GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Давай поиграем в жизнь...

Давай поиграем в жизнь...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Имя [кличка]
Миро
Известна также под именем Вечная
• Пол [без линолеума и паркета]
Волчица
• Возраст [в пределах разумного]
Около трех лет
• Характер [не менее 6 строк]
Миро? А Миро – это такая молчаливая леди с очень сложным характером, слишком колючим языком и тяжелой лапой. Нет, вы не думайте, на самом деле она милая, просто к ней привыкнуть надо. А потом, если она откроется вам, то уже никогда не предаст. Честное слово, это самая порядочная волчица, которую я только видел за свою долгую жизнь. У нее сердце рыцаря из старых преданий, можете мне поверить, я долго жил недалеко от нее, мне ли не знать старушку Миро.
Знаете, ее называли Вечной. За то, что она редкий консерватор. Перемены – это единственное чего она боится. Ну, может, еще тараканов немного, но перемен больше.
Знаете, я видел, как она плакала над раздавленной бабочкой-траурницей. Я был поражен тогда - несколько часов назад она безжалостно прикончила какого-то старика, пришедшего умирать к пещере, где она обосновалась. Убила и не поморщилась, ей не было никакого дело до жизни и смерти этого старого увальня, а вот бабочки… Бабочки были для нее как традиции, чем-то нерушимым и постоянным, что должно было жить вечно, но почему-то рушилось от неаккуратного прикосновения.
Мне казалось, что она видит меня насквозь. Ми ни о чем не спрашивала, но было ощущение, что она понимает то, чего я не в силах понять. Когда я наконец решился поговорить с ней об этом, она лишь рассмеялась и назвала меня параноиком. Что ж, может быть, она была права - не знаю. У Миро всегда была своя истина, странная и непонятная для остальных, но, несомненно, верная. По крайней мере, для нее.
В последние годы я уже не спрашивал ее ни о чем. Бывало, она посмотрит на меня своими огромными глазищами – и я начинаю что-то понимать. Миро многому научила меня. Например, идти по жизни с самоиронией и беречь свою честь до конца, чего бы это ни стоило. Это были ее принципы, а я, старый, видавший виды волк, перенял их у нее и впитал в себя, как губка.
Да, старина Ми была удивительной волчицей. Правда, имела отвратительную привычку уходить, не попрощавшись, но ей простительно – корни у нее, как говорила Миро, британские.
• Внешность [не менее 6 строк]
Когда на дикое зимнее небо взойдет полная луна, когда волки запоют свою странную песню, а старый ворон закричит на высокой ели, предупреждая весь лес об опасности, – вы встретите ее. Она будет идти медленно и уверенно, раздвигая замерзшие кусты своими узкими черными плечами. В ее ледяных лилово-бирюзовых глазах будет отражаться ночь, полная воплей созданий тьмы, созданных ее воображением, которые всегда были ее друзьями и соратниками. Ее мягкая грация поражает, гипнотизирует. Короткий хвост медленно взлетает из стороны в сторону, показывая настроение своей хозяйки.
Тонкая цепочка широких следов ведет дальше от жилья ей подобных, в ночную мглу, в ночь. Она всегда уходила в ночь, обещая вернуться. И слишком часто нарушала это обещание, пропадая навсегда. Глядя на эту волчицу, вы поймете лишь одно – за те тридцать лун, что это создание ходит по земле, слишком многое успело измениться. Она похожа на Время. Неумолимая, вечная и, как уверены многие, бессмертная. Ее широкие лапы с темными подушечками оставляют следы не только на снегу, но и вашем сердце, пугая и зачаровывая вас.
Стройная фигура почти сливается с ночной тьмой. Она чернее этой ночи.
Оборванные уши, некогда черные, а теперь сероватые, завершают картину. Волчица нетороплива и медлительна, пока не вступит в бой. Многочисленные боевые шрамы расскажут вам о ее победах и редких поражениях. Только они и смогут рассказать вам что-то о ней – сама Миро будет молчать, с немым презрением наблюдая за вашем трепыханием в море жизни.
• Биография [не менее 10 строк]
Миро родилась в тот тихий, мерцающий кружевными снежинками час, когда на небе нет даже намека на луну, а звезды стыдливо прячутся за кучевыми серыми облаками. Кем были ее родители: королями или убийцами она не знала, впрочем, ей это было не нужно. Как только Миро смогла обходиться без матери – она осталась одна.
Отсиживаясь в своей удобной, сухой норе, где еще сохранялся запах матери и молока, Ми начинала понимать этот мир, различая его ясные краски и удивительные запахи, которые просачивались к ней из внешнего мира.
Не прошло и суток, как хрупкий черный волчонок вылез в большую жизнь. Как ярко сияло солнце, отражаясь от белых сугробов и глаз Ми! Каким синим казалось высокое небо! Как прекрасен был кристальный воздух, кружащий голову!
Миро решила уходить. Тяга к странствиям была сильнее страха неизвестности. И она пошла.
«Я помню те сладкие дни, когда я делала свои первые взрослые шаги. Мне казалось тогда, что весь мир принадлежит мне, что я просто обязана быть счастливой…
Мой первый облом случился на второй день моего путешествия. А я-то надеялась, что весь мир такой же счастливый и добрый, как я. Однако лисица, порвавшая мне ухо, думала иначе. Хорошо, что я тогда довольно быстро бегала – она не сумела меня догнать. Это вообще мало кому удавалось.
Лишь через месяц я набрела на одиночку, что прятался в заледенелых кустах жимолости. Сделав милые, умоляющие глазки, я убедила его оставить меня у себя. Жить стало легче. Одиночка (его, кстати, звали Овод) учил меня охотиться и драться.
Он казался мне сумасшедшим стариком, однако, сражался он превосходно. Длинные тонкие лапы его были смертоносным оружием. Я мечтала быть похожей на него. Но звезды выбрали для меня другой путь.
Через год я ушла от Овода сильной, яростной молодой волчицей со злобным огнем в глазах и разочарованием в сердце. Год, целый год, я провела с этим старым хрычом из-за своей слабости.
Лишь через пару месяцев, на закате осени, я услышала разговор двух старых одиночек, судачивших о каком-то Великом Воине, что скончался несколько лун назад. «Его звали Мух, я точно знаю!», - визгливо кричала одна. «Не Мух, а Овод, дура», - лениво отвечала ей вторая.
Овод был легендой, о нем говорили, его ставили в пример волчатам, он был идеалом чести и мужества, на который равнялись, которого мечтали увидеть. Какой же идиоткой я была, когда презирала старого вояку за его мнимую слабость! Горькое раскаяние прожгло меня изнутри.
И я снова ушла. Далеко-далеко, на рассвет».
Долгий путь ждал юную Миро. На ее дороге встречались лисы и барсуки, опасности и наслаждения, но через все тернии она пронесла веру в то, что жизнь, как бабочка – хрупка, но безумно прекрасна.
Лишь на кануне рождения Нового Года, когда Ми должно было исполниться три, она набрела на стаю Ядовитого тумана, к которой ей удалось примкнуть. «Одиночество помогало мне выживать, - ни раз говорила Миро. – А стая дала мне стимул жить».
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Ядовитого Тумана
• Статус:
- в стае [смотрите состав]
Воительница
- личный [то, что отображается под ником] -
|бабочки на гниющем трупе|
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Dis1234@mail.ru – почта
ВКонтакте

Офф: Я первый раз на ролевых по волкам, поэтому в анкете могут быть какие-то недочеты и неточности - заранее прошу меня за них извинить.

Отредактировано Миро (28.07.2010 20:59:29)

+2

2

Миро написал(а):

ее имя будет таким, как ты хочешь.

Миро написал(а):

ей не интересно твое мнение по этому поводу.

Это как же так? Тут получается полное противоречие, если ей не интересно мнение, то как её имя станет таким, каким кто-то хочет?

Миро написал(а):

леди с наклонностями маньяка

Миро написал(а):

это самая порядочная волчица, которую я только видел

Опять же противоречие. Какой маньяк будет порядочным?

Миро написал(а):

я долго жил недалеко от него

От неё?

Миро написал(а):

ни какого дело

Никакого дела.

Из описываемого характера никакой информации о волчицы особо не почерпал, кроме того, что она убийца с очень странным отношением к чужой жизни. Ещё то, что она верна своим друзьям, бережёт свою честь и уходит не попрощавшись. Мне кажется, стоит добавить информативности. Чтобы другие игроки хотя бы знали, что примерно от неё ожидать.

Миро написал(а):

полная воплей страшных созданий из преисподней

Это каких ещё созданий из преисподней? У нас тут только нежить.

Миро написал(а):

пропадая на века

Какие века? Волки живут максимум лет до 18-ти.

Миро написал(а):

боевые шраму

Шрамы.

0

3

Винтер написал(а):

Это как же так?

Ей не важно, как ее зовут. Она не навязывает свое имя кому бы то ни было.

Винтер написал(а):

Какой маньяк будет порядочным?

Она не маньяк, она волчица с маниакальными наклонностями. Т.е. убивать любит, но старательно сдерживается и пускает в ход когти только если уверена, что на ее стороне истина и справедливость, ну, или настроение плохое) В этом и заключается порядочность: если при ней нарушается справедливость - она легко может прибить обидчика. Как-то так.

Винтер написал(а):

От неё?

Угу, просто анкета писалась изначально для персонажа муржского рода.

Винтер написал(а):

Чтобы другие игроки хотя бы знали, что примерно от неё ожидать.

Если бы я сама знала, что от нее ожидать... Я попробую что-то добавить, но не уверена, что это получится.

Винтер написал(а):

то каких ещё созданий из преисподней? У нас тут только нежить.

Винтер написал(а):

Какие века?

Образно же)) Просто ассоциации и лирика-лирика-лирика.

Винтер написал(а):

Шрамы.

Винтер написал(а):

Никакого дела.

Сейчас исправлю. От жары мозг плавится.

0

4

Все.

0

5

Принята.

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Давай поиграем в жизнь...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно