GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кассандр

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

м?

0

62

Ответы будут завтра.
Вернее, уже, получается, сегодня.... ну да ладно. Одним словом: посплю - отвечу.

0

63

А можно мне куда-нибудь вписаться? Так как я еще мал, даже и не представляю какие бы отношения отыграть с вами)

0

64

Kassandr написал(а):

Ух, как длинно... на средненький такой игровой пост потянет... ну, в общем-то, вот. Вписываем? И да - у себя расписывайте, согласен

психанул

Только не Правую, а Левую лапу)
Kassandr

Свернутый текст

Преданность стае - преданность вожаку. Правила, которые привиты мне с детства. Я ему доверяю достаточно слепо, а он в свою очередь понимает меня. Хорошо, когда твой начальник - друг, с самого детства. Это не делает между вами пропасти во взаимопонимании. (друзья детства, доверие, подчинение)

0

65

Итак, Интернет у меня налажен и руки до этой темы, наконец, дошли. Сегодня всё будет.

Отредактировано Kassandr (24.07.2014 14:56:06)

0

66

Как и обещал=)

Уна
Да, меня всё устраивает.
Название должности исправлено.

Бальтазар
Можно, разумеется. Всем можно. Сейчас посмотрим... вот так устроит?

Слишком уж непоседлив Бальтазар, слишком беспокоен... Кассандр подобного не любит, а излишней вспыльчивости и вовсе не терпит. Да и это нежелание Бальта слушать доводы старшего поколения, убеждённость в собственной правоте... иметь свой взгляд на жизнь - это хорошо, но только тогда, когда взгляд этот тщательно сформирован... Небольшой возраст - не порок, но порок - самоуверенность. С другой стороны, готовность к толковому планированию своих будущих действий есть весьма хорошее качество, и вот его Кэсс одобряет. Ещё бы юный зверь учитывал последствия того, что собирается предпринять...
Одним словом, Шрам видит в Бальтазаре возможность развить немало хороших и ценных черт личности, но видит также и то, что переярок не желает пока должным образом этого делать. И такое обстоятельство расстраивает вожака. Что же касается принадлежности белого волка к стае Серой Крови, то она Кассандра не смущает, ибо Бальт, на его взгляд, не может пока представлять особенной опасности. Потому Кэсс был бы вовсе не прочь лишний раз побеседовать с подрастающим зверем, попытаться положительно на него повлиять... и - не будем лукавить - предотвратить появление ещё одного врага Ядовитого Тумана.

Ну, а 2,7 лет - не так уж мало, почти матёрый волк=) Играть будем?

Остальное будет тоже сегодня, но попозже.

0

67

Разобраться с оставшимися заявками вчера уже не вышло, за что и прошу прощения. Продолжим...

Морфей
Да, не всегда Кассандр был таким приверженцем идеалов чести, как сейчас. Само существование Морфея есть тому доказательство, и вожак это полностью признаёт. Испытывает он и чувство вины перед бастардом; возможно, хотел бы что-нибудь исправить, постараться воспитать из него достойного волка - со своей точки зрения - но понимает, что теперь уже, да и сомневается, имеет ли теперь на это право. Вообще всё отношение Шрама к своему "незапланированному" отпрыску складывается из противоречий. Свойственный Морфею характер, на взгляд Кэсса, неприемлем в целом, от и до; стремление чёрного заключить союз с нежитью Кассандр и вовсе считает личным оскорблением, до сих пор прекрасно помня, как в своё время возглавлял волков Ядовитого Тумана в сражениях с мертвецами и сколько замечательных зверей тогда погибло. Но вместе с тем Шрам осознаёт, что вообще не должен был допускать появления на свет бастарда - как бы цинично это не звучало - и, раз уж позволил такому случиться, а после, осознав содеянное, предпочёл уйти, то теперь не может предъявлять к выросшему без отца зверю каких бы то ни было претензий отосительно его взглядов на жизнь.

Рамзэс
Не сразу нашёл вашу анкету. Из-за скрытности персонажа много здесь не напишешь. Как насчёт такого описания?

Сдержанность Рамзэса и его в целом серьёзный нрав Кассандр совершенно одобряет, так как считает подобные качества необходимыми для волка, состоящего в боевом соединении. Но вот склонность стража к конфликтам вызывает у вожака раздражение - хорошо хоть, что тот предпочитает брать на себя всю ответственность за устроенную свару. То, что Ром скрытен, немного настораживает предводителя стаи, но серьёзно не беспокоит, а именно как страж этот волк устраивает Кэсса полностью.

Отредактировано Kassandr (25.07.2014 13:45:51)

0

68

- какие отношения будут между Кассандром и недавно вставшем на пост вожака Доминиканом?

0

69

Доминикан
Хм-м... характер достаточно сложный, не уверен, что просто так получится расписать отношения. Может, сыграем?.. У меня сейчас пока что игры немного, поэтому могу взять ФБ.
Или могу всё же прописать отношения без отыгрыша - тоже вариант.

0

70

Kassandr
- да нет, вполне могу сыграть в ФБ :3

0

71

Доминикан
Тогда играем? С кого тема, кто начинает?

0

72

Kassandr
- темка с меня : D Ок?

0

73

Доминикан
Хорошо, жду=)

0

74

Kassandr
тема*

0

75

Доминикан
Вижу, ага=) Вечерком отвечу.

0

76

Kassandr
- хорошо с:

0

77

Kassandr, можно мне куда-нибудь?)

0

78

Вношу в код тексты обо всех, о ком писал выше. Иначе я об этом просто забуду.
Рамзэс и
Бальтазар
Если вас в моих предложениях что-то не устроит, то пишите сюда же или в ЛС - я исправлю описание.

Рок
Обязательно. Сейчас на мне три долга по игровым постам, поэтому сразу вас вписать не смогу, извините. Но если завтра текста так и не будет, то пните меня здесь или личным сообщением. Просто я-то себя знаю: если уж забуду про тему с отношениями, то это на пару недель :D

0

79

Kassandr, окей. XD

0

80

Я в любом случае буду тебя уважать, да и будущем не прочь ухаживать за племянниками,  если такие будут иметься х)
Я сестра Яры, если что

Отредактировано Тэйра (30.07.2014 12:48:02)

0

81

Рок
Тэйра
Я про вас помню. Завтра всё будет=)

0

82

Kassandr
Ждем-с)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно