GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шии

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

В семью никого не записываю, она есть, и она заполнена.

Близкие:
Знакомые -
Друзья - Доминикан, Шейла, Адлэр
Лучший друг/подруга -

Личное:
Симпатия -
Любовь -
Тайная любовь -
Невзаимная любовь -

Духовное:
Я уважаю -
Уважают меня -
Учитель -
Ученик -
Меня защищают - Вэл

Другое:
Игнор -
Неприязнь со стороны других - Доминикан, Шейла
Вражда - Necromancer

В основном записывать буду после отыгрыша, если без отыгрыша хотите, то только в знакомые.

Отредактировано Шии (02.07.2013 22:01:57)

0

2

Какие будут предложения?
Умка внешне спокойный, в душе хитрюга, сам себе не уме, споры решает клыками, лоялен к другим стаям.

0

3

Умка
можно попробовать подружить. как насчет встретиться, посмотреть как игра пойдет?)

0

4

Хм, если опираться на Ваш характер и исходить из некоторых черт моего персонажа, то можно попробовать дружбу с примесью некоторой неприязни, которая в процессе заменится чем - то другим.

0

5

Доминикан
можно попробовать. одно но, примесь неприязни может быть только с вашей стороны)

0

6

Шии
давай.
в реале или в фб?

0

7

Умка
флешбек  давайте)

0

8

Шии
с тебя тема :З
вернусь, отпишусь)

0

9

Умка
щас придумаю что-нибудь, ссылку в ЛС отправлю)

0

10

Шии
буду ждать)

0

11

Шии
ок'ей. Нужен ФБ или просто занесём в семьи?

0

12

Доминикан
можно просто пока, чуть позже отыграем?)
пишу тогда в дружбу, и неприязнь с вашей стороны)

0

13

Шии
Уга, заношу =)

0

14

Шии написал(а):

Вражда -

Сюда.

0

15

Necromancer написал(а):

Сюда.

записываю, но давайте позже отыграем.
у меня персонаж никогда не встречался с Нежитью, так что хотелось бы как раз отыграть этот момент)

0

16

Шии
Ну, тогда можешь пойти на Пустырь. Там находится Некромант. Отыгрыш в реале.

0

17

Necromancer
там вас много, я пока в реальную игру не решаюсь) чуть позже отпишу в ЛС, флешбек, если захотите)

0

18

Шии
Врятли Шейле понравится ваш характер, с моей точно неприязнь, а с вашей, даже не знаю...

0

19

Шейла
Шии считает друзьями даже тех, кто ее не любит. наивно верит, что все в мире хорошие. вполне могу записать в неприязнь с вашей стороны и в дружбу с моей. устроит?))

0

20

Шии
Да, это будет наиболее оптимальный вариант.

+1

21

Шейла
пишу)

0

22

Шии
Я даже выразить не могу, насколько я хочу положительных отношений с Шии.)) Очень надеюсь, что ты не лишишь меня такого удовольствия.)

0

23

Шии
Встретимся?^^

0

24

Brave
буду только за) друзья? или уважение с моей стороны как к более старшей. опытной волчице?
Coriad
да) придумаешь что-нибудь для флешбека? тему всмысле) первый пост с меня будет)

0

25

Шии
Друзья, понимание.)) С моей стороны некая опека.
По поводу уважения - это как тебе угодно, Смелая все равно будет стремиться уравнять отношения и устранить ощущение разницы в возрастах.)

0

26

Brave
давай флешбек?) темку организуешь?)

0

27

Шии
Прошу.)

0

28

Brave
скоро напишу)

0

29

Шии
Давай креатива.) Мой волчик, завидев твою белоснежную непорочную волчицу, вообразит, будто ты - галлюцинация или всевышний ангел. И сочтет встречу с тобой судьбоносной. Сейчас кину темку.)

0

30

Coriad
давай) жду темку))

0

31

Нажимай)

0

32

Прочитав твой характер, даже никак определить не могу кем  могу тебе быть. Знаю, что с моей стороны возможно симпатия и то не факт.

0

33

Romano
можно попробовать)

0

34

Тогда давай попробуем  симпатию, на твой выбор - одностороннию( полагаю, с моей стороны) или взаимную.)

0

35

Romano
флешбек го) там посмотрим.  с меня тема с тебя первый пост, ок?

0

36

Хорошо, договорились.)

0

37

Я тут подумала, что Шии требуется что-то типа учителя, или наставника) если есть желающие, отпишитесь!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

38

Шии написал(а):

Знакомые -

Шии написал(а):

Друзья -

Шии написал(а):

Симпатия -

Или свои предложения?

0

39