GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Случайности не случайны

Случайности не случайны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Коннор, Менхет.
Время, место: 1 год назад. Лесная опушка
Погода: Сентябрь. Моросит мелкий дождик. Дует лёгкий ветер. Вся земля пахнет свежестью. Кое-где образовались маленькие лужицы. Солнце скрыто за облаками, но на опушке по-прежнему светло. Время подходит ближе к вечеру.
Цель игры:
После очередной драки Менхет отправили "остывать" за пределы территорий стаи. Злая и немного покалеченная волчица приходит на лесную опушку в целях подумать над своим поведением. Каково же было её удивление, когда на её месте она видит незнакомого ей волка. Как мы позже узнаем, это был Коннор. Никто из волков не собирается уходить. К чему же приведёт эта их случайная встреча?

Отредактировано Менхет (03.04.2014 12:56:34)

0

2

Сентябрь. Почему это слово для него отдавала какой-то неприязнью, мелким моросящим дождиком и тем грибным привкусом, который поневоле приобретает любая вода из озёр? Он не любил начало осени, сентябрь в частности. Когда листья лишь тронуты желтизной, когда дожди моросят так мелко-мелко, словно надеясь вывести его из себя. Когда под ногами хлюпает влажная трава, потерявшая летний зелёный шарм. Когда всё вокруг всё словно желает показать, как сильно тебя ненавидит, настолько, что не желает давать тебе сносную погоду. Когда солнце, если и выглядывает, то лишь на полчаса, чтобы затем на несколько дней скрыться за тучами. Ему по душе больше был поздний октябрь или ноябрь, столь созвучные одиночеству месяцы, когда если дождь и льёт, то как из ведра, когда если снег и идёт, то лишь ненадолго, потом тая и создавая под ногами слякоть вперемешку с подтаявшим льдом и грязью. А в самом конце - тот свежий снежок, чистый-чистый, подобно свежевыстиранному покрывалу. Да, поздняя осень и начало зимы - его любимое время года.
А вот и он сам. Он с лёгкостью скользит по лесной опушке, без особенного удовольствия переставляя лапы и то и дело поднимая головы, чтобы в очередной раз прищуриться. Солнца не было, его скрыли облака, но всё вокруг сияло каким-то особенным светом, не давай сумеркам спуститься на землю. Постепенно плохое настроение сходило на нет. Пусть он и не особенно любит этот месяц, почему это может помешать любоваться жизнью со стороны или даже непосредственно из своей шкуры? Неплохо, неплохо. Он любит этот мир. Даже слишком любит, если уже шесть лет ходит по бренной земле, выискивая пищу для живого ума, несмотря на то, что в самом начала его жизнь, по общепринятому определению, была изломана. Он потерял родителей, потерял брата и сестру - всё то, что ему было дорого. Нажил смертельного врага и попал в лапы людей. Удивительно, как этот волк (а наш герой был именно волком) сохранил здоровый вкус к жизни. Но из всех неприятностей он вылезал с минимальными последствиями для собственной шкуры, неизменно сохраняя добродушное расположение духа и целостность нервной системы.
Его звали Коннором. По словам его собственной матери - Хоннором, но "х" за неблагозвучностью поменялось на более приятную для слуха букву. Иногда, в порыве необъяснимой нежности, сестра называла его Конни, затем Кони, а в самом конце - Кони, с ударением на последний слог. Как существо необъяснимо безучастное ко всем ненастьям своей жизни, а также потому, что из него получился бы хороший вожак, он получил прозвище Хан. Но к чему рассуждать о его именах, если есть гораздо более интересная возможность понаблюдать за ним самим? Тем более сейчас, когда он скользит по всё ещё мягкой, но уже начавшей желтеть траве, приглядываясь к окружающему миру. Посмотрите, ну не правда ли, что в этих движениях весь он сам? Как любит говорить Коннор, "главное - не название, а то, что ты из себя представляешь". Но, несмотря на всю игривость движений, на лёгкую улыбку на морде, на спокойную собранность, на взор, устремлённый куда-то в сторону и имеющий заинтересованное выражение, сам Коннор отнюдь не является этаким "добродушным простачком". Вся жизнерадостность его, хотя и реальна, но играет роль отвода для глаз. В действительности Кони более собран, способен к решительным действиям и отнюдь не желает подружиться со всеми на свете. Ну, почти. Во всяком случае, врагов он наживать не шибко любит.
Впрочем, мысли его в тот день как раз и крутились вокруг врагов. "Врагов нужно подбирать тщательнее, чем друзей, - именно эта мысль не давала покоя Хану. Это было не совсем его высказывание, но оно отчасти отражало позицию волка по этому вопросу. - Друзья, пусть и самые лучшие, когда-нибудь либо уйдут в мир иной, либо окажутся по ту сторону баррикад. А враги... они останутся и будут ненавидеть тебя столь же пылко, как и в первый день вашей встречи, когда вы поняли, что не сможете наладить положительные отношения..."
- В любом случае, у меня сейчас есть лишь один настоящий враг, да и то я сомневаюсь, что он ещё жив. Слишком много чести для него, да и много километров отделяет нас. Странно подумать, как далеко я от родных мест. Но это ведь - тоже моя родина? Да, здесь мне нравится, но здесь также нет у меня привязанностей. Всё осталось там, в прошлом... - Коннор продолжил свои мысли вслух, при этом совершенно не желая, чтобы его сейчас заподозрили в том, что он "тихо сам с собой ведёт беседу". - Я ведь ещё не сошёл с ума, правда? Но я одинок, и этим всё сказано... право, странно так копаться в самом себе...

+1

3

Правила, правила, правила. Весь наш мир создан из одних только правил и ничего больше. Птицы должны по правилам есть жучков и всяких там букашек. Шмели должны опылять цветы, олени есть траву, а рыба жить только в воде. Но как было бы здорово, если бы все правила исчезли! Птицы могли бы жевать траву и нам, волкам, было бы больше пищи. Мы могли бы тренироваться на них, ведь птиц много и все они травоядные. Шмели бы перестали опылять цветы и начали опылять деревья. Тогда воздух стал бы чище, а цветы научились бы сами себя обеспечивать. Появилось бы самоопыление. Если бы олени стали плотоядными, то у волков появились бы новые соратники или враги. Да даже рыба, без всяких там правил, смогла бы научиться ходить по земле. Тогда опять-таки у волков было более развито меню. Но о чём я говорю, если даже погода создана по правилам! Сейчас у нас что? Огляделась. Сентябрь. По правилам сейчас должен быть мелкий моросящий дождь. Несколько капель упало на мою шкуру, от чего по телу пробежалась маленькая дрожь. Это у нас есть. Что ещё? Под лапами я услышала шорох листьев. Листья должны быть разноцветными и опадать с деревьев. Посмотрев по сторонам, я увидела обилие красок. Красные, жёлтые, оранжевые и даже зелёные листья были разбросаны на земле. Везде правила! Почему все им следуют? Почему только я одна должна выделяться?
Я шла по дороге слегка прихрамывая на больную лапу. Было достаточно пасмурно, но опушка по-прежнему была освещена солнцем. Состояние было отвратительным. Хотелось поскорее прийти на моё место и посмотреть на обширные луга, покрытые листьями. На птиц, которые копошатся в листве в поисках пищи. Даа... осенью там особо красиво. Остановилась, чтобы зализать рану. Но как насладиться этой красотой, когда всякие дуры портят тебе день с самого начала? В голове вспыхнули воспоминания. Я вспомнила, как утром играла с братом. Как потом какая-то волчица подошла к нему и стала над ним смеяться. Ударить даму, хоть и стервозную, брат не мог. А вот я могла. Я не стала предупреждать или угрожать. Все в стае уже давно знали кто я и что я могу сделать. Мне всего лишь нужно было напомнить ей, кто я. Одним прыжком я преодолела расстояние, что было между мной и этой дурой. Я царапала ей морду когтями, одновременно вцепившись зубами в холку. На деле она оказалась слабачкой. Она лишь один раз схватила меня за лапу, да и то ей ото пришлось её отпустить. Что уж там говорить, если бы не вожак, то дурёхи уже не было бы в нашей стае. Остальное я помню смутно, да и вспоминать не хочется. Вожак подбежал к нам. Схватил за лапу и отбросил в сторону. Придавив к зеле прочитал мини-лекцию, а затем отправил остывать на нейтралку. Как буд-то в первый раз. Продолжив долизывать лапу, я скорчила гримасу и ехидно, с некоторым сожалением, проговорила:
- Ну спасибо тебе, вожак! - после продолжила путь.
Мне хотелось бежать, но я не могла. У меня получалось идти слегка подпрыгивая, что меня крайне раздражало. Сейчас мне бы больше всего хотелось со всего размаху забежать в реку или прыгнуть с утёса. Но нет. Вместо этого я шла на своё место для раздумий. За всё время, что я там сижу, я никого там не видела. Иногда внизу паслись оленихи с своими отпрысками. Когда у меня было настроение, я на них охотилась. Приятно наблюдать, как эти глупые травоядные мечутся из стороны в сторону. Тупицы. Было облачно и солнца не было видно, так что трудно сказать сколько сейчас времени. Я продолжила путь, но задрала голову наверх. Теперь я напоминала себе журавля. Моя странная походка продолжалась до тех пор, пока ветер не донёс до меня запах чужого. Что? Голова моментально опустилась. Нет, нет, нет. Только не это. На своём месте я заметила чужака. С моим ужасным настроением я не хотела никого видеть. Ну что жи, амиго. Тебе сегодня достанется. Понаблюдав за тем, как беспечно незнакомец сидит на моём месте и наблюдает за происходящим, мою голову осенила новая мысль. А может и нет... Сегодня мне не хотелось драки. Подкалывать кого-либо и обозвать - да. Или мирная беседа мне тоже не помешает. Я начала подпрыгивать к своему месту.
Я ведь ещё не сошёл с ума, правда? Но я одинок, и этим всё сказано... право, странно так копаться в самом себе... - боже мой. Он либо романтик, либо и вправду ненормальный. Подойдя к нему вплотную, я раздражённо проговорила:
- Слышь ты, философ. Угомонись, ок? Ты вменяемый, не парься. - и устроилась рядом. Я начала смотреть на долины, покрытые солнечным светом и заваленные листьями. Прошло всего лишь несколько минут. Хоть я и пыталась хранить молчание, но я не выдержала и повернувшись к незнакомцу выпалила:
- Вообще-то это моё место!

0

4

Производится снос неактивных тем в архив. Прошу отписаться в этой теме в том случае, если вы планируете вести её дальше.
P.s. данное сообщение может быть удалёно по вашему желанию.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Случайности не случайны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно