GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Меня судили и пытали, И унижали как могли...

Меня судили и пытали, И унижали как могли...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я шла бездумно и жестоко,
Ловя на дерзости себя.
Луна светила одиноко
Над пышным замком короля.

• Имя [кличка]
Первое Имя: Маска
Второе Имя: Shyoka|Шуока|Шука|Шу.
Иногда представляется Как |Шинра|Шайта| (в этом случаи она надеется вас больше не увидеть)
• Пол [без линолеума и паркета]
Самка
• Возраст [в пределах разумного]
3 года 8 месяцев
• Характер [не менее 6 строк]
То ночью, по призыву сердца
Я понял – время воевать,
И доля суки-иноверца
Мне стала душу изъедать.

Время утекает непрерывным потоком, нет будущего или прошлого, есть настоящее. Характеры меняются как внешности. У каждого есть маски, каждый что-то боится, скрывает. От красок дерзости и нахальства появляется новая маска, лицо же окрашено в краски спокойствия и некой заботы. Сложно описать все, ведь красок мало, а оттенков много, словно нити характера расползлись по картине. Сложно, не спорю. Плывем дальше по течению красок. Несколько масок разукрашенных к разные цвета характера, а какая она сама? Сложно что-то говорить, но зная истину, нельзя сказать что близок идеал. Он есть, но для каждого он свой. Волчица эта идеальна для себя, а для кого-то она кажется потухшей. Первые краски сливаются на маски Дерзости и Ответственности. Красок много, но маска одна. Оттенки самоконтроля и отчужденности от действий. Каждый раз что-то делая, она будет оценивать ситуацию как вовсе посторонний человек. Оттенки красной стороны, она не так проста. Завлекая в игру под названием "Жизнь". Она рискует умереть практически всегда. Все слишком сложно. Дерзость. Не замечая как дерзит всем на свете. Она поистине тварь, не может не поиздеваться, может бросить любого в беде. Это существо никогда не жалеет о сделанном. Вечно идет по острю ножа. Ощущения... Краски. Ей нравится белый и красный цвет, нравится кровь на белом снегу. Впрочем становясь свихнувшимся маньяком, она помнит и о других своих сторонах. У нее есть гордость, лизать кому-то лапы без особой надобности не будет. Может прогнуться под кого-то, но никак не сломаться. Для каждого она враг, даже ее подчиненные считают ее сволочью, но так ли это? Так, но будь она тварью, не спасала разок другой хвосты своих подопечных. Было бы это так, она не заботилась о их тренировках и прочее. Она заботится о тех подчиненных. Правда это забота не видна со стороны. Они убиваются на тренировках сопровождающими "крылатыми" фразочками от глашатая. Но по другому никак. Все должны считать ее тварью, но позже, когда настанет время, они поймут, я надеюсь что поймут.
Далее могут идти краски спокойствия и равнодушия. Вечно дразнящаяся Шу, может моментально сменится на спокойную и равнодушную ко всему волчицу. Это сложно, но кто говорил что легко? Подавив все насмешки она становится холодной, даже ледяной. С такой волчицей приятно рассуждать на философские темы. Хотя раскрыть кому-то всю себя она не может. Бывает наоборот, Шу которую и без того терпеть нельзя, просто сходит с ума. Ее вечная ухмылка сменяется на безумную улыбку. В таком состоянии Шуока может подраться с одиночками. Такую волчицу терпеть не возможно. Просто страдая блаженством Безумия она живет так. Не нужно особого действия, просто жить и служить. Она сама по себе одиночка и ей действительно одиноко даже в стае. Ее никто не понимает. Ей это не нужно, она сильнее чем кажется... Но этот характер не раскрыт полностью. Этого текста мало, нужно понять ее мысли и действия, но это только в ее игре. Прочитав этого не поймешь суть жизнь, только еще более запутаешься. Она интересна, но так же опасна. Видя войну везде она и живет так. Борясь с чувствами и со своими личностями, она воюет. Живя в своей игре, она играет в шахматы где сама же убивает не только себя, но и своих друзей. Это интересно, но опасно...

• Внешность [не менее 6 строк]

Одинокая птица над полем кружит,
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура бела и клыки что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.

Белое полотно с разными красками, контраст белого и красного ей нравится больше всего. Белый и медовый, цвет шерсти и глаз. Игривые огоньки на белом полотне, пока лишь белое пятно с желтыми пятнами-глазами. Очерчивая черными красками лапы, пятна и шерстинки. Далее зеленые цвета  и остальные, но не касаются они белого пятна на фоне леса. Средних размеров с густой шерстью, волчица стоит. Лапы длинны не спорю. Ловкая и быстрая, но не сильная. Шерсть не настолько худа дабы скрыть красоту тела, прочерчивая осанку и талию, кажется худая? Нет, просто хрупкая с виду. Закругленные на концах уши. Немного туповатые клыки, с желтоватым налетом. Черные когти, стертые до неузнаваемости.  Черный нос на фоне белого пятна выглядит как-то неуместным, но терпимо. Далее по описанию должны идти шрамы, но их нет, если только маленькие.
Шуока вообще мастер маскировки, много тех красок, которые могут закрасить белое полотно. Так же быстро как и появилась, она может исчезнуть из жизни, как будто бы ее и не было никогда... Весной, да и летом на шеи и спине прорезаются желтовато-белые краски. Иногда еще украшаются черными едва заметными пятнами. Шерсть не длинная, но и не короткая. На животе и шеи шерсть удлинена

• Биография [не менее 10 строк]
Ведь по вине вельмож проклятых
Я в заточение попал.
А их ждал, самых виноватых,
Всего лишь небольшой скандал.

Мягкая шерсть матери. Теплое молоко, вкус молока. Я чувствовала что были еще другие.  Я не чувствовала тепла отца, но чувствовала тепло матери, оно скоро исчезло из жизни, но зато пришла стая. Но сейчас не об этом. В полтора месяца нельзя было отличить меня, только тем что я была самой последней из нашей маленькой стаи. А еще я была намного любопытнее других. Вот в один из обычных дней свалилась  с каменистого склона. Я не помню мать, не помню отца, я помню стаю. Именно жизненный опыт помог мне тогда подняться. Я рада. Каждый день был поводом для игр, но больше мне нравилось исследовать земли, я не любила эти игры. Мне не разрешали далеко отходить, но потом я убегала. Просто для того чтобы ощутить свободу.  Для того чтобы не видеть не видеть эти серые морды. Они меня не любили, я отличалась, а значит была опасна. Я заставила себя убить в себе слабость. Тренировками и потасовками. Впрочем это был один из обычных дней. Было чудесное морозное утро. Я пробиралась сквозь лесные заросли. В этот день я узнала что живу в стае. В тот день погибли мои родители, но два брата и две сестры остались. В этот день мы бегали с матерью по степи в надежде поймать хоть кого-то, в стае видимо было туго с едой, ну или мать была охотницей. В тот день я наконец уловила что такое страх. Я услышала выстрел, разбегаться никто не дал. Вскоре подстрелили мать, она свернула с пути, охотники пошли за ней, а нас оставили в покое. Нас нашел наш отец, он был одиночкой и увел нас в стаю где была наша мать. Впрочем там настали настоящие тренировки. Через несколько месяцев мне начало везти и я стала лучшей. Наконец закончив обучение и став воином я стремилась дальше. Имя Маска было забыто и я стала Шуокой. Вот так. Далее те кто сейчас со мной общаются. Ну а потом наш глашатай пропал. Я стала им. Впрочем это слишком трудно описать. Нельзя сказать о каждом дне, о каждом красочном чувством. Если описывать самые яркие моменты в моей жизни, можно заблудится в просторах жизни. Ведь как я уже говорила, нет прошлого и будущего.

Меня судили и пытали,
И унижали, как могли.
Но мышцы были твёрже стали.
Они мне только помогли,

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Серая Кровь
• Должность в стае [смотрите состав]
Глашатай
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Через модератора вашего.
Понять, что жажды жизни мало,
Чтоб свой рассудок сохранить,
Понять – не всё ещё пропало,
Решить – мне завтра надо жить.

Отредактировано Шуока (27.07.2013 15:03:08)

0

2

Шуока
Добрый вечер.
Я буду вашим проверяющим.

0

3

Спасибо за ожидание.
Характер
Убрать выделение наклонный, заменить повтор "она", "она", "она". ( на волчицу, Шуока, Шука, самка и проч.)
Добавить несколько положительных черт.

Шуока написал(а):

Увидев эту волчицу ты сразу обращаешь на ее внешность, верно?

Увидев эту волчицу, ты сразу обращаешь на ее внешность, верно?

Шуока написал(а):

Правильно ее хитрая ухмылка.

Правильно, ее хитрая ухмылка.

Шуока написал(а):

Будто она строит уже план "Как выбить толк из этой встречи?"

лучше
Будто она строит уже план: как выбить толк из этой встречи.

Шуока написал(а):

Друзей у нее нет, есть только те с кем выгодно общаться.

Друзей у нее нет, есть только те, с кем выгодно общаться.

Шуока написал(а):

Шуока принимает стаю как стадо баранов, поэтому просто пользуется ей.

Шуока принимает стаю, как стадо баранов, поэтому просто пользуется ей.

Шуока написал(а):

искрении

искрение

Шуока написал(а):

Ее эмоции практически всегда искрении, но никто не говорил что они честны.

Ее эмоции практически всегда искрении, но никто не говорил, что они честны.

Шуока написал(а):

Шука может бросаться в судорожный смех причиняя кому то боль, например прыгая на волке она будет смееятся пока ей не надоест, пуст она даже покажется дурной или сумасшедшей волчицей, ей все равно.

Шука может бросаться в судорожный смех, причиняя кому-то боль, например, прыгая на волке, она будет смееяться пока ей не надоест, пуст она даже покажется дурной или сумасшедшей волчицей, ей все равно.
Внешность

Шуока написал(а):

Она хорошо маскируется, правда ей приходится пачкать шерсть

Она хорошо маскируется, правда, ей приходится пачкать шерсть

Шуока написал(а):

по другому

по-другому

Шуока написал(а):

У нее не настолько малый рост чтобы она не могла достать до шеи врага.

У нее не настолько малый рост, чтобы она не могла достать до шеи врага.

Шуока написал(а):

Впрочем по внешнему виду волчица мила, если не считать ее взгляда и ухмылки.

Впрочем,по внешнему виду волчица мила, если не считать ее взгляда и ухмылки.

Шуока написал(а):

Шерсть густа и мягкая.

либо густая и мягкая, либо густа и мягка

Шуока написал(а):

Шрамом

шрамов

Шуока написал(а):

волчице

волчицы

Шуока написал(а):

чем то

чем-то
Биография
Тоже самое, убрать повторы, заменить синонимами.

Шуока написал(а):

Скорее всего из-за того что она была белой

Скорее всего из-за того, что она была белой.

Шуока написал(а):

Вот кстати один случай.

кстати выделяется запятыми

Шуока написал(а):

Тонны нотаций в день полученных от взрослых она выкидывала.

Тонны нотаций в день полученных от взрослых, она выкидывала.

Шуока написал(а):

Впрочем Шука скоро с ним веселилась доставая его

Впрочем, Шука скоро начала с ним веселиться, доставая его

Шуока написал(а):

кому то

кому-то

Шуока написал(а):

Впрочем скоро волк начал ненавидеть и Шу.

Впрочем, скоро волк начал ненавидеть и Шу.

Шуока написал(а):

Шу исчезала из лагеря и несколько дней скиталась по территориям еще не обретя свою должность, он не мог не думать об ней.

Шу исчезала из лагеря и несколько дней скиталась по территориям, еще не обретя свою должность, он не мог не думать об ней.

Шуока написал(а):

А ей нравилась боль которую причинял он ей.

А ей нравилась боль, которую причинял он ей

Шуока написал(а):

Ее отец патрулировал земли и ему она перегрызла горло.

Ее отец патрулировал земли, и  она перегрызла ему горло.

Шуока написал(а):

Она затащила ее в лес в опасной зоне, тогда Шука убежала от нее

в опасную зону

Шуока написал(а):

Уже у территориях стаи она слышала пронзительный крик матери.

на территориях

Шуока написал(а):

Она рыдала, так как знала что она будет в поле подозрения если придет с довольной мордой домой.

Она рыдала, так как знала, что она будет под подозрением, если придет с довольной мордой домой.

0

4

Умка написал(а):

Она рыдала, так как знала, что она будет под подозрением, если придет с довольной мордой домой.

- волки не могут плакать "горючими слезами", посему лучше заменить на расстройство и т.д

0

5

Умка
Hell
Исправлено

0

6

http://s1.uploads.ru/i/7j2gb.jpg
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить важные темы:
Список активныx персонажей
Создание семьи.
Личные данные.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Меня судили и пытали, И унижали как могли...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно