GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Глашатай Ядовитого Тумана|Шафран [Шиша]

Глашатай Ядовитого Тумана|Шафран [Шиша]

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Круг I
Мать -
Отец -
Круг II
Братья -
Сестры - Шелест
Лучшие друзья - Веики
Друзья детства -
Друзья - Яра, Уна
Симпатии -
Круг III
Приятели -
Знакомые -
Уважение ко мне - Shandor , Kassandr, Яра
Уважение - Kassandr
Доверие - Kassandr
Доверие ко мне - Kassandr
Опека надо мною - Уна
Я защищаю - Shandor, Яра
Круг IV
Соперники - Уна
Недруги -
Враги -
Кровные враги -
Неуважение -
Недоверие -
Я боюсь - Уна
Меня бояться -

Подробно
Shandor - Ученик нашей стаи. Он настолько мал, что с легкостью поместился бы мне в пасть. Я должна его оберегать, а ещё сводить к полю одуванчиков...

Шелест - Прости, у меня особо нет на тебя времени. Вся эта суета в стае и обязаности глашатая сделали из меня никудышную старшую сестру. Мне очень жаль, но для меня ты - просто патрульная, такая же, как и все...

Kassandr - разработка

Яра - разработка

Веики - разработка

Sven - разработка

Уна - Я не могу соперничать с вожаком, с альфой, но почему не соперничать с Левой лапой? Да, она пытается меня защищать, но мы только начинаем сближаться. Она Серокровка. Мое мнение всегда очень зависело от этого. Что ей мешает заманить меня в ловушку? Я её боюсь. Она не крупнее меня, но старше, на жалких полгода. На жалких полгода она раньше пошла к учителю, на жалких полгода она закончила обучение, на жалких полгода она первая завоевала доверия альфа-пары и на год опередила меня в высокой должности. Я люблю с ней соревноваться.

Отредактировано Шиша (26.06.2014 11:13:52)

0

2

Мб уважение Шандора к Шафран? :3 Или еще куда-нибудь в плюс :3

0

3

Shandor
Могу предложить защиту, так как мое чудо-юдо неравнодушна к маленьким и миленьким)

0

4

Шиша
Я только за. Отыгрывать будем?

0

5

Shandor
Конечно!)

+1

6

Шиша
Флешбэк или реал?) Если фб, с кого тогда тема?

0

7

Shandor
Предпочту реал. Можно встретиться в лагере. В любом случае - вечный вопрос - кто первый?)

0

8

Шиша
Я могу отписать первый, но только завтра, ибо уже поздно :D

0

9

Shandor
Полностью поддерживаю, сама как выжатый лимон, надеюсь тебе не сложно. :3

0

10

Шиша
Конечно нет. Тогда завтра отпишу.

0

11

Шиша
В реале уже не получится, ибо квест скоро откроют. Давай тогда в фб?

0

12

Ой

Отредактировано Клавир (30.05.2014 15:02:36)

0

13

Клавир
Хорошо, тогда пойду создавать тему.

0

14

Готово.

0

15

Шиша
Лучшие друзья?

0

16

Запиши Ярушу.

0

17

Веики
Хорошо, но отігрівать будем позже, я не могу пока писать пості. (Ибо с телефона)

0

18

Шиша
Отыграем, жду тебя)

0

19

Веики
Я свободна, ну почти) Короче, жду предложений, где будем отігрівать, можно в реале?)

0

20

Шиша
Ты вполне могла быть знакома с на то ещё время юной Руби. А после того как она ушла из стаи, примерно через год мы могли бы пересечься чисто случайно. Мысли? Чувства?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Глашатай Ядовитого Тумана|Шафран [Шиша]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно