GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Молчаливая Сестрёнка Хайден.

Молчаливая Сестрёнка Хайден.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Родные:
Мать - мертва
Отец - Один из охотников Серой крови
Сестры - мертва

Люцифер
Он для тебя просто божество, идеал волка. Иногда боязнь не оправдать ЕГО ожидания заходит слмшком далеко, но ты пытаешься это контролировать. Стараешься быть полезной, но не назойливой. Ты со страхом представляешь тот день, когда мнение или приказ глашатая разойдутся с мнением/приказом вожака или Альтеи.
Он тот, в ком ты уверена на все 146%, ты никогда не будешь сомневаться в правильности его решения, хотя бы потому что он старше.

Близкие:
Друзья - Сабио
Несмотря на его ответственное отношение к различным делам, выдержку и прочие подобные качества, тебе Саб кажется этаким промежутком между взрослым волком и волчонком. Он и пошутит и защитит. Ты рада, что в стае есть такие волки, как он, хоть вы и не слишком близки.

Духовное:
Я уважаю -
Альтея
Ты внимательно слушаешь её, как можно быстрее выполняешь просьбы и жутко боишься огорчить. Волчица со временем станет для тебя кем-то большим, чем просто учитель.
Учитель - Альтея

Другое:
Неприязнь - Jazira
Луна
Эта непоседливая мелочь так и норовит куда-нибудь залезть. Она вообще знает слово "стоп"? Ты испытываешь к ней жалость, ибо потерять родителей - ужасно. Но её характер частенько раздражает тебя.

Отредактировано Silent Sister (26.07.2014 21:02:07)

0

2

Silent Sister написал(а):

Неприязнь -

0

3

Jazira
Океюшки. Из-за чего?

0

4

Тема восстановлена.

0

5

Куда?

0

6

Silent Sister
Есть варианты?)

0

7

Альтея написал(а):

Куда?

Так как мы с Хайди собираемся отправлять её в войны, то можно в учителя и уважение со стороны Хай;) Либо просто в уважение, ежели не хотите учить.

0

8

Духовный наставник, верный друг?

0

9

Я не против ученицы. Мне очень даже нравится. Согласна.
  А Альтея будет ценить старания Хайден и передавать все её знания.

0

10

Альтея написал(а):

Я не против ученицы. Мне очень даже нравится. Согласна.
  А Альтея будет ценить старания Хайден и передавать все её знания.

Сейчас запишем-с.

Люцифер написал(а):

Духовный наставник, верный друг?

Будете прямо-таки предметом обожания у Хайди :)

0

11

Луна написал(а):

Silent Sister
Есть варианты?)

Жалость к Луне из-за отсутствия родных родителей, а когда Лу подрастёт - неприязнь и раздражение, ибо только такте чувства вызывает у Хай волчонок, делающий что-либо назло.

Отредактировано Silent Sister (25.07.2014 23:32:15)

0

12

Silent Sister
Вежливая дружба, покровительство?

0

13

Сабио написал(а):

Silent Sister

Да-с, пожалуй.

0

14

делающий что-либо назло.

Как это понимать?)

0

15

Будете прямо-таки предметом обожания у Хайди

чего бы и хотелось))

0

16

Луна написал(а):

Как это понимать?)

Немного не так выразилась. Это я про непоседливый характер Лу и строки из анкеты: "Тем более, если ей запретили что-либо делать. Тут уже можно считать, что калитка «Добро пожаловать» открыта. Как и сколько бы Рыжей не говорили, она всё сделает наоборот. "

0

17

Сабио написал(а):

Silent Sister

записала в дружбу ^^

0

18

Silent Sister
Аа) Поняла. Луна в свою очередь будет испытывать нейтральные чувства. Так как скорее всего уже давно поняла, что пытаться довести эту волчицу до игры у неё не получится. Ну и будет думать что-то типа " Возможно она была бы не против, будь я немного старше"

0

19

Silent Sister
все, записал вас мисс)

0

20

Silent Sister
Бывает вот: смотрю на профиль и мгновенно какая-то мысль по поводу игры в голову приходит. Я обходила стороной волчат, но сейчас что-то меня осенило.
Мы можем пересечься в любом месте (я точно определить не могу, т.к не знаю: сможет ли выползти волчонок куда-либо дальше лагеря), Ло будет в немного здравом уме, поэтому все, что нам останется — глазеть друг на друга. Я могу еще медленно отходить назад, зазывая с собой уйти (понятно зачем), а ты будешь смотреть на меня удивленными глазами. Все-таки, возможно, я могу стать первой зомбятинкой, которую ты увидишь.
Могу выслушать и твои предложения.)

0

21

Cerberus написал(а):

Silent Sister
Бывает вот: смотрю на профиль и мгновенно какая-то мысль по поводу игры в голову приходит. Я обходила стороной волчат, но сейчас что-то меня осенило.
Мы можем пересечься в любом месте (я точно определить не могу, т.к не знаю: сможет ли выползти волчонок куда-либо дальше лагеря), Ло будет в немного здравом уме, поэтому все, что нам останется — глазеть друг на друга. Я могу еще медленно отходить назад, зазывая с собой уйти (понятно зачем), а ты будешь смотреть на меня удивленными глазами. Все-таки, возможно, я могу стать первой зомбятинкой, которую ты увидишь.
Могу выслушать и твои предложения.)

Довольно неожиданно. У меня ещё в "прошлом заходе" была мысля побить Хай, но как-то не сложиллсь. Можно просто поглазеть и уйти, а можно и парочку царапин добавить, тут уж как Вам-с удобно.

0

22

Silent Sister
Ах, да, забыла. Еще можно сделать так, что Ло потянется, чтобы тебя забрать с собой (или будет "подпинывать" к себе ближе лапой), но вдруг кто-то из твоих наставниковнянечек очухается и унесет. Так предлагаю отыгрыш завершить.)

Я создам флешбек, а первый пост за тобой.)

0

23

Cerberus написал(а):

Silent Sister
Ах, да, забыла. Еще можно сделать так, что Ло потянется, чтобы тебя забрать с собой (или будет "подпинывать" к себе ближе лапой), но вдруг кто-то из твоих наставниковнянечек очухается и унесет. Так предлагаю отыгрыш завершить.)

Я создам флешбек, а первый пост за тобой.)

Океюшки, сделаем-с.

0

24

Silent Sister
вражда?  ^^

0

25

Liam
С радостью ^^

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Молчаливая Сестрёнка Хайден.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно