Шандор - ученик стаи Ядовитого Тумана, мечтающий стать будущим целитем. Ответственный, добрый и жизнерадостный малыш, иногда бывающий не по-детски серьезным. И он будет очень рад тем, кто захочет познакомиться с ним поближе.
Семья
Мать - самое дорогое, что есть в жизни любого ребенка. Вот и для меня мама означает все! Веики постоянно защищала нас с сетрой, и я знаю, что она даже может отдать жизнь за нас. Она всегда готова дарить нам свою заботу и любовь.
Я совсем не знаю тебя и никогда не видел, ведь ты погиб, защищая стаю от нежити, и вскоре сам стал ею. Но нам много рассказывали о тебе, и я знаю, что у нас был самый лучший отец в мире.
Моя любимая, дорогая сестренка! Может, мы с тобой не всегда ладим, но это не значит, что я тебя не люблю. Тем более, сестры ведь и нужны для того, чтобы с ними ругаться!
Положительные отношения
Спасибо за то, что решила потратить на меня столько времени, Шафран! Без тебя я бы, наверное, никогда бы не смог научиться нормально охотиться. Я рад, что у нашей стаи есть такой замечательный глашатай.
Отрицательные отношения
...
Разное
...
Отредактировано Shandor (15.06.2014 18:14:51)