GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mein Herz Brennt

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Nun liebe Kinder gebt fein acht
Ich bin die Stimme aus dem Kissen
Ich hab euch etwas mitgebracht
Hab es aus meiner Brust gerissen
Ein heller Schein am Firmament
Mein Herz brennt

А теперь, милые детишки, прошу внимания.
Я – голос из подушки.
Я вам кое-что принёс.
Я вырвал это из своей груди.
Ярким светом на небосводе
Горит моё сердце.

Сведения

• молчалив
• хамоват
• скверная репутация
• агрессивен
• язвителен
• холоден и неприступен

• умен и хитер
• решителен
• крепок телом
• хороший собеседник и слушатель
• верный друг [родные]
• отходчив

Волки + [ или те, кто смог заслужить расположение Альгериса ]

http://s5.uploads.ru/fXwdj.jpg
Близкая подруга, ставшая мне едва ли не родной сестрой. Руни та, кого я готов защищать, оберегать и даже учить жизни. Возможно, я не всегда бываю прав, да и она тоже, но какие бы споры между нами не происходили, я постараюсь не ляпнуть что-то из своего стандартного репертуара, о чем потом буду жалеть.

http://s4.uploads.ru/u02UK.jpg
Нас с Хайден познакомила Руна. Я сразу проникся историей этой волчицы. Жаль её, отец та еще дрянь. Но ничего, эту малую обижать вам не стоит, потому как старый добрый дядюшка Альгерис может не дать вам второго шанса на существование в здоровом теле.

http://s4.uploads.ru/H5S4u.jpg
Дражайшая Шуока не так проста, как кажется нам всем на первый взгляд. Должно быть, это странное стечение обстоятельств свело меня с ней. Но, что удивительно, ни разу не пожалел я об этом.

Волки - [ или те, кто стоит поперек горла; глаза бы их не видели ]
Другие + [ или те, кто стали больше, чем просто мошкарой ]
Другие - [ или те, кто противны естеству ]

Отредактировано Альгерис (26.07.2013 18:31:12)

+1

2

пошли играть?)

0

3

Альгерис
братиш, запихни куда-нибудь в плюс по старой памяти наказанную бету .D

0

4

Броо... Да мы похожи очень! Го играть!

0

5

Но мне в лагерь закрыли доступ, пичаль :-(

0

6

Предвестник Смерти написал(а):

Не думаю. Он вышестоящий волк в стае. А значит ненавистник вам. Тем более он мое)

0

7

Okay...

0

8

Roona
да-да-да )
есть какие-то конкретные предложения? :3

Предвестник Смерти написал(а):

вот потому, что похожи, вряд ли споются они )
да и Альгерис старше почти вдвое. но можно сделать так, что за личные качества Ала Предвестник будет его уважать и не будет выступать против его назначения на высокую должность. а уж за это и за то, что не мешает ему жить, Гера будет иногда с ним как бы по-приятельски общаться )

Сайка написал(а):

Не думаю. Он вышестоящий волк в стае. А значит ненавистник вам. Тем более он мое)

спасибо, но я и сам справлюсь с комментариями в этой теме  х)

0

9

Альгерис написал(а):

есть какие-то конкретные предложения? :3

друзья как минимум .D возможно, даже близкие. уважение, доверие. давай, теперь ты свои варианты)

0

10

Roona
записана)

0

11

Может куда влезть Молчаливая? :3

0

12

Альгерис
замечательно, очень трогательно) теперь нужно отыграть)

0

13

Silent Sister написал(а):

Может куда влезть Молчаливая? :3

Ал может терпимо относиться к волчонку. даже с какой-то жалостью к Хайди за то, что отец так с ней обходится, потому что и сам Гера рос фактически без родителей. скажем, если кто из волков, которые старше, пригрозит или обидит Хайден, то Альгерис может и заступиться, и зубы показать. короче, добрый дядя .D

Roona написал(а):

замечательно, очень трогательно) теперь нужно отыграть)

только если не с первого знакомства. не люблю их отыгрывать .о.

0

14

Альгерис
Великолепно :3

0

15

:mybb: Я так и не совсем поняла, что там намечается у Шу и твоего перса, но появиться тут обязана по меньшей мере)
Вопрос "куда" опустим... В отрицательное или положительное отношение впишешь Рейниру?

Есть персонаж Даркнесс, но она из другой стаи (остальные подробности можно найти в анкете, в подписи ниже). Тут тот же самый вопрос.

0

16

Рейнира
мы сейчас с Шуокой отыграем, посмотрим, что там выгорит)
но роль отца (родного или приемного) будет сложна для Ала. маленький волчонок для него нечто странное. оно шевелится, а он, понимаешь ли, должен как-то себя проявлять. в общем, Гера сам еще не определился и толком не знает, как себя вести с мелкой .D

0

17

Альгерис
хах, многообещающе ) да уж, а Рей ведь наседать будет, так что придется ему скоро понять свое отношение х)

0

18

Рейнира
думаю, это будет интересно отыграть)

0

19

Альгерис написал(а):

только если не с первого знакомства. не люблю их отыгрывать .о.

конечно. не с первого, мы с детства в одной стае, это будет нелогично) поэтому я предлагаю просто... допустим, отыграть. как Альгерис рассказывает Руне про щенка(родного или приёмного) а она его поддерживает и так далее)

0

20

Roona написал(а):

конечно. не с первого, мы с детства в одной стае, это будет нелогично) поэтому я предлагаю просто... допустим, отыграть. как Альгерис рассказывает Руне про щенка(родного или приёмного) а она его поддерживает и так далее)

хорошо) тогда как освобожусь создам флеш, пойдет?)

0

21

Куда возьмешь?)

0

22

Бара
у меня есть несколько идей, поэтому спрошу, вам бы хотелось + или -?)

0

23

Альгерис
Ну-с, местечко найдётся?

0

24

Альгерис
Плюс, всё-таки одна стая)

0

25

Aдaмaс написал(а):

Ну-с, местечко найдётся?

местечко-то всегда найдется) правда, с нежитью сложнее будет что-то нестандартное придумать.
хмм... как насчет инстинктивного страха со стороны Альгериса, но в то же время и интерес? все-таки не каждый день удается узреть нежить и понаблюдать за ней. как одну из ситуация могу предложить вот что. в один из таких вот счастливых дней Ал впервые встречает Адамаса. во-первых, он отличается внешне от всех волков, которых до сих пор видел Гера. во-вторых, еще и является нежитью. Альгерис сам того не осознавая начинает следить за Адамасом и попадает на земли нежити, откуда с трудом уносит ноги, но не без громких словечек в адрес трупов.
ой-ей, понаписал тут .о.

Бара написал(а):

Плюс, всё-таки одна стая)

тогда вот что. Альгерису, ясное дело, не слишком нравится, что более молодая волчица занимает место левой лапы, которое он был бы и сам не прочь заполучить. но с другой стороны ему в какой-то степени нравится, что у него никто не стоит над душой и он не вынужден выслушивать от неё ежедневные нотации. если Бара и надавит на него, то скорее услышит за своей спиной недовольное ворчание .D
а с вашей стороны что?)

0

26

Альгерис написал(а):

тогда вот что. Альгерису, ясное дело, не слишком нравится, что более молодая волчица занимает место левой лапы, которое он был бы и сам не прочь заполучить. но с другой стороны ему в какой-то степени нравится, что у него никто не стоит над душой и он не вынужден выслушивать от неё ежедневные нотации. если Бара и надавит на него, то скорее услышит за своей спиной недовольное ворчание .Dа с вашей стороны что?)

Ну это скорее нейтрал чем плюс... Но ладно)
С моей стороны просто знакомые, в какой-то стпени недоверие все-таки если тебя хотят спихнуть с поста... хд

0

27

Бара
не, ну если желаете плюс, то давайте вместе подумаем) у меня что-то с идеями в последнее время туго х)

0

28

Альгерис
Да ладно, пускай будет так)
Может потом всё еще изменится)

0

29

Альгерис
Окай)

0

30

Можно и меня куда то?

0

31

Сира написал(а):

Можно и меня куда то?

можно. плюс или минус?)

0

32

Альгерис
Привет. Предлагаю с Дыма отрицательные отношения типа недоверия, неприязни, презрения и даже ненависти, а с Коппера уважение и интерес к такой сильной персоне.

0

33

Альгерис
??? Есть некая идея о том, что ты был другом моего пропавшего мужа. как тебе? ????

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно