GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Мир сквозь призму оптимизма

Мир сквозь призму оптимизма

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Имя
Аксель\Акс\Бунтарка
Имя, данное родителями - Аксиэль.

• Возраст [в пределах разумного]
3 года
• Характер
Абсолютно безбашенное существо, которое всегда стремилось ко всему новому. С первых дней Акс была невероятно жизнерадостной и любопытной. Она приносила стае довольно много хлопот. Родители даже стыдились такой не примерной дочери. Аксель - одна сплошная беда, влекущая непоправимые последствия. Прикажи ей идти на разведку - она побежит к ручью, смотреть на скользкие спины рыб. Это ведь гораздо интереснее. Да и вообще, нет никакой силы, которая внушала бы белобокой страх. Она с самых ранних лет выпала из реальности, жила в мире, придуманном самой собой. В общем, Аксель - непокорная и неуправляемая волчица. К слову, она всегда гордилась своим статусом чистокровной волчицы. Белая вела себя высокомерно с полукровками. Частенько задирала мешанцев, но без злобы. Так, чисто ради забавы. Акс никогда не была агрессивной, но не стоит испытывать ее терпение: эта чокнутая может не рассчитать силу укуса. Белобокая не понимала, почему на мордах состайников вечная серьезность. Почему они не видят, как мир прекрасен? Живут режимом и порядком. Скукота. Если бы Аксель не родилась в стае, она была бы самой счастливой одиночкой. Все, что ее держало в стае - общение с себе подобными, без которого ее жизнь не имела бы смысла.
• Внешность
Что это за сумасшедшее белое пятно? Да, правильно, это - Аксель. Никто не знает, как у серых волков вдруг появился белый волчонок. Акс научилась выделяться еще до того, как начала ходить. О, как же все умилялись этому помету Арвен и Эльзаса! Волчата были очаровательны. Все знали: если у волчонка зеленые глаза - значит, это дитя Арвен. Братья и сестра Аксель родились зеленоглазыми.
Время шло, тело Аксель стало приближаться к габаритам взрослой волчицы. Только вот дальше она не выросла. Мелковата оказалась. Поджарое тело, уверенный взгляд, легкая походка, да только размерами не вышла. Отсюда и тайный комплекс Аксель. Дабы скомпенсировать этот изъян, Акс всегда держит голову высоко.
• Биография
Родители Аксель - обычные волки, занимавшие в стае должность охотников. Всегда подчинялись вожаку, уважали старших, чтили закон. Волчата - братья и сестра - под стать им. Одна только Аксель оказалась другой. И это было понятно с первых действий маленькой непоседы.
Начала белобокая с того, что улизнула от матери вслед за отцом. Белошкурая выскочила из логова, ведомая серым отцовским хвостом. Только вот лапы оказались коротки. Так и сидела, глупенькая, на опушке. Даже на помощь не звала. В первый раз ее нашел вожак и привел к родному логову. Ни намека на панику. А ты далеко пойдешь, непоседа. Это были последние ласковые слова из уст вожака. С тех пор, как Аксель твердо стояла на четырех лапах, покоя в стае не знал никто. То встанет ни свет ни заря и начнет шуметь, то к охотникам пристанет, чтобы ее с собой взяли. А однажды попыталась поиграть с детьми альф.
- Да что за вечные тренировки! Я знаю один овраг неподалеку... Вот это место для настоящих смельчаков! - Кто устоит перед шансом доказать, что он не трус? У самого оврага их нагнали старшие и Аксель здорово досталось. Словом, репутация белошкурой была незавидной.
Шли дни, сверстники находили свое место в стае. Кто-то выбрал путь охотника, кто-то записался в ученики целителя. Угадайте, кто так и не нашел себя. Да, это Акс.
- Пора бы определиться, Аксиэль.
- Прошу, перестань называть меня так. - Аксель закатила глаза. - Я не вижу себя в стае. Может я рождена быть одиночкой?
- Не говори глупостей. Твое предназначение - идти след-в-след за нами. Станешь охотницей, раз не хочешь больше ничего.
Переломный момент случился на первой охоте Аксель. Она неслась со всех лап за молодой оленихой, которая искусно петляла между деревьев. Позади молодой волчицы бежал Эльзас - ее отец и учитель на этой охоте.
- Живее! Хватай за ногу!
охота оказалась не таким уж и простым делом, как думала Акс.
- Стой! Остановись, Аксиэль! Стой! Обрыв! - Что есть мочи кричал отец.
Аксель была слишком увлечена охотой. Она не слышала ничего, кроме стука собственного сердца. Волчица была сосредоточена на цели и больше ничего не видела. Внезапно, олениха отскочила вправо, подняв столб пыли. Аксель принялась тормозить, но слишком уж большая была скорость. Волчица полетела с обрыва. Падая, она ударилась головой и получила много ушибов по всему телу.
Эльзас остановился на краю, пытаясь увидеть тело своей дочери. Пыль осела, но он по-прежнему не видел белой шкуры. Охотника затрясло. Лапы задрожали и он уронил голову на лапы. Немая боль пронзила его сердце. Он просидел так неизвестное количество времени. Встав на лапы, он закинул голову и завыл. Долго и протяжно. Так, чтобы все могли узнать об этом горе.
Такой могла быть смерть Аксель. Но небо не стало забирать волчицу раньше времени. Акс пролежала среди камней несколько дней и очнулась от холодного дождя. Голова трещала невообразимо, тело ломило так, будто волчицу разобрали и собрали снова. Ко всему прочему, она не могла вспомнить последних событий. Память возвращалась очень медленно. Аксель потребовалось несколько часов, чтобы выбраться из оврага и добраться домой. По пути она вспомнила уже все.
Когда пострадавшая подходила к логову, надеясь на радушный, родной и теплый прием, она услышала голос вожака:
- ...да я все понимаю! Но не кажется ли вам, что мы не много потеряли? Она всегда подрывала порядок в нашей стае. - В этот момент мать Аксель ахнула.
Так белобокая узнала, что такое душевная боль. Ее разъедало изнутри что-то жгучее. Она развернулась, мысленно попрощавшись со всеми состайниками и родными и ушла навсегда.
Ее ждал мир одиночек.
• Стая
Отсутствует. Одиночка.
• Должность в стае
Отсутствует.
• Связь с Вами
https://vk.com/hitrulya2

Отредактировано Аксель (28.06.2014 19:44:47)

+2

2

Аксель написал(а):

Это, ведь,

Тут запятые не нужны, если не ошибаюсь.

Аксель написал(а):

выпала из реальности жила в мире

Запятая после "реальности"

Аксель написал(а):

покоя в стаю не знал никто.

В стае

Аксель написал(а):

Кто устоит перед шансом доказать, что ты не трус?

Что он не трус. Иначе смысл меняется - переход на некого другого волка (если понимаете, что я имею в виду)

0

3

Инверно написал(а):

Тут запятые не нужны, если не ошибаюсь.

Я тоже тут задумалась)
Инверно
Остальное - да) Мои косяки)
Сейчас поправлю.
А в целом как?

0

4

Аксель
Да отлично) Мне нравится, как сама история, так и общая картина. Добротный персонаж.

0

5

Инверно написал(а):

Мне нравится

^^
Я исправила, жду дальнейших указаний)

0

6

http://s1.uploads.ru/i/bv1g3.jpg
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить важные темы:
Список активныx персонажей.
Создание семьи.
Личные данные.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Мир сквозь призму оптимизма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно