступор, заставляет думать о путях к отступлению. однако, едва я тебя узнала поближе, то поняла, что твое дружелюбие неприкрыто и стала обращаться более осторожнее с тобой, но все равно, чересчур много не общаясь, считая, что недостаточно тебя изучила. но, куда же без моих любимый подколов, дружок мой? состайник, сотрудник, начальная стадия доверия.

- маленький комок шерсти, путающийся под ногами. иногда, мне бы хотелось тебя пнуть, совершив "полет малыша", а после убраться восвояси с испорченным настроением на весь день. но, твоя должность этого мне не позволяет. пусть даже ты и младше меня, но ты старше по званию. как бы я сильно не ненавидела мельтешащие объекты, дети - это цветы жизни, пускай они и высасывают жизнь из взрослых. продвигаясь в общении с тобой, я пронимаю, что ты просто заинтересован в моих действиях и порой не отдаешь себе отчета. быть может, если я придумаю тебе какое-нибудь задание в пределах лагеря, то ты будешь Робином, а я - Бэтменом? или, Холмсом и Ватсоном? предмет интереса, ребенок, состайник.

- позже расписать: поставщик травы, состайница, объект доверия, трейд

Отредактировано Чарли (14.07.2014 04:00:55)

+1

2

как на счет товарищества, немного отдаленное отношение, мол  пересекаемся общаемся, я порой кидаю колкости, дабы тебя позлить, но делаю это любя, хоть и знаю, что будешь злиться))

0

3

С моей стороны интерес и немного предвзятое отношение, в плане, я вижу в тебе некие задатки, которые ты почему-то не развиваешь, от чего и требую большего, нежели от других??)

0

4

Люцифер, отличная идея.
Чарли будет злиться, в силу своего характера, на такое отношение к себе, пытаться из-за этого показать себя с какой-либо стороны. а с лучшей или худшей - зависит от настроения особы.
Однако, ее берет гордость, едва она замечает, что он нее требуют намного большего, чем от других
записываю? с:

0

5

Чарли написал(а):

записываю?

да, конечно) мне будет интересно это обыграть при возможности) все таки у меня тоже хар-р не из легких))

0

6

Люцифер, значит, свистни, как будет возможность с:

0

7

Чарли
предлагаю такие отношения: взаимный обмен колкостями, регулярные подшучивания, но в общем-то, пусть это носит дружеский характер. При опасности друг да друга горой. Получается без громких слов, как твой персонаж и любит, а вроде и положительно)

0

8

Roona, отлично, записываю с:

0

9

хм, ну со мной думаю понятно)

0

10

Сэд, да, записываю с:

0

11

Чарли
Думаю, можно что-то позитивное, т.к. мой персонаж терпим и при этом приветлив + он из патруля СК как раз. Можно с его стороны отношение, мол, улыбнётся про себя и аккуратно намекнёт на что-то, или вовсе промолчит, дабы не раздражать.

0

12

За Люцика отвечаю, он готов, времени пока полно))
Ну и За Бальта, хочу в отношения! :rofl:  Могу быть приставучим мальцом, который постоянно тебе досаждает, считая что ты весьма интересная личность и ему нравится за тобой наблюдать.

0

13

Сабио, Шарлотта же [ну есть желание назвать иногда ее так хд] будет несколько пугаться этой приветливости по причине того, что полжизни своей прожила в грубости и неуправляемости. Но это на первое время. Далее она будкет относиться к тебе более так приветливо, пытаться подобрать слова, однако изредка подкалывать, не обращая внимания на то, что для тебя она всего лишь мелкое недоразумение, в два раза младше Сабио? с:
Бальтазар, значит можно и сыграть :з
о, отличная идея с: мои персонажи любят таких, точнее, мои волчьи персонажи любят таких хд

0

14

Чарли
Не вопрос) Как только анкету исправлю *админ, блин*, сможем отыграть?

0

15

Сабио, конечно с:

0

16

Чарли
Если будет желание, то создавай тему, пост могу черкнуть я, хотя если ты успеешь, будет отлично)

0

17

Бальтазар, давай лучше ты создашь тему, а с меня первый пост? .D мне так легче сориентироваться прост

0

18

Чарли
ну окей, придется на треню опоздать немного)) через 3 минуты жди тему

0

19

Бальтазар, но ты мог сделать это и после тренировки х)
ну хорошо с:

0

20

Есть предложения?

0

21

Луна, Чарли не слишком хорошо относится к детям. у нее что ли фобия на них, так что будет побаиваться тебя. но вполне положительные отношения складываться.

0

22

Она любит поговорить, но из-за ее природного дара к агрессии, Чарли обходят стороной, зная, что одно неловкое слово может выбить волчицу из равновесия, заставив крушить и ломать все на своем пути.

Может Луна будет одной из тех немногих, что не прочь провести время с этой волчицей? Она ещё маленькая и пока не понимает с кем стоит общаться, а кого лучше избегать. В любом случае Лу будет испытывать заинтересованность к вам и будет недоумевать почему же волки немного вас сторонятся.

0

23

Луна, отличная идея :з

0

24

Чарли
Вот и хорошо) Я вас уже занесла

0

25

Куда возможно припихнуть Альтею?

0

26

Альтея, скорее всего в неприязнь, если же Альтея не разглядит в Чарли что-то особенное.
ибо, как было написано в анкете, Чарли по природе своей выглядит агрессивно, за что в конфликты непроизвольно попадает и наживает случайно врагов.

0

27

Чарли
В моей анкете есть слова "Она одна из тех, кто видит собеседника насквозь". Ей будет интересна Чарли. На внешность она не обратит внимания.

0

28

Альтея, тогда это в корне меняет дело. я прост не читала анкету, ахах хд
Чарли пытается быть похожей на ту, которой ее считают, но слишком мягка. а те, кто как бы намекают на то, что черно-белая не такая злобная, ее пугают первое время. а потом начинаются складываться теплые отношения.

0

29

Меня занеси пожалуйста)

0

30

Оо, чего бы придумать?)

0

31

Луна, конечно х)
просто, пока нет вдохновения, чтобы описать отношения хд
Руби, го ругаться по пустякам!1! хд

0

32

Чарли написал(а):

Руби, го ругаться по пустякам!1! хд

Эх, ну если ты настаиваешь на отыгрыше, то пошли. (Надеюсь я буду всё успевать)

0

33

Луна, не, я предлагаю, куда могла бы тебя запихнуть хЗ
пока думаю больше не брать отыгрышей, ибо вдохновение ушло и не хочет меня видеть Т_Т

0

34

Чарли
Аа) Вон ты про что. Ну тогда и мне спокойней) С моей стороны безразличие, но если не с кем позубоскалиться как говорят милости прошу к моему шалашу)

0

35

Луна, тогда вообще отлично хд
попозже запишу х)

0

36

Чарли
Угу)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Сыграю на публику

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно