GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Добро пожаловать на тот свет

Добро пожаловать на тот свет

Сообщений 1 страница 60 из 63

1

Доброго времени путник! Если наши пути пересеклись или такое произойдет в скором времени, то ты сможешь прочитать об отношении к себе. Я напишу о каждом персонаже, то что думает о нем Люцифер, так, что добро пожаловать в ад дети мои.
Ниже будет указано (выделено), какие отношения меня с вами связывают, каждый цвет вашего ника будет означать определенное отношение:
- Неприязнь
- Ненависть и презрение
- Симпатия
- Любовь ( любой её вид)
- Взаимность и теплота
Особое отношение!

Стая Серой Крови

Велес
- братец мой нерадивый, иногда, хочется тебя придушить, своими ''нежными" объятиями, но увы, лапы не поднимаются, на такое не чистое дело. Мы с тобой единое целое, когда вместе, а так, противоположны, зато нам весело. Хоть ты и огромнейшая, пухлая зануда, но я тебя обожаю, ведь только с тобой, могу быть, раскованным и свободным. Тебе везет, ты добился своей цели и стал вожаком, это огромное достижение и не простое бремя, которое я готов разделить с тобой, находясь, практически, всегда рядом. Знай, что бы не случилось, я всегда останусь твоим другом, братом, поддержкой, иначе быть не может.

Альтея - ты мое солнце в пасмурную погоду. С самого детства мы были близки, да и сейчас нам ничего не мешает. Ты уверенная и немного взбалмошная, этим мы похожи. Вспомни сколько глупостей мы творили вместе? Я рад, что ты есть у меня, без тебя, мне было бы одиноко. Когда мне совсем плохо, я иду к тебе за советом. Ты мне не только сестра, а самый лучший и близкий друг, частичка моей души.

Луна - и кто это у нас... а, да, маленькое милое чудо. То, что ты моя ученица еще ничего не значит. Мое отношение к тебе сложилось ранее, при наших мимолетных встречах. Ты забавная и неуклюжая, наблюдая за тобой, вспоминаю свое детство и погружаюсь в него. Благодаря тебе, я учусь держать свой нрав и быть заботливым. Ты маленький механизм, который может мной управлять, не понимая этого.
Я вижу в тебе будущее стаи, поэтому радуюсь за каждую выполненную тобой работу и не суть важно, что у тебя не получается. Я всегда буду рядом с тобой, положись на меня и знай, я в твоем распоряжении малышка.

Хайди - милая юная волчица. Ты для меня, как маленькая сестра, с которой я люблю возиться, когда есть хоть капелька свободного времени. Так же, мне нравится твое спокойствие и мышление, хоть ты еще и волчонок, но порой ведешь себя как взрослая. Но в этом есть и небольшой минус, ты должна знать, что детство и всякого рода проказы, это часть жизни и, когда ты вырастишь, станешь матерой волчицей, тебе будет что вспомнить, моя милая "сестренка". И знай, если тебе нужна какая-либо помощь, я в твоем распоряжении.

Шельма - верный товарищ и помощник, в виде прекрасной белой волчицы. Не знаю, что нас связывает, кроме повышенных обязанностей и должностей, но могу заметить одно, ты определенно мне нравишься. Нет, я не влюблен в тебя, но что-то теплое в моей душе, припасено. Ты уверенная и властная самочка, это мне нравится. Мы не постоянно общаемся, я бы сказал, реже чем с многими, но от этого, мы друг другу и не надоедаем, меня это очень устраивает. С моей стороны, симпатия и уважение, как к равной по статусу.

Ядовитый Туман

Шелест - что ты делаешь со мной, а? Мое сердце страдает, когда тебя нет рядом, все мои мысли, последнее время, только о тебе. Интересно, как бы ты отреагировала узнав что я когда-то чувствовал к тебе, нечто большее чем дружба?! Со временем, я может, и решусь на этот не легкий шаг для меня. Если бы мы были на одной волне, наверное, я создал бы с тобой пару, но что было, то было. Теперь мы знакомые или друзья? Не суть, но мое к тебе отношение, остается таким же теплым.
Пусть кто-либо осмелится тебя обидеть, я оторву ему или ей голову и принесу тебе, как трофей.

