GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серая

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Имя [кличка]
Шерра, для близких Шер

• Пол [без линолеума и паркета]
Волчица

• Возраст [в пределах разумного]
3,5 года

• Характер [не менее 6 строк]
Про Шерру нельзя сказать, что она злобная. Это не совсем верно. Ближе будет – обозленная, настороженная. Дерзкая и ироничная, часто не может уследить за своим языком. Из-за чего в молодости встревала в разборки. С возрастом это ей надоело и теперь старается в них не участвовать, но следить за языком так и не научилась. С недоверием относится к незнакомцам. Очень неохотно строит близкие отношения с кем-то, старается оставить какой-то промежуток между собой и остальными, боится разочарований. При этом отчаянно скучает по тем ощущениям, что дарит дружба и любовь сородичей. Мечтает иметь семью и щенят, но из-за страха быть обманутой считает, что так и останется одинокой.   

• Внешность [не менее 6 строк]
Среднего роста и телосложения, ничем не выделяется среди других. Шерсть  темно серая с белыми подпалинами на морде, шее, животе, лапах (с внутренней стороны) и хвосте. На шее темный воротник, а ушки у основания имеют рыжий подшёрсток и черные кончики. Со лба на нос спускается серая полоса, которая слегка задевает губы спереди. На передних лапах белые носочки, но сейчас после весенней слякоти они такие грязные, что кажутся серыми. Шерсть длинная и густая, но сейчас находится в полном беспорядке, грязная, на хвосте колтуны, так как у Шер не было времени, что бы привести себя в порядок.
На передней левой лапе, ближе к плечу есть шрам от серьёзного укуса. Его почти скрывает шерсть. С внутренней стороны задней левой лапы есть маленькое рыжее пятнышко.
Глаза темно-карие.

• Биография [не менее 10 строк]
Шерра родилась далеко от этих мест в небольшой стае. В возрасте чуть более года её отца убили враги стаи, когда он был на охоте в нейтральных землях. Мать после этого потеряла рассудок и сосредоточилась только на мести. Она забросила семью и свои обязанности в стае. Старая волчица пожалела Шерру и её младшую сестрёнку оставшихся одних, и всеми силами постаралась заменить им мать.
У этой волчицы уже был волчонок немного постарше Шер. И не удивительно, что по прошествии какого-то времени Шерра стала обращать на него внимание совсем не как брата или старшего товарища по играм. Говоря проще, она влюбилась. Ничего не предвещало беды, они проводили вместе много времени и отношения их были теплыми и нежными. Шер казалось что они станут парой, стоит только немного подождать… И еще немного…
Но когда ей исполнилось уже два с половиной года, он пришел к ней и отозвал в сторонку. Шер как раз играла с сестрёнкой. «Ну вот… Пришел этот час!!!» радостно подумав Шер бросилась за ним, своим возлюбленным, на соседнюю поляну.
- Шер, я хочу тебе сказать кое-что очень важное. – сказал Грей усаживаясь в тени раскидистого ракитника убедившись. что никого кроме них там нет.
- Ох Грей, я так рада… - начала она, но он её прервал.
- Прошу не перебивай меня. – и дождавшись ответного кивка продолжил – Мы уже взрослые и нам пора задуматься о создании семьи…
На этих словах Шерра против воли вильнула хвостом, ожидая самых важных слов в своей жизни.
- Так вот я хочу сказать тебе первой, Слэйса согласилась…
- Подожди Грей, а при чем тут Слэйса? Я не понимаю…
- от удивления её голос слегка охрип.
- Ну я же тебе говорю! Слэйса согласилась стать моей парой! Ты рада за меня? Ну скажи же что рада! – Он вскочил с места и заглянул ей в глаза.
- Ты и Слэйса?... А как же… мы? - Шер вспомнилось все, и как часто Грей рассказывал о рыжей соратнице, и как вздыхал, когда она предпочитала побегать с другими. «О боже! Какой же идиоткой я была! Как все глупо… Но ведь он был со мной… Или мне это только казалось?»
- Мы? А при чем здесь мы? Стой, ты думала, что я и ты… будем вместе? – на морде Грея застыло крайнее удивление, через секунду сменившееся сожалением – О, Шер!
Но Шерра его уже не слышала, сорвавшись с места, она не глядя бросилась прочь. Она бежала по лесу до тех пор, пока не стемнело, а потом завыла. Рассказывая в своей песне о боли когда бьётся сердце на куски, о боли когда жизнь рушится на глазах.
С того дня она больше не разговаривала с ним. Старалась не вспоминать о нем. Но не могла, как не могла не видеть его с другой. Прошла пара месяцев. Эти месяцы были для неё адом. Каждый день, видя их вместе, слыша его слова полные любви и восхищения, посвящённые не ей, а этой, рыжей. Последней каплей было, когда она узнала, что Грей сообщил вожаку о скором прибавлении в стае.
Сестра уже подросла и Шерра могла не переживать о ней. А оставаться там и видеть их вместе, их шенков… Это было выше её сил. В ту же ночь она ушла. Шер знала что её будут искать и поэтому бежала как можно дальше, до тех пор пока не свалилась без сил.
С этого дня потянулась тоскливая жизнь одиночки. Шерра не устраивала гнезда, стараясь не оставаться на одном месте больше пары дней. Жизнь вначале опасная и сложная, со временем она становилась уже не такой тяжкой. Правда вначале пришлось пережить и голод, и боль. Несколько раз она встречала других волков. Эти встречи нередко перерастали в стычки. После одной она еле выжила.
Это произошло после полугода её скитаний. Вечером, выйдя к ручью и не встретив по дороге никаких меток, она решила остаться здесь на ночь. Тем более в ручье было полно рыбы и это снимало с повестки дня вопрос о пропитании, на время. Спустившись к воде напиться, Шерра услышала шаги. Мгновенно насторожившись, она обернулась. Из-за кустов на неё не мигая смотрели два глаза. Шерра вздыбила шерсть и сделала шаг назад.
- Это кто это здесь, такой аппетитный? – из кустов вышел волк. Он был значительно больше Шер, обладал густой черной шкурой и внушительными зубами.
- А это кто это здесь такой любопытный? – в тон ему ответила волчица.
- Хм, «зубастая»… Вот только хорошим манерам надо научить… - он ухмыльнулся.
Эта ухмылка очень не понравилась Шерре.
- Ты тоже ими не блещешь. Что зубами, что манерами. – ох зря она это сказала.
Волк кинулся на неё. Шер увернулась и рванула его зубами за лопатку. Он обернулся и хотел ухватить её за бок, но она уже отскочила. Да он крупнее и сильнее её, зато она манёвреннее. Правда уставшая и голодная. Волк так и норовил повалить, подмять её под себя. Шер же вилась вокруг как юла. Пару раз он уже хватанул её зубами и позволил ей убедиться в своей зубастости. И все-таки его сила и её усталость дала о себе знать, она вцепилась в ухо, а он схватил её за лапу и сжал челюсти едва не ломая кости. Выпустив его ухо, она взвизгнула, волк в ответ на это с силой саданул её о дерево, сломав пару рёбер, и отпустил.
- Оставить тебя так, что ли? – задал он вопрос, скорее себе, чем Шерре – Может еще встретимся, если не сдохнешь…
Закончив он издевательски провел языком по её морде, развернулся и убежал.
Потом была долгая попытка скрыться, но кровь из ран оставляла следы на земле. Нахождение ямы под корнем вывороченной ураганом сосны. И долгое зализывание ран.

Стая
Одиночка. Планируется вступление в Серую Кровь

• Должность в стае [смотрите состав]
• Связь с Вами
Мыло, ЛС, скайп

Отредактировано Шерра (25.06.2013 16:58:52)

0

2

Анкета проверяется.

0

3

Для начала: пожалуйста, уберите жирный шрифт везде, кроме речи персонажа.
Потом отпишитесь в этой теме, я проверю анкету.

0

4

Исправила.

0

5

Я ваш новый проверяющий. Анкета будет проверена в течении 15-20 минут.

0

6

http://s1.uploads.ru/i/bv1g3.jpg
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить важные темы:
Список активныx персонажей
Создание семьи.
Личные данные.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно