GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Яра | Ядовитый туман | Самка вожака

Яра | Ядовитый туман | Самка вожака

Сообщений 1 страница 44 из 44

1

Со списком. Иногда буду записывать с поясняющим текстом, и таких выделять курсивом)
Без вопросов "Куда.. ?" и подобных.
А еще я люблю отношения без отыгрышей.

Ядовитый Туман

Супруг: Кассандр.
Сестра: Тэйра.

Друзья: Шиша, Веики.
Интерес: Шелест.
Приятели:

Нейтрально: Шелест.
Неприятели:
Вражда:

Особенное:

Серая Кровь

Друзья:
Интерес:
Приятели:

Нейтрально:
Неприятели: Люцифер.
Вражда:

Особенное: Свен

Призрачный След

Друзья:
Интерес:
Приятели:

Нейтрально:
Неприятели:
Вражда:

Особенное:

Нежить
Одиночки

Друзья:
Интерес:
Приятели:

Нейтрально: Руби
Неприятели:
Вражда:

Особенное:

Отредактировано Яра (30.07.2014 14:55:03)

0

2

Яра
Неприязнь?

0

3

Менхет
Онли только если с твоей стороны)

0

4

Яра
Конечно. Ты же из другой стаи + я злюка ^^

0

5

Менхет
С моей стороны можно нейтрал, до тех пор, пока в игре не определимся более точно.

0

6

Яра
намекаешь на отыгрыш?)

0

7

Менхет
Ой, и в мыслях не было, но так как я заявку подала на поиск соигроков, то вполне возможен отыгрыш. Ты можешь кого-нибудь позвать?

0

8

Яра
Ой, а у меня реал занят) Прости. Я думала в ФБ. Но.... хочешь я у Тоби спрошу насчёт тебя?

0

9

Менхет
Да нет, не надо)
Можешь тогда написать, как освободишься (не хочу я ФБ открывать), а пока в нейтрал со своей запишу. Будет хотя бы факт знакомства.

Отредактировано Яра (23.03.2014 19:25:25)

0

10

Яра
ок.
я тебя записала в неприязнь. можешь зайти глянуть.

0

11

Яра
Думаю, тут можно устроить доверие и приятельство, со стороны Шиши так же защита, наверное, но хотелось-бы отыграть. =)

Отредактировано Шиша (29.05.2014 23:17:28)

0

12

Шиша
Мне очень понравился твой персонаж)
Настолько запал он в душу мне, что я бы даже предложила крепкую дружбу с доверием от обеих сторон; с восхищением - с моей, защитой - с твоей.

__
Прости за задержку.

Отредактировано Яра (14.06.2014 19:18:23)

0

13

Яра
С удовольствием)

0

14

Шиша
Тогда записывай. Отыгрывать не будем, начнем с уже состоявшихся отношений.
Ты в реале сейчас где? Занята в квесте?

0

15

Яра
Я не слишком занята в квесте. Сейчас в лагере строю мирное население. Но могу в любой момент пойтип куда-нибудь. Свободна буду, правда, только со следующего понедельника.

0

16

Шиша
Сориентируемся, когда приедешь, тогда.

0

17

Яра, можно записать меня в приятели? Или лучше нейтрал?

0

18

Шелест
В интерес и нейтрал запишу)

0

19

Яра
Предлагаю крепкую дружбу, ибо мне нужны друзья)
Согласна?

0

20

Веики
Ну, раз правая лапа, то конечно!

0

21

Яра
Благодарю :3
Отыгрывать будем?

0

22

Веики
Нет, я не отыгрываю. При встрече с уже сложившимися отношениями будем играть.

0

23

Яра
Буду знать.
Я всегда готова играть, обращайся, если будет желание)

0

24

В активном поиске всяких знакомых, особенно приятелей, неприятелей и нейтралитета.
Без отыгрыша отношений.

0

25

?

0

26

Уна тебя любит, холит, лелеет, опекает. При желании твоем тренирует, советует. Служит крепкой опорой и непробиваемой защитой.

0

27

Уна
Хорошо, согласна.)

0

28

Тогда читай:

Яра

Маленькая хрупкая, а уже во главе тонущего корабля. Ну что же, буду учить тебя выплывать на поверхность из любого дерьма. Всегда зови, когда будешь в тупике. Ведь, многие захотят тебя загнать в безысходность. Самки, мы все такие. Расшвыряем, решим. Мне есть чему тебя научить, если будет желание учиться. Доверяй мне, так вернее. И для тебя, и для меня, и для всех. (опека, защита, дружба)

0

29

Яра
Я освободилась и теперь можем встретиться в игре)

0

30

Шиша
Чудно, давай, только сначала я должна управиться с анкетой. Как только я ее закончу или хотя бы буду подходить к концу - я напишу тебе.)

0

31

Яра

Я буду ждать! ХD

0

32

ЯРАА!!!
пиши меня, куда надо записать

0

33

Sven
А сам-то!

0

34

Яра написал(а):

Особенное: Свен

красноречиво хд

я писал, честно-честно.  http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg
потом пошел проверять анкету Самосона, а там уже четыре часа утра.
как-то потом решил спать хд

Отредактировано Sven (28.06.2014 12:13:26)

0

35

Sven написал(а):

красноречиво хд

Так там же поясняющий текст х3

0

36

Яра
Сестриц, ты ведьма.
как ты это сделала, поделись кодом х)

0

37

Яра
Может и меня уже засунешь наконец куда полагается?х)

0

38

Яра
Определённо минус. Мы возможно и могли встречаться в стае ранее, но так как теперь ты самка вожака да и плюс такой спокойный и уравновешенный характер, определённо Руби будет испытывать отвращение и недоумение как такая молоденькая самка смогла пробить на самую верхушку иеархии. Ну и ещё немного пофигизма плюсом.

0

39

Руби
Окушки. Равнодушие (показушное, дабы не становиться зачинщиком ссор, ибо Яра видит отношение Руби) с моей стороны.

0

40

Яра, возможно, неприязнь? (Если Яра недолюбливает стаю ПС) или что-то позитивное?

0

41

Меркуриал
Яра к ПС равнодушна. К Меркуриал она дружеских чувств испытывать не будет (характер у вашей самки неподходящий). У меня напрашивается нейтрал..

0

42

Яра
Есть идеи? Мне сегодня думать лень)

0

43

Яра, хорошо, но думаю, долго нейтралитет не продержится, хотя, кто знает  ^^

0

44

Сабио
Оригинальностью не отличусь - уважение со стороны Яры, ибо персонаж того действительно заслуживает. Ни друзьями, ни неприятелями им быть не стоит. Не знаю, что со стороны Сабио, придумай сама. Может быть, он обратит внимание на то, что ей всего 3 года, а уже альфа-самка, да и супруг у нее ровесник самого Сабио - совсем не по возрасту. Но, в отличие от некоторых других, недоверия испытывать к Яре не будет - видит ее личность и знает, что  серая уже не волчонок и может мыслить здраво.

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Яра | Ядовитый туман | Самка вожака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно