GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Пока у тебя есть семья, ты никогда не будешь одинок | Шандор

Пока у тебя есть семья, ты никогда не будешь одинок | Шандор

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Шандор - ученик стаи Ядовитого Тумана, мечтающий стать будущим целитем. Ответственный, добрый и жизнерадостный малыш, иногда бывающий не по-детски серьезным. И он будет очень рад тем, кто захочет познакомиться с ним поближе.

Семья

Веики

Мать - самое дорогое, что есть в жизни любого ребенка. Вот и для меня мама  означает все! Веики постоянно защищала нас с сетрой, и я знаю, что она даже может отдать жизнь за нас. Она всегда готова дарить нам свою заботу и любовь.

Папа

Я совсем не знаю тебя и никогда не видел, ведь ты погиб, защищая стаю от нежити, и вскоре сам стал ею. Но нам много рассказывали о тебе, и я знаю, что у нас был самый лучший отец в мире.

Эшли

Моя любимая, дорогая сестренка! Может, мы с тобой не всегда ладим, но это не значит, что я тебя не люблю. Тем более, сестры ведь и нужны для того, чтобы с ними ругаться!

Положительные отношения

Шиша

Спасибо за то, что решила потратить на меня столько времени, Шафран! Без тебя я бы, наверное, никогда бы не смог научиться нормально охотиться. Я рад, что у нашей стаи есть такой замечательный глашатай.

Отрицательные отношения
...

Разное
...

Список отыгранных флэшбэков

Глашатай и волчонок

Отредактировано Shandor (15.06.2014 18:14:51)

0

2

Эй, ребят, ну неужели никто не хочет попасть в отношения к волчонку?~ А я бы с вами с удовольствием все отыграл.

0

3

Я не прочь, но придется кому-то пересечь границу или что-то еще))

0

4

Люцифер
Шандор может как бы случайно перейти границу в поисках трав, и там натолкнуться на Люцифера.

0

5

Shandor написал(а):

Люцифер
Шандор может как бы случайно перейти границу в поисках трав, и там натолкнуться на Люцифера.

без проблем))

0

6

Люцифер
В таком случае создам тему, когда зайду с компьютера. И пост напишу :3 Или ты создашь?

0

7

Shandor написал(а):

Или ты создашь?

если успею то создам, если нет, то увы за тобой буду))

0

8

Люцифер
Договорились.

0

9

Люцифер
ФБ создан, пост отпишу чуть позже хд

0

10

Shandor, могу попасть а отношения?

0

11

Шелест
Конечно :3 Куда хочешь?

0

12

Shandor, желательно в положительные

0

13

Шелест
Мб уважение?

0

14

Shandor, я не против

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Пока у тебя есть семья, ты никогда не будешь одинок | Шандор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно