GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кристоф ♠

Сообщений 1 страница 60 из 67

1

Пророк
Творец! Лишь Бог сможет выразить, как я вам благодарен! О, вы тот кто подарили мне мою новую жизнь. Хотел бы я узнать ваше имя, правда, а то все Творец, да Творец... Надеюсь на скорую встречу и готов вас кровавыми лепестками роз засыпать! Не забывайте меня, ваше скромное творение, прошу! Я знаю ваш запах и найду вас! Бессмертно вас уважаю-уважаю.

Список родственников, запишу, что-бы не забыть, однажды отыграем че-нить после моей смерти. Отец - Люцифер, Мать- Саятера, Сестры - Креронен, Анаэль, Братья - Бальтазар, Тетя - Альтея( Уже поиграли, надо чево-нить о ней написать.

Отредактировано Крисс (15.11.2014 23:18:14)

0

2

Крисс
что-то отрицательное)

0

3

Крисс написал(а):

Непонимание -
Уважение -
Неприятель -

Может так?

Отредактировано Крисс (06.04.2014 20:27:37)

0

4

Крисс
давай) отыгрыш будет?

0

5

Менхет
Я могу только в фб

0

6

Крисс
так у меня тоже)
давай попробуем обыграть. с кого первая тема и пост?

0

7

Менхет
С меня тему, с тебя пост. Особые пожелания? Х)

0

8

Неприятности с запахом трав

0

9

Крисс написал(а):

Защита с его/её стороны -

само собой.

Крисс написал(а):

Уважение -

это будет требовать к себе.

Крисс написал(а):

Непонимание -

скорее... некая неприязнь.
в понимании Казимира, Крисс будет подозрителен, так как в роли целителя он видит более матёрого и более опытного волка.
да и если что-т заметит с Саломеей - +1 к недоверию.
в общем, Каз будет ждать от него умеренных взглядов к его правлению и того момента, когда Крисс покажет себя в деле как лекарь.

0

10

Влюбленность с пометкой [неразделенная] :3

0

11

Казимир
Соломея
Внесено)

0

12

Крисс
Слушай. Я люблю плести интриги, инцесты и хаос, поэтому написала для моей подруги акцию, почитай) По сюжету она увидит, как я над тобой нависла во время отыгрыша "Ку-ку, мы пришли с полянки" и поймет, что ты ей симпатичен, а я - противна) Как смотришь на то, что она будет "бегать" за тобой, пока ты не поймешь, что я недосягаема а она всегда будет рядом?) Сыграем немного твою влюбленность в меня, я тебя отвергну рано или поздно, а потом у вас будет чудесная пара :3

0

13

Соломея
Окей. Я за хорошую судьбу  своего сынули - единственного моего мужского волчьего персонажа Х)

Отредактировано Крисс (13.04.2014 21:34:35)

0

14

Крисс
Тогда ждем Аделаиду, которая скоро опубликует анкету, и потом еще раз обговорим сюжет на троих)

0

15

Крисс
Уважение со стороны Бродяги и, пожалуй, дружба

0

16

Бродяга
Вполне согласен. Когда отыграем?

0

17

Приятельские отношения? Можно (но не хочется) минус.

0

18

Альтея
С моим характером минус очень мало вероятен, стоит отіграть

0

19

Фб? Если да, с кого тема, с кого пост?

0

20

Альтея
С меня тема - с тебя пост? Если согласна, какие-то пожелания?

0

21

Согласна. Давай это будет полгода назад. Поздней весной.

0

22

Альтея
Короче от

0

23

Крисс

хочешь вспомнить детство? Лу может помочь)) Да и поиграть я с тобой хочу...

0

24

Луна
Вспомнить? Да он из него еще не вішел Х) Только, где Лу и Крисс могли встретиться?

0

25

Крисс
Точно токай же вопрос я задала когда в моей теме увидела тебя...

Отредактировано Луна (24.06.2014 22:34:25)

0

26

Луна
Єєєє, я даже не знаю пока(

0

27

Может, мы встретились на границе? Или даже встретимся сейчас на границе?