Яра - с самого начала нашего общения я понял, что ты слишком многое берешь на свою персону и это меня раздражает. Мне не важно, что ты альфа - это всего лишь звание, а вот твое поведение говорит о многом. Мое к тебе отношение неприязнь и некое презрение, ты мне кажешься занудной и высокомерной самкой, избалованной в детстве.

Призрачные Следы

Доминик - а помнишь наше беззаботное детство? Вот я не могу забыть, это было весело и грозно, для окружающих... сколько мы тогда дел наворотили и нам доставалось по полной от наших стай, ведь в те времена была вражда, зато нам все не почем. Вот бы вернуть те времена. Нашу закадычную дружбу и взаимопонимание, но увы... время шло, мы уже достигли небольшого предела, ограничили рамки доверия и братства. Нам уже практически по 6 лет, но ты чуть младше меня, я это помню, так как испытывал братскую тревогу, когда ты не приходил на наше излюбленное место у высохшего дерева, на нейтральных землях.

Всевозможными способами и путями природа учит нас согласию. Не довольствуясь выражением взаимного расположения на словах, она сделала так, что содружество стало не просто приятно, но и необходимо.
Сейчас же все изменилось. Мы два взрослых, озлобленных на весь мир, волка, но радует одно, у нас еще осталось взаимопонимание и, что-то похожее на дружеские отношения. Мне бы не хотелось враждовать с тобой, именно с тобой, а не твоей стаей, но если наступит война, знай, последнее, что я хотел бы сделать в этой жизни... убить тебя.

Адлэр - забавный молодой самец, который загоняет мои мысли в тупик. Вроде как, Ад не плохой парень, но из другой стаи, да и порой много лишнего спрашивает, от чего и кажется шпионом. При общении спокоен и весьма дружелюбен, он для меня, как ученик, только в моих силах за ним наблюдать, а не обучать, ну и, иногда, разговаривать и поддерживать. Я пока не до конца понимаю, как с тобой себя вести, но уверен в одном, что ты для меня не представляешь угрозы, а значит, неприязнь и интерес останутся на долгое время.

Снорре - интересный волк, хоть и вызывает недоверие. Я чувствую твой страх, видимо, ты меня побаиваешься, вот и правильно, так и нужно, не все хиханьки да хаханьки. Так же вижу напряжение всего твоего тела, когда мы разговариваем, это меня забавляет, наверное, из-за этого позволяю себе многое. Лишняя грубость, не сдержанность, все это летит камнем в твой огород, таков уж я. Если я чувствую напряжение, то отвечаю грубостью и брезганьем. Нас ничего не связывает, поэтому стараюсь держать, жесткий нейтралитет, благо убить тебя не хочу. Можешь быть спокоен малыш...

Мертвицы

Right - братец, почему судьба так распорядилась и забрала тебя? Теперь ты один из Нежити, а значит, наша дружба на этом окончена. Жаль, очень жаль... Порой я блуждаю в одиночестве и вспоминаю наше детство, как мы с тобой резвились. Теперь же, я смотрю на тебя и во мне все чувства замерли, я в замешательстве, не знаю как к тебе относиться. На данный момент у меня к твоей персоне нейтралитет, так как мы практически не пересекаемся, так же есть желание вернуть тебя, но она изначально провальная идея.

Одиночки

Бродяга - еще один юнец, но подающий не плохие надежды. Мы мало с тобой знакомы, поэтому я не успел тебя изучить, но знаю одно... мы не враги, ты не представляешь мне и моей стае опасности, поэтому я не гоняю тебя, как прочих. Порой мы с тобой общаемся и знаешь... мне от наших бесед становится спокойней и теплей. Хоть мы и разные, но ты меня понимаешь с полу слова, как-будто так и должно быть. Мы оба серьезны и спокойны, ты более сдержанный, я же вспыльчив, но твоя доброта останавливает мой нрав, поэтому, я частенько ищу тебя, ведь ты умеешь лечить мою душу своим присутствием...

Отредактировано Люцифер (26.07.2014 01:11:18)

0

2

эй-хэй-хээ~эй, запиши меня в сарай напиши про меня хд

0

3

Sven написал(а):

эй-хэй-хээ~эй, запиши меня в сарай напиши про меня хд

Да без проблем, думал об этом. Вот только пока не решил, что о тебе сказать, чтоб другие посмеялись) :D

0

4

Люцифер написал(а):

Да без проблем, думал об этом. Вот только пока не решил, что о тебе сказать, чтоб другие посмеялись)

давай, эй, пышы ужэ хд

0

5

Меня можно кинуть куды-то?

0

6

Шелест написал(а):

Меня можно кинуть куды-то?

Можно, велком, выбирай что хочется: положительное или отрицательное отношение? И желательно отыгрышь, чтоб понять, как персонажи будут общаться.

0

7

Люцифер, всё же положительно хотелось бы

0

8

Где желающие, чего все притихли-то?)

0

9

Между нами должны быть отрицательные отношения, я это чувствую. Есть идеи?

0

10

Яра написал(а):

Есть идеи?

можно сделать так, если Шандор согласится. Волчонок забрел весьма далеко в поиске трав или еще чего-то, я встречу его, а затем явишься ты, ну и там как пойдет. Будет встряска или нет, зависит от вас))

0

11

Люцифер
Да нет, злиться из-за такой чепухи - не в духе альф.
Я думаю, что неприязнь должна быть уже на той почве, что наши волки из враждующих стай; можно разбавить это личной непереносимостью друг друга, и готово.
Я о том, что это будет: просто неприязнь, или вражда?

0

12

Яра написал(а):

просто неприязнь, или вражда?

Скорей всего неприязнь, так как мой братец дружит с вожаком ЯТ, если я не ошибся.

0

13

Люцифер
Хорошо. Тогда записывай. Отыгрывать сейчас ничего не будем, только при встрече.)

0

14

Яра написал(а):

только при встрече.)

Без проблем))

0

15

А меня!

0

16

Люцифер
Волчат принимаешь?))

0

17

Бродяга написал(а):

Взглянуть со стороны - мы друг другу никто. Однако на самом деле наши перекидывания парой слов при случайной встрече много значат для нас обоих. Два замкнутых волка хорошо понимают друг друга. А ещё мне всегда было интересно, есть ли хоть что-то, что может развеселить тебя.

Так сказано о Люцифере в отношениях Бродяги.

0

18

Люцифер
Люций-Люций)
Узнаешь? :D
Как твой персонаж относится к взбалмошным одиночкам?)

0

19

Как тебе те отношения что описаны у меня? Если нравятся, то пиши.

0

20

Люцифер
брат я твой
немного покойный, но это же ничего не значит!

0

21

Альтея написал(а):

А меня!

Ну ты сестренка даешь, куда я без тебя?))

Луна написал(а):

Волчат принимаешь?))

Конечно, они на вкус не плохи) :D с моей стороны, забота, защита и интерес.

Бродяга написал(а):

Так сказано о Люцифере в отношениях Бродяги.

окей, дай мне время и ты увидишь, как я буду к тебе относится))

Аксель написал(а):

Узнаешь?
Как твой персонаж относится к взбалмошным одиночкам?)

А то))) хм, с интересом и азартом :D  только при условии, что они не высокомерны)

Right написал(а):

брат я твой
немного покойный, но это же ничего не значит!

нам бы встретиться с тобой, хотя бы во флеше, это будет неким шоком и встряской, думаю для обоих.

0

22

Люцифер
Почитай то, что в моих отношениях. Устраивает - пиши, нет - сейчас обговорим.

0

23

Альтея написал(а):

Почитай то, что в моих отношениях. Устраивает - пиши, нет - сейчас обговорим.

меня полностью устраивает, ты поймала нужную волну и без моей подсказки.

0

24

Люцифер написал(а):

А то))) хм, с интересом и азартом   только при условии, что они не высокомерны)

Шикарно)

0

25

Жду! :hobo:

0

26

Люцифер
По кровным прошу блатаааааа~
Вписывай

0

27

Right написал(а):

Люцифер
По кровным прошу блатаааааа~
Вписывай

ну при виде тебя, мне будет немного не ловко, все же ты мертв, а значит: близкий по духу ( меня будет к тебе тянуть, так как в детстве мы были хорошими друзьями), интерес и недоверие.

0

28

Люцифер
Я постараюсь тебя не съесть.

0

29

Люцифер написал(а):

А то))) хм, с интересом и азартом   только при условии, что они не высокомерны)

Все будет) Отыгрыш?

0

30

Ребят, кого нет в моих списках, отпишитесь плиз, а то я уже запутался) Буду весьма благодарен и добр)))

0

31

Люцифер
Куда?))
*пошёл рыться в анкете*

0

32

Так...
*шарит по полученному списку*
Ну интерес от Ада тебе обеспечен)))

0

33

Адлэр написал(а):

Куда?))

на твой выбор, какие хочешь отношеньки? пока войны нет, я добр

0

34

Люцифер
Даже не знаю))) Давай взаимный интерес или непонимание с твоей стороны?

0

35

Адлэр
Давай так, непонимание на почве расспросов и прочего, иногда ты кажешься мне шпионом :rofl:

0

36

Люцифер
Пойдёт)))

0

37

Адлэр
пойду черкну, пока память не отшибло :D

0

38

Люцифер
Ай ай))
* исчез*

0

39

АП!

0

40

Люцифер
- я была призвана твоим "ап", но пока без идей : D Есть предложения?

0

41

Доминикан
минуту, почитаю хар-р))

0

42

Доминикан
Могу предложить следующее... Мы с тобой в детстве не плохо дружили, от чего в нашем реальном времени, мы не хотим друг друга убить, все же полно воспоминаний о шалостях.
Сейчас же мы практически не пересекаемся, а если такое произойдет, то у нас срабатывает привычка, друг друга подкалывать, играть на нервишках, но при этом, все остается игрой, словесной игрой. С моей стороны осторожность и недоверие, так как ты вожак другой стаи, но интерес к твоей персоне остался с самого детства. :blush:

0

43

Люцифер
- полноценную дружбу данный персонаж тебе обещать не может, но могу предложить взаимопонимание на высоком уровне. Детские воспоминания, проделки - полностью согласна, можно прибавить то, что раньше Доминик жаловался Люсе на отца и его несправедливость, а тот рассказывал что-то своё. Сейчас же Люц всё ещё хочет вернуть то время(?), но понимает, что это невозможно (ранг, другая стая), а Дин просто не замечает возможность излить душу.
- на данном этапе от Домика будет тёплое отношения, которое условно назовём дружбой и защита, если будешь не против.

0

44

Доминикан
отлично) мне нравится) да я буду питать чувство, что все еще возможно вернуть ( дружбу нашу детскую, когда мы были родней чем братья).

0

45

Люцифер
- что же, если ты не против, то можем открыть ФБ и отыграть их первую встречу, после назначения Домика вожаком с: Он может и принести тебе это известие : D

0

46

Доминикан
не плохо, но подожди дня 3-4, я открою и напишу пост и черкну тебе в личку ( у меня сейчас ФБ полно, да и реальная игра насыщена, ну и времени вообще нет, к сожалению). Я записал тебя)

0

47

Люцифер
- тоже записала, буде ждать весточки :3

0

48

- Я в особых отношениях, пойду напьюсь с радости
- а так, после ФБ, тоже выделю твоего персонажа, ибо такие отношения для Домика будут крайне редки... Благодарю за идею :3

0

49

Хей-Хей, тебя нет в моем списке? Это срочно нужно исправлять... Жду тебя, дружище!
http://se.uploads.ru/t/auLyU.jpg

0

50

Люцифер
Меня нет :с

0

51

Люц, я обижусь. ты обо мне забыл и я за это отгрызу тебе ухо)

0

52

Amnez
тебя я помню, как и многих, времени пля нет( завтра все исправлю нахрен

0

53

прям нахрен хД
не кипешуй, главное, что ты помнишь)

0

54

Люцифер
Есть идеи для глупенького?

0

55

Ант
немного непонимания и отрешенности, я буду стараться узнать твою сущность ( нейтралитет)

0

56

АП

http://sf.uploads.ru/t/7RwYh.gif

Отредактировано Люцифер (03.08.2014 22:25:49)

0

57

Апище!

0

58

Люц, тебя записал спустя вечность

0

59

Фархат написал(а):

Люц, тебя записал спустя вечность

:D а я завтра этим займусь милаш

0

60

Ок http://vk.com/images/stickers/50/48.png

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Добро пожаловать на тот свет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно