GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Spirit of Wind

Сообщений 1 страница 56 из 56

1

Добро пожаловать! :З
Ну начнем-с х) Вопросы "куда?" и "кем?" допускаются, но желательно все же написать "плюс" или "минус". Роли приветствуются все (от простого знакомого до злейшего врага, а может даже тип отношений любви-ненависти), главное - придумать причину, чтобы не было противоречий с анкетой. И конечно, желательно обыгрывать все отношения, ну или по крайне мере те, что будут влиять на жизнь Вэл.
Ах да, чуть не забыла. также, пожалуйста, пишите, когда именно произошло знакомство/установились отношения с Вэл: до или после потери памяти. Это очень важно!
Спасибо ^ ^

.положительное
Бара

прошлое. дружба/доверие/понимание/защита

Когда я вступила в стаю, ты стала первой волчицей, с которой я познакомилась и которую я с гордостью могла бы назвать своей подругой. С тобой я не боюсь открыться, с тобой я не боюсь стать незащищенной, с тобой я с легкостью могу откинуть маску стороннего наблюдателя, которую ношу уже очень давно. Кроме того, ты понимаешь меня как никто другой. Ты знаешь все мои слабости, все мои постыдные тайны и секреты. И за тебя мне не жалко будет отдать очень многое. Я готова защищать и оберегать тебя даже ценой собственной жизни. Ты единственная, кого я могу назвать истинно близким мне.

Умка

прошлое. уважение/дружба/легкое презрение/доверие с его стороны

Тебе многое пришлось пережить в своей жизни, но несмотря на все, ты смог так же и многого добиться. И я невольно уважаю тебя за это. Более того, ты как-то смог пробить мою броню отчужденности, что дается немногим, и в итоге мы стали друзьями. Я не знаю как и когда это произошло. Казалось бы, вот я как обычно с отвращением наблюдаю за тобой и твоими интрижками, порой даже критикую и высказываю свое неприятие тебе в лицо, а сейчас - сейчас мы больше, чем просто Правая лапа и воительница стаи, я даже делаю попытки наставить тебя на путь истинный, а ты только смеешься над моими попытками. Кроме всего прочего, ты знаешь, что я никогда не выдам вашего с Винтером секрета, а потому доверяешь мне.

.нейтральное
Доминикан

прошлое. нейтрал/легкое презрение

Однажды мы встречались на границе. Я до сих пор помню тебя, и до сих пор не могу сказать какие именно ты вызываешь у меня чувства. Твой нрав, сама манера твоего поведения говорят о тебе как об уверенной в себе личности, и даже очень. Это мне не нравится. А то как ты легко относишься к предательству и лжи? Знаешь, это вызывает у меня презрение. Но если не считать этого маленького нюанса, я думаю еще присмотреться к тебе, возможно, что-то стоящее в тебе все-таки есть.

на очереди:

Shiki - решим по квесту.) настоящее
Necromancer - враг. прошлое, настоящее
Cheza - лучшие подруги. настоящее
Шии - покровительство и защита с моей. настоящее

Отредактировано Вэл (03.07.2013 10:48:14)

0

2

:flag:

0

3

Вэл
куда?)
вероятно, плюс хД

0

4

Вэл
Возможен плюс, но ничего не обещаю.

0

5

Умка
Доминикан
минутку *ушла читать анкеты*

0

6

Доминикан написал(а):

Возможен плюс, но ничего не обещаю.

я тоже хд

0

7

Вэл написал(а):

я тоже хд

Ярких предложений нет, может у тебя что - то вырисовалось?

0

8

Умка
таак-с, начнем) у меня есть два варианта: один относится к положительному, другой - к нейтралу. смотрим:
1. вэл не всегда одобряет поведение правой лапы, и не боится ему на это указать. более того ей не нравятся все эти постоянные кутежи и интрижки, в этом плане может даже испытывает некоторое презрение/отвращение. хотя невольно его уважает за ту силу и преданность, что он ни один раз доказывал стае.
кроме того, винтер хочет, чтобы я подслушала ваш разговор, в котором говорится о селен, значит будет общая тайна. а потому с стороны умки может быть доверие, типо знает, что вэл эту тайну не выдаст. и вообще она может наставлять его на путь истинный хд по идее могут быть даже друзьями.
2. волчица обходит его стороной ХD ну ладно, так же уважение и доверие, но не более.
честно, мне первый вариант нравится больше. что скажешь?)

0

9

Доминикан
омг, если честно, то даже не знаю. давай тогда пока нейтрал. они знакомы, но вэл сама не знает как к нему относится. если что вдруг придумаю поинтересней, то напишу. ок? ;)

0

10

Вэл
угу. Тоже идей не вырисовывалось хд

0

11

Вэл
хорошо, только вот ты же сейчас вроде одиночка Оо
в остальном я полностью согласен на первый вариант :з

0

12

Умка
сразу видно, анкету не читал :З она состояла в стае, но пару месяцев назад вэл тоже потеряла память - ничего не напоминает? хд хочу построить игру, чтоб она все вспомнила и возможно вернулась назад, а лишние знакомые лапы никогда не помешают))
так что, обрабатываю первый вариант и записываю в список?

0

13

Вэл написал(а):

сразу видно, анкету не читал :З

я ее проверял, как я мог ее не читать?!хДДД

Умка написал(а):

ты же сейчас вроде одиночка

Вэл написал(а):

так что, обрабатываю первый вариант и записываю в список?

да, конечно))

Вэл написал(а):

очу построить игру, чтоб она все вспомнила и возможно вернулась назад, а лишние знакомые лапы никогда не помешают))

хорошо))

0

14

Умка написал(а):

я ее проверял, как я мог ее не читать?!хДДД

а мож ты не глядя :D ил уже все забыл, откуда я знаю :з

Умка написал(а):

да, конечно))

ну вот и договорились)

0

15

так, сонными глазами посмотрела и что-то там начиркала в отношениях. описания могут меняться в зависимости от игры. так что...

Отредактировано Вэл (24.06.2013 01:34:12)

0

16

:flag:

0

17

Shiki
сек, прочту анкету) бедные мои глаза .-.

0

18

Shiki
мы сейчас вместе в квесте участвуем, так что давай посмотрим, что там получится, и тогда уже решим. ок?)

0

19

Враг.

0

20

Necromancer
ох ты ж оО
ну я так и предполагала) после с прошлой встречей с нежитью у вэл остались не очень сладкие воспоминания.
запишу чуть позже, а сначала прочитать анкету...

0

21

Вэл
Ок'ей, я ещё раз прочитала твой характер и попыталась соотнести.
Раз ты одиночка, то можно более или менее разгуляться.
Дружба с примесью лёгкой неприязни/недоверия.
В другом варианте можно рассмотреть флирт/симпатию (с обеих/одной стороны) и интерес.
Так же можно найти что - нибудь негативное, а причин в Доминикане таковых много - это может быть презрение/игнор/ненависть.
Каждое из предложений можно расписать, но если выбирать первых 2 предложения, то придётся отыгрывать.
Может у тебя тоже появились идеи?

0

22

Доминикан
давай тогда первый вариант)
можно даже сделать так: они были знакомы, как я написала, но вэл не могла с ним определиться. сейчас же она потеряла память, и следовательно его не помнит, а потому может промелькнуть интерес к дружбе, как ты сказал/а (??) с примесью неприязни, может даже и недоверия тоже х)
насчет второго... я просто пока себе такого вообще не могу представить хд учитывая, что я написала в характере.)
а насчет отыгрыша, то можно после квеста, если ты будешь свободен/на (?? хд).

0

23

Вэл написал(а):

сказал/а

Вэл написал(а):

свободен/на

Баба я хD

Вэл написал(а):

а насчет отыгрыша, то можно после квеста,

Угу, я тоже свой закончу)

0

24

Доминикан написал(а):

Баба я хD

кстати, у тебя жена появилась. зайди во флуд хд

Доминикан написал(а):

Угу, я тоже свой закончу)

хорошо, тогда скинешь в лс сигналку если что)

0

25

Вэл написал(а):

хорошо, тогда скинешь в лс сигналку если что)

Конечно ^^

Вэл написал(а):

кстати, у тебя жена появилась. зайди во флуд хд

чегось? О_о

0

26

я куда-то хочу, в +, наверное) если можно)

0

27

Шии
давай покровительство и защита с моей, ведь ши наивна как волчонок))
м? можно что-нить еще)

0

28

Вэл
давай) попозже чуть отыграем, а то у меня флешек завались щас)

0

29

Шии
у меня тоже, даже не знаю, что делать тт
тогда чуть позже)

0

30

Вэл
Куда меня запихнёшь?) Я думаю у нас скорее всего будут положительные отношения :З в настоящие время)))

0

31

Эрика
тааак, прочитала характер... мы можем быть приятельницами. с тобой вэл будет очень приятно общаться, более того она будет уважать тебя за честность, преданность и целеустремленность, ибо у нее пока с последним не лады :З
это с моей стороны. с твоей?)

0

32

Вэл
Полагаю в положительные или нейтральные?

0

33

Адлэр
знакомые, виделись может раз-два, есть легкий интерес... в плане общения я имею ввиду) кроме того ей нравится его любознательность и ум. защита, ибо вэл готова защищать всех юных волков - такие уж у нее инстинкты. давай пока нейтрал, а там со временем посмотрим/пересмотрим.
можно что-то еще, если есть предложения)

0

34

Вэл
Вот смотри, Шу могла быть с тобой доброй подругой, закинешь после отыгрыша?

0

35

Шуока
черт, я даже не знаю оо
у тебя характер прям этакой злодейки хд
сейчас подумаем, что можно сделать *села в кресло. думает*

0

36

Вэл
Хорошо.

0

37

Вэл написал(а):

тааак, прочитала характер... мы можем быть приятельницами. с тобой вэл будет очень приятно общаться, более того она будет уважать тебя за честность, преданность и целеустремленность, ибо у нее пока с последним не лады :З
это с моей стороны. с твоей?)

Хорошо :З Я запишу тебя в приятели и доверие) Возможно потом приятельские отношения перерастут в дружбу :)
Может отыграем встречу во фб?)

0

38

Эрика написал(а):

Я запишу тебя в приятели и доверие)

окась)

Эрика написал(а):

Может отыграем встречу во фб?)

только чуть попозже, ладно? а то я и так загружена. скоро доиграю один фб, и можно будет начать с тобой. не против?)

0

39

Вэл написал(а):

только чуть попозже, ладно? а то я и так загружена. скоро доиграю один фб, и можно будет начать с тобой. не против?)

хорошо) думаю ещё немного подождать можно) просто я тут со скуки помираю) мои два партнёра которые должны со мной играть куда-то смылись и не пишут посты -_-

0

40

Вэл
Дело в том что, если Шу нужен кто-то (не только в игре) то она может быть вполне общительной кого я обманываю?
Тем более что ты ее если и вспомнишь то будешь знать как начинающего воина, не болеее))

0

41

Эрика написал(а):

мои два партнёра которые должны со мной играть куда-то смылись и не пишут посты -_-

бывает...
ну ладно, я постараюсь свое вдохновение поторопить на написание постов, авось скоро и закончу)

0

42

Шуока
секунду... у меня есть идея. давай разделим отношения на две части: первая - это в прошлом, то есть до потери памяти, и второе - сейчас (ну или будущее).
давай в силу твоего вот такого характера вэл чувствовала к тебе неприязнь и предпочитала обходить стороной. она догадывалась о твоей жажде власти. ни о каком доверии не шло и речи. но после потери памяти она о тебе теперь не помнит. они могут быть на данный момент (тобишь после фб) приятельницами. ты даже можешь ей помогать что-то вспомнить. и тем не менее вэл настороже, ибо память да и внутренний голос предупреждают ее о чем-то. что-то мешает ей до конца довериться шу. вот такие положительно-отрицательные отношения.
ну ка?)

0

43

Вэл
Окей)

0

44

Шуока
ну тогда прошлое могу написать как только инет наладится, а сейчас - после фб.)

0

45

Предлогаю фб. С твоей страх/ненависть/призрение?
С моей без вопросов - "убить"

0

46

Mather
без вопросов. ты мой еще один враг почти вся нежить теперь мои враги
только давай фб немного попозже, окай? а то я просто щас и так загружена, крыша конкретно поедет)
и у меня есть кое-какая идея насчет нашего отыгрыша... минутку...

0

47

Вэл
куда запишешь?)

0

48

Mather
давай ты будешь той нежитью, из-за которой вэл и потеряла память, не?

0

49

Roona
*пошла читать анкету*

0

50

Возьмешь к себе в компашку маленького волчонка?)

0

51

Roona
давай нечто среднее между приятелями и просто знакомыми. есть некий интерес, но при этом как бы и не стремятся к общению. вэл понимает руну, видит в ней то, что могут увидеть немногие, и, конечно же, защищать. пока вот такие отношения, если потом играть, то возможно, что они сдвинутся с точки.
Silence
волчонок) уже могу сказать, что точно будет защита и забота. а также симпатия. вэл нравится твой тихий спокойный характер, и за это она будет еще больше хотеть тебя защищать от опасности, какой бы она не была.

0

52

только помним, что это в прошлом, а потому отыгрыш в данном случае не обязателен. также можно определить отношения на будущее, когда/если вэл вернется в стаю. если хотите)

0

53

Вэл
согласна)

0

54

Вэл
В плюс

0

55

Вэл написал(а):

волчонок) уже могу сказать, что точно будет защита и забота. а также симпатия. вэл нравится твой тихий спокойный характер, и за это она будет еще больше хотеть тебя защищать от опасности, какой бы она не была.

Согласна) С моей стороны тогда Уважение (это 100%) дружба и немного привязанности)

0

56

Я нежить. Ты живая. Но мы дружим. Что делать будем?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно