GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета: Ветер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

• Имя [кличка]
Ветер

• Пол [без линолеума и паркета]
Волк

• Возраст [в пределах разумного]
2 года

• Характер [не менее 6 строк]
Я добр и мягок. Ценю любовь и дружбу, я против вражды и ссор. Я очень проницательный, имею совесть и чувство сострадания к другим, умею слушать, после разговора со мной собеседнику становится легче. Но порой я сам падаю духом и очень нуждаюсь в чьей-то поддержке. У меня философский склад мышления. Я не силён и при встрече с противником почти всегда отступаю. Я крайне не уверен в себе, скромен и слегка замкнут. Часто делаю что-то не так, как надо, неловок, часто оступаюсь и витаю в облаках. Несмотря на мою замкнутость я нуждаюсь в общении и поддержке, мне важно знать, что я кому-то нужен, что мои дела и старания не проходят впустую. Я искренне хочу помогать другим, но из за своей невнимательности и неуверенности мало что могу сделать, но вылечить душу, поддержав морально я умею в совершенстве. Мне  быстро начинают доверять и часто выговариваются, я никогда не предаю и не обманываю тех, кто доверился мне. Не умею злиться и быстро прощаю обиды. Я долго схожусь с новыми знакомыми, но потом, когда пройдёт время я становлюсь преданным другом. Порой люблю уединиться и послушать звуки природы и погреться на солнышке. На душе у меня грусть.

• Внешность [не менее 6 строк]
Я крупный северный волк с белой, как снег, густой шерстью. Слаб телом, но из-за густоты шерсти выгляжу мускулистым. У меня жёлтые глаза, добрый и слегка потерянный взгляд. Мои лапы почему-то немного крупнее, чем у других волков, поэтому меня легко выследить по следам. Обладаю хорошей выносливостью, но бегаю я чуть медленнее других волков, так как в прошлом ломал заднюю лапу, и кость срослась не совсем правильно, хотя со стороны этого не заметно, также как и незаметны под густой шерстью шрамы на моём теле. У меня не очень острое зрение, но зато очень острый нюх и хороший слух. У меня очень громкий, звонкий и жалобный вой.

• Биография [не менее 10 строк]
Я родился в тундре, далеко за полярным кругом. Меня назвали Терст, что в переводе с того северного языка означает "Седьмой". Я воспитывался вместе со своими братьями и сёстрами, но, несмотря на одинаковое воспитание, был не таким, как остальные волки в стае. Жестокие порядки северных волков были не для меня. Кто сильнее - тот и прав - на этом законе и строились все взаимоотношения в моей стае. И кто, как не я, всегда оказывался последним среди своих братьев и сестёр. В той стае не было места любви и состраданию, доброта была слабостью, а быть слабым - значило быть никем для всех - быть последним, обделённым - тем, кто считался позором стаи. Я любил их, потому, что они были моей семьёй, и я уверен, что в глубине души и они любили меня, но как самый слабый я получал лишь насмешки и унижения. Но всему есть предел. Поняв, что оставаться здесь - это путь в никуда, я ушёл из стаи, когда мне исполнился год. Я покинул тундры, и попал в горы, где встретил новую стаю. Стая приняла меня. Я не был хорошим охотником, но моё добродушие и умение поддержать очень полюбилось им, и, по сравнению с предыдущей стаей, ко мне относились просто замечательно. Там я и встретил Ризу. Она была моей первой любовью. Она была одной из лучших охотников в стае. Но я был для неё просто приятелем. Однажды, набравшись смелости, я признался ей в своих чувствах, но увы: после подобных душеизливаний самцы обычно падают в глазах самок. После этого нормально общаться мы с ней не могли. Были косые взгляды друг на друга, непонятные фразы и намёки. Потом мы вообще перестали общаться. Вскоре после этого я покинул и эту стаю тоже. Спустившись с гор я попал на равнину. Стая, что была там, не принимала чужаков, но выслушав мою историю они разрешили мне пережить зиму в их стае. Они были хорошими волками, и я был для них как свой. Их доброта помогла мне забыть моё прошлое. Там я и получил новое имя - "Ветер". И по наступлению весны они с честью, как требовали этого традиции, проводили меня, указав мне путь к  тайге. В тайге жило много стай, я был там одиночкой. Стаи там не враждовали, по этому никто не гнал меня со своей территории. Среди этих дружных стай и прошло моё второе лето. Но, будучи одиночкой, я так и не нашёл своё место среди них и отправился дальше в путь. И вот: этим дождливым вечером я пришёл в эти края. Я не знаю, что ждёт меня впереди, но я надеюсь, что в этих краях я встречу настоящих друзей, настоящую любовь, надеюсь, что я встречу тех, кого смогу назвать своей семьёй, и долгожданное счастье, заполнив ту душевную пустоту, что раздирает меня изнутри.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Пока я одиночка, но собираюсь вступить в стаю "Призрачных следов"

• Должность в стае [смотрите состав]
Пока что я одиночка

• Связь с Вами [обязательный пункт]
Емейл: dmitriy-vadimirov@inbox.ru

Отредактировано Ветер (24.06.2014 23:42:44)

+3

2

Доброй ночи. Я проверю Вашу анкету.

0

3

Характер

Ветер написал(а):

Несмотря на мою замкнутость я нуждаюсь в общении и поддержке, мне важно знать, что я кому-то нужен, что мои дела и старания не проходят впустую, я искренне хочу помогать другим, но из за своей невнимательности и неуверенности мало что могу сделать, но вылечить душу, поддержав морально я умею в совершенстве.

Здесь у Вас есть одно просто громаднейшее предложение. Может, разделите его?

Ветер написал(а):

когда пройдёт время

Запятая.

Ветер написал(а):

Порой люблю уединиться и послушать звуки природы

Запятая.

Ветер написал(а):

Мои лапы почему-то немного крупнее, чем у других волков, по этому меня легко выследить по следам, обладаю хорошей выносливостью, но бегаю я чуть медленнее других волков, так как в прошлом ломал заднюю лапу, и кость срослась не совсем правильно, хотя со стороны этого не заметно, также как и незаметны под густой шерстью шрамы на моём теле.

Снова огромное и запутанное предложение. Разделите его.
Биография

Ветер написал(а):

Я родился в тундрах

Запятая.

Ветер написал(а):

Биография [Я родился

Кстати, зачем это слово? Итак понятно, что началась биография.

Ветер написал(а):

И кто как не я

Запятая после кто. Запятая после я.

Ветер написал(а):

потому, что они были

Лишняя запятая.

Ветер написал(а):

и я уверен, что в глубине души

Запятая.

Ветер написал(а):

- это путь вникуда я ушёл из стаи

В никуда раздельно. После этого "в никуда" запятая.

Ветер написал(а):

набравшись смелости

Запятая.

Ветер написал(а):

чувствах, но увы,

После но запятая.

Ветер написал(а):

что была там

Запятая.

Ветер написал(а):

Там я и получил новое имя - "Ветер"

Точка.

Ветер написал(а):

Но будучи одиночкой я так и не нашёл своё место среди них, и отправился дальше в путь.

Лишняя запятая.

Ветер написал(а):

Я не знаю

Запятая.

Ветер написал(а):

настоящую любовь, надеюсь, то я встречу тех,

"То" здесь неуместно.

Ветер написал(а):

что раздирает меня изнутри

Точка.
Если Вы не заходите на email больше чем раз в три дня, то я не принимаю эту связь. Тогда указывайте скайп, вк и т.д. Если посещаете почту часто, то оставляйте.

0

4

Ошибки исправлены.
Я захожу в email ежедневно.

0

5

Ветер
Вы многое не исправили, на что я Вам указал.
Внешность

Ветер написал(а):

по этому меня легко выследить по следам.

Поэтому слитно.
Биография

Ветер написал(а):

Биография [Я родился

Уберите это слово "биография". Если ошибки будут не исправляться снова и снова, а игнорироваться, то я буду вынужден постоянно указывать на них и не пускать Вас в игру.

Ветер написал(а):

набравшись смелости

Запятая.

Ветер написал(а):

что была там

Запятая.

Ветер написал(а):

Я не знаю

Запятая.

0

6

Готово. Я исправил всё указанное выше.