GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Это ли ни свет в глазах? На этот раз все реально

Это ли ни свет в глазах? На этот раз все реально

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Шии, Coriad
Время, место:
Три месяца назад. Пещерное озеро
Погода:
Собирается дождь, в пещере душно и сыро, в отличии от наружности. Конец марта, еще не слишком тепло.
Цель игры:
Завязка отношений, определить впечатление персонажей друг о друге.

+1

2

Шии быстро бежала по лесу. У нее почти не осталось сил, но она, задыхаясь, все равно продолжала бежать. Сейчас волчицей правил страх, и ничего более. Миновав лесную опушку, волчица заметила вход в пещеру.
- Хааа... Мое.... Аххх... спасение! - задыхаясь проговорила Шии, и не раздумывая забежала вглубь пещеры. Хотя, эта пещера была больше похожа на какую-то огромную нору, так как вместо обычной небольшой пещеры тут был темный коридор. Но сейчас Шии было не до оценки местности. Забежав достаточно глубоко, Шии остановилась и прижалась, к так называемой стенке пещеры, что бы не упасть. Волчица сильно устала, и была напугана.
"Медведь... надеюсь, что я оторвалась от него... И как я так? И почему он был там? Разве они еще не спят? Ужас!", - Шии обернулась,  - "Надеюсь, что я оторвалась от него".
Волчица не увидела за собой никакого "хвоста". Но она все еще была напугана, поэтому решила пройти чуть дальше в эту пещеру, и посидеть некоторое время там, чтобы прийти в себя.
"Надеюсь, только что эта не очередное медвежье логово", - Шии сглотнула, и стала осматриваться. Стены были не очень живописными, вокруг царил полумрак, как вдруг впереди, чуть дальше что-то блеснуло. Шии остановилась и моргнула.
- Что? Мне показалось?
Волчица двинулась вперед. Пройдя некоторое расстояние она набрела на небольшое озеро и наконец обнаружила, что же тут блестело. Это были яркие лучи света, пробивавшиеся сюда сквозь маленькие отверстия в "потолке" и отражающиеся в воде.
"Как красиво..."
Волчица уже будто бы забыла о том, что несколько минут назад ее чуть не съел медведь, на которого она наткнулась, и начала любоваться озером, пройдя чуть дальше.

0

3

Дела идут прекрасно. Сумрачная атмосфера пещеры, ее рельефные темные стены, загадочный мох, душный напряженный воздух. Сознание ведет себя до прелести послушно. Неровное хранилище золотой воды, мерцающая бликами водная гладь, просачивающиеся струйки света, блестящие пылинки на их свету. Эта краска слишком приторна. Размеренный звук бьющихся о скалу капель, щекочущий ноздри запах сырости. Обрыв наслаждения! Я овладел искусством преображать зримое в приятное, однако, обоняние и слух – это высшей степени галлюцинации. Я не тронут умом, нет. Скорее, я бесстыдно льстил себе за существующую прелесть.
Неужели я задремал? В прочем, это не сильно удивительно. С какой целью я здесь нахожусь? Ах да, сейчас будет ливень.
Весна только начала впускать в свои владения расширяющиеся лучи солнца. След зимы простыл, однако ветер удержал свой холод до конца марта. Сегодняшним обыкновенным полднем небо укуталось в широкие ватные тучи. Сырая духота, обыкновенно сопровождающая последующий ливень уже царствовала в округе. Растения будто поблекли, цветы начали смыкать нежные лепестки. Погода была отличной для живности, волки еще не успели начать сезонную линьку. Потому пребывали во всей своей «одетой» красе. К слову о сезонах, вот-вот начал подходить к концу гон. Большинство самок уже носили в себе маленькие сгустки жизни – сокровища каждой стаи. Чувства у самцов были сильно восприимчивы к сюрпризам. Кориад не был тому исключением.
Чтобы унять чувство тревоги и легкого возбуждения он решил слегка отдалиться от стаи и ступить на нейтральные земли – подальше от стайных самок. Теперь же, после замечания о предстоящих осадках, он лежит в пещере, наслаждаясь пейзажем скрытого в сумраке озерца.
На самом деле, из сонного состояния волка выдернули беспорядочные шорохи у входа в пещеру. Но прейдя в себя, волк благополучно упустил этот факт мимо мыслей.
И тут в поле зрения Кори появляется молодая волчица с белой шерстью. Отражения лучиков света от водной глади окаймляли силуэт самки томным свечением. Шерсть, словно серебро, была усеяна мерцающими бликами. И тут к носу подошел запах чужеземки, который сразу же заставил сердце самца биться чаще. Что за нимфа появилась в подобном месте? Быть может, это высшее существо с небес? Что в ней заставило меня взволноваться? Волк лежал тихо и кротко, с подозрением поглядывая на мягкие движения новоприбывшей. Эта встреча не может оказаться случайной…

+1

4

Спустя несколько шагов волчице пришлось остановиться, она заметила то, что раньше не замечала, хотя должна была бы. Волк, совсем близко от нее лежал волк, и судя по запаху, чужой. Шии замерла на месте и всмотрелась в полумрак, не зная, как реагировать. Она видела, что незнакомец лежал так же не подвижно, и молчал. Было не похоже что он был настроен враждебно, хотя, все может быть. Шии не знала что сказать, или сделать.
"А вдруг, это его место, или... его пещера, а я вторглась... Но. Что же мне везет то так сегодня, на чужие жилища. Быть может, извиниться и уйти?" - в эту секунду волчица услышала какой то шум снаружи, который отдался эхом по пещере. Это было похоже на гром, только тут, учитывая эхо, он был похож скорее на какой то внеземной гул, или даже что то подобие взрыва. Шии не дернулась. Странно для нее, ведь она была пуглива. А может быть, сегодня она уже так перепугалась, и шок, от так называемого медведя, еще не прошел у нее. Волчица сделала шаг вперед, а за ним еще несколько вдоль берега этого озера, но все еще не рисковала подходить ближе.
- Вы, ведь не причините мне вреда? - нарушив мертвую тишину, нависшую в полумраке пещеры, проговорила Шии. - Я просто побуду тут немного, а потом уйду...
Волчица села на берегу озера, и медленно провела передней лапой по водной глади, колыхнув воду в озере. Блики света заиграли на воде, пещера наполнилась неким "свечением". Шии смогла немного рассмотреть волка. Она легко улыбнулась ему, ожидая его реакции, или слов.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Это ли ни свет в глазах? На этот раз все реально

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно