Доброго времени путник! Если наши пути пересеклись или такое произойдет в скором времени, то ты сможешь прочитать об отношении к себе. Я напишу о каждом персонаже, то что думает о нем Люцифер, так, что добро пожаловать в ад дети мои.
Ниже будет указано (выделено), какие отношения меня с вами связывают, каждый цвет вашего ника будет означать определенное отношение:
- Неприязнь
- Ненависть и презрение
- Симпатия
- Любовь ( любой её вид)
- Взаимность и теплота
Особое отношение!
Велес - братец мой нерадивый, иногда, хочется тебя придушить, своими ''нежными" объятиями, но увы, лапы не поднимаются, на такое не чистое дело. Мы с тобой единое целое, когда вместе, а так, противоположны, зато нам весело. Хоть ты и огромнейшая, пухлая зануда, но я тебя обожаю, ведь только с тобой, могу быть, раскованным и свободным. Тебе везет, ты добился своей цели и стал вожаком, это огромное достижение и не простое бремя, которое я готов разделить с тобой, находясь, практически, всегда рядом. Знай, что бы не случилось, я всегда останусь твоим другом, братом, поддержкой, иначе быть не может.Альтея - ты мое солнце в пасмурную погоду. С самого детства мы были близки, да и сейчас нам ничего не мешает. Ты уверенная и немного взбалмошная, этим мы похожи. Вспомни сколько глупостей мы творили вместе? Я рад, что ты есть у меня, без тебя, мне было бы одиноко. Когда мне совсем плохо, я иду к тебе за советом. Ты мне не только сестра, а самый лучший и близкий друг, частичка моей души.
Луна - и кто это у нас... а, да, маленькое милое чудо. То, что ты моя ученица еще ничего не значит. Мое отношение к тебе сложилось ранее, при наших мимолетных встречах. Ты забавная и неуклюжая, наблюдая за тобой, вспоминаю свое детство и погружаюсь в него. Благодаря тебе, я учусь держать свой нрав и быть заботливым. Ты маленький механизм, который может мной управлять, не понимая этого.
Я вижу в тебе будущее стаи, поэтому радуюсь за каждую выполненную тобой работу и не суть важно, что у тебя не получается. Я всегда буду рядом с тобой, положись на меня и знай, я в твоем распоряжении малышка.Хайди - милая юная волчица. Ты для меня, как маленькая сестра, с которой я люблю возиться, когда есть хоть капелька свободного времени. Так же, мне нравится твое спокойствие и мышление, хоть ты еще и волчонок, но порой ведешь себя как взрослая. Но в этом есть и небольшой минус, ты должна знать, что детство и всякого рода проказы, это часть жизни и, когда ты вырастишь, станешь матерой волчицей, тебе будет что вспомнить, моя милая "сестренка". И знай, если тебе нужна какая-либо помощь, я в твоем распоряжении.
Шельма - верный товарищ и помощник, в виде прекрасной белой волчицы. Не знаю, что нас связывает, кроме повышенных обязанностей и должностей, но могу заметить одно, ты определенно мне нравишься. Нет, я не влюблен в тебя, но что-то теплое в моей душе, припасено. Ты уверенная и властная самочка, это мне нравится. Мы не постоянно общаемся, я бы сказал, реже чем с многими, но от этого, мы друг другу и не надоедаем, меня это очень устраивает. С моей стороны, симпатия и уважение, как к равной по статусу.
Шелест - что ты делаешь со мной, а? Мое сердце страдает, когда тебя нет рядом, все мои мысли, последнее время, только о тебе. Интересно, как бы ты отреагировала узнав что я когда-то чувствовал к тебе, нечто большее чем дружба?! Со временем, я может, и решусь на этот не легкий шаг для меня. Если бы мы были на одной волне, наверное, я создал бы с тобой пару, но что было, то было. Теперь мы знакомые или друзья? Не суть, но мое к тебе отношение, остается таким же теплым.
Пусть кто-либо осмелится тебя обидеть, я оторву ему или ей голову и принесу тебе, как трофей.Яра - с самого начала нашего общения я понял, что ты слишком многое берешь на свою персону и это меня раздражает. Мне не важно, что ты альфа - это всего лишь звание, а вот твое поведение говорит о многом. Мое к тебе отношение неприязнь и некое презрение, ты мне кажешься занудной и высокомерной самкой, избалованной в детстве.
Доминик - а помнишь наше беззаботное детство? Вот я не могу забыть, это было весело и грозно, для окружающих... сколько мы тогда дел наворотили и нам доставалось по полной от наших стай, ведь в те времена была вражда, зато нам все не почем. Вот бы вернуть те времена. Нашу закадычную дружбу и взаимопонимание, но увы... время шло, мы уже достигли небольшого предела, ограничили рамки доверия и братства. Нам уже практически по 6 лет, но ты чуть младше меня, я это помню, так как испытывал братскую тревогу, когда ты не приходил на наше излюбленное место у высохшего дерева, на нейтральных землях.
Всевозможными способами и путями природа учит нас согласию. Не довольствуясь выражением взаимного расположения на словах, она сделала так, что содружество стало не просто приятно, но и необходимо.
Сейчас же все изменилось. Мы два взрослых, озлобленных на весь мир, волка, но радует одно, у нас еще осталось взаимопонимание и, что-то похожее на дружеские отношения. Мне бы не хотелось враждовать с тобой, именно с тобой, а не твоей стаей, но если наступит война, знай, последнее, что я хотел бы сделать в этой жизни... убить тебя.Адлэр - забавный молодой самец, который загоняет мои мысли в тупик. Вроде как, Ад не плохой парень, но из другой стаи, да и порой много лишнего спрашивает, от чего и кажется шпионом. При общении спокоен и весьма дружелюбен, он для меня, как ученик, только в моих силах за ним наблюдать, а не обучать, ну и, иногда, разговаривать и поддерживать. Я пока не до конца понимаю, как с тобой себя вести, но уверен в одном, что ты для меня не представляешь угрозы, а значит, неприязнь и интерес останутся на долгое время.
Снорре - интересный волк, хоть и вызывает недоверие. Я чувствую твой страх, видимо, ты меня побаиваешься, вот и правильно, так и нужно, не все хиханьки да хаханьки. Так же вижу напряжение всего твоего тела, когда мы разговариваем, это меня забавляет, наверное, из-за этого позволяю себе многое. Лишняя грубость, не сдержанность, все это летит камнем в твой огород, таков уж я. Если я чувствую напряжение, то отвечаю грубостью и брезганьем. Нас ничего не связывает, поэтому стараюсь держать, жесткий нейтралитет, благо убить тебя не хочу. Можешь быть спокоен малыш...
Right - братец, почему судьба так распорядилась и забрала тебя? Теперь ты один из Нежити, а значит, наша дружба на этом окончена. Жаль, очень жаль... Порой я блуждаю в одиночестве и вспоминаю наше детство, как мы с тобой резвились. Теперь же, я смотрю на тебя и во мне все чувства замерли, я в замешательстве, не знаю как к тебе относиться. На данный момент у меня к твоей персоне нейтралитет, так как мы практически не пересекаемся, так же есть желание вернуть тебя, но она изначально провальная идея.
Бродяга - еще один юнец, но подающий не плохие надежды. Мы мало с тобой знакомы, поэтому я не успел тебя изучить, но знаю одно... мы не враги, ты не представляешь мне и моей стае опасности, поэтому я не гоняю тебя, как прочих. Порой мы с тобой общаемся и знаешь... мне от наших бесед становится спокойней и теплей. Хоть мы и разные, но ты меня понимаешь с полу слова, как-будто так и должно быть. Мы оба серьезны и спокойны, ты более сдержанный, я же вспыльчив, но твоя доброта останавливает мой нрав, поэтому, я частенько ищу тебя, ведь ты умеешь лечить мою душу своим присутствием...
Отредактировано Люцифер (26.07.2014 01:11:18)