0

28

Куда можно пристроиться соратнику по должности? :з

0

29

Крисс написал(а):

Может, мы встретились на границе? Или даже встретимся сейчас на границе?

В каком смысле "сейчас"?

0

30

Луна
В смысле реале.

0

31

Крисс
Доброго вечера)
Могу предложить дружеские отношения со стороны Аксель:)

Отредактировано Аксель (03.07.2014 21:16:58)

0

32

Аксель
Не против, учитывая что Крисс родился одиночкой. Они могли быть знакомы еще в его детстве)

0

33

Крисс написал(а):

Не против, учитывая что Крисс родился одиночкой. Они могли быть знакомы еще в его детстве)

Отличненько)
Значится, можно отыграть в фб?

0

34

Аксель
Можно, конечно, но попрошу все сделать тебя: и тему и пост. Уж очень устал я. Х)

0

35

Крисс написал(а):

Можно, конечно, но попрошу все сделать тебя: и тему и пост. Уж очень устал я. Х)

Баах, лаадно)
Я, что-то, погорячилась с тремя фб) Да еще и один реал:D

0

36

Я тож хочу с тобой дружить)

0

37

Люцифер
Как это мило) Ну ты вроде хороший, так-что можно встретиться где-то у тебя на территории, я буду травку щипать ХД

0

38

Крисс
ну давай, я немного тебя помну конечно, если это первая встреча наша, а так я очень хороший и милый))

0

39

Люцифер
Оки. Это будет флешбек или реаль? https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46029-5.gif

0

40

Крисс написал(а):

Это будет флешбек

Реал занят мясорубкой, поэтому фб)) пост и тема с тебя, вернусь проверю)

0

41

Люцифер
Оки, Кики! Х)

0

42

Вообще, я бы предложил тебе стать моим внебрачным сыном, у тебя классный хар-р)) ну и по возрасту отлично подходишь))

0

43

Люцифер
Слухай, идея мне нравиться, так-что попрошу, что бы мне темку открыли, я подправлю биографию)

0

44

Братец, я исправил био, жду тебя)))

0

45

Бальтазар
Все иду в темку по поводу анкет ХД

0

46

Крисс
Есть какие-то пожелания? куда засунешь будущую мамку х) Хотелось бы что-то положительное

0

47

Тэйра
Будущую мамку? Вот это поворот 0-0" Ну посмотрим, для начала, наверное приятельство? Я щас с телефона отыграть пока не смогу.

0

48

Крисс
Дада, именно х) я сама в шоке
Хорошо)

0

49

Такс-с-с) Ну хоть с этого акка мы с тобой поиграем. В будущем я хочу Руби определить в ПС. Но это потом... А пока есть предложения?)

0

50

Руби
Сейчас Крисс в достаточно растеряніх чувствах. Можно встретиться в реале, где-то на НТ, или, если хватит наглости, приходи в гости ХД

0

51

Крисс
Наглость есть, но всё равно пока в ПС не очень хочу сувать свой нос) Пошли в реал. Кто выберет локацию, напишет первый пост?

+1

52

Руби
Выбирай локацию и пиши пост, я скоро приведу Крисса.

0

53

Крисс
Холосо)

0

54

Крисс
Непонимание или неприятель.
Мы из одной стаи и моему персонажу ты покажешься слащавым, он будет хотеть тебя гонять

0

55

Снорре
Ну, наверное, Крисс будет стараться не поддаваться на провокации, но изредка будет срываться и угрожать расправой слабительным. ХД

0

56

Крисс
Мне нравиться D

0

57

Крисс написал(а):

Дружба - (поиск)

ибо
собрат по несчастью х)

да и вообще
они слишком похожи оо
только мой, более испорченный, чем ваш х")

0

58

Люсьен
Мой - няшка-какашка выращенный на концентрированном сахаре) Оки, пишу Х)

0

59

Предлагаю немного переписать наши отношения, ведь с недавних пор ты мой племяш.
Можно написать, что когда они встретились в следующий раз, Альтея узнала, что Крисс её племянник. Появилась любовь и ласка к племяннику.

0

60

Крисс
Бро, сыграем встречу?) Мне нужно определиться с отношениями к тебе)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно