Добро пожаловать! :З
Ну начнем-с х) Вопросы "куда?" и "кем?" допускаются, но желательно все же написать "плюс" или "минус". Роли приветствуются все (от простого знакомого до злейшего врага, а может даже тип отношений любви-ненависти), главное - придумать причину, чтобы не было противоречий с анкетой. И конечно, желательно обыгрывать все отношения, ну или по крайне мере те, что будут влиять на жизнь Вэл.
Ах да, чуть не забыла. также, пожалуйста, пишите, когда именно произошло знакомство/установились отношения с Вэл: до или после потери памяти. Это очень важно!
Спасибо ^ ^
Барапрошлое. дружба/доверие/понимание/защита
Когда я вступила в стаю, ты стала первой волчицей, с которой я познакомилась и которую я с гордостью могла бы назвать своей подругой. С тобой я не боюсь открыться, с тобой я не боюсь стать незащищенной, с тобой я с легкостью могу откинуть маску стороннего наблюдателя, которую ношу уже очень давно. Кроме того, ты понимаешь меня как никто другой. Ты знаешь все мои слабости, все мои постыдные тайны и секреты. И за тебя мне не жалко будет отдать очень многое. Я готова защищать и оберегать тебя даже ценой собственной жизни. Ты единственная, кого я могу назвать истинно близким мне.
Умкапрошлое. уважение/дружба/легкое презрение/доверие с его стороны
Тебе многое пришлось пережить в своей жизни, но несмотря на все, ты смог так же и многого добиться. И я невольно уважаю тебя за это. Более того, ты как-то смог пробить мою броню отчужденности, что дается немногим, и в итоге мы стали друзьями. Я не знаю как и когда это произошло. Казалось бы, вот я как обычно с отвращением наблюдаю за тобой и твоими интрижками, порой даже критикую и высказываю свое неприятие тебе в лицо, а сейчас - сейчас мы больше, чем просто Правая лапа и воительница стаи, я даже делаю попытки наставить тебя на путь истинный, а ты только смеешься над моими попытками. Кроме всего прочего, ты знаешь, что я никогда не выдам вашего с Винтером секрета, а потому доверяешь мне.
Доминиканпрошлое. нейтрал/легкое презрение
Однажды мы встречались на границе. Я до сих пор помню тебя, и до сих пор не могу сказать какие именно ты вызываешь у меня чувства. Твой нрав, сама манера твоего поведения говорят о тебе как об уверенной в себе личности, и даже очень. Это мне не нравится. А то как ты легко относишься к предательству и лжи? Знаешь, это вызывает у меня презрение. Но если не считать этого маленького нюанса, я думаю еще присмотреться к тебе, возможно, что-то стоящее в тебе все-таки есть.
на очереди:
Shiki - решим по квесту.) настоящее
Necromancer - враг. прошлое, настоящее
Cheza - лучшие подруги. настоящее
Шии - покровительство и защита с моей. настоящее
Отредактировано Вэл (03.07.2013 10:48:14)