GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья Кавалера

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Списка нет, может быть позже напишу, но скорее всего оставлю всё как есть. Пишем в какую графу Вы хотели бы, и я уже решаю кто Вы для меня будите в этой графе, но можете написать свои варианты.

Семья

Дружба
loi - Подруга
Винтер - Друг
Лауриканна - Подруга
Магира - Подруга
Крыса - Подруга
Набор временно закрыт, из-за характера персоанажа.

Личные отношения

Вражда
Такт - Неприязнь
Пересефона - Игнорирование

Духовное
Винтер - Уважени с обеих сторон

Отредактировано Leonardo (31.07.2010 11:33:51)

0

2

Leonardo написал(а):

Дружба

Leonardo написал(а):

Вражда

0

3

Такт
Вражда - Неприязнь

Отредактировано Leonardo (25.07.2010 18:34:41)

0

4

Leonardo написал(а):

Дружба

Leonardo написал(а):

Духовное

что-то другое?

0

5

Попробуем подружиться?

0

6

Персефона
Loi
Подруги.

Отредактировано Leonardo (31.07.2010 11:34:10)

0

7

Решай сам, до игры далеко ещё, т.к. мне уже и так со многими предложили отыграть, везде просто не успеваю.

0

8

Винтер
Духовное - уважение с обеих сторон.
Дружба - друг.
С нетерпением жду отыгрыша.

0

9

Leonardo
Ок)

0

10

Leonardo
заанчивый характер...Куда запишите?
Может даже получится уже отыграть, если Такт особо не против

0

11

Крыса
М... А что Такт? Впрочем ладно, где Вам удобно со мной встретися?

0

12

Leonardo написал(а):

Подруги.

это конечно хорошо, но к сожалению количество друзей моего персонажа ограничено и все места заняты. просьба не обижаться и выбрать что-то другое, предварительно ознакомившись с анкетой и списком

0

13

Leonardo
Такт сейчас играет с крысой если хочешь иди к нам.

0

14

Leonardo
Да. *кивнула головой*
Так что можешь подходить в предгорье
Такт
спасибо, секретарь:Р

Отредактировано Крыса (25.07.2010 22:09:34)

0

15

Leonardo написал(а):

Дружба

Leonardo написал(а):

Вражда

Куда?

0

16

Leonardo
предложения.

0

17

Персефона
Вопросик, тогда зачем надо было писать:

Персефона написал(а):

Дружба
Духовное
что-то другое?

Ну ладно, записываю:
Вражда - игнорирование
Такт
Крыса
Отлично, направляюсь к Вам.
Шорох
Дружба - Друг
Лауриканна
Духовное - уважение с моей стороны
Дружба - подруги

0

18

Leonardo написал(а):

Вопросик, тогда зачем надо было писать:
Персефона написал(а):

Дружба
    Духовное
    что-то другое?

дружба не значит друзья, это могут быть и знакомые и приятели.

0

19

Персефона
Тогда ещё один вопрос, чем отличаются друзья и приятили?
Ну ладно, прекращаю флудить, хотя с нетерпением жду ответа.

0

20

Leonardo

Свернутый текст

друзья - это доверие, когда знаешь, что в любой ситуации они поддержат
приятели - с ними просто приятно проводить время, но особо доверия к ним нет

0

21

Leonardo
ок.

0

22

:flag:

0

23

Извини за навязчивость. :blush:   Если появится возможность, добавь в друзья. Мне понравился характер и анкета в целом, хорошо подходит моему персонажу

0

24

Магира написал(а):

Извини за навязчивость.    Если появится возможность, добавь в друзья. Мне понравился характер и анкета в целом, хорошо подходит моему персонажу

У меня в общем то не должно быть очень много друзей. Ну ладно, запишу последнего перса в друзья и достаточно. Можно попробывать отыграть на что то большее чем дружба. Нужно встретится.

0

25

согласна :)
правда я только начала отыгрывать здесь. Как только закончу, договоримся, где встретиться
такой расклад пойдёт? :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно