GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Глашатай и волчонок

Глашатай и волчонок

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники:
Shandor, Шиша
Время, место:
Поляна стаи Ядовитого Тумана, позже - где-то на территории стаи. Примерно неделя назад. День.
Погода:
Пасмурно, небо полностью затянуто темными тучами. Возможно, ближе к вечеру пойдет ливень.
Цель игры:
Отыграть отношения.

Отредактировано Shandor (07.06.2014 14:10:41)

0

2

Шандор открыл глаза, лениво потянулся и встал со своей моховой подстилки, в глубине души радуясь тому, что сегодня его наставник решил не  занятия из-за своей занятости более важными делами. Веики и Эшли в лагере не было - куда делась мама, Шанди не знал, а вот сестра, наверное, отправилась на тренировку, и Шанди остался один. Волчонок выбрался из своего логова и посмотрел красивыми желтыми глазами на небо. Погода сегодня оставляла желать лучшего: было прохладно, тучи полностью закрывали солнце, и, хотя дождя пока еще не было, вокруг сильно пахло влагой.
В лагере в это время был не только Шанди. Волки его стаи бегали туда сюда по своим делам, и, похоже, один только маленький рыжий волчонок не знал, чем ему сегодня заниматься. Но внезапно его охватила идея - Шандор понял, что сегодняшний день он хочет посвятить охоте! Волчонку было уже около полугода, но он до сих пор пытался охотиться всего несколько раз под чутким руководством своей матери, но до сих пор, увы, ему никого не доводилось поймать. Может, попросить кого-нибудь помочь ему?..
Вот только те, кто еще не покинул лагеря, были слишком заняты, чтобы заниматься уроками охоты с волчонком.
Шандор расстроено понурил голову. "Ну вот, всегда так! Никому опять нет до меня дела. Вот и чем мне теперь заняться? Ладно, пойду поохочусь один. Я уже достаточно взрослый. Надеюсь, меня не потеряют..." - с этими мыслями волчонок начал медленно подползать к кусту ежевики, ведущему к выходу с поляны, надеясь, что никто его не заметит и не отправит обратно в скучное логово.

+1

3

Шафран сидела возле центра поляны, наблюдая за занятыми пчелками. Глашатай подозвала к себе какую-то охотницу, требуя что бы та набрала себе отряд и пошла на охоту. Шиша плевать хотела на надвигающийся дождь с высокой колокольни, дел и так было невпроворот.  Состайники бегали туда-сюда выполняя указания глашатая. Волчица, увидев, что многие уже и так ушли на охоту, решила и сама отправиться пополнять кучу. Оставив одного из стражей за главного, Шиша уже хотела с разбегу перескочить через ежевичные заросли как заметила волчонка, маленького, миленького.
-Постой, маленький! Сейчас такая непогода, не стоит выходить из лагеря. - Глашатай прищурилась и узнала Шандора. Волчица, зная что сестра ученика на тренировке, предположила что тот должен быть там же, она спросила:
-Шанди, почему не на тренировке? Я же так с волчонком спутать могу. - Незлобно сказав свои слова Шафран решила, что молодому ученику  не стоит отсиживаться в лагере, когда все лапы заняты.  Шиша, лизнув малыша в лоб предложила:
-Пойдешь на охоту с великим и могучим глашатаем? - Волчица одновременно и шутила и была настроена серьезна. Нечего подрастающему организму отсиживать свои славные юные дни.

Отредактировано Шиша (30.05.2014 16:46:23)

0

4

- Постой, маленький! Сейчас такая непогода, не стоит выходить из лагеря.
От неожиданности Шандор чуть не подпрыгнул. "Черт!"
Волчонок обернулся на голос и чуть ли не сжался в комок от страха. "О-ой! Я отвлек самого глашатая своей попыткой сбежать!" А глашатаем их стаи была очень крупная волчица с бурой шерстью и большими янтарными глазами по имени Шафран. В Ядовитом Тумане она пользовалась большим уважением, в том числе и у Шандора, и волчонок сразу же резко обернулся в ее сторону всем телом и вытянулся, как по струнке, и даже поджал маленький хвостик, выражая свою покорность.
- И-извините, просто я... - начал оправдываться он, но глашатай продолжала:
- Шанди, почему не на тренировке? Я же так с волчонком спутать могу, - а затем Шафран лизнула волчонка между ушами, заставив последнего тихо пискнуть от неожиданности, - Пойдешь на охоту с великим и могучим глашатаем?
Шандор раскрыл пасть от удивления. На охоту? С глашатаем!? Он не ослышался!?
- Конечно! - громко сказал Шандор, широко улыбаясь на все сорок два зуба и едва не скача по поляне от радости. Но потом малыш тут же заставил взять в себя лапы и упокоиться, - Конечно я пойду, только... только если вас не затруднит...
Волчонок заметно нервничал. Зачем такому важному в стае волку, как глашатай, заниматься с ним? Он часто видел Шафран в лагере, но никогда даже и не пытался заговорить с теми, кто так намного выше его по рангу. А к глашатаю же он испытывал что-то вроде смеси уважения и страха.
"Как здорово! Неужели она и правда возьмет меня с собой!?" - и тут же подавил мысли о том, что он хочет этого еще и потому что хочет повыкабениваться перед своей сестрой.

0

5

Ученику явно хотелось пойти на охоту с Шафран. Волчица на это только блаженно улыбалась.
-Конечно я пойду, только... только если вас не затруднит... - малыш явно нервничал. Глашатай решила подбодрить ученика и поэтому села на землю и торжественно сказала:
-Я, глашатай Шиша, своим именем назначаю тебя будущим почетным волком стаи и разрешаю тебе ходить со мной на охоту - Шиша хихикнула и, перепрыгнув заросли, стала ожидать ученика. Рост волчицы позволял ей с легкостью это сделать, единственное, она хвостом дотронулась до верхушек веток куста. Учитывая рост малыша перепрыгнуть через куст было бы проблемой, а поэтому Шафран сказала:
- Осторожно пролезь между веток, ты маленький, у тебя получиться! – Волчица была полностью уверенна в своих словах. Ожидая ученика,  глашатай вспоминала собственное ученичество: вспоминала, с каким рвение впитывала всю полученную информацию, вспоминала свои тренировочные бои, в которых не раз одерживала победу.

Отредактировано Шиша (30.05.2014 21:24:38)

0

6

Шафран, продолжая улыбаться, села на землю и произнесла:
- Я, глашатай Шиша, своим именем назначаю тебя будущим почетным волком стаи и разрешаю тебе ходить со мной на охоту. - а затем легко перемахнула через высокие кусты и приостановилась, ожидая осчастливенного волчонка. Шандор бодро кинулся за ней и даже хотел попытаться тоже так же перепрыгнуть кусты, но, вовремя оценив свои силы, решил все-таки пролезть между ветвей.
- Осторожно пролезь между веток, ты маленький, у тебя получится! - наставляла его глашатай.
Небольшой рост волчонка действительно позволял ему легко протиснуться под ежевичными зарослями, не расцарапав рыжеватую шкуру острыми шипами.
- Все! - счастливо выдохнул Шандор, продолжая искренне радоваться тому, что ему удалось пойти на охоту с самим глашатым. - Куда пойдем?
Одно лишь тревожило волчонока. Сейчас самое главное было - постараться не опозориться перед гаммой. Он ведь совсем не умел охотиться! Как он сможет показаться себя хорошим охотником перед глашатаем Ядовитого Тумана, если за всю жизнь он поймал исколючительно несколько жуков?.. И Шандору оставалось только надеяться на то, что удача поможет ему.

Отредактировано Shandor (01.06.2014 23:34:18)

0

7

Шафран, улыбаясь как собака-улыбака, задумалась. С одной стороны - малыш явно пока-что не слишком опытен, значит, вести его к сборищам лосей и оленей бесполезно. С другой стороны, в более опасных местах, где водиться мелкая дичь Шанди может пораниться.
Шиша, придя к выводу, что в случае опасности сможет защитить малыша, сказала:
- Пойдем-ка в кусты. А потом, если будешь умницей, на поле одуванчиков, хочешь? - Глашатая знала, что малыши любят желтенькие цветочки. Шиша, ради этих самых малышей, была готова терпеть свои приступы аллергии.  Шафран знала, что Шандор хочет с ней пойти, по глазам было видно, а поэтому, не дожидаясь мальца, пошла неспешным шагом сквозь лес, ища заветные кусты, в которых, хотя и много колючек, есть сочные глупые кролики.
Шиша остановилась. Отовсюду слышался запах этих неизвестных кустов, ну и кроликов, конечно. Аккуратно пробравшись под зарослями и знатно оцарапав спину, глашатая оказалась на территории мохнатых ушастых заек. Один есть... - пронеслось в её голове, когда она почувствовала запах дичи, притаившись, она вскоре даже увидела ушастого.
- Шанди, тс-с-с, - тихо подозвала глашатай к себе ученика. -Иди сюда, я покажу как надо, - сказала она, ожидая, пока малыш к ней подойдет.

Отредактировано Шиша (02.06.2014 11:48:44)

0

8

- Пойдем-ка в кусты. А потом, если будешь умницей, на поле одуванчиков, хочешь?
- Хочу! - бодро отозвался рыжий волчонок, весело помахивая облезлым хвостом и с благоговением смотря на Шафран. И когда волчица неспешно направилась в сторону леса, что-то ища, Шандор с готовностью последовал за ней, продолжая обдумывать, как ему действовать во время самой охоты.
Вот Шиша проползла под колючими зарослями кустов и остановилась. Шандор сначала вопросительно посмотрел на нее, ожидая дальнейших действий, но потом вдруг принюхался и почувствал чей-то запах. "Кролики! Как их тут много!"
Шанди, проследив за взглядом глашатой, вскоре сам смог увидеть торчащие из зарослей длинные серые уши.
- Шанди, тс-с-с. Иди сюда, я покажу как надо. - шепотом сказала бурая волчица, подзывая малыша к себе поближе. Волчонок послушно подошел и начал внимательно следить за Шафран, стараясь не пропустить ни одного движения и понимая, что совсем скоро ему придется делать точно так же, чтобы поймать добычу. Волчонок верил глашатой и был совершенно уверен, что кажое действие, которое она сделает, будет абсолютно точным и правильным.

0

9

Шафран, мысленно похвалив волчонка за послушание, легонько надавила лапой ему на спину, приказывая пригнуться к земле.  Сама волчица, почти дотрагиваясь до травы животом, зигзагом подкрадывалась к зайцу, совсем без шума - ведь не зря у серого большие уши.  Дичь даже не подозревала о приближающейся к ней глашатай, сидя к волчице спиной. Когда шиша оказалась на расстоянии двух волчат от ушастого, она прыгнула и прижав дичь лапой к земле откусила ей голову. Даже пискнуть перед смертью кроль несмел.   Взяв тушку в зубы, глашатай принесла её в "засаду", где уже была ожидаема учеником.
-Запомнил, что делать? Попробуешь? - спросила гамма, положив кроля на землю. Волчица была заинтересована оценить подготовку ученика. Она надеялась, что все пройдет успешно.

Офф

Извиняюсь за маленький пост. У меня шея болит Х)

Отредактировано Шиша (05.06.2014 17:55:02)

0

10

Шандор почувствовал, как лапа волчицы легла ему на спину, заставляя волчонка пригнуться к земле. Затем Шиша, ступая аккуратно и бесшумно, начала двигаться вперед по направлению торчащих из травы кроличьих ушей, и, подобравшись на достаточно близкое расстояние, она прыгнула, и ее точный и стремительный прыжок не оставил ни малейшего шанса добыче. Скорее всего, кролик даже почувствовать ничего не успел, так как глашатай действовала очень ловко и быстро.
"Вау... Интересно, когда-нибудь я тоже так смогу?.."
Шафран подняла кролика в зубы и снова подошла к Шандору.
- Запомнил, что делать? Попробуешь?
Шандор снова занервничал, но отступать было уже некуда. Ну ладно, в конце концов, надо же с чего-то начинать...
- Д-да. Я попробую.
"Давай, Шандор, ты сможешь! - начал мысленно наставлять и успокаивать сам себя щенок. - Не будешь же ты всю жизнь возиться с травами... Надо уметь хоть немного охотиться. Мало ли, в какую ситуацию ты можешь попасть... Мама же не всегда планирует тебя кормить..." - задумавшись, Шандор "завис", но потом понял, что Шафран ждет его, и начал принюхиваться в поиске своей добычи. Кроликов тут действительно была уйма, так что этот самый поиск особо много времени не занял. "Ага, вот он!"
Шандор встал в неуклюжую охотничью стойку и начал медленно двигаться вперед по направлению к ничего пока не замечающему ушастому зверьку, стараясь в точности повторить все движения Шафран. Живот волчонка сильно тянул его вниз, и Шандору стоило усилий не расплостаться на траве, а непослушный хвост мотался из стороны в сторону. Волчонок напрягся, готовясь к прыжку и усиленно стараясь рассчитать траекторию. "Ладно, давай!"
Шандор резко выпрыгнул вперед. Он на какой-то мышиный хвостик промахнуося, недопрыгнув до своей добычи, но тут сыграла его быстрая реакция и данная ему от рождения ловкость и скорость: волчонок быстро соориентировался и понесся вслед за сорвавшимся с места кроликом. Ушастый не успел пробежать и одного метра, как лапы Шандора пригвоздили его к земле, а острые клыки впились в шею, заставляя застыть его сердце уже навсегда.
Прикончив добычу, волчонок еще какие-то пять секунд просто стоял, тупо пялясь на тушку кролика, но тут к нему все-таки пришло осознание того, что он наконец-то смог поймать свою первую добычу.
- У меня получилось! Я смог! - от радости Шандор чуть не закричал, но вовремя одумался, нежелая распугать всю остальную добычу на территории их стаи.
Гордый и счастливый, волчонок поднял кролика в зубы. Для такого маленького щенка как Шандор тот оказался тяжеловат и посточнно волочился по земле, но малыш был уверен, что сам сможет дотащить его до лагеря. Трудно было представить его счастье в этот момент, ведь это была первая пойманная им самим добыча!

Офф

Я думаю, еще один пост, и фб можно закрывать?

0

11

Тучи сгущались, надвигался дождь. Шиша посмотрела в небо, она уже чувствовала этот прохладный дождь. 
- У меня получилось! Я смог! - радовался волчонок. Глашатай тоже радовалась, но видно это было только по доброй улыбке, которая была адресована ученику.  Шиша, потрепав малыша лапой за ухом сказала:
-Какая ты умница! Поймал такого большого кролика. - потом Шафран немного погрустнела - "Дождь надвигается, нужно идти в лагерь, его мама будет волноваться" - глашатай постаралась сказать это как можно аккуратней, ей не хотелось расстроить малыша - Боюсь, мы не сможем пойти к полю одуванчиков, твоя мама будет волноваться, если попадем под дождь. - волчица не могла смотреть Шандору в глаза, она же обещала, что они пойдут к этому полю. Волчица, слабо улыбнувшись сказала:
-Может, как-то в другой раз сходим? Идем домой. - волчица взяла обоих зайцев в зубы и подпихнув ученика в сторону леса, обошла его и повела к лагерю.  Стая будет рада улову.
                                                                                     -КОНЕЦ-

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Глашатай и волчонок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